Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

lela23

ОС
Цитата: lela23 от 30 июня 2023, 21:02:06Здравствуйте. С мужчиной в ссоре.
Поздравит он меня с днём рождения?(9 июля). Алена(09.07.1986), Дмитрий (15.01.1990).
ОС обязательно напишу.
Цитата: SantaHa от 30 июня 2023, 21:24:36здравствуйте.
впервые в моей практике работы с этим оракулом на дне Казнь : невозможность смириться с обстоятельствами.
возможно отношения претерпевают не лучшие времена. впереди скорее всего новые испытания.

ряд: Дуб Тень Свет Единорог Амулет Вулкан Незнакомец Алтарь Паутина.
Дуб - на долгие годы связь.
Тень Свет антагонизмы, будет колебаться.
Единорог и Амулет очень похоже в конце концов поздравит. возможно что-то о подарке даже)
думаю это будет не встреча, а короткое сообщение в социальной сети Паук.  Незнакомец Алтарь возможно будет оправдываться за позднее неожиданное поздравление)
Здравствуйте. Ну что же, казнь есть казнь. Не поздравил.благодарю еще раз за просмотр.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Lili Flower

Цитата: ЭОЛИН от 10 июля 2023, 18:21:32Добрый вечер. Благодарю за столь красноречивый и подробный расклад. Но увы он поздравил и на этом все кончилось. Может у него в мыслях и чувствах расклад и отвгрался, но на физе ноль. А может ждал от меня шага, но я его не сделала.

По вашему раскладу я томилась ожиданием, но не произошло ничего.
Спасибо за ОС. Вам был дан такой обширный прогноз, совет карт и  возможно надо было и вам проявить какую то инициативу для продолжения общения? А не только ждать от него? Раз поздравил, значит не забыл. Вы не подумали, что он не хочет или боиться  быть отвергнутым? Почему же не сделали шаг навстречу? Карты же все показали и рассказали, что он чувствует и какой настрой. Могу сказать, что в моей практике бывает так, что расклад отыгрывается позже загаданного срока.

Добавлено: 10 июля 2023, 21:42:20

Цитата: integra от 09 июля 2023, 18:34:39
Добрый день. Буду признательна если посмотрите. Ольга (близнецы, 36 лет) и Роман (весы, 25 лет). Каковы перспективы этих отношений? Его истинное отношение к девушке?
Здравствуйте.
Выпали из колоды Мак и Полет
Зов+Рой+Казнь=Рой дно Остров
Девушка как все мы девушки, более романтично настроена на отношения, она понимает, что интересна МЧ, когда они вместе ощущение полета и радости, приятные эмоции.  Девушка хорошо относится к МЧ, а он знает, что ему рады и дверь если он постучится будет открыта. Отношения сложно назвать серьезными, сейчас это интерес, эйфория, сейчас все хорошо и устраивает обоих. Сейчас ваши отношения это взаимный. Карты предупреждают быть начеку, ситуация может измениться и повернуться не так, как вы рассчитывали. Впереди ждет уединение, захочется ото всех отгородиться, провести время в покое, но это немного позже загаданного срока.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Тень_ветра

Цитата: Элизабет от 10 июля 2023, 03:45:33
Уважаемая Тень Ветра, пожалуйста, посмотрите мой вопрос
Какое решение примет Мурад в отношении меня Елизавета в течении недели (остаться жить вместе, разъехаться через месяц, наблюдать, разъехаться и остаться вместе или расстаться). Решение может исполниться в конце месяца, начале следующего, а решить он может уже сейчас, в течении недели, то есть какое решение о наших отношениях в конце месяца он примет в срок - в течении недели
Добрый вечер!
Благодарю за участие!
Рыцарь чаш, 2 мечей, 4 мечей.
Никакого решения он не примет. Будет мучиться с выбором , но так и не решится ни на что пока, хотя может склоняться к мысли, что надо бы отдохнуть друг от друга, но конкретики не будет.

