Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

SantaHa

Цитата: Белая моль от 29 июня 2023, 23:06:33
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли встречи в течении 10 дней между Владимиром (рак) и Евгенией (рак)
здравствуйте.
дно Мак непрочность чувств и обманчивых желаний

ряд Алтарь Дуб Мольберт Бабочка Роза Ведунья Тень Смерч Нимфа.
она строит планы на долгожданное свидание Алтарь Дуб Мольберт Бабочка.
Роза неопределённость. или да или нет или да и нет одновременно.
Ведунья Тень Смерч Нимфа. попытка подавить незавершённые или открывшиеся любовные чувства, желания.
Смерч Нимфа страсть, стихия острых чувств.

думаю не объявится мужчина. у Евгении что-то вроде сильной зависимости. она видит мужчину Дуб своим, близким, на длительный срок.
попыток Владимира к сближению не заметно.
Ведунья Тень очень напоминает совет уйти в область тёмной магии или подсознание.

Lili Flower

Цитата: Джокер77 от 29 июня 2023, 21:25:01
Здравствуйте!
Разрешите принять участие.
Ольга ( телец) и Олег ( овен)
Коллеги,  не свободны,  много общаемся.
Будет ли динамика в отношениях? Или это все мои фантазии ?
Очевидно что мч ко мне не ровно дышит , но дальше кофе , переписок и звонков дело не идет. Всему , что увидите по этой ситуации буду рада.
Заранее благодарю.
Поток эмоций, желание общаться, которое трудно трудно сдерживать и оно набирает силу. Интерес взаимный, общение вызывает радостные чувства и эмоции.
Влечение, желание и флирт, так можно обозначить ваши отношения, дело не идет из за боязни
раскрытия тайны.
В загаданный период возможно будет решаться перейдут ли в новую стадию ваши отношения или останутся на прежнем уровне, МЧ думает и взвешивает, Даме хочется от него действий. Ситуация сейчас такая, что вы можете на нее повлиять, задав ей направление.
Карты все благоприятные для развития событий и отношений, и все они говорят, что симпатия взаимна. У МЧ пока тормоз, не знает как поступить, решительных действий не видно, пока стадия ухаживания и положительных эмоций от общения с вами.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 10 июня 2023, 15:52:46
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, восстановится ли именно общение в июне с загаданным мужчиной?
Спойлер
Оксана, рак
Марат, водолей
Не закрытый гештальт 8-летней давности, вызовы не срабатывают, ВК не реагирует.
Но снится, зараза.)))
И я чувствую, что связь есть, на физе никак не ловится.
[свернуть]
Цитата: КатаринаКру от 10 июня 2023, 20:08:34
Добрый вечер!
Хагит теплая хорошая карта, хочет  выйти.
Когда выпадают зеркала - это дистанционное общение ( интернет , смс , телефон )
Кольцо - тянет , привязка. Возможно вызовы как раз и действуют. А агасфер сбит с пути. Путник , который мечеться.
Вот отраженный свет не нравиться. Не так как хотели.не то что хотели .не так...

Думаю , всё же проявит себя мч. Либо как раз через сны будет выходить.
Очень интересно как проиграется.
Здравствуйте.
В июне общение не восстановилось, лишь 3 раза за эту неделю сны видела о нем. Может, и хочет, раз снится, действует мое шаманство, но вот в реальности никаких телодвижений не было.
Благодарю Вас за просмотр!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Vlada_lavva

ос
Цитата: Vlada_lavva от 24 июня 2023, 10:19:32
Доброго времени суток. Позвольте принять участие ув.Тень_ветра.
Пара начинала строить отношения конфетно-букетный период,нежность ,забота,но в один миг,все разрушилось,недоверие ,ревность,соо-но молчание почти месяц.В последнее время начался мало-мальский диалог.Будет ли восстановление отношений,какие действия будут со стороны мужчины.Что нужно сделать девушке чтобы отношения восстановились ? ?Терренсе (скорпион) Юлия ( телец).Спасибо за уделенное время .
Цитата: Тень_ветра от 24 июня 2023, 14:05:49Доброго дня!
Благодарю за участие!  В данной теме , а это именно проработка, смотрю только блиц на неделю с обязательной ос по истечении недели. Поэтому советы не смотрю, только перспективу, которую можно проверить. (Колода в проработке)
9 пентаклей, 9 чаш, рыцарь пентаклей.
В течении недели может быть намек на восстановление отношений. Мужчина может проявлять заинтересованность и предпринимать первые шаги навстречу, предлагать помощь, пытаться доказать делами серьезность своих намерений. Хотя это все не очень активно.

