Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 19 июня 2023, 21:52:09
Добрый вечер
Прошу взглянуть на перспективу в отношениях с мч( больше интересует его линия поведения, и что видно будет)
2 недели с даты просмотра
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю

Цитата: Лимончелла от 19 июня 2023, 22:27:10
Доброго времени суток, уважаемые
Вас показывают властной и ведущей в данных взаимоотношениях, а Мч более мягко, эмоционального возможно обидчивый с поведением ребенка. Такое чувство, что у вас постоянно размолвки в одной ситуации, которая повторяется как ловушка/капкан. Попробуйте поменять подход к данной ситуации, а так перспективы хорошие, ценность есть в них (про отношения). На счет ситуации то скорее что-то связанное со совместным проживанием, либо со серьезным шагом таким как узаконить отношения. Как подвешенная ситуацияи вы все время возращаетесь к ней.
На счет поведение Мч, то ничего не ожидайте. Действий не будет, на что-то обиделся либо разочаровался.
Добрый день
Действительно мч любитель обижаться , иногда даже по ерунде, еще и злопамятный в этих мелочах
Себя ведущей не считаю, ну нет такого ощущения, но на мне держится много, тк я достаточно терпеливый человек
Размолвки из-за одной и  той же ситуации, да это так
Попробую сменить поход,но это прям на горло наступать себе(
Особых действий не было
Так звонил несколько раз
Наверное действительно снова обиделся)
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 25 июня 2023, 20:00:22
Добрый вечер, можно попроситься еще раз на блиц, пожалуйста?

Как будут развиваться отношения с тем же МЧ в течение недели?
На данный момент немного непонятно, после сегодняшнего разговора он немного отдалился, но возможно это временно. Вроде согласился больше уделять времени и видеться, а как там на самом деле будет - не знаю. Буду Рада, если опишите все, что увидите.

Обещаю подробную ОС в срок.

Заранее благодарю

Цитата: Тень_ветра от 26 июня 2023, 22:07:17
Добрый вечер!
Спасибо за проявленное внимание к акции! Всегда рада посмотреть.
4 жезлов, туз мечей, Мир.

В принципе, на действия реальные особо активности не будет. Достаточно пассивная, спокойная и расслабленная неделя в отношениях. Встречи маловероятны или не будут сильно важными. Зато могут быть рассуждения и предложения, в т.ч. с его стороны и с его подачи, про то как вывести отношения на новый уровень, сделать их лучше, что бы всем было хорошо.
Единственное, он может пытаться немного перетягивать внимание на себя, вести себя по принципу, что он лучше все знает, и скрывать часть своих мыслей и намерений.
По эмоциям будет все стабильно, хорошо расположен, но может это не особо показывать, а показывать нейтрально-доброжелательный настрой и относится несколько несерьезно ко всему.

С уважением.

Добрый день, благодарю вас за просмотр.
Встреч действительно не было и особых действий от МЧ в связи с его загруженностью на работе.

Был момент небольшого конфликта из-за того, что МЧ не проявлял обещанного внимания. Он в штыки в начале воспринял, потом мы все-таки урегулировали конфликт (с моей подачи). Инициативы от него за эту неделю не было, действий просто 0. Только переписка и то, больше Инициатива с моей стороны  :( В целом все нейтрально было, без слишком негативных эмоций или позитивных.

Спасибо!

Elena1208elena

ос
Цитата: Elena1208elena от 20 июня 2023, 14:40:50
Добрый день. Прошу и меня посмотреть, если можно.
Купит ли муж для меня машину  в ближайшие две недели? С уважением.
Цитата: Лимончелла от 20 июня 2023, 19:48:15

50/50  тут зависит все от возможностей. дайте время мужу) В планах
Здравствуйте. Даю ОС. Машину муж не купил, хотя просматривал варианты, говорит нет ничего подходящего. Спасибо за просмотр. С уважением.

Тень_ветра

Цитата: Kowa1908 от 03 июля 2023, 17:41:40
Добрый вечер! Прошусь на проработку. Состоится ли встреча у Екатерины(близнецы) и Александра(близнецы) в течении 7 дней. На протяжении полугода планируются встречи и в последний момент что то происходит и встреча отменяется. Не удивлюсь, если в этом замешана магия. Спасибо! ОС через 7 дней с момента ответа
Добрый вечер!
Спасибо за участие!

8 жезлов, Рыцарь Мечей, Король Пентаклей.
Не думаю, что там дело в магии. Скорее МЧ не организован, плохо умеет контролировать время и собственное внимание. Думаю, опять не получится. Возможно, запланируете, но либо в другое время, либо опять МЧ со своей кучей дел подведет. Он похоже очень импульсивен и ему нужен все время какой-то драйв, борьба, а встречи его заземляют, поэтому он никак не соберется.

С уважением.

Добавлено: 03 июля 2023, 21:52:23

Цитата: Queen89 от 03 июля 2023, 20:39:10
Добрый вечер,

Можно ли еще попроситься на блиц?
Как будут развиваться отношения с тем же самым МЧ в течение недели? Будут ли от него какие-то действия? Встреча?