ЭОЛИН

ос
Цитата: Lili Flower от 10 июля 2023, 19:52:29
Спасибо за ОС. Вам был дан такой обширный прогноз, совет карт и  возможно надо было и вам проявить какую то инициативу для продолжения общения? А не только ждать от него? Раз поздравил, значит не забыл. Вы не подумали, что он не хочет или боиться  быть отвергнутым? Почему же не сделали шаг навстречу? Карты же все показали и рассказали, что он чувствует и какой настрой. Могу сказать, что в моей практике бывает так, что расклад отыгрывается позже загаданного срока.
Доброе утро. Я поддержала с ним переписку в момент поздравления, мы пообщались. Тоже думала может еще разок ему написать, но предыдущие разы, когда я сама ему писала после расставания, он четко ставил точку и прерывал общение. Мужчина взрослый, умный, думаю если все так как по раскладу, то он не выдержит и обьявится.
Знаете, очень часто события по раскладам у меня выходят намного позже.
Благодарю вас!!!

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 28 июня 2023, 22:20:56
Доброй ночи. Благодарю за акцию. Прошусь на просмотр.
Сегодня меня очень мило по смс поздравил мужчина, с которым расстались 7 мес назад по его инициативе. Общения не было 7 мес.  Для меня была полная неожиданность.
Можете посмотреть что это было? Есть ли планы на меня? Выйдет ли в ближайшее время (на которое смотрите) на связь?
Или это было просто так.
Елена 28.06.81, Сергей 22.04.64

Ос обязательно дам.
Цитата: Lili Flower от 29 июня 2023, 13:35:48
Добрый день.
Мельница+Хамелеон+Дверь=Веер дно Убежище
По выпавшим картам МЧ готов идти на контакт, ему нужны новые ощущения, состояния полета, вы для него как глоток свежего воздуха. Он готов к каким то переменам в жизни, будет подстраиваться под ваши желания, что бы при общении с вами получить свою дозу позитива и гормон счастья. Особо обольщаться на его счет не стоит, он это делает скорее для себя.  МЧ всячески готов изменить ситуацию, перейти на другой или новый уровень общения, или вспомнить давно забытое старое, он ждет/уверен/надеется, что дверь для него будет открыта.
МЧ почти уверен в своем успехе, уверен что вы примите его предложение к общению, это флирт, сексуальное желание, умение вас увлечь и заинтересовать.
МЧ так же понимает и осознает, что ему удобно, хорошо и уютно с вами, возможно это вполне обеспеченный и состоявшийся человек и вам решать принимать его предложение или нет. Есть большая вероятность, что он может быть очень вам полезен. В этом раскладе МЧ выступает таким обольстителем, который хочет общения с вами и не исключаются взаимовыгодные условия, вы ему свое время, внимание, флирт, положительные эмоции, он вам покровительство или какую то помощь.
Добрый вечер. Благодарю за столь красноречивый и подробный расклад. Но увы он поздравил и на этом все кончилось. Может у него в мыслях и чувствах расклад и отвгрался, но на физе ноль. А может ждал от меня шага, но я его не сделала.

По вашему раскладу я томилась ожиданием, но не произошло ничего.
Цитата: SantaHa от 29 июня 2023, 21:12:49
здравствуйте.
дно Великан - преувеличение с элементом высокомерия. покровитель. игра в знающего отца.
ряд Незнакомец Печать Роза Зов Восхождение Ведунья Обезьяна Алтарь Мельница Дверь Погоня Мольберт Паук.
полагаю мужчина пожалел о разрыве отношений. события прошлого которые должны были произойти, возможно новое знакомство помешало полноценному развитию отношений с Еленой.
скорее всего сейчас он свободен. пытается восстановить отношения. не думаю, что его мотивируют серьёзные намерения  по сочетанию Погоня Мольберт Паук.  Елена для него Ведунья Обезьяна сложная, но интересная цель. с ней не скучно. Алтарь видится чем-то вроде желанием загладить прошлую ошибку.
он стоит перед дверью, открыв которую вряд ли сумеет на долго задержаться по Погоня Мольберт.
Добрый вечер.
Может он и пожалел о расставании, скорее всего так, потому что бывшие, расставшиеся плохо, спустя пол года не поздравляют мило с праздниками. Но движений в мою сторону более он не сделал.
Благодарю вас за интересный и многообещающий расклад, он всколыхнул во мне много приятных воспоминаний об этом человеке.