С уважением.
Вся неделя была пассивна, была  помощь один раз со стороны мужчины,только не понятно с какой целью толи избавиться от лишнего груза ( занимаемся одним проектом ),толи привлечь внимание  в любом случае дальнейшего диалога не последовало,хотя очень чуствовалось что с его стороны было желание продолжить разговор. Сложно и не понятно в общем сейчас все. Спасибо,за просмотр

Lili Flower

Цитата: BlackBird от 29 июня 2023, 22:17:35
Добрый вечер, уважаемые Lili Flower и SantaHa.
Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то положительные изменения в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшие 2 недели? Все, что увидите.
Сейчас общение практически сошло на нет, после более чем 2х лет отношений, кризис затяжной.
С уважением и благодарностью.
Доброе утро!
Освобождение+Паук+Ведунья=Пещера дно Мак
К сожалению положительных результатов не видно. МЧ решил разорвать отношения, освободиться от отношений, старых связей, старых знакомых, которые ему в тягость, работа, зарабатывание денег сейчас у него в приоритете, не исключаю какие то неприятности и проблемы которые он решает.
На контакт егог вытянуть сейчас затруднительно, МЧ решил пока спрятаться от внешнего мира  и решать свои дела. Не исключаю, что это такой временный порыв, и со временем он выйдет на контакт.
ЖН мудрая, знает как ей поступить и какие принять меры, ей сейчас важно получать информацию из разных источников и решить как поступить, отпустить или применять женские чары и магию.
Жн, непонятна такая ситуация, она не понимает, что случилось и почему так произошло. Вашей вины здесь нет, это МЧ принял решение, отстраниться от окружающих.

SantaHa

Цитата: Margaritka от 01 июля 2023, 09:12:15
Здравствуйте.
Хотела бы узнать, восстановится ли общение между Маратом (Водолей) и Оксаной(Рак) в ближайшие 2 недели?
Давно нет общения, я проявляю инициативу, мужчина молчит, но и не блокирует. Оба несвободны.
ОС 15 июля.
здравствуйте.
самопроизвольно вылетела Долина  :   реализация, растянутая во времени. состояние нейтралитета.

дно Остров сознательное уединение. нежелание с кем-то видеться.

ряд Бабочка Мельница Свет Часовня Ангел Знахарь Идол Тень Лес Зеркало Пещера.
как будто впереди какие-то важные официальные ритуальные или деловые (Бабочка Мельница) мероприятия Свет Часовня Ангел. не заметно романтичного настроения. в целом вполне возможна короткая переписка или тайная встреча Зеркало Пещера.
думаю мужчина не расположен в настоящий момент времени уделять внимание женщине. оптимистичен только долгосрочный прогноз по выпавшей карте Долина.

SantaHa

Цитата: Paola от 01 июля 2023, 00:40:53
Доброго времени суток, уважаемые  SantaHa и Lili Flower! Прошусь на просмотр.  Выйдет ли на связь Станислав (стрелец) к Евгении(весы)  в течение недели? Отношения сошли на нет по его инициативе, есть подозрения на появление третьего лица( девушки) . Всё, что увидите, приму с благодарностью.
здравствуйте.
самопроизвольно вылетела Рынок. предположу мужчина пресыщен близкими отношениями.

дно Щит и Меч будет охранять свои  границы, интересы.

ряд Танец Мельница Остров Казнь. вполне возможно мужчина полностью поглощён делами, которые касаются его лично. всё остальное может подождать. Остров Казнь - не нравится быть привязанным к людям или обстоятельствам. не любит, когда его беспокоят в неподходящий момент времени, может найти оправдание этому состоянию, чтобы подольше в нём находиться.
думаю Станислав не намеревается в ближайшее время искать контакты с Евгенией.

SantaHa

Цитата: Рыжый Хвост от 01 июля 2023, 14:13:13
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на просмотр!
Как будут складываться мои отношения с МЧ в течение недели (восстановятся ли теплые и интимные отношения)?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Ситуация: из-за моих поисков работы и нервотрепки по этому поводу у нас с МЧ произошло отдаление. Вроде всё как обычно, но как-то искры нет( Плюс он еще и сам загружен по работе и семейным вопросам
здравствуйте.
дно Незнакомец скрытые эмоции, мечты, слабости или потенциальная сила. тайна.

