Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 20 июня 2023, 20:24:06
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Месяцев 6 назад вела некоторые работы на соседа,   результат был сомнительный,  отношения не изменились, как были  хорошими приятельскими, так и остались.
Сейчас как будто лед тронулся, чувствую явный интерес. 
Хотелось бы спросить результат  это работ или нет, но так как обратную связь по этому вопросу вряд ли дам, то спрошу так.
Будет ли переход к более близким отношениям?  Встречи? В течении 2-х недель.
Заранее благодарю.
Цитата: Лимончелла от 22 июня 2023, 23:52:25
Доброго времени суток, уважаемые.
На счет программы - да, ток начало. на счет отношений стремление будет в вашу сторону.
Добрый день!
Благодарю Вас за просмотр ситуации.
Пока ситуация не изменилась. 
Сам на контакт не особо идет .
Но когда сталкиваемся очевидно , что не ровно дышит.
На счет программы , да , есть ощущение что это программа, но смутило , что никаких действий полгода не было. Но слышала что да, такое бывает.
Еще раз благодарю!

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 20 июня 2023, 19:35:26
Добрый вечер,

Прошусь на блиц.
С бывшим восстановили общение, в целом все идет хорошо. Он активничает, пишет, зовет увидеться. Но непонятно, восстановим мы отношения или нет. Предпосылки к этому есть.

Вы смогли бы посмотреть, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течением 2 недель?
Данные отправлю в ЛС.

Заранее благодарю

Цитата: Лимончелла от 20 июня 2023, 20:13:31
Чувство собственности из-за ревности. Шпильнули, дядька настроен на решительные действия, активно себя будет проявлять. Действуйте, не забывая про очки трезвости.

Добрый день,

Благодарю Вас за просмотр.
Увы, никаких действий со стороны МЧ не было и активно себя не проявлял.

SantaHa

Цитата: Мигель от 05 июля 2023, 15:22:14
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,ситуацию.
Владимир(водолей,1971 гр),на этой неделе собеседование,работа хорошая,контингент -известные и не очень люди.Очень бы хотелось,чтоб его взяли-человек-то хороший.
Вопрос-примут ли Владимира на работу и всё,что увидите связанное с работой.Временные рамки-на ваш выбор,ОС обязательно,благодарю
Хотелось бы узнать,устроится ли Владимир на работу,мужчина немолодой,таких работодатель не особо жалует,это его шанс
она его пытается устроить Веер Ведунья известная особа, мудрёная опытом. внешне привлекательна для него. он не гибкий, не умеет перемалывать информацию и использовать в своих интересах. а она умеет. женщина из его прошлых отношений или коллега по работе из прошлого Колодец Нимфа. она или светская женщина по Вееру или имеет благородное происхождение. образована, возможно ей около 40-45.  если и устроится, то не на долго. амбиции Единорог не способные претвориться в реальность.
она Паук подобна Мориарти.

Тень_ветра

Цитата: Lin Xiao от 05 июля 2023, 12:40:49
Прошусь на блиц!
Кристина (телец)

Сможем ли мы получить деньги на оформление студ визы в течение последующих 7 дней? (любыми путями)
ОС отпишу обязательно!

Добрый вечер, благодарю за участие!

4 мечей, Солнце, Правосудие+4 чаш+2 мечей.
К сожалению, похоже нет, но появится перспектива. Видимо, ситуация эта тянется давно, накаляется все больше, но в указанный срок вам только подскажут как , либо сами найдете возможность, только возможность для получения денег или возмещения части трат, но самого факта поучения денег не вижу.

С уважением.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 20 июня 2023, 13:24:06
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста перспективу восстановления отношений с мч на 2 недели. В данный момент ведутся магические работы соответствующего направления, интересует будет ли позитивная динамика или наоборот может карты помехи покажут. Извините если сумбурно сформулировала.
Спойлер
Надежда стрелец и Андрей козерог
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
Цитата: Лимончелла от 20 июня 2023, 19:48:15
Работа введется в нужном русле, главное вовремя остановиться. Всего достаточно, главное терпения.
Доброй ночи
На данный момент на физе не было никаких изменений. Мужчина на связь не выходил. Решила не вешать в кучу, остановиться временно.
Спасибо за помощь.