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 03 июля 2023, 20:39:10
Добрый вечер,

Можно ли еще попроситься на блиц?
Как будут развиваться отношения с тем же самым МЧ в течение недели? Будут ли от него какие-то действия? Встреча?

Заранее благодарю

ОС в срок обещаю

Цитата: Тень_ветра от 03 июля 2023, 21:43:21
Доброго! Благодарю за участие, мне это очень важно и приятно!

2 мечей, 3 пентаклей, 4 кубков.
Похоже, с линией поведения он так и не определился, и поэтому боится особо активничать. ) Возможно осторожное, слабое проявление его в виде вопросов, расспросов, общения, ну просто как любопытство. И наблюдение со стороны за вами. В целом, встречи вряд ли. Общение да, но с сохранением дистанции и не сильно эмоциональное. Не решил он еще сам, что хочет, разбирается в себе и в том, как проявляться и проявляться ли вообще. Поэтому сдерживается как может.

с уважением.

Доброго дня!
У мужчины была сумасшедшая неделя на работе, соответсвенно мы с ним среди недели мало общались, я думала, что и встреча сорвется на выходных, но она состоялась. Прошла очень хорошо, симпатия и страсть с двух сторон. Но буквально вчера с МЧ был конфликт и он озвучил, что отношений не хочет.

Так что вот так.

Спасибо за просмотр!

Lili Flower

Цитата: Simma от 10 июля 2023, 12:22:34
Здравствуйте, уважаемые Lili Flower и SantaHa.
Можете посмотреть вопрос работы. Знакомая сказала, что у них будет открыта вакансия и я могу откликнуться, если мне это интересно. Она обещала оповестиьь меня, когда будет опубликована вакаснияно  пока тишина. В августе она уходит в отпуск, поэтому это должно проиойти до этого срока.
Поэтому интересует в ближайшие две недели начнется ли какое-то движение - отклик на вакансию, отбор кандидатов или нет. Если да, то отберут ли мою кандидатуру?
Виктория 19/02
Благодарю!
Здравствуйте.
Смотрела вчера ваш вопрос. Сделала расклад, но решила над ним подумать, т.к. у меня получалось, что у вас будут все предпосылки устроиться на эту вакансию, но потом поворот событий и кто то вмешивается и картина меняется.
Поскольку у вас два вопроса а одном, а мы просили ТОЛЬКО ОДИН вопрос для просмотра, сегодня для полноты карьтины я задала вопрос откроют ли набор на вакансию.
Восхождение+Идол+Свет=Знахарь дно Печать
Как видим из расклада, что 95% вакансия будет открыта, остальные 5% это мой еще маленький опыт работы с этой колодой.
А вот этот вопрос я смотрела вчера. Возьмут ли В. на загаданную вакансию.
Мак+Часовня+Нагота=Грифон дно Незнакомец
По выпавшим картам у вас высокий шанс для достижения задуманного, должна поступить информация которую вы ждете.
Роль сыграет какой то человек, он может играть двойную игру, или иметь влияние на результаты отбора. Неприятность может поджидать в неподходящий момент, сначала могут обещать, потом или тянуть с решением или отказать.

Добавлено: 11 июля 2023, 16:52:32

Цитата: Новая_Маргарита от 10 июля 2023, 16:50:23
Здравствуйте! У меня вопрос не про себя. Если не смотрите, все пойму.
Моя мама вместе с мужчиной неожиданно уехала за границу, я узнала об этом по факту. Ситуация в этой стране нестабильная уже хотя бы в плане стихийных явлений. Вернутся ли домой в срок Светлана (26.11) и Олег (8.08), нормально ли пройдет их отпуск?
Благодарю за возможность участия
Здравствуйте.