ряд Полёт Восхождение Тень Мак Паук Водопад Близнецы Нагота Мосты Ангел.
временная пауза Тень Мак. Паук в засаде, выжидательном положении.
Водопад Близнецы  Нагота Мост Ангел преодоление препятствий. за Мостом пару ждёт Ангел - осуществление желаний.
думаю в течение примерно  2 недель наступит период оттепели. Близнецы Нагота  близость, которая интересна обоим.

Добавлено: 01 июля 2023, 20:01:22

Цитата: Анавуайна от 01 июля 2023, 15:51:02
Доброго времени суток, уважаемые  SantaHa и Lili Flower.
Прошусь на просмотр. 

Проявит ли любовную инициативу (поцелуй/интим)  Игорь (Овен) по отношению к Наталье (близнецы) в течении 2х недель?
Благодарю заранее.
здравствуйте.
выпали две карты, что довольно редко происходит. Грифон Мольберт  амбициозный проект, идея. его интересует самореализация в делах.

дно Восхождение

ряд Незнакомец  Казнь Танец Печать

нужны подробности. по всем картам отношения деловые.  будто Олег чёт проводит линию между деловым и личным.
Казнь  сопротивляется Танцу. Печать закон или принципы превыше соблазна. возможно Мч не свободен, но это только догадки.

Добавлено: 01 июля 2023, 20:15:59

Цитата: Джокер77 от 29 июня 2023, 21:25:01
Здравствуйте!
Разрешите принять участие.
Ольга ( телец) и Олег ( овен)
Коллеги,  не свободны,  много общаемся.
Будет ли динамика в отношениях? Или это все мои фантазии ?
Очевидно что мч ко мне не ровно дышит , но дальше кофе , переписок и звонков дело не идет. Всему , что увидите по этой ситуации буду рада.
Заранее благодарю.
здравствуйте.
? выпали две карты Зеркало Знахарь.

дно Рынок

ряд Вулкан Пустота Паук Нимфа Ведунья

Олег не спешит переходить в активную фазу сближения по Зеркало Знахарь. хочет узнать Ольгу получше, растягивает процесс.
Рынок рабочие вопросы или общение по интересам. ему с Ольгой интересно в настоящий момент и недалёком будущем.
Вулкан Пустота, то, что кажется, не то, что есть на самом деле. думаю тут показаны страхи мужчины выйти за рамки пустословия, флирта)

Паук Нимфа Ведунья считает Ольгу притягательной, умелой, инициативной.
думаю в отношениях мало что изменится если плыть по уже выбранному потоку сценария.
она определённо в его вкусе и не только.

Тень_ветра

Цитата: Vlada_lavva от 01 июля 2023, 07:44:46
Ж. планирует уйти в другой отдел, заявка подана,одобрена со стороны руководства(проект завершен,оставаться в отделе нет желания) как отреагирует мужчина?
Спасибо заранее.
На текущий вопрос, если он решится в течении недели:
Звезды, 8 чаш, 6 мечей.
Мужчина будет пребывать в недоумении, он не совсем понимает решение женщины и ее мотивации. Будет обижен, недоволен, скорее всего будет бросаться то в игнор, то в высказывание претензий и обид. Возможно, скажет и реально захочет тоже уйти, без нее ему не интересно. Только не факт, что следом за ней, может куда-то в другую сторону, просто из чувства противоречия.
В целом его реакция обиженно-прохладная и недовольно-настороженная.

С уважением.

Тень_ветра

Цитата: Serebro2283 от 01 июля 2023, 14:51:45
Добрый день ув. Тень Ветра! Прошу посмотреть еще раз

Устроится ли Марина 22.07 (рак) на работу в течение недели?

ОС 8.07

С благодарностью +

Добрый! Спасибо за участие!
3 жезлов, Паж Мечей, 10 мечей. (10 мечей не стандартная здесь, не пугайтесь)+ доп 3 пентаклей, 4 чаш.
Похоже, именно трудоустройства опять не будет, но будет какой-то минимальный сдвиг, надежда на улучшение. Предложение какое-то будет или возможность трудоустройства, но с неясными пока перспективами.

С уважением.