Анже_Лика

ос
Цитата: Анже_Лика от 25 июня 2023, 15:44:47
Здравствуйте, прошусь на просмотр.
Можете обрисовать личную жизнь, на ближайшее будущее. Отношений нет. Знакомств, с противоположным полом, тоже.
ОС в срок.Анжелика 22.12.80
Цитата: Колдуница от 27 июня 2023, 15:02:31
Начнем с того,что мужчины считают Вас привлекательной в физическом плане, такая секси, да ещё и умница, золотце, одним словом,но вот у вас по картам нет желания что-то менять.Вроде бы и отношений хочется,а вроде и так живете в свое удовольствие и нет в этом никакого баланса,именно в этом кроется отсутствие личной жизни.Не смотря на то,что все шансы в наличии и ресурсы есть.Итоговая-карты показали Вас,как человека замкнутого в себе , в своем мире,только во внутреннем мире все кипит,а снаружи вселенское спокойствие и холод. Соответственно все на личном фронте без изменений.

ОС. Благодарю за просмотр. Нравится ваша трактовка карт.
Во всем вы правы. Коплю все в себе, внутри все кипит, а внешне да, вселенское спокойствие.
Увы.

Rozaliya

ОС

Цитата: Rozaliya от 03 июля 2023, 07:12:46
Здравствуйте, позвольте участвовать. Вопрос о здоровье мч, данные отправляю в ЛС. ОС будет раньше, чем 2 недели.
Цитата: Антуанетта от 03 июля 2023, 21:50:25
Здравствуйте! 3 пентаклей, паж пентаклей , мир
8 кубков , король мечей, туз жезлов

На дне 5 жезлов

Здоровье неплохое, но есть какая то борьба в организме, с которой он успешно справится, сам организм крепкий
Здравствуйте. Борьбу в организме показало то, что М в последние дни лечился из-за обострения хронических заболеваний. Вчера он прошел обследование после курса лечения, врач сказал почти такими же словами, что организм у М сильный, идет на поправку, все хорошо.
Спасибо большое за расклад!
+

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 29 июня 2023, 17:31:42Добрый день, уважаемые Lili Flower и   SantaHa! Срочно нужно решить один личный вопрос, связанный с производством. На месте решить не получается... Решила обратиться с телефонным разговором к боссу. Босс - "владелец заводов, машин, пароходов" меня знает лично. Но меня напрягает, что данная проблема, которую я считаю для себя глобальной, слишком мелка для босса.... Итак, решится ли моя проблема при его помощи? Есть ли смысл звонить ему? Елена, Водолей, босс Олег, Телец. Буду  благодарна за просмотр.
Цитата: Lili Flower от 29 июня 2023, 23:44:07Добрый день!
Мольберт+Танец+Дуб=Мельница дно Погоня
Необходимость в крайней спешке? Похоже дело не терпит отлагательств, потребность в решении вопроса у вас большая. Как она решится сложно сказать. Сыграет большую роль момент звонка, настроение босса и ваше обаяние. Вам придется включить все свои чары, что бы вышло по вашему. Успех в вашем деле очень вероятен, возможно не сразу, а через время или будет реализован постепенно, придется постараться, чтобы задуманное воплотилось.
Карты показываю какой то переход, переход власти, переход из одного состояния в другое, переход от одного владельца к другому, это как пример.
Работа с проблемой похоже трудная, но карты обещают, ее положительный, возможно даже неожиданный положительный исход.
Добрый день, уважаемая Lili Flower! Благодарю вас за просмотр моей ситуации! Ну как вы это видите??? Да, проблему надо было решить до 1.07. И безотлагательно! Потому что такие условия для её решения создаются не часто. И то, что я отложила звонок и, соответственно, решение проблемы на неопределённое время, вы увидели раньше, чем я пришла к такому решению!!! Босс на отдыхе, странно будет, если я позвоню с такой, на его взгляд, чепухой...Буду ждать подходящего момента, а что это будет - звонок или беседа при его приезде к нам - будет видно. И, не сочтите за наглость, надеюсь, с вашей помощью! Вы же видите! Конечно, я уверенна на 100%, что он решит мою проблему, но надо выбрать подходящий момент. Про переход тоже интересно, пока непонятно, но, думаю, в дальнейшем всё прояснится, вы же ни раз видели предыдущие события, которые потом происходили у меня. А вот неожиданный положительный исход слегка напрягает, потому что разные мысли приходят...Итак, будем надеяться на благоприятное для меня решение проблемы. А вас в который раз я не  устаю благодарить за вашу помощь.
Цитата: SantaHa от 30 июня 2023, 12:35:47здравствуйте.
дно Грифон поставленные задачи и их реализация.
ряд Пустота Нагота Танец Печать Алтарь Щит и Меч Орлы Колодец Мосты Мольберт Зов Убежище