Как проведут отпуск?
Алтарь+Освобождение+Великан=Амулет дно Лес
Отдых пройдет насыщенно. Поездки, приятные моменты, возможно экскурсии.
Освобождение от усталости, получение различной информации. Возможны разного рода события, информация поступает тоже разная, где то тревожная, где то успокаивающая. Домой вернуться вовремя, высшие силы им покровительствуют (возможно иконка, нательный крест или другой оберег).
От поездки получат много эмоций, цель поездки будет достигнута, приобретение подарков и отпускная суета.  В целом все будет хорошо, если случатся неприятности, это все не не очень значительно.
Таким я вижу расклад.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Тень_ветра

Цитата: Serebro2283 от 11 июля 2023, 14:21:10
Здравствуйте! С вашего позволения, тогда еще один вопрос, раз проработка продолжается))

Будет ли встреча у Артёма 1.08 (лев) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели? Будет ли интим?

P.S. старый друг, но отношения вышли на несколько другой уровень несколько дней назад, хотя конкретики пока никакой нет. Мч нерешительный. Оба свободны.

ОС19.07

С благодарностью +

Доброго вечера!
Благодарю за участие в проработке, всегда рада вопросам!

Сила, 4 жезлов, Паж Чаш.
Похоже, инициатива исходит от вас, но МЧ вроде и не против, но вряд ли встреча состоится. Либо  лень победит, либо какой-то  еще отвлекающий фактор, который помешает встрече.

С уважением.

Рыжый Хвост

ОС
Здравствуйте уважаемые, SantaHa и Lili Flower!
Цитата: Рыжый Хвост от 01 июля 2023, 14:13:13Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на просмотр!
Как будут складываться мои отношения с МЧ в течение недели (восстановятся ли теплые и интимные отношения)?

Цитата: SantaHa от 01 июля 2023, 16:41:43здравствуйте.
дно Незнакомец скрытые эмоции, мечты, слабости или потенциальная сила. тайна.

ряд Полёт Восхождение Тень Мак Паук Водопад Близнецы Нагота Мосты Ангел.
временная пауза Тень Мак. Паук в засаде, выжидательном положении.
Водопад Близнецы  Нагота Мост Ангел преодоление препятствий. за Мостом пару ждёт Ангел - осуществление желаний.
думаю в течение примерно  2 недель наступит период оттепели. Близнецы Нагота  близость, которая интересна обоим.
Цитата: Lili Flower от 01 июля 2023, 23:57:30Здравствуйте.
Карты выпали из колоды: Пещера+Тень+Ангел
В принципе можно дальше не спрашивать, по этим картам понятно, Тайная связь, встречи, взаимность в чувствах.
Грифон+Тень+Нагота=Зеркало дно Роза
МЧ показывает свое Я, он обижен или делает вид что обижен, ушел в тень. Он появится, ситуация складывается так, что на нее легко повлиять и решается дальнейшее ее направление, вам скорее всего нужно приложить к этому усилия, принять решение.
Было всё - и пауза, и выжидание, и преодоление. В начале срока получилась размолвка с МЧ так как он наговорил мне лишнего по поводу своих прошлых "предпочтений", а я обиделась и довольно холодно закончила разговор. МЧ не нашел ничего лучшего, что просто меня заблокировать ) Причем это всё произошло в аккурат перед моим первым днём на новой работе. Мне пришлось в понедельник собрать все свои переживания и затолкать поглубже, чтобы не ударить в грязь лицом на новом месте. Через несколько дней у нас произошла случайная встреча перед домом, состоялся диалог и мы прояснили ситуацию. Оказывается, что МЧ меня просто приревновал и пытался показать, что он тоже востребован. Хотя я ему повода для ревности не давала, это у него особенность такая есть - надумывать несуществующее вместо того, чтобы прямо спросить.

SantaHa, скрытые эмоции у меня точно были, так как я никому из своего окружения не говорила о размолвке с МЧ и мне приходилось делать вид перед подругами, что всё хорошо и замечательно, хотя на душе было очень паршиво. Скрытые эмоции МЧ тоже касаются, так как у него это черта характера. Он не выставляет напоказ свои чувства, эмоции и переживания так как считает, что это уязвимость личности и проявление слабости. И честно говоря, я втайне желала, чтобы представился какой-то удобный случай, чтобы поговорить с МЧ. Временная пауза у нас заняла два дня. Потом мы встретились возле дома и смогли прояснить наши отношения. В конце недели дам дополнительную ОС, так мы пока только Мост перешагнули.

