Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Vlada_lavva

Ос
Цитата: Vlada_lavva от 01 июля 2023, 07:44:46
Если разрешите,  хочется дальше поучаствовать.Ж. планирует уйти в другой отдел, заявка подана,одобрена со стороны руководства(проект завершен,оставаться в отделе нет желания) как отреагирует мужчина?
Спасибо заранее.

Цитата: Тень_ветра от 01 июля 2023, 19:29:09
На текущий вопрос, если он решится в течении недели:
Звезды, 8 чаш, 6 мечей.
Мужчина будет пребывать в недоумении, он не совсем понимает решение женщины и ее мотивации. Будет обижен, недоволен, скорее всего будет бросаться то в игнор, то в высказывание претензий и обид. Возможно, скажет и реально захочет тоже уйти, без нее ему не интересно. Только не факт, что следом за ней, может куда-то в другую сторону, просто из чувства противоречия.
В целом его реакция обиженно-прохладная и недовольно-настороженная.

С уважением.
ОС.Произошло,то чего не ждала,мужчина сам ушел написав заявление об уходе ,ушел не прощаясь,это было в момент скорее всего вашего просмотра,но через день вернулся.Импульсивный такой мужчина.Вы правы на 101%,что если девушка уйдет в другой отдел ,он будет обижен и недоволен.Это сделаны выводы с того,что разговор состоялся и девушка высказалась ,что уйдет ,и что ему не интересно дальше без нее.Тут вы правы.Вообщем интересная неделя выдалась.
Спасибо за просмотр.

Paola

ос
Цитата: Paola от 01 июля 2023, 00:40:53
Доброго времени суток, уважаемые  SantaHa и Lili Flower! Прошусь на просмотр.  Выйдет ли на связь Станислав (стрелец) к Евгении(весы)  в течение недели? Отношения сошли на нет по его инициативе, есть подозрения на появление третьего лица( девушки) . Всё, что увидите, приму с благодарностью.

Цитата: SantaHa от 01 июля 2023, 14:55:40
здравствуйте.
самопроизвольно вылетела Рынок. предположу мужчина пресыщен близкими отношениями.

дно Щит и Меч будет охранять свои  границы, интересы.

ряд Танец Мельница Остров Казнь. вполне возможно мужчина полностью поглощён делами, которые касаются его лично. всё остальное может подождать. Остров Казнь - не нравится быть привязанным к людям или обстоятельствам. не любит, когда его беспокоят в неподходящий момент времени, может найти оправдание этому состоянию, чтобы подольше в нём находиться.
думаю Станислав не намеревается в ближайшее время искать контакты с Евгенией.

Цитата: Lili Flower от 01 июля 2023, 23:57:30
Здравствуйте.
Часовня+Танец+Зеркало=Водопад дно Мак
МЧ занят своими делами, и довольно хорошо проводит время, встречи, общения, мероприятия.
Спонтанные перемены, насыщенная жизнь, дела и заботы., думаю, скучать ему не приходится. Дела и мероприятия необязательно любовного характера, это могут быть встречи с друзьями/родственниками или партнерами, энергия у него бьет через край. Встреч с вами, к сожалению, пока не вижу.

Здравствуйте! Благодарю за удалённое время.
Всё верно, на связь не выходил, встреч не было, но явно не сидит и скучает. Он очень любит себя и любит свободу, свои желания ставит на первое место, даже если это может причинить боль близким. Всегда найдёт кучу отмазок и оправданий своему поведению...

