Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 29 июня 2023, 09:41:23
Добрый день!
Позвольте поучаствовать.

Посмотрите пожалуйста действия, отношения Андрея близнецы к Ольге дева в течение 14 дней.
Спойлер
будет  общение или нет, может карты покажут деловое предложение, или вообще полное игнорирование.

Ранее было деловое сотрудничество. Последний раз мч позвал к себе на работу, но я отказала. Теперь от него тишина. Наверное обиделся.
[свернуть]

С уважением!

Цитата: Lili Flower от 29 июня 2023, 19:58:24
Здравствуйте.
Щит и МЕч+Часовня+Зеркало=Хамелеон дно Знахарь
Карта Щит и Меч очень хорошо показывает сильную позицию МЧ, работая с ним, вы бы были под его покровительством и защищены, если бы я с ним работала, верно , была бы под покровительством, но денег я бы с ним не заработала. Он очень жадный , и каждую копейку отстаивать надо. Поэтому я отказала как основную работу, я не хочу. но вы решили отстаивать свою позицию и свои интересы. Предложение его скорее всего останется в силе, т.к. доводит свои дела до конца и реализует задуманное, Часовня говорит о перспективе  взаимного сотрудничества, Зеркало усиливает и удваивает события и говорит, что информация которую вы получите извне или при гадании правдивая :) Хамелеон не прост, он выждет время, этот человек умеет подстраивать под любую ситуацию и к любому человеку, думаю он вернется с предложением.
По дну Знахарь, удачный выход из сложившейся ситуации, оказание выгодных услуг, примерение.

Добрый день. За этот период полная тишина от МЧ, ничего, на связь не выходит.
Какой раз убеждаюсь, что карты считывают мои желания, мои мечты, а не реальность((

Цитата: SantaHa от 30 июня 2023, 12:35:47
здравствуйте.
дно Мольберт

ряд Близнецы Остров Бабочка Зов Вулкан Знахарь Убежище Нимфа Мельница Мак Беспорядок.
Близнецы Остров раздвоение единства. он считает Ольгу близкой по духу Бабочка.
если сами выйдете на контакт - отзовётся.  Мак Беспорядок прерванный поиск и забвение.
вряд ли он понимает истинные причины отказа Ольги. у него нет страсти, скорее платонические чувства. возможно любит всё красивое. способен быть ненавязчивым любовником если есть такие планы. карты спокойные.  с ней ему тепло и близко и поговорить есть о чём и в делах комфортна. примерно так)
не  думаю, что по своей воле начнёт активничать.

Добрый день!
От МЧ полная тишина.
Никакой связи , тишина(((

Не пошла к нему работать, из за его жадности, с ним бы денег особо не заработала. Отношения очень хорошие  прежде были , но без страстей.
С уважением!

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 05 июля 2023, 15:22:14
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,ситуацию.
Владимир(водолей,1971 гр),на этой неделе собеседование,работа хорошая,контингент -известные и не очень люди.Очень бы хотелось,чтоб его взяли-человек-то хороший.
Вопрос-примут ли Владимира на работу и всё,что увидите связанное с работой.Временные рамки-на ваш выбор,ОС обязательно,благодарю
Хотелось бы узнать,устроится ли Владимир на работу,мужчина немолодой,таких работодатель не особо жалует,это его шанс
Цитата: SantaHa от 05 июля 2023, 21:16:59
она его пытается устроить Веер Ведунья известная особа, мудрёная опытом. внешне привлекательна для него. он не гибкий, не умеет перемалывать информацию и использовать в своих интересах. а она умеет. женщина из его прошлых отношений или коллега по работе из прошлого Колодец Нимфа. она или светская женщина по Вееру или имеет благородное происхождение. образована, возможно ей около 40-45.  если и устроится, то не на долго. амбиции Единорог не способные претвориться в реальность.
она Паук подобна Мориарти.
Как выяснилось,на работу Владимира позвал старый знакомый(да,возвраст 40 -45 лет),но не всё до конца согласовал с вышестоящим начальством и в итоге Владимиру так толком ничего и не ответили,хоть и ездил на собеседование
Сейчас ,на данный момент, человек без работы
Прошла неделя после собеседования и скорей всего,уже и не стоит ничего ждать
Благодарю за просмотр
Цитата: Lili Flower от 06 июля 2023, 22:31:35
Здравствуйте.
Мельница+Амулет+Зов=Смерч дно Печать
Есть большая доля вероятности, что МЧ примут на работу, он проявит себя как хороший специалист или грамотный сотрудник.
По выпавшим картам, ему поступит предложение о сотрудничестве, это его шанс произвести хорошее впечатление на собеседовании, склоняюсь, что он понравиться.
Грядут перемены в жизни и невероятные шансы достичь задуманного. По дну колоды выпала карта Печать, она символизируют договоры, документы и сотрудничество.
Владимира на работу не взяли,да ,он  хороший специалист,но какие-то непонятки получились с  старым другом,который хлопотал за него,но толком не договорился  с начальством ,нужен им ещё один сотрудник или не нужен.Вопрос,зачем тогда звать человека на работу,если ты ничего толком не решаешь?
Вообщем,по итогу- Владимир без работы на данный момент
Благодарю за просмотр
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 29 июня 2023, 15:25:13
Здравствуйте
Прошу посмотреть
Отношения в паре
С мч
Есть стабильность, но нет перехода на новый уровень
Со стороны мч
Тк есть бывшая жена и он не уверен что не готов туда вернуться, тем не менее наши отношения ему значимы
Ну, видимо не настолько чтобы плюнуть на прошлое.
Спойлер
Лана( близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю за труд