Lili Flower, то, что МЧ показывает своё Я - это верно! Он из тех людей, у которых лапа должна всегда быть сверху. Плюс ко всему, он не выносит конкуренции, так как достаточно самолюбив. По поводу обиды, то МЧ однозначно сделал вид, что обиделся и ушел в тень для проформы. Потому что когда он по настоящему обижается, то максимально отстраняется от человека. Мы с ним как-то полгода просто кратко здоровались при встрече, пока он не перестал обижаться))) А в данном случае он охотно пошел на контакт, когда предоставился удачным момент, хотя и пытался казаться обиженным. Я сгладила углы заверением, что он единственный и неповторимый мужчина в моей жизни и что его подозрения не обоснованы, хоть мне это стоило больших усилий не показывать свой гонор и не наговорить колкостей (я ведь тоже упертый телец). Просто я вспомнила Вашу трактовку и выбрала примирение вместо демонстрации замашек Снежной Королевы)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Diediemydarling

Ос
Цитата: Diediemydarling от 09 июля 2023, 14:03:30
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Возобновится ли общение Юлия (38л,овен) с загаданной персоной (личных данных крайне мало)?
Срок - 3 дня.
Цитата: Lili Flower от 10 июля 2023, 17:10:40
Здравствуйте.
Печать+Зов+Паук=Мельница дно Долина
Вы открыты для общения и с удовольствием пойдете на контакт. Активных действий от МЧ не вижу, если они и будут, то больше на уровне общения, флирта, а не реальных встреч. Пока все ровно, тихо и гладко без страстей.
SantaHa
Цитироватьздравствуйте.
самопроизвольно Нагота потребность оператора в откровенном.
дно Дуб маркер роста желаний найти крепкие отношения.
ряд Водопад Орлы Колодец Мак Пещера Зеркало Печать Незнакомец Бабочка Казнь.
вероятно у мужчины не было серьёзных намерений. просматривать контакт будет, но проявлять активность вряд ли  по Бабочка Казнь и Зеркало Печать.
Да, все так, общения не было, думаю, что серьёзного интереса тоже не было, только сториз просматривал.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Lin Xiao

Ос
Цитата: Lin Xiao от 05 июля 2023, 12:40:49
Прошусь на блиц!
Кристина (телец)

Сможем ли мы получить деньги на оформление студ визы в течение последующих 7 дней? (любыми путями)
ОС отпишу обязательно!
Цитата: Тень_ветра от 05 июля 2023, 22:08:00
Добрый вечер, благодарю за участие!

4 мечей, Солнце, Правосудие+4 чаш+2 мечей.
К сожалению, похоже нет, но появится перспектива. Видимо, ситуация эта тянется давно, накаляется все больше, но в указанный срок вам только подскажут как , либо сами найдете возможность, только возможность для получения денег или возмещения части трат, но самого факта поучения денег не вижу.

С уважением.
Добрый день!
Даю ОС.
Ситуация тянется с визами уже месяцев 6, но финансовое положение не позволяет нам приобрести учебную визу, к сожалению.

В теории. наверное, эта возможность может быть и есть, но финансов в течение недели именно на визу не поступало. Вы были правы.

С уважением и благодарностью!
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

❤️Люсечка❤️

Ос
Цитата: Люсечка от 27 июня 2023, 18:10:43
Здравствуйте уважаемая Колдуница
Позвольте поучавствовать в проработке.
Посмотрите пожалуйста мою ЛЖ на 2 недели.
Всё что увидете.
Людмила (2.07.82)
Отношения есть - кочели

С уважением
Цитата: Колдуница от 28 июня 2023, 16:00:18

Мужчина в отношениях(почему-то карты проецируют его как виновника в чем-то)  поставлен под сомнение из-за чрезмерной самоуверенности - набахвалился, наобещал, .. и вот - пшик!! К нему претензии, против него может быть сфабриковано уже и мнение негативное..претензии, короче, козел отпущения чуть