Paola

ос
Цитата: Paola от 25 июня 2023, 17:52:21
Доброго времени суток! Разрешите поучаствовать в проработке, уважаемая Колдуница!
Как пройдёт отпуск у Евгении(весы)?  Рутинно или может будут какие-то приятные впечатления, новые знакомства?
ОС в указанный срок 14 дней. Благодарю за удалённое время.
Цитата: Колдуница от 27 июня 2023, 15:36:11
Мужчина будет,он блондин с голубыми(серыми глазами),обаяшка и любимец дам,балагур,если не хотите мужчину для серьезных отношений,то он тот кто Вам нужен.Правда частенько будете видеть его с бокалом в окружении друзей и подруг(любитель женского пола) зато он душа компании и может рассмешить самую неулыбчивую даму.Вы же барышня серьезная,более прагматичная,рациональная(с финансами скорее всего работаете) и вам буде несколько сложно понимать почему нет хоть какой-то конкретики в его действиях и поступках.
В целом же весь отпуск и это Ваш выбор уединение,переосмысливание каких-то событий и моментов,любите вечером поздно у моря стоять...я так Вас вижу по картам...постоять и посмотреть на море и спокойно подумать,чтобы никто не отвлекал.Так оно и будет.
Здравствуйте! В первую очередь хочу сказать, что мне очень нравится, как Вы трактуете, уважаемая Колдуница, всегда с удовольствием принимаю участие в Ваших проработках, если есть такая возможность.
Насчёт моей серьёзности всё верно увидели, работаю с цифрами, программами, что накладывает определённый отпечаток на характер. Насчёт моря - это всё в мечтах, очень хотелось вырваться из повседневности подальше, раньше долгий период жила у моря и очень скучаю по этому времени и обстановке.  Насчёт белобрысого товарища- не было такого знакомства, я всё списываю на то, что мой отпуск сдвинулся из-за болезни коллеги, соответственно планы полностью разрушены, чем я очень расстроена,так устала и надеялась провести время весело,отвлечься,отдохнуть... В любом случае благодарю за удалённое время, с уважением.

SantaHa

Цитата: Джокер77 от 09 июля 2023, 14:30:22
Добрый день!
Хочу попросить посмотреть собаку,  прочитала в теме , что можно обратится по этому поводу.
Буду признательна.
Рыжий питбуль  или стаффорд
здравствуйте.
самопроизвольно Щит и Меч в положении "поперёк". что-то на уровне инстинктов. Защита от Нападения вот и лает. проблема как мне видится на уровне спинного мозга, позвоночника.
дно Идол безжизненность, парализация.
Обезьяна Казнь Алтарь проблемы продолжатся и найти будет всё сложнее.
думаю эта болезнь влияет на весь организм из области позвоночника. спина и задняя часть головы.

Добавлено: 09 июля 2023, 21:21:03

Цитата: integra от 09 июля 2023, 18:34:39
Добрый день. Буду признательна если посмотрите. Ольга (близнецы, 36 лет) и Роман (весы, 25 лет). Каковы перспективы этих отношений? Его истинное отношение к девушке?
здравствуйте.
боюсь по вопросам отношений и л/ж что-то идёт не так  и нет сильного  желания трактовать. попробую.
самопроизвольно выпала на самом старте  Незнакомец  неожиданность и неопределённость. чужеродность.

дно Лес. чем дальше, тем темнее и  сложнее Выбраться.

ряд Орлы Единорог Нимфа Смерч Одиночество Казнь
Грифон Алтарь Близнецы Роза Паук
если коротко - не любовь. Хочет казаться взрослым или успешным перед женщиной: Орлы Единорог Нимфа
Нимфа Смерч Остров Казнь страсть и ревность ( боязнь одиночества )
мужчина воспитывался  матерью?

SantaHa

Цитата: Diediemydarling от 09 июля 2023, 14:03:30
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Возобновится ли общение Юлия (38л,овен) с загаданной персоной (личных данных крайне мало)?
Срок - 3 дня.
здравствуйте.
самопроизвольно Нагота потребность оператора в откровенном.
дно Дуб маркер роста желаний найти крепкие отношения.
ряд Водопад Орлы Колодец Мак Пещера Зеркало Печать Незнакомец Бабочка Казнь.
вероятно у мужчины не было серьёзных намерений. просматривать контакт будет, но проявлять активность вряд ли  по Бабочка Казнь и Зеркало Печать.

Добавлено: 09 июля 2023, 22:28:26

Цитата: integra от 09 июля 2023, 21:41:41
Добрый вечер. Да. Воспитывался мамой. А страсть и ревность, Я так поняла со стороны девушки, правильно?
у него нет любви скорее всего. воспитано чувство по-требности. ты будешь моей, потому что мне так хочется или нравится и типа того.
девушка под влиянием Мак - туманность.
ревность у обоих скорее всего.

купите колоду этих чудесных карт и начнёте самоанализ.  колода Рея  мощнее Ленорман в разы если не больше. потенциал мной не изведан до конца. кажется я и моя коллега только на самом дне понимания колоды.