Пустота перекладывание своих проблем на чужие плечи.
Нагота  честная информация Танец хлопоты заботы Печать Алтарь Щит и Меч Орлы  поиск законности, справедливости.
Колодец Мосты - не думаю, что с большой охотой Олег будет искать решение, однако Мосты Мольберт Зов наведёт справки по ситуации. Убежище - скорее всего окажет посильную разумную помощь.
Добрый день, уважаемая SantaHa!  Благодарю вас за просмотр моей ситуации! Ну да, если вопрос нельзя решить на месте, то и приходится его перекладывать на чужие плечи, в данном случае на того, кому под силу решить эту проблему. Да, в решении моей проблемы мне отказывают в законности и справедливости. Просто банальная бабская зависть и желание причинить неудобство тому, кто лучше и выше (не по должности). В том, что босс решит мою проблему положительно для меня, я и не сомневаюсь. Но решила не звонить, а отложить разговор до лучших времён. Босс отдыхает, и беспокоить его по "пустякам" не желательно. Вот приедет к нам, тогда и восстановит закон и порядок. Благодарю вас  ещё раз!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 22 июня 2023, 00:30:43
Доброй ночи!
Прошу посмотреть перспективу в отношениях с м (больше интересует его линия поведения, и что видно будет)
2 недели с даты просмотра
Илона Дева Андрей Овен
Доброго времени суток, уважаемые.

Придет, будут отношения.

Спасибо за просмотр. Увы, не было.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Lili Flower

Цитата: Queen89 от 03 июля 2023, 21:12:16
Добрый вечер,

Прошусь на блиц.
Как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течении 2-х недель?
Будут ли от него какие-то действия?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Бывшие, постепенно восстанавливаем наше общение, было несколько встреч, но пока ничего непонятно.

Заранее благодарю
Здравствуйте.
Долина+Вулкан+Колодец=Казнь дно Мольберт
Судя по выпавшим картам общение будет, присутствует взаимная симпатия, возможно даже страсть, вероятны непредвиденные ситуации или разногласия, кто то будет или доказывать свою правоту, или совершит какие то неожиданные поступки.  Взаимный интерес, влечение в паре, но до идеальных отношений еще нужно добираться)) скорее приятное времяпровождение.  Выпадает шанс приобрести утраченное в отношениях, но так же ситуация может повернуться не так как вы расчитывали.