Цитата: Lili Flower от 29 июня 2023, 22:36:43
Здравствуйте.
Нимфа+Обезьяна+Великан=Дверь дно Грифон
Нимфа, красивая девушка привлекательна для МЧ, ему нравиться и приятно ее общество, вы для него искусительница и соблазнительница, он ваш поклонник, ему нравится состояние влюбленности, процесс развития событий идет медленно и еще не завершен.
Обезьяна говорит, что не нужно воспринимать ситуацию слишком серьезно, это стабильные легкие отношения, флирт, приятные моменты.
Великан дает силы на развитие отношений, но это позже, Великан должен окрепнуть, выстоять, пока все как есть.
Дверь открыта для МЧ везде, это переход в новое измерение, новый формат отношений.
Грифон знает, что вам не безразличен, пользуется своим обаянием, ситуация под его контролем, а не под вашем, он скорее всего хозяин положения, события исходя из выпавших карт будут развиваться так как удобно ему. Вы для него Нимфа.

Здравствуйте, благодарю за развернутый и подробный просмотр
Для мч я действительно очень и очень привлекательна, это заметно бросается в глаза, признавалось им неоднократно
А вот сами отношения, действительно, легкие, в этом, как мне всегда казалось, и есть проблема. До недавнего времени. Мне в голову пришло, что стоит все таки об этом не заморачиваться.
Сейчас все гораздо проще и приятнее, и думаю развитие хоть и медленное сейчас ощутимо присутствует
Мч в курсе, о моей глубокой симпатии к нему, но не могу сказать, что прямо таки пользуется
этим, по крайней мере не более, чем каждый в паре в среднестатистических отношениях, +- отдает от себя на столько же

Цитата: SantaHa от 29 июня 2023, 23:13:33
здравствуйте.
произвольно выпала Грифон.
дно Нимфа
ряд Мельница Обезьяна Свет Роза Зов Колодец Паук Рой Амулет Рынок.

выпавший Грифон намёк на то, что Лана начнёт подталкивать Артемия к решительным действиям. смотрю эту карту в негативном аспекте, а именно: сила, с которой приходится считаться и которая стоит между человеком и исполнением его желания.
Мельница Обезьяна нет искренности, есть переходное состояние, несерьёзность.
Свет Роза неопределённость выбора и там и там и нигде)
Зов Колодец пытается заглянуть в прошлое, но всё ещё влекомое, живое.
Рой рассудочный выбор. Паук манипуляции. Рынок поиск выгоды. Амулет попытка предвидеть лучший вариант.
чувств любовных не заметно по этим картам.
вряд ли мужчина сделает окончательный выбор в ближайшее время. его всё ещё влечёт прошлое.
Нимфу рассматриваю как символ влечения в Лане, но эта сила незрелая.