Добавлено: 01 июля 2023, 22:21:55

Цитата: Мико от 01 июля 2023, 21:55:13
Доброго времени суток!
Прошусь к вам на блиц
Интересно знать что ждёт в общем, в течении текущих семи дней, ос с меня в четверг соответственно... Самое позднее, в пятницу.
Екатерина 24.05.1988.
Заранее благодарю.
Доброго! Спасибо за участие!

Суд, 9 пентаклей, Смерть.

В целом неделя мало событийная на какие-то кардинальные и яркие моменты, много внимания будет направлено внутрь себя, на переосмысление, размышления.
В личной жизни будет настрой на то, что нужно менять что-то в себе, в отношениях, потому что вы переросли прежний стиль поведения.
В работе может быть неблагоприятная обстановка материальная ( по типу физических неудобств- жарко, шумно и тп), мелкие неприятности, которые несерьезны, но раздражат. Ничего серьезного, но может быть ощущение, что все против вас и все время нарушают ваше личное пространство или лезут в вашу зону отвесности. Могут быть какие-то возможности в фин. плане, которые не радуют, потому что не в подходящее время.
В целом аккуратнее, могут происходить мелкие поломки техники, сбои, нарушение планов и неожиданные завершения каких-то дел, которые вроде и не хотелось завершать. Ну и соответствующее настроение холодно-отстранённо жесткое.

с уважением.

Lili Flower

Цитата: Paola от 01 июля 2023, 00:40:53
Доброго времени суток, уважаемые  SantaHa и Lili Flower! Прошусь на просмотр.  Выйдет ли на связь Станислав (стрелец) к Евгении(весы)  в течение недели? Отношения сошли на нет по его инициативе, есть подозрения на появление третьего лица( девушки) . Всё, что увидите, приму с благодарностью.
Здравствуйте.
Часовня+Танец+Зеркало=Водопад дно Мак
МЧ занят своими делами, и довольно хорошо проводит время, встречи, общения, мероприятия.
Спонтанные перемены, насыщенная жизнь, дела и заботы., думаю, скучать ему не приходится. Дела и мероприятия необязательно любовного характера, это могут быть встречи с друзьями/родственниками или партнерами, энергия у него бьет через край. Встреч с вами, к сожалению, пока не вижу.

Добавлено: 02 июля 2023, 00:16:55

Цитата: Margaritka от 01 июля 2023, 09:12:15
Здравствуйте.
Хотела бы узнать, восстановится ли общение между Маратом (Водолей) и Оксаной(Рак) в ближайшие 2 недели?
Давно нет общения, я проявляю инициативу, мужчина молчит, но и не блокирует. Оба несвободны.
ОС 15 июля.
Здравствуйте.
Мельница+Зов+Пустота=Нимфа дно Свет
МЧ занят, у него свои дела и заботы, возможно какое то дело не терпит отлагательств и требуется его контроль или присутствие, дела сейчас для него важнее встреч.
ЖН, такое поведение задевает, ситуация непонятная. Но пока какого то решения не видно.
Он выйдет на связь, но не сразу, возможно позже срока,  когда почувствует в вас потребность или желание. Вы для него притягательная и процесс отношений не завершен, вы даете ему чувства и эмоции.

Добавлено: 02 июля 2023, 00:37:08

Цитата: Рыжый Хвост от 01 июля 2023, 14:13:13
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на просмотр!
Как будут складываться мои отношения с МЧ в течение недели (восстановятся ли теплые и интимные отношения)?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Ситуация: из-за моих поисков работы и нервотрепки по этому поводу у нас с МЧ произошло отдаление. Вроде всё как обычно, но как-то искры нет( Плюс он еще и сам загружен по работе и семейным вопросам
Здравствуйте.
Карты выпали из колоды: Пещера+Тень+Ангел
В принципе можно дальше не спрашивать, по этим картам понятно, Тайная связь, встречи, взаимность в чувствах.
Грифон+Тень+Нагота=Зеркало дно Роза
МЧ показывает свое Я, он обижен или делает вид что обижен, ушел в тень. Он появится, ситуация складывается так, что на нее легко повлиять и решается дальнейшее ее направление, вам скорее всего нужно приложить к этому усилия, принять решение.

Добавлено: 02 июля 2023, 00:57:44

Цитата: Анавуайна от 01 июля 2023, 15:51:02
Доброго времени суток, уважаемые  SantaHa и Lili Flower.
Прошусь на просмотр. 