Добавлено: 06 июля 2023, 22:45:01

Цитата: Мигель от 05 июля 2023, 15:22:14
Добрый день!Посмотрите,пожалуйста,ситуацию.
Владимир(водолей,1971 гр),на этой неделе собеседование,работа хорошая,контингент -известные и не очень люди.Очень бы хотелось,чтоб его взяли-человек-то хороший.
Вопрос-примут ли Владимира на работу и всё,что увидите связанное с работой.Временные рамки-на ваш выбор,ОС обязательно,благодарю
Хотелось бы узнать,устроится ли Владимир на работу,мужчина немолодой,таких работодатель не особо жалует,это его шанс
Здравствуйте.
Мельница+Амулет+Зов=Смерч дно Печать
Есть большая доля вероятности, что МЧ примут на работу, он проявит себя как хороший специалист или грамотный сотрудник.
По выпавшим картам, ему поступит предложение о сотрудничестве, это его шанс произвести хорошее впечатление на собеседовании, склоняюсь, что он понравиться.
Грядут перемены в жизни и невероятные шансы достичь задуманного. По дну колоды выпала карта Печать, она символизируют договоры, документы и сотрудничество.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 22 июня 2023, 13:44:53
Доброго дня, буду благодарна если посмотрите - провожу кое-какую магическую работу на мужчину. Собственная диагностика говорит, что воздействие успешно, но пока в процессе раскрутки. При этом на физе пока результата нет, мужчина тихарится.

Если интересно будет диагностировать - какого рода воздействие и какой именно магией сделано (отвечу сразу)?
И основной вопрос, выйдет ли объект на связь ко мне? На это ОС через 2 недели.
Благодарю, ++
Спойлер
объект - Сергей (Лев), я - Елена (Скорпион)
[свернуть]

Погост(через покойничка), любятина (опой?) В процессе что-то ему не хватает, на паузу приостановлено, но вы ничего не добавляйте более.
Выйдет на связь, но не скоро.

Любятина, но через графическую магию, став с сущью, на подчин и приворот. Без био-привязок

В указанный срок на связь не вышел, благодарю за просмотр

Мико

Ос
Цитата: Мико от 01 июля 2023, 21:55:13
Доброго времени суток!
Прошусь к вам на блиц
Интересно знать что ждёт в общем, в течении текущих семи дней, ос с меня в четверг соответственно... Самое позднее, в пятницу.
Екатерина 24.05.1988.
Заранее благодарю.
Цитата: Тень_ветра от 01 июля 2023, 22:06:22
Суд, 9 пентаклей, Смерть.

В целом неделя мало событийная на какие-то кардинальные и яркие моменты, много внимания будет направлено внутрь себя, на переосмысление, размышления.
В личной жизни будет настрой на то, что нужно менять что-то в себе, в отношениях, потому что вы переросли прежний стиль поведения.
В работе может быть неблагоприятная обстановка материальная ( по типу физических неудобств- жарко, шумно и тп), мелкие неприятности, которые несерьезны, но раздражат. Ничего серьезного, но может быть ощущение, что все против вас и все время нарушают ваше личное пространство или лезут в вашу зону отвесности. Могут быть какие-то возможности в фин. плане, которые не радуют, потому что не в подходящее время.
В целом аккуратнее, могут происходить мелкие поломки техники, сбои, нарушение планов и неожиданные завершения каких-то дел, которые вроде и не хотелось завершать. Ну и соответствующее настроение холодно-отстранённо жесткое.

с уважением.
Доброго времени суток!
Ос: в общем то, практически все по раскладу. Гуляла по старым местам, ловила ностальгию и дзен. С работой, действительно тяжко пока что. И неудобства  были. С лж так, наклевывается что то но все пока что в процессе, туманно. Надеюсь дальше веселее дела пойдут.
С уважением и благодарностью.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 29 июня 2023, 21:25:01
Здравствуйте!
Разрешите принять участие.
Коллеги,  не свободны,  много общаемся.
Будет ли динамика в отношениях? Или это все мои фантазии ?
Очевидно что мч ко мне не ровно дышит , но дальше кофе , переписок и звонков дело не идет. Всему , что увидите по этой ситуации буду рада.
Заранее благодарю.