Заранее благодарю

ОС в срок обещаю

Доброго! Благодарю за участие, мне это очень важно и приятно!

2 мечей, 3 пентаклей, 4 кубков.
Похоже, с линией поведения он так и не определился, и поэтому боится особо активничать. ) Возможно осторожное, слабое проявление его в виде вопросов, расспросов, общения, ну просто как любопытство. И наблюдение со стороны за вами. В целом, встречи вряд ли. Общение да, но с сохранением дистанции и не сильно эмоциональное. Не решил он еще сам, что хочет, разбирается в себе и в том, как проявляться и проявляться ли вообще. Поэтому сдерживается как может.

с уважением.

Антуанетта

Цитата: Rozaliya от 03 июля 2023, 07:12:46
Здравствуйте, позвольте участвовать. Вопрос о здоровье мч, данные отправляю в ЛС. ОС будет раньше, чем 2 недели.

Здравствуйте! 3 пентаклей, паж пентаклей , мир
8 кубков , король мечей, туз жезлов

На дне 5 жезлов

Здоровье неплохое, но есть какая то борьба в организме, с которой он успешно справится, сам организм крепкий

SantaHa

Цитата: Queen89 от 03 июля 2023, 21:12:16
Добрый вечер,
Как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течении 2-х недель?
Будут ли от него какие-то действия?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
Бывшие, постепенно восстанавливаем наше общение, было несколько встреч, но пока ничего непонятно.
[свернуть]
здравствуйте.
выпавшая карта Нимфа соблазнение, очарование.

дно  Ведунья. она управляет грамотно ситуацией.

ряд Свет Великан Зов Восхождение Близнецы Пещера
думаю контакты будут продолжаться по сюжету, который проявляется в настоящее время.
Нимфа ничего серьёзного, без обязательств. Свет Великан Зов притягивающая внимание. Медленный рост и восстановление общего языка Восхождение Близнецы. Пещера что-то из области интимного интереса.
вполне возможно мужчина проявит активность, но не так, как хотелось бы женщине.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 20 июня 2023, 02:43:42
Добрый день!
Повысят ли Ольге дева зарплату в течение 2 недель?

Работаю за 3 , деректор вечно обещает. Разродится ли она на действия или так и будет обещать ))

Цитата: Лимончелла от 20 июня 2023, 16:11:52
Доброго времени суток, уважаемые.
На счет повышения вряд ли что либо изменится, а вот на счет действий иного характера в полне возможно.

Доброе утро.
Начальница ушла в отпуск , и своих клиентов мне скинула. Работы прибавилось. А денег , позорище руководство, на 1000 больше заплатили. 
Директор скрывается. В офис приезжает когда никого нет, за документами.
Мне обещали одну работу и другую оплату. А ту работу отдали моей коллеге. Которой не нравиться это. Она не в восторге.  Там работать не так много и спрос не большой.
А я выгодная,  пашу как лошадь. И на тебе ещё клиентов, раз справляешься. А та коллега, ой я тупая , я ничего не понимаю. А ну да, человека не надо перегружать.

клёпа

ос
Цитата: клёпа от 21 июня 2023, 08:03:40
Здравствуйте, если можно посмотрите, устроится ли Ольга - дева на работу в течении двух недель. Спасибо, с уважением.
Цитата: Лимончелла от 22 июня 2023, 23:24:50.Нет
Вы правы, не устроилась.

Синяя

Ос
Цитата: Синяя от 20 июня 2023, 17:38:48
Доброго времени суток.
Посмотрите, какая ситуация у меня сейчас с финансовой сферой?
Цитата: Лимончелла от 20 июня 2023, 20:13:31
Денег нет, но вы держитесь) Скорее всего что-то похожее на проект, который не осуществлен в нужном русле.

спасибо

Это не ответ. Как проигрался расклад?

Тень_ветра

Цитата: Белая моль от 04 июля 2023, 15:02:45
Добрый вечер! Прошу ещё раз блиц как будут развиваться отношения в течение 7 дней, какие действия сделает мужчина. Сегодня сообщила о своей беременности. Владимир (рак, не свободен) и Евгения рак

Спасибо, за внимание!

Добрый вечер! Благодарю за участие!
Император, 5 чаш, 10 жезлов.
Никак особо себя вести не будет. Безынициативная, настороженно-выжидательная позиция , возможно даже с некоторой демонстрацией обиды и недовольства. Будет пытаться всячески самоустраниться и сослаться на кучу дел и проблем, типа это не он виноват, все так складывается, что он ничего не может. Возможно, вообще будет отмалчиваться и предоставит вам самой все решать, а он типа только примет и поддержит ваше решение, если оно ему подойдет.

с уважением.

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 20 июня 2023, 17:45:09
Здравствуйте!
Тоже хочу поучаствовать в проработке колоды!
Будет ли между Светланой (Рак) и Вадимом (Козерог) в ближайшие две недели общение/переписка?
P.S. крайний бывший, две недели назад пробовал напомнить о себе.