Lili Flower

Цитата: Kowa1908 от 07 июля 2023, 12:50:28
Добрый день! Можно и мне на проработку. Как будет складываться личная жизнь Екатерины(близнецы) в течении 14 дней. Благодарю!
Здравствуйте.
Мельница+Зов+Бабочка=Роза дно Остров
Сейчас у вас время покоя, возможно это сознательный выбор или нет кандидатов, которые бы вас заинтересовали. Время которое вы посвящаете себе.  Присматриваетесь, выбираете, вы в поиске, не исключено, что кто то будет искать общения с вами. Будут для вас интересные вести, информация которая вас порадует, может появиться человек с которым давно не виделись или долго не общались. В загаданный период вы будете больше заняты работой и собой, в ЛЧ ожидание, поиск и выбор.

Добавлено: 09 июля 2023, 23:31:43

Цитата: Elena1208elena от 07 июля 2023, 13:57:09
Здравствуйте. Если можно, посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка у Елены (Лев) в СПб в ближайшие 14 дней? Предлагаю мужу съездить, но он пока не соглашается, но и "нет" не говорит.  С уважением
Здравствуйте.
Выпала из колоды карта Лес
Мак+Амулет+Мост=Вулкан дно Близнецы
Я думаю вам придется приложить усилия. что бы поездка состоялась. Придется включить и женское обаяние, просьбы и убедить, что для вас это нужно и важно. Карты говорят, что ваша цель будет достигнута и удача на вашей стороне. Вы найдете решение и перейдете к воплощению задуманного. Но надо остерегаться споров и нестандартных ситуаций. Ситуация с поездкой 50/50, но мне видется, что вам могут предложить альтернативный вариант.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Белая моль

ОС
Цитата: Белая моль от 29 июня 2023, 23:06:33
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли встречи в течении 10 дней между Владимиром (рак) и Евгенией (рак)

Спасибо за просмотр!
Цитата: SantaHa от 30 июня 2023, 23:23:43
здравствуйте.
дно Мак непрочность чувств и обманчивых желаний

ряд Алтарь Дуб Мольберт Бабочка Роза Ведунья Тень Смерч Нимфа.
она строит планы на долгожданное свидание Алтарь Дуб Мольберт Бабочка.
Роза неопределённость. или да или нет или да и нет одновременно.
Ведунья Тень Смерч Нимфа. попытка подавить незавершённые или открывшиеся любовные чувства, желания.
Смерч Нимфа страсть, стихия острых чувств.

думаю не объявится мужчина. у Евгении что-то вроде сильной зависимости. она видит мужчину Дуб своим, близким, на длительный срок.
попыток Владимира к сближению не заметно.
Ведунья Тень очень напоминает совет уйти в область тёмной магии или подсознание.
Цитата: Lili Flower от 02 июля 2023, 14:15:35
Здравствуйте.
Вам в блицах уже ответили, и ув. SantaHa посмотрел, не думаю, что я увижу что то кардинально другое. Но раз мы в начале темы не написали подробно условия Акции, (это наше упущение) я посмотрю.
Полет+Мак+Грифон=Роза дно Свет
Мой расклад показывает ваши мечты и желания относительно МЧ, вы в ожидании какого то действия с его стороны, приятных событий, общения, но мечты пока остаются мечтами. Сейчас у вас стадия непонимания и неопределенности. Активных действий со стороны МЧ я пока на загаданный период не вижу. Карты советуют вам самой что то применить, принять действия, возможно просто написать или применить другие меры, например магию, ситуация сейчас такая, что вы можете на нее повлеять так как вам нужно, если у вас получится, хватит сил, терпения, опыта, если сложатся пазлы, вполне можно МЧ вызвать на контакт. МЧ сейчас занят чем то другим, у него есть цель и он к ней движется, похоже он имеет определенные амбиции и завышенную самооценку, умеет добиваться своего.
Но есть и обнадеживающий момент в моем раскладе, МЧ придет или проявит себя когда посчитает нужным, когда ему это будет интересно или нужна будет ваша поддержка или ваше женское тепло. Я предполагаю, это будет неожиданно для вас, возможно когда уже не будете ждать. Пока все очень неопределенно в отношениях.
Спасибо, уважаемые  SantaHa и Lili Flower  за просмотр моей ситуации!