Проявит ли любовную инициативу (поцелуй/интим)  Игорь (Овен) по отношению к Наталье (близнецы) в течении 2х недель?
Благодарю заранее.
Доброго времени суток.
Часовня+Роза+Колодец=Полет дно Печать
В ближайшем будущем вы так и будете мило и приятно общаться, решительных действий пока не видно, все на стадии флирта.
МЧ пока не определился, или определился, но себя сдерживает в любовный и интимных делах по отношению к вам, он думает и выбирает как будет лучше дружить или все же идти с вами на более близкие отношения. Вы ему нравитесь, приятно общаться, но скорее всего решил повременить.
Почему нет решительных действий со стороны МЧ? Скорее всего потому, что вы коллеги, это может накладывать какой то отпечаток в дальнейшем, тайное может стать явным, он этого остерегается. В Раскладе выпадает Печать, я думаю в ней затык, человек может опасаться заводить дела любовного характера на работе.

SantaHa

Цитата: МариХуан от 02 июля 2023, 10:25:19
Доброго времени суток!
Возьмите меня, пожалуйста на просмотр.
Галина (Телец) .Что ждать в течении 14 дней, мне от Павла (рак)? Мы бывшие, но мужчина фактически каждый день о себе как-то дает знать.И сближения нет, и общение не завершается.
Что карты покажут, на указанный период?
ОС обязательно в срок.
Вам -моя признательность и благодарность
С уважением
здравствуйте.
самопроизвольно выпала Дверь. он не знает, заходить снова в эту дверь или нет. неопределённость и ретроспектива.

дно Хамелеон скрытый характер процессов, попытка подстроиться, но не строить.

ряд Тень Беспорядок Ведунья Бабочка Остров Нагота Единорог Веер
думаю ничего не поменяется в ближайшее время между Галиной и Павлом.
нет карт проявления воли и намерений  активно сближаться, принять ясную позицию.
возможно Павлу  удобно держать Галину на Острове в одиночестве.
Нагота Единорог Веер  можно узнать характер разговоров?
или у него в голове Беспорядок или у неё. не совсем понимаю. вроде бы у него есть потребность в близости, но тяга эта какая-то странная, без сексуального подтекста. Веер не даёт раскрыть истинные Теневые намерения. не совсем понимаю отношения.
она определённо имеет на него какое-то странное влияние.
Бабочка - будет продолжать напоминать о себе, возможна встреча.

SantaHa

Цитата: Natali_757 от 02 июля 2023, 12:16:56
Добрый день, можно и мне поучаствовать. Наталья скорпион, получится у меня приобрести машину в течении 2 недель. Спасибо. :)
здравствуйте.
выпавшая карта Ангел  осуществление желаемого в ближайшей перспективе. однако 
необходимо обратить пристальное внимание на обстоятельство,
кажущееся незначительным, но имеющее важное значение.

дно Пещера неполная недостоверная скрытая информация.

ряд Рынок Вулкан Часовня Паук Хамелеон Веер Беспорядок.

выбираем не новый автомобиль?
принципиальный момент.

если б/у  есть проблемы скрытого характера. возможно как-то связано с документами по карте Часовня Паук.
Рынок Вулкан - предложение будет и скорее всего что-то подберёте, но в будущем можно столкнуться с проблемами оформления или что-то подобное. Хамелеон Веер  Беспорядок могут возникнуть проблемы с качеством узлов или скрытых дефектов  понравившегося авто. 
по всей видимости необходим независимый и опытный эксперт по авто тематике.

Lili Flower

Цитата: Белая моль от 29 июня 2023, 23:06:33
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли встречи в течении 10 дней между Владимиром (рак) и Евгенией (рак)

Спасибо за просмотр!
Здравствуйте.
Вам в блицах уже ответили, и ув. SantaHa посмотрел, не думаю, что я увижу что то кардинально другое. Но раз мы в начале темы не написали подробно условия Акции, (это наше упущение) я посмотрю.
Полет+Мак+Грифон=Роза дно Свет
Мой расклад показывает ваши мечты и желания относительно МЧ, вы в ожидании какого то действия с его стороны, приятных событий, общения, но мечты пока остаются мечтами. Сейчас у вас стадия непонимания и неопределенности. Активных действий со стороны МЧ я пока на загаданный период не вижу. Карты советуют вам самой что то применить, принять действия, возможно просто написать или применить другие меры, например магию, ситуация сейчас такая, что вы можете на нее повлеять так как вам нужно, если у вас получится, хватит сил, терпения, опыта, если сложатся пазлы, вполне можно МЧ вызвать на контакт. МЧ сейчас занят чем то другим, у него есть цель и он к ней движется, похоже он имеет определенные амбиции и завышенную самооценку, умеет добиваться своего.
Но есть и обнадеживающий момент в моем раскладе, МЧ придет или проявит себя когда посчитает нужным, когда ему это будет интересно или нужна будет ваша поддержка или ваше женское тепло. Я предполагаю, это будет неожиданно для вас, возможно когда уже не будете ждать. Пока все очень неопределенно в отношениях.