Здравствуйте
Благодарю за подробный просмотр
И так
Мч я не трогаю и не подталкиваю ни к чему вообще
Если рассматривать силу, то это скорее его там какие то представления о семье и необходимости ее сохранять и реанимировать даже из пепла...
Сейчас общаемся максимально легко и позитивно, я стараюсь не клевать, и получаю больше, чем во времена требований и скандалов
Переходное состояние есть, но оно больше ни туда ни сюда
Мч довольной прагматичный, действительно старается полагаться на рассудок
Ситуация не изменна на данный момент,
Выбор никто не сделал до сих пор
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 08 июля 2023, 22:25:16
Здравствуйте! Можно и мне поучаствовать?
Как будут складываться отношения между М и Ж в течение недели
Спойлер
Владимир 13/02, Алена 23/02
[свернуть]

Цитата: Lili Flower от 10 июля 2023, 11:11:56
Здравствуйте.
Из колоды выпала карта Остров (два раза)
Хамелеон+Бабочка+Обезьяна=Рой дно Восхождение.
Интересный и очень говорящий расклад. Кто то в паре ведет себя как Хамелеон, его настроение меняется многократно и не знаешь каким оно будет сегодня после обеда или завтра, казалось бы все хорошо и вдруг у Хамелеона нет настроения или наоборот, отстранение вдруг превращается в саму любезность. Так же и ситуации в отношениях  могут меняться, смотря как Хамелеон. А Бабочка красавица, всегда мила и добра, живет на позитиве, творит добро и окружающим доставляет радость. Ситуации будут наверное разные в загаданный период, Обезьяна не даст скучать, карта то веселье и праздник, то она спряталась и не хочет веселить публику, такая же переменчивая у вас в отношениях ситуация, не знаешь чего ожидать. Обезьяна предупреждает, что не нужно все воспринимать слишком серьезно, все плюсы и минусы Обезьяне ни почем. Весь упор на работу, это и в прямом отношении работа и бизнес или работа над отношениями, МЧ и ЖН связывает работа, все крутится вокруг нее.
Дополню: по карте Остров, я ее не учла, она вначале при тасовании колоды выпала два раза.
Я могу лишь предполагать ее значение. Это ваш мир, ваш остров отношений, он такой какой есть, со всеми плюсами и минусами. Вы вместе на этом острове и каждый по себе. Все зависит от настроения и обстоятельств. Карта показывает чье то сознательное уединение и желание оставаться на этом Острове, но на острове постоянно оставаться тяжело и когда нибудь придется выбираться в другой мир, захочется обрести свободу.
Вот такой у меня получился расклад.
Здравствуйте
Благодарю что приняли меня в проработку. Получился очень глубокий расклад. Если брать конкретно прошедшую неделю ситуация сложилась так: Мч был в отпуске, но на один день,12.07 вышел на праздник, коллеги приглашали на корпоратив и он приехал. Мы увиделись. Остров в этом случае мог показать кораблик - у нас была прогулка на кораблике с фуршетом. Он вел себя действительно как хамелеон - то общался со всеми и со мной в частности, веселился, проявлял мне знаки внимания, то уходил в себя. У него явно что-то случилось, но он так и не признался что. Все веселились, встреча была хоть и рабочая, но компания очень хорошая, по дружески теплая. Я обратила внимание что мы с ним вдвоем, наши отношения, действительно как Вы сказали "остров" - так это и ощущалось. Будто то что происходит между нами чувствуем только мы вдвоем, это наша тайна, внешне же мы оба показываем просто дружеское, а внутри чувства и у него и у меня. Но этого никто не должен знать. Даже каждый из нас не может до конца быть уверенным в чувствах другого. Странные и достаточно тяжелые отношения. И Обезьяна, да это веселье было, рабочего формата, так и сохранилось до конца периода, но от личного тут наверное никуда не деться.... Знаете, когда читаю Вашу трактовку про Обезьяну и несерьезность - кажется что я вообще все придумала...
Спасибо Вам большое, получился какой-то "крик души"))

Анавуайна

ОС

Цитата: Анавуайна от 28 июня 2023, 08:53:52
Доброе утро, уважаемая Колдуница.
Прошусь на блиц.
Будет ли Игорь (Овен) делать какие-то шаги в любовном плане  по отношению к Наталье (Близнецы) в течении 2х недель?Хотя б поцеловать осмелится ли?)
Благодарю заранее
Цитата: Колдуница от 28 июня 2023, 16:00:18
нет,банально боится конкуренции(я так понимаю кавалеров предостаточно),почему-то я слышу от карт,что он считает себя третьим лишним.Если не считать первой вводной информации,то здесь картина вырисовывается такая....  самое-самое начало отношений, когда люди еще не вместе, но кто-то из них уже начинает "прощупывать почву" по поводу другого, наводить справки, а второй может еще и не в курсе, что его неубитую шкуру уже поделили и место для его носков в шкафу уже подыскали.
Вы правы, не проявил инициативу. Не знаю на счёт конкуренции, тут скорее мужчина воспринимает женщину как сильно самодостаточную. Типа она сама решает все проблемы, его участие не нужно.
Но романтическое общение продолжается, мужчина заинтересован в женщине, много разговоров, но физического контакта нет