В принципе все так и есть все мои мысли и желания крутятся вокруг этого мужчины. С его стороны не было никаких действий, как он сказал когда мы  все же увиделись пару дней назад, что он пришел к выводу: «Что невозможно усидеть на двух стульях» (мужчина не сводный). И в данный момент он не может со мной встречаться, так как эти встречи не возможно скрыть от супруги. Так как до осени, он будет сидеть дома.
Вытащить мужчину на контакт удалось воспользовавшись советом карт который Вы дали  и самой выйти на связь, так как в этот период узнала о своей беременности. На момент участия в блице, это было не известно. За счет, этого мужчина и  вышел на связь, и то по большому счету чтобы дать денег и отправить на аборт. Вот такая печальная история.

Белая моль

ОС
Цитата: Белая моль от 25 июня 2023, 18:21:52
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, будут ли встречи между Владимиром (рак) с Евгенией (рак) в течении 2 недель.

Спасибо +++

Цитата: Колдуница от 27 июня 2023, 16:27:18
будут.вы вполне довольны друг другом,страстей почему-то не наблюдается.такое ленивое довольство я бы сказала.Фразу странную слышу " не затратно по времени, неплохо по деньгам,так что у тебя и так все есть, прижми попу и успокойся "(позвольте ее не комментировать).
Спасибо, уважаемая Колдуница! За внимание к моему вопросу.
Была одна встреча, не скажу что для мужчина она вышла не затратной. Скорее наоборот. Страстей не было, все прошло достаточно холодно. Сам повод для встречи у мужчины был не очень приятный.

SantaHa

Цитата: Белая моль от 09 июля 2023, 23:48:54

Я не знаю, согласитесь ли вы посмотреть еще раз мою ситуацию. Мужчина обещал свозить в больницу в среду (12го). Интересует, как дальше будут развиваться отношения. Отвезёт ли? Может есть совет карт, как мне поступить. Я просто уже запуталась. Срок 2 нед
выпавшая Орлы  перевёрнута. предательство партнёра.
дно Пещера. вход в тайное.
ряд Часовня Беспорядок Вулкан Близнецы Грифон
Алтарь Знахарь Погоня Паук Колодец
не видно отношений. его интерес избавиться от беременности Беспорядок. готов оплачивать расходы(
у него нет чувств, которыми наделили его.

Kowa1908

ос
Цитата: Kowa1908 от 03 июля 2023, 17:41:40
Добрый вечер! Прошусь на проработку. Состоится ли встреча у Екатерины(близнецы) и Александра(близнецы) в течении 7 дней. На протяжении полугода планируются встречи и в последний момент что то происходит и встреча отменяется. Не удивлюсь, если в этом замешана магия. Спасибо! ОС через 7 дней с момента ответа
Цитата: Тень_ветра от 03 июля 2023, 21:43:21Добрый вечер!
Спасибо за участие!

8 жезлов, Рыцарь Мечей, Король Пентаклей.
Не думаю, что там дело в магии. Скорее МЧ не организован, плохо умеет контролировать время и собственное внимание. Думаю, опять не получится. Возможно, запланируете, но либо в другое время, либо опять МЧ со своей кучей дел подведет. Он похоже очень импульсивен и ему нужен все время какой-то драйв, борьба, а встречи его заземляют, поэтому он никак не соберется.

Да, встречи не было. Планировалась, но он опять слился. Просто ушёл в игнор. Так по своей сути он пунктуален и собран, в чем истинная причина такого поведения не понятна. Благодарю за просмотр. Хорошей дальнейшей проработки!

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 01 июля 2023, 14:51:45
Добрый день ув. Тень Ветра! Прошу посмотреть еще раз

Устроится ли Марина 22.07 (рак) на работу в течение недели?

ОС 8.07

С благодарностью +

Добавлено: 10 июля 2023, 09:24:35

Цитата: Тень_ветра от 01 июля 2023, 22:06:22
Добрый! Спасибо за участие!
3 жезлов, Паж Мечей, 10 мечей. (10 мечей не стандартная здесь, не пугайтесь)+ доп 3 пентаклей, 4 чаш.
Похоже, именно трудоустройства опять не будет, но будет какой-то минимальный сдвиг, надежда на улучшение. Предложение какое-то будет или возможность трудоустройства, но с неясными пока перспективами.

С уважением.

Здравствуйте! На данный момент так и не трудоустроилась, были предложения, но все неподходящие мне.

Благодарю за просмотр+
С уважением🧚‍♀️

Lili Flower

Цитата: Анже_Лика от 07 июля 2023, 20:01:51
Как будет складываться личная жизнь в ближайшее время.
Отношений нет, свободна.
Спойлер
Анжелика 22.12.80
[свернуть]
Здравствуйте.
Роза+Мольберт+Казнь=Колодец лно Алтарь
Ваша задача сейчас блистать, вы позитивный человек и видите все в ярких красках. У вас есть определенные цели и к ним стремитесь, стараетесь окружать себя такими же легкими и приятными в общении людьми. Вами будут интересоваться, возможно кто то заинтересует вас, проведете время в приятном общении. Карты советуют вам быть настороже, с большой вероятностью будут мужчины или мужчина, который вам нравится или понравится, но особо не стоит его идеализировать, ситуация может сложиться не так как вам бы хотелось. А вот на дружеском и рабочем поприще у вас сейчас позитивная волна и удача может повернуться к вам лицом.

Добавлено: 10 июля 2023, 11:30:18

Цитата: alenushka88 от 08 июля 2023, 22:25:16
Здравствуйте! Можно и мне поучаствовать?
Как будут складываться отношения между М и Ж в течение недели
Спойлер
Владимир 13/02, Алена 23/02
[свернуть]
Здравствуйте.
Из колоды выпала карта Остров (два раза)
Хамелеон+Бабочка+Обезьяна=Рой дно Восхождение.
Интересный и очень говорящий расклад. Кто то в паре ведет себя как Хамелеон, его настроение меняется многократно и не знаешь каким оно будет сегодня после обеда или завтра, казалось бы все хорошо и вдруг у Хамелеона нет настроения или наоборот, отстранение вдруг превращается в саму любезность. Так же и ситуации в отношениях  могут меняться, смотря как Хамелеон. А Бабочка красавица, всегда мила и добра, живет на позитиве, творит добро и окружающим доставляет радость. Ситуации будут наверное разные в загаданный период, Обезьяна не даст скучать, карта то веселье и праздник, то она спряталась и не хочет веселить публику, такая же переменчивая у вас в отношениях ситуация, не знаешь чего ожидать. Обезьяна предупреждает, что не нужно все воспринимать слишком серьезно, все плюсы и минусы Обезьяне ни почем. Весь упор на работу, это и в прямом отношении работа и бизнес или работа над отношениями, МЧ и ЖН связывает работа, все крутится вокруг нее.
Дополню: по карте Остров, я ее не учла, она вначале при тасовании колоды выпала два раза.
Я могу лишь предполагать ее значение. Это ваш мир, ваш остров отношений, он такой какой есть, со всеми плюсами и минусами. Вы вместе на этом острове и каждый по себе. Все зависит от настроения и обстоятельств. Карта показывает чье то сознательное уединение и желание оставаться на этом Острове, но на острове постоянно оставаться тяжело и когда нибудь придется выбираться в другой мир, захочется обрести свободу.
Вот такой у меня получился расклад.

Lili Flower

Цитата: Diediemydarling от 09 июля 2023, 14:03:30
Возобновится ли общение Юлия (38л,овен) с загаданной персоной (личных данных крайне мало)?
Срок - 3 дня.
Здравствуйте.
Печать+Зов+Паук=Мельница дно Долина
Вы открыты для общения и с удовольствием пойдете на контакт. Активных действий от МЧ не вижу, если они и будут, то больше на уровне общения, флирта, а не реальных встреч. Пока все ровно, тихо и гладко без страстей.

Добавлено: 10 июля 2023, 17:39:40

Цитата: Джокер77 от 09 июля 2023, 14:30:22
Добрый день!
Хочу попросить посмотреть собаку,  прочитала в теме , что можно обратится по этому поводу.
Буду признательна.
Рыжий питбуль  или стаффорд  или вообще помесь,  кличка Дэн, май 2009 года, но это примерно, был подобран подростком , паспорта с собой не было,  пристроить не получилось, был изуродован.
Никогда не болел, сейчас 14+ и посыпались болезни , потерял слух полностью, отнимаются лапы, недержание и самое главное приступы , типа эпилепсии, лает в пустоту, ходит кругами. Почему спрашиваю, такие симптомы были в декабре  прошлого года , начали обследоваться, толком и не лечили, все прошло, как и не было , кроме глухоты.  И сейчас опять(
Будет ли улучшение в течении 2-х недель или все только хуже?
Заранее благодарю. 
Если нужны мои данные. Ольга ( телец)
Здравствуйте.
Нагота+Свет+Зов=Ведунья дно Часовня
Дэн беззащитен перед возрастом и болезнью, хотелось бы сказать, что все будет со здоровьем хорошо, но нет, не вижу больших улучшений, он получит от вас любовь, заботу и лечение. У него что то с восприятием, психикой. Джек видит, то что не видят окружающие, видит свет, прекрасных бабочек или злых мух, слышит звуки, поэтому и лает в пустоту. Желательно применить не только медикаментозное лечение, полечите его заговорами, можно попробовать отливки или смывы, на форуме есть раздел по животным. Похоже у него проблемы не только с суставами и головой, но и с внутренними органам. Лечение будет трудным и не особо обнадеживающим. В раскладе по дну выпала Часовня.

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 27 июня 2023, 17:15:03
Добрый день! С приобретением новой колоды! Прошусь на проработку! Будут ли какие действия со стороны Александра( близнецы) по отношению к Екатерине(близнецы) в течении 2 недель.

Цитата: Колдуница от 28 июня 2023, 16:00:18
Благодарю Вас за поздравление.
Мужчина часто тепло о Вас вспоминает,не увидела ничего дурного в его мыслях.Что касаемо самих отношений,то здесь  отношениям быть.Карты говорят о том, что чтобы между вами ни произошло, нет такого, что "ворота захлопнуты". Бывает такое прекращение общения, когда почти физически чувствуется - "ножом отрезало". А  что на самом деле двери открыты и вам не трудно будет восстановить контакт, все будет очень дружелюбно. Фундамент трещину не дал.В течении указанного срока поведение мужчины останется прежним,т.е. подвижек с его стороны ждать не стоит.
ОС. Да действительно подвижек никаких не было с его стороны. А я набралась смелости и написала. Ответил, был довольно удивлён, что я написала, сказав, что думал что я о нём забыла.  То ли была игра, то ли проверка на сколько я далеко от него отстранилась, сам предложил встретится. Но как всегда слился к назначенному времени. И вообще ушёл в игнор.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 25 июня 2023, 15:46:28
Уважаемая Колдуница если возможно, прошусь на просмотр на новой колоде.
Елена рак, Сергей дева.
Интересуют наши отношения на 2 недели. Все что колода покажет.
Встречаемся около 2х лет. Но постоянные качели.
Цитата: Колдуница от 27 июня 2023, 15:02:31

Вам прийдется сдерживать себя в чувствах в этот период времени,а как рекомендация от карт сразу следует- нужно взять себя в руки и быть паинькой что бы достичь цели.Главным аспектом в загаданный срок является терпение.Дословно цитируя карты "найди в себе силы забить".Сергей же в это время активно посещает вашу соперницу(надеюсь карты ошибаются).В итоге в отношениях присутствует весь период  неотвязные головняки, заморочки, клубок фрагментарных мыслей, отсутствие четкого плана действий, короче - барахтанье в ментальном болоте.Сплошное  разочарование, расстройство.
Добрый вечер, уважаемая Колдуница.
Все повернулось с ног на голову в этот период. Он сам начал опять писать, бегать, ездить, сделал по дому мне, что обещал сам, без принуждения, пару встречь с ночевками было. Но я поехала с подругой на турбазу неделю назад и познакомилась с М. С тех пор у нас бурное с ним общение, встречи, а на этого я забила. Он пишет что случилось, он ничего не понимает что происходит. Я редко отвечаю сухо, пару фраз кину и все.
Видимо расстройство и головняк у него, но не у меня.
Переживаний с моей стороны нет, так как пока я его заменила другим М, который красиво ухаживает.
Про то, что он посещает другую Ж маловероятно, все время мне писал и приглашал к себе. Хотя фиг их знает, но это и не важно для меня сейчас.
Еще раз благодарность за уделенное время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status