Добавлено: 02 июля 2023, 23:30:29

Цитата: lela23 от 30 июня 2023, 21:02:06
Здравствуйте. С мужчиной в ссоре.
Поздравит он меня с днём рождения?(9 июля). Алена(09.07.1986), Дмитрий (15.01.1990).
ОС обязательно напишу.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Здравствуйте.
у меня по выпавшим картам получается 50/50

Смерч+Знахарь+Долина(Ангел выпала сама)=Тень дно Пещера
Смерч предсказывает изменения ситуации, поток событий, готовность выйти на контакт после ссоры.
Знахарь, обещает, что все будет хорошо, события будут развиваться в положительном варианте, вы беспокоитесь напрасно. Эта карта говорит о примирении.
Долина дает надежду,  МЧ думает как ему поступить, взвешивает за и против, обдумывает свое решение. Карта нейтральная, не сулит ничего плохо, и надежд особых не обещает, она говорит о том, что событие может быть и может не случиться, но с ней выпала карта Ангел, а вот эта карта обещает приятные события, разрешение непонтной ситуации, Ангел это вестник добра и хороших новостей.
Тень ... ну пока так)) МЧ ушел в тень, принял такое решение, а возможно выжидает, что бы сделали первый шаг.
Пещера говорит и да и нет, все зависит от обстоятельств, настроения и желания МЧ, неопределенность. Но сыграет роль желание видеть вас или говорить с вами+Ангел сыграет свою роль доброго вестника.

Добавлено: 02 июля 2023, 23:44:11

Цитата: МариХуан от 02 июля 2023, 10:25:19
Доброго времени суток!
Возьмите меня, пожалуйста на просмотр.
Галина (Телец) .Что ждать в течении 14 дней, мне от Павла (рак)? Мы бывшие, но мужчина фактически каждый день о себе как-то дает знать.И сближения нет, и общение не завершается.
Что карты покажут, на указанный период?
ОС обязательно в срок.
Вам -моя признательность и благодарность
С уважением
Здравствуйте.
Знахарь+Пустота+Ангел=Смерч дно Мольберт
МЧ вас не отпускает и сам к вам не особо приближается, похоже ему или нравится такая позиция быть хозяином положения и держать вас в напряжении. Он то даст надежду, то опять остранненость. Странная ситуация, ему нравится такое положение дел, он считает, что все будет так как он решит, чувствует себя хозяином положения. ЖН ему безусловно нравится, он так же будет напоминать о себе, но особого сближения не вижу.

Добавлено: 02 июля 2023, 23:56:57

Цитата: Natali_757 от 02 июля 2023, 12:16:56
Добрый день, можно и мне поучаствовать. Наталья скорпион, получится у меня приобрести машину в течении 2 недель. Спасибо. :)
Здравствуйте.
Алтарь+Пещера+Щит и Меч=Вулкан дно Тень карта Лес выпала сама
Вам нужно быть предельно осторожной, выбирать с опытным человеком, будет много вариантов, множество событий, будете выбирать, надо остерегаться каких то скрытых тайн.
Карты настоятельно рекомендуют быть предельно внимательной и остерегают от ошибки.

Белая моль

ОС

Цитата: Белая моль от 19 июня 2023, 15:01:01
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между м и ж. Интересует будут ли встречи и общение. И какое.

Личные данные в личку пришлю.

ОС через 2 недели. Интересует период с 20 июня по 2 июля

Цитата: Антуанетта от 20 июня 2023, 18:08:58
Здравствуйте! Не будет. Карты к этому не располагают. 10 и 4 мечей, 9 кубков. Дно маг.

Правда это..колода другая, более нейтральная, без психологического уклона,  больше к Райдеру Уэйту. ошо в другом месте.

Вы были абсолютно правы, ничего не было. Спасибо за уделённое время и расклад!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status