Добавлено: 07 июля 2023, 21:01:17

Цитата: Lili Flower от 30 июня 2023, 23:38:33
Поток эмоций, желание общаться, которое трудно трудно сдерживать и оно набирает силу. Интерес взаимный, общение вызывает радостные чувства и эмоции.
Влечение, желание и флирт, так можно обозначить ваши отношения, дело не идет из за боязни
раскрытия тайны.
В загаданный период возможно будет решаться перейдут ли в новую стадию ваши отношения или останутся на прежнем уровне, МЧ думает и взвешивает, Даме хочется от него действий. Ситуация сейчас такая, что вы можете на нее повлиять, задав ей направление.
Карты все благоприятные для развития событий и отношений, и все они говорят, что симпатия взаимна. У МЧ пока тормоз, не знает как поступить, решительных действий не видно, пока стадия ухаживания и положительных эмоций от общения с вами.

Добавлено: 07 июля 2023, 21:06:13

Цитата: SantaHa от 01 июля 2023, 16:41:43
здравствуйте. выпали две карты Зеркало Знахарь.

дно Рынок

ряд Вулкан Пустота Паук Нимфа Ведунья

Олег не спешит переходить в активную фазу сближения по Зеркало Знахарь. хочет узнать Ольгу получше, растягивает процесс.
Рынок рабочие вопросы или общение по интересам. ему с Ольгой интересно в настоящий момент и недалёком будущем.
Вулкан Пустота, то, что кажется, не то, что есть на самом деле. думаю тут показаны страхи мужчины выйти за рамки пустословия, флирта)

Паук Нимфа Ведунья считает Ольгу притягательной, умелой, инициативной.
думаю в отношениях мало что изменится если плыть по уже выбранному потоку сценария.
она определённо в его вкусе и не только.

Добрый вечер!
Так как с понедельника я в отпуске и не встречу мч , то готова дать обратную связь.
Все в общем и целом так и есть. Ваши расклады сошлись и это так как есть.
Работаем вместе 9 месяцев ( не сидим в одном помещении, он мой шеф, который приезжает)  и все 9 месяцев не разгаданная мной ситуация.  Может не приезжать неделю , но если приезжает, то прощай работа, то пойдем обедать, то кофе, то разговоры не о чем целый день, в глаза смотрит, за руку держит и ... все на этом.   Шаг вперед , шаг назад.  Как-будто ждет от меня чего-то, постоянно хочет остаться наедине. То вдруг начинает рассказывать про свою жену , совсем не в тему. 
В последнее время зачастил. Но и опять ничего не произошло. Вчера докинул до дома, всю дорогу ругался что опаздывает на встречу,  но когда доехали час просидели в машине за разговорами,  пока мне это не наскучило откровенно .
Сама боюсь сделать первый шаг к более близким отношениям  и он, видимо, тоже, к сожалению.  Вообщем все так, ничего не изменилось.
Благодарю за просмотр.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 25 июня 2023, 17:30:57
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, отношения Андрея близнецы к Ольге дева в течение 2 недель?
Спойлер
  в прошлом месяце звал к себе на работу , я отказала. После этого тишина. Этот месяц уже заканчивается, мч молчит. На связь не выходит. Наверное обиделся, хотя виду тогда не подал. Никаких воздействий на него не делаю. Выйдет на связь или нет. Или на этом у нас  всё (((( и да, меня почти перестало от него накрывать. Значит он тоже ничего на меня не делает. Такое ощущение, что всё, меня вычеркнул
[свернуть]
Поздравляю с  приобретением новой колоды!

Цитата: Колдуница от 27 июня 2023, 15:36:11
Благодарю за поздравления .
Здесь конечно же мужчина главенствует и задает тон общению,потому как достаточно властный и умный товарищ и стоит учитывать,что ничего не делает просто так,оборвав общение у него в голове картина,как и что будет после его молчания.Вы не приняли предложение и вот соответственно он вам показывает,что все равно будет по его.Теперь позволю себе цитату от карт "можно довольно уверенно прогнозировать, что все обойдется. Что называется, пронесет. Конфликт сойдет на нет, разбирательства не будет, самое большое - пальчиком погрозят".В Вашем случае на связь выйдет в течении 7ми дней,но сделает вид,что по какому-то делу.(нечто вроде нужно уточнить,спросить..что-либо ни к чему не обязывающее).

Добрый день.
Увы. Мужчина на связь не вышел. Полное игнорирование и тишина.

SantaHa

Цитата: Джокер77 от 07 июля 2023, 21:00:22
Добрый вечер!
Так как с понедельника я в отпуске и не встречу мч , то готова дать обратную связь.
нужна совместная командировка) определённо мужчина подходит к самому краю, а потом возвращается обратно. хочется и колется. думаю жену вспоминает, как бы в оправдание своей тяге к Вам, сам себе ставит барьеры. подтолкнуть его не сложно если есть такие виды.

Добавлено: 08 июля 2023, 11:01:26

Цитата: Kowa1908 от 07 июля 2023, 12:50:28
Добрый день! Можно и мне на проработку. Как будет складываться личная жизнь Екатерины(близнецы) в течении 14 дней. Благодарю!
здравствуйте.
самопроизвольно вылетела Убежище. думаю ничего нового не произойдёт. избегание активных способов решения задач.

дно  Зеркало. будете присматриваться к новым кандидатам или просматривать уже существующие, но не активные.

ряд Печать Освобождение Роза Рой Свет Вулкан Алтарь Обезьяна Смерч Полёт Лес Дуб Танец.

словно сами на себе поставили ограничения на новые знакомства Печать Освобождение.
словно мужчины для близости нет, слишком много эмоциональных карт Освобождение Вулкан Смерч.
Полёт Лес - возможно будете из Леса наблюдать за потенциальным(м) партнёр(ами) Дуб Танец.

Добавлено: 08 июля 2023, 12:24:11

Цитата: Анже_Лика от 07 июля 2023, 20:01:51
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Как будет складываться личная жизнь в ближайшее время.
Отношений нет, свободна.
Спойлер
Анжелика 22.12.80
[свернуть]
здравствуйте.
самопроизвольно выпала Нагота. скорее всего будете притягивать внимание открытой внешностью или откровенными разговорами, а может быть и тем и другим. возможно трудится в консалтинге, юриспруденции, психологии.

дно Пустота. мужчины будут только казаться перспективными и в долгосрок.

ряд Часовня Незнакомец Ведунья Остров Великан Мольберт Вулкан Беспорядок Рынок

какие-то контакты и встречи  с интересными мужчинами не исключены Вулкан Беспорядок Рынок Мост Пещера Свет Грифон Знахарь.
вполне возможно деловые контакты, способные перейти в область личных отношений.
Мост Пещера - половой инстинкт сработает. 
если он появится, то Пустота:  ему нужно достичь цель и уйти. он не тот, за кого себя выдаёт.

Добавлено: 08 июля 2023, 14:40:00

Цитата: Elena1208elena от 07 июля 2023, 13:57:09
Здравствуйте. Если можно, посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка у Елены (Лев) в СПб в ближайшие 14 дней? Предлагаю мужу съездить, но он пока не соглашается, но и "нет" не говорит.  С уважением
здравствуйте.
самопроизвольно выпали 2 карты Алтарь Освобождение - большая вероятность того, что сможете убедить мужа поехать в путешествие.

дно Лес  способность уладить  дело при умелом подходе, выезд на природу.

ряд Зов Обезьяна Долина Водопад Идол Близнецы Восхождение.
с большим трудом убедите поехать через манипуляции Зов Обезьяна Долина. Идол посмотреть что-то старинное)
Близнецы Восхождение сама поездка, которую нельзя назвать "лёгкой")

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status