Благодарю за ваш труд

Тень_ветра

Цитата: Агния90 от 13 июля 2023, 21:56:50
Вера,01.11.1990 ,сейчас на испытательном сроке,вроде как не прохожу,ищет начальник на мое место,уйду ли я все таки 26 июля?Расторгнут ли договор ?Дам ос,26 тюля или раньше
Добрый вечер!
Благодарю за участие!
7 жезлов, Сила, 8 чаш.
Видно, что вам сложно и все время ожидаете подвоха и боретесь из последних сил, но атмосфера некомфортная. В течении 7 дней не вижу ухода, но настрой ваш личный, на уход чувствуется.
на срок до 26 июля:
4 чаш, Сила, Король Мечей+Шут+Звезды.
Похоже, что вам все-таки дадут еще небольшой шанс, будет время еще поработать и показать себя.

с уважением.

Добавлено: 14 июля 2023, 22:25:06

Цитата: Рыжый Хвост от 14 июля 2023, 17:56:14
Здравствуйте, уважаемая Тень_ветра! Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Что будет происходить в отношениях между мной и МЧ в течение 7 дней? (будет ли он предпринимать какие-либо шаги к сближению или это окончательный разрыв?)
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Ситуация: с МЧ отношения давние, сплошные качели. В последнее время он регулярно мне рассказывал какой он востребованный среди женщин-коллег и студенток. Причем в подробностях расписывал как на него смотрят с обожанием, какие вопросы задают и как флиртуют. У меня под конец сдали нервы и я сказала, что найду себе на 10 лет младше ухажёра, чтобы беседу с ним поддерживать по данной теме. Он обиделся, сказал, что я злая, а он просто рассказывал мне это все, чтобы мне было интересно!!!! Потом он сделал меня виноватой в том, что я пытаюсь его поменять и ограничиваю в действиях! Перед тем как заблокировать меня, очень долго рассказывал какой я нехороший человек и не понимаю как правильно строить отношения! Такое впечатление складывается, что он манипулирует моими эмоциями, чтобы прощупать где у меня находится порог терпения. Честно говоря, я и сама уже не знаю хочу ли я с ним дальнейших отношений, так как МЧ меня довольно сильно обидел в этот раз!

Добрый вечер! Благодарю за участие и отличную  вводную!
Королева Жезлов, 6 мечей, туз жезлов.
Да, с его стороны могут быть попытки инициативы, но только с целью манипуляции и подчеркнутой демонстрацией его обид и его эгоизма. Как ни странно, на конец отношений не похоже,  скорее пауза, но очень напряженная и взрывоопасная.  Такое затишье перед бурей, когда копятся силы для воплощения своих желаний. А у него намерение самоутвердиться за счет отношений.
Как вариант может и не быть паузы. просто один из вас, вероятно мч,  будет более инициативен и зациклен воплощении на своих идей и желаний.

С уважением!

Lili Flower

Цитата: TanMar от 12 июля 2023, 12:08:05
Здравствуйте, Lili Flower и SantaHa, посмотрите мой вопрос, пожалуйста!
Как будет складываться общение/отношения с моим мужем в срок 7 дней? Попытки выяснить отношения он пресекает, общается лишь по необходимости.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Практически полтора месяца я нахожусь у родителей с сыном и очень переживаю, что муж уйдет в загул! У него есть любовница давняя, подруга мне рассказывала, что видела несколько раз моего мужа с ней пока меня нет дома. Плюс на работе у него в основном бабы.
Он со мной весьма отстраненно разговаривает такая себе холодная вежливость из уважения, только с сыном приветлив. Да и отношения он мне не даёт выяснить, сразу пресекает все попытки. Разводится он не хочет, так как много делить придется, а жить по нормальному тоже не получается.
(Могу дать в ОС подробную характеристику личности мужа!)
Здравствуйте.
Смотрю на 7 дней.
Знахарь+Пустота+Убежище=Рой дно Ведунья
Расклад наверное больше показывает текущую ситуацию. Напишу как вижу его.
Ситуация сложная, вы зависимы от чьего то влияния, вас пытаются подавить своим авторитетом, мощью или наглостью. Но проблема должна разрешиться, напряженное состояние не может длится вечно, вам окажут поддержку близкие. Вы опустошены, переживаете, по Убежищу наверное карты показали, что вы у родителей, место где можно отдохнуть душой и быть собой, потребность в безопасности. Вы находитесь в ситуации которая постоянно требует дипломатичности, вы устаете от этого. По дну получается, что вы будете пересматривать свои планы, отношение к чему то или кому то, проявите мудрость ради сохранения будущего, будете получать советы и информацию.
Вот такой расклад получился.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lili Flower

Цитата: KittyKet от 13 июля 2023, 23:48:00
Доброго времени. Прошу посмотреть личную жизнь Илона дева а течении 2 недель? Будут ли новые отношения? Или бывший вернется снова? Отношения будут длительными или снова ничего серьезного? Интересует все, что увидите. Если ничего не предвидеться, то можно совет от карт, что сделать, чтобы наладить личную жизнь? Спасибо
Здравствуйте.
Попробую разобраться))
Хамелеон+Знахарь+Ангел=Бабочка дно Нагота
Не могу сказать новые это отношения или старые, но есть человек-Хамелеон, от него не знаешь что ждать, умеет подстраиваться под ситуации и под людей, со многими находит общий язык, часто делает так, как выгодно ему, может манипулировать чувствами и дружбой.
Вы ищете ответы на важные вопросы, не понимаете и не приемлете несправедливость, но хамелеон вас притягивает. Остерегайтесь от него манипуляций вами через близость, вы ждете свидание с МЧ, скорее с хамелеоном, открыты для отношений, интима, стараетесь отпускать плохие ситуации и видеть только хорошее. Бабочка обещает примирение и долгожданное свидание. Ангел вестник какого то события, весточки, я думаю вы получите какую то информацию. Знахарь советует подумать над ситуацией, т.к. Хамелеон может манипулировать вами, и в какой то мере вы зависимы от него.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 01 июля 2023, 15:51:02
Доброго времени суток, уважаемые  SantaHa и Lili Flower.
Прошусь на просмотр. 

Проявит ли любовную инициативу (поцелуй/интим)  Игорь (Овен) по отношению к Наталье (близнецы) в течении 2х недель?
Благодарю заранее.
Цитата: SantaHa от 01 июля 2023, 16:41:43
здравствуйте.
выпали две карты, что довольно редко происходит. Грифон Мольберт  амбициозный проект, идея. его интересует самореализация в делах.

дно Восхождение

ряд Незнакомец  Казнь Танец Печать

нужны подробности. по всем картам отношения деловые.  будто Олег чёт проводит линию между деловым и личным.
Казнь  сопротивляется Танцу. Печать закон или принципы превыше соблазна. возможно Олег не свободен, но это только догадки.
Благодарю, инициативу не проявил, хотя общение продолжается очень мягкое приятное, видна забота с его стороны.
Проектов нет совместных, но есть желание сменить деятельность. Только мысли, но они ещё далеко от реализации.
Мужчина свободен, но мы коллеги, на работе интереса не проявляет.
Благодарю за ваш труд.
Цитата: Lili Flower от 01 июля 2023, 23:57:30
Доброго времени суток.
Часовня+Роза+Колодец=Полет дно Печать
В ближайшем будущем вы так и будете мило и приятно общаться, решительных действий пока не видно, все на стадии флирта.
МЧ пока не определился, или определился, но себя сдерживает в любовный и интимных делах по отношению к вам, он думает и выбирает как будет лучше дружить или все же идти с вами на более близкие отношения. Вы ему нравитесь, приятно общаться, но скорее всего решил повременить.
Почему нет решительных действий со стороны МЧ? Скорее всего потому, что вы коллеги, это может накладывать какой то отпечаток в дальнейшем, тайное может стать явным, он этого остерегается. В Раскладе выпадает Печать, я думаю в ней затык, человек может опасаться заводить дела любовного характера на работе.
Благодарю.
За это время каких-то решительных шагов со стороны мч не было, но общение прямо взахлёб. Очень аккуратен в сближении.
На счёт Печати - у меня два варианта этого "затыка" как вы выразились: либо проблема в его голове из-за того, что я старше или в том, что изначально я сказала что отношения для меня закрытая тема и вообще я собираюсь уезжать из города)
В целом аккуратно меняю риторику, может когда-то и осмелится )))
Благодарю за ваш труд!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 29 июня 2023, 22:17:35
Добрый вечер, уважаемые Lili Flower и SantaHa.
Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то положительные изменения в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшие 2 недели? Все, что увидите.
Сейчас общение практически сошло на нет, после более чем 2х лет отношений, кризис затяжной.
С уважением и благодарностью.
Цитата: SantaHa от 30 июня 2023, 12:35:47
здравствуйте.
самопроизвольно выпала Часовня жизнь по графику.
дно Мельница  ремесло, как белка в колесе. цикличное повторение с целью улучшить материальный достаток.

ряд Ангел Нимфа Восхождение Грифон Мак Роза Бабочка Великан Беспорядок Незнакомец Знахарь
хочет реализовать какую-то идею или мечту, которую не может осуществит по сочетанию  Мак Роза Бабочка  Великан Беспорядок.
возможно он не один трудится над идеей заработать. Грифон хочет изменить материальную жизнь к лучшему. не вижу значительных материальных улучшений по ряду. не заметно потепления отношений в паре.
хочет подняться на другой уровень, скорее всего его занимает целиком эта идея судя по Мельнице Восхождение Великан.
о чувствах Андрея к Надежде ничего не могу сказать. возможно Андрей временно потерял интерес к личной жизни.
Добрый вечер
Действительно у мужчины жизнь по графику (дежурства). И да - человек зациклен на деньгах и их зарабатывании. Мечта его связана также с деньгами и материальным, но на данный момент у него не особо получается. В срок попробовал меня задействовать для помощи в его зарабатывании денег. Но при этом взамен не готов ничего отдавать, только пользоваться. На другой уровень он очень хотел бы подняться, но это более чем сложно.
Подводя итог - действительно потепления не было. Мужчине отношения не интересны, только его личная выгода, увы.
Спасибо вам большое.

Цитата: Lili Flower от 01 июля 2023, 09:05:03
Доброе утро!
Освобождение+Паук+Ведунья=Пещера дно Мак
К сожалению положительных результатов не видно. МЧ решил разорвать отношения, освободиться от отношений, старых связей, старых знакомых, которые ему в тягость, работа, зарабатывание денег сейчас у него в приоритете, не исключаю какие то неприятности и проблемы которые он решает.
На контакт егог вытянуть сейчас затруднительно, МЧ решил пока спрятаться от внешнего мира  и решать свои дела. Не исключаю, что это такой временный порыв, и со временем он выйдет на контакт.
ЖН мудрая, знает как ей поступить и какие принять меры, ей сейчас важно получать информацию из разных источников и решить как поступить, отпустить или применять женские чары и магию.
Жн, непонятна такая ситуация, она не понимает, что случилось и почему так произошло. Вашей вины здесь нет, это МЧ принял решение, отстраниться от окружающих.
Доброй ночи
Все верно вы увидели, на данный момент все без изменений, нет положительной динамики. Мужчина весь в зарабатывании денег. Отношения ему не нужны.
В срок было общение по делу. Пытался с моей помощью наладить свои дела, но не более того.
Я и правда сейчас собираю и анализирую информацию, чтобы понять в каком направлении двигаться дальше. Пока выхода из тупиковой ситуации не нашла, но надеюсь на лучшее. Причина поведения мужчины мне непонятна. В целом я понимаю, что у него деньги на первом месте, но сама позиция забить на все и всех ради денег - тут я как человек с другим мировоззрением просто вжожу в ступор.
Большое вам спасибо.

Брагодарю за помощь и ваш труд, уважаемые SantaHa и Lili Flower.

Natali_757

Ос
Цитата: Natali_757 от 02 июля 2023, 12:16:56
Добрый день, можно и мне поучаствовать. Наталья скорпион, получится у меня приобрести машину в течении 2 недель. Спасибо.

Цитата: SantaHa от 02 июля 2023, 14:02:31
здравствуйте.
выпавшая карта Ангел  осуществление желаемого в ближайшей перспективе. однако 
необходимо обратить пристальное внимание на обстоятельство,
кажущееся незначительным, но имеющее важное значение.

дно Пещера неполная недостоверная скрытая информация.

ряд Рынок Вулкан Часовня Паук Хамелеон Веер Беспорядок.

выбираем не новый автомобиль?
принципиальный момент.

если б/у  есть проблемы скрытого характера. возможно как-то связано с документами по карте Часовня Паук.
Рынок Вулкан - предложение будет и скорее всего что-то подберёте, но в будущем можно столкнуться с проблемами оформления или что-то подобное. Хамелеон Веер  Беспорядок могут возникнуть проблемы с качеством узлов или скрытых дефектов  понравившегося авто. 
по всей видимости необходим независимый и опытный эксперт по авто тематике.
Цитата: Lili Flower от 02 июля 2023, 14:15:35
Здравствуйте.
Алтарь+Пещера+Щит и Меч=Вулкан дно Тень карта Лес выпала сама
Вам нужно быть предельно осторожной, выбирать с опытным человеком, будет много вариантов, множество событий, будете выбирать, надо остерегаться каких то скрытых тайн.
Карты настоятельно рекомендуют быть предельно внимательной и остерегают от ошибки.
. Машина о которой думала, да не новая б/у. Выяснились действительно небольшие проблемы с документами, но не значительные. И да, проблемы с тем, что еще и ремонт нужен будет. Я так и не купила в эти две недели автомобиль. Спасибо вам большое SantaHa и Lili Flower! Я очень сильно сомневалась, что меня не обманывают, в плане того, что ремонт только коробки нужен, сама чувствовала, что что-то еще. Вам спасибо, вы подтвердили все мои сомненья! Я искренне и от души благодарна вам, спасибо

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 01 июля 2023, 09:12:15
Здравствуйте.
Хотела бы узнать, восстановится ли общение между Маратом (Водолей) и Оксаной(Рак) в ближайшие 2 недели?
Давно нет общения, я проявляю инициативу, мужчина молчит, но и не блокирует. Оба несвободны.
ОС 15 июля.
Цитата: SantaHa от 01 июля 2023, 13:11:05здравствуйте.
самопроизвольно вылетела Долина  :   реализация, растянутая во времени. состояние нейтралитета.

дно Остров сознательное уединение. нежелание с кем-то видеться.

ряд Бабочка Мельница Свет Часовня Ангел Знахарь Идол Тень Лес Зеркало Пещера.
как будто впереди какие-то важные официальные ритуальные или деловые (Бабочка Мельница) мероприятия Свет Часовня Ангел. не заметно романтичного настроения. в целом вполне возможна короткая переписка или тайная встреча Зеркало Пещера.
думаю мужчина не расположен в настоящий момент времени уделять внимание женщине. оптимистичен только долгосрочный прогноз по выпавшей карте Долина.

Здравствуйте.
Общения не было от слова совсем, ни тайных встреч, ни переписки-ничего. Только снился ночью сегодня.
Важных официальных ритуальных или деловых мероприятий не было.
Подожду, может Ваш долгосрочный прогноз отыграется.

Цитата: Lili Flower от 01 июля 2023, 23:57:30Здравствуйте.
Мельница+Зов+Пустота=Нимфа дно Свет
МЧ занят, у него свои дела и заботы, возможно какое то дело не терпит отлагательств и требуется его контроль или присутствие, дела сейчас для него важнее встреч.
ЖН, такое поведение задевает, ситуация непонятная. Но пока какого то решения не видно.
Он выйдет на связь, но не сразу, возможно позже срока,  когда почувствует в вас потребность или желание. Вы для него притягательная и процесс отношений не завершен, вы даете ему чувства и эмоции.

Здравствуйте.
Никакого общения не было между нами,только во сне приснился раз.
Подожду осуществления Вашего долгосрочного прогноза.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 30 июня 2023, 12:58:17
Здравствуйте.

Будет ли хоть какое-то общение между Маратом(31.01) и Оксаной(04.07) в течение 2 недель.

(Были отношения несколько лет назад, которые неожиданно, непонятно для меня закончились и мужчина пропал.Хочу все прояснить.
Активно воздействую.)

ОС 15 июля.
Цитата: Колдуница от 30 июня 2023, 13:12:09нет,от слова совсем.Причину карты показали также,а именно отношения начались - ярко и безумно! и завершаются...похоже, что завершаться они тем, что кто-то пойдет искать новые горизонты, возжелая свободы от ограничений... и все это немного неожиданно, эксцентрично, по зову сердца, и желанию освободить себя от всяких ограничений. Спонтанно...
    Стоит посмотреть позже,потому как ваши воздействия легли уже(воздействие на чувства карты указали).

Здравствуйте.
Общения не было от слова совсем, верно.
Отношения начались скорее неожиданно для меня, изначально инициативу он проявлял, знакомство случайное было.
Если не против Вы, позже задам еще раз этот вопрос.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Тень_ветра

Цитата: Anastasia888 от 14 июля 2023, 22:59:29
Доброго времени суток. Тоже хочу поучаствовать в проработке колоды. У нас треугольник М и 2Ж
С М в последнее время были натянутые отношения, в последнее время только переписки. Пару недель назад обнаружила что я в ч/с.  Позже разблокировал, но ничего и не написал. Знает что уже некоторое время я жду разговора, но у меня складывается такое ощущение,  что у него сейчас происходят какие то события от которых будет зависеть наши отношения в будущем
Будут ли какие то действия со стороны Сергея( 18. 05) к Анастасии ( 08.07) в течении недели ?
Благодарю+++

Доброго! Благодарю за участие!
9 мечей, 10 мечей, Умеренность.
Похоже, что МЧ и хочет разобраться с ситуацией, но никак не решится, боится последствий своего решения. Да, похоже, что у него есть какие-то другие занятия, который его отвлекают , но это больше как предлог, самооправдание. Думает об отношениях, хочет закончить их в том виде, что есть, но никак не определится, не придумает, как это сделать. В течении недели скорее всего никаких вообще проявлений не будет- присматривается, думает, возможно, надеется что все само как-то естественным образом разрешится. и закончится)

С уважением!

МариХуан

Ос
Цитата: МариХуан от 02 июля 2023, 10:25:19
Доброго времени суток!
Возьмите меня, пожалуйста на просмотр.
Галина (Телец) .Что ждать в течении 14 дней, мне от Павла (рак)? Мы бывшие, но мужчина фактически каждый день о себе как-то дает знать.И сближения нет, и общение не завершается.
Что карты покажут, на указанный период?
ОС обязательно в срок.
Вам -моя признательность и благодарность
С уважением
Цитата: SantaHa от 02 июля 2023, 11:32:40
здравствуйте.
самопроизвольно выпала Дверь. он не знает, заходить снова в эту дверь или нет. неопределённость и ретроспектива.

дно Хамелеон скрытый характер процессов, попытка подстроиться, но не строить.

ряд Тень Беспорядок Ведунья Бабочка Остров Нагота Единорог Веер
думаю ничего не поменяется в ближайшее время между Галиной и Павлом.
нет карт проявления воли и намерений  активно сближаться, принять ясную позицию.
возможно Павлу  удобно держать Галину на Острове в одиночестве.
Нагота Единорог Веер  можно узнать характер разговоров?
или у него в голове Беспорядок или у неё. не совсем понимаю. вроде бы у него есть потребность в близости, но тяга эта какая-то странная, без сексуального подтекста. Веер не даёт раскрыть истинные Теневые намерения. не совсем понимаю отношения.
она определённо имеет на него какое-то странное влияние.
Бабочка - будет продолжать напоминать о себе, возможна встреча.
Доброго времени суток!  ОС
Уважаемый SantaHa!
Все верно-неопределенность, последний год, как говориться-наше все.Каждый день проявляется как-то, но сближения нет .Подстраивается-тоже верно.Однозначно за моей жизнью наблюдает, тк неплохо осведомлен .Как Вы выше написали-не знает, заходить ли снова в эту дверь...В голове, там тоже беспорядок(куча сомнений, может решение принятое менять несколько раз)На счет тяги без сексуальной близости-в точку...Год уже, эту дичь не разберу.В общих чертах-и не уходит совсем, и не остается.
Вы спросили про характер разговоров? Тут как правило "словесный салат"-много, и ни о чем.Работа, проблемы, и прочее.У него ребенок ко мне сильно был привязан, и мы неплохо общий язык находили-спрашивает, как себя с чадом вести.Когда на счет ребенка общаемся, тут даже как очень близкие люди.Примерно так
Даже затрудняюсь предположить, чем эта история закончится.Жизнь штука непредсказуемая-в прошлом году, уже думала, что закончено все...а до сих пор все тянется, как жвачка
Что тут сказать-точный Ваш расклад...очень точный! По скудным предоставленным мной данным, Вы четко описали происходящее.
Спасибо Вам, большое!
Признательна

Добавлено: 15 июля 2023, 19:22:57

Цитата: Lili Flower от 02 июля 2023, 14:15:35Здравствуйте.
Знахарь+Пустота+Ангел=Смерч дно Мольберт
МЧ вас не отпускает и сам к вам не особо приближается, похоже ему или нравится такая позиция быть хозяином положения и держать вас в напряжении. Он то даст надежду, то опять остранненость. Странная ситуация, ему нравится такое положение дел, он считает, что все будет так как он решит, чувствует себя хозяином положения. ЖН ему безусловно нравится, он так же будет напоминать о себе, но особого сближения не вижу.
Здравствуйте, уважаемая Lili Flower!
Спасибо за Ваш расклад.
Все верно-мужчина и не уходит, и не приближается. "Качели" которые устраивает-точно увидели.Так и есть в указанный срок-регулярно на связи, но без сближения.
Спасибо большое за просмотр!
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status