Цитата: Лимончелла от 20 июня 2023, 20:13:31

Да, общение будет

ОС: общения и напоминаний о себе больше не было

Белая моль

ОС
Цитата: Белая моль от 20 июня 2023, 07:33:48
Добрый день! Прошу блиц. Будут ли встречи и общение между Владимиром (30.06.1992) и Евгенией (22.07.1987) в течение двух недель?
Цитата: Лимончелла от 20 июня 2023, 16:11:52
Встречи то будут и общение возможно, очки трезвости вовремя одевайте.
Превышение ожиданий)
Спасибо за просмотр, общение было по моей инициативе. И достаточно прохладное с его стороны, в отличие от моих ожиданий и фантазий. И того формата, который у нас до этого был с этим человеком.

Встреч не было.

Xestiya

ОС
Цитата: Xestiya от 22 мая 2023, 06:37:35
Доброе утро
Спасибо за акцию, можно принять участие?
Посмотрите пожалуйста, как у Юлии Близнецы (43г) будет складываться ситуация с работой и на работе - будут ли какие-то существенные перемены, будут ли новые предложения и смена работы ? В таком направлении

Благодарю, по срокам бы просила на ближайший месяц, ну а там, как получится
Нет ос
Цитата: Кошка Бенгальская от 23 мая 2023, 10:08:43Доброго.
На работе вы профессионал в своем деле и человек честный, правильный. В итоге вокруг вас есть ополчения, скандалы, подставы, обманы.Вы уйдете или со скандалом (как итог недоброжелателей) или это увольнение, то есть не на дружеской ноте. Новая работа будет, июнь-июль. На новом месте не повторяйте модель поведения как как сейчас, иногда лучше не показывать все свои "козыри" и прямолинейность.
Добрый день
спасибо за просмотр и акцию, ОС не писала, тк вы по срокам указали, что изменения определенные должны быть в середине июля, ждала
По ситуации - определенные склоки и интриги есть, но до сих пор, ттт, особо на мне не сказывались. Пока работаю на том же месте, уходить не собираюсь. точнее, в планах это есть, но тогда, когда будет хорошее предложение
Спасибо

❤️Люсечка❤️

ос
Цитата: SantaHa от 29 июня 2023, 22:05:37
здравствуйте.
дно Дуб - под защитой рода. вера в успех.
ряд Зов Долина Знахарь Мост Алтарь Лес Орлы Щит и Меч Свет.
позитивный расклад и финал светлый по вытянутым картам. Зов Людмилы всколыхнул небесную помощь Орлов) Орлы добудут или добьются справедливости Щит и Меч Свет. Знахарь символизирует удачное решение вопросов здоровья.
финал победный на мой взгляд. Лес - небольшие трудности, момент ожидания в продвижении к Свету.
Цитата: Люсечка от 30 июня 2023, 21:15:52
Здравствуйте уважаемая SantaHa
Премного благодарна вам за просмотр.
Даю ОС по факту
препарат сегодня уже выдали(аналог) , причем совсем невероятным образом. Из под полы мне вытащили и отдали препарат который видимо готовился для перепродажи тк в риестре скрыли то что я получила(что был у них) и я кстати походу единственная(либо одна из не многих)в регионе кто получила(хоть в Минздрав я далеко не единственная обратилась)... Тут видимо Силы все устроили🤗
Так что вы правы- получила в тч 10дней . Ну и трудности понятно , то что изначально пришлось жаловаться и то что сегодня в 7 утра пришлось вставать , а для меня это ох как сложно)))

С уважением и благодарностью.
Здравствуйте уважаемая SantaHa.
Хочу дополнить ОС .

Препарат который мне выдали (аналог) , мне не очень понравился , я была им не довольна. Но думаю ладно чтож теперь - другим вообще ничего не дали. Вчера не понятно от куда и каким образом выдали  оригинал препарата (которым я более чем довольна и пользуюсь им постоянно) , выдали аж три упаковки (прежде такой щедрости не наблюдалось😆), другим также ничего не выдали.

Вобщем всё в точности, как вы и просмотрели - небольшие трудности/недовольство и отличный финал

Благодарю Вас за Ваш труд
С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 27 июня 2023, 20:00:09
Здравствуйте!
Что неожиданного, незапланированного произойдёт у Светланы (Рак) до конца этой недели, до 3 июля?

ОС 3 июля.

Цитата: Колдуница от 28 июня 2023, 16:00:18

материальные затраты,то ли это покупка немалая по бюджету,то ли уплата каких-либо обязательств не суть,но после растраты прийдется экономить каждый рубль.(экономия, хотя не предполагаемым неожиданным способом).все остальное не принесет Вам неожиданных сюрпризов)останетесь при том,что уже имеете.

Проигралось с точностью наоборот. Непредвиденных крупных затрат, да и ситуаций тоже, не было. Покупки были, но все были запланированные на небольшие суммы. Наоборот, даже, были подарки от двух разных женщин, но я отчасти догадывалась, что от них получу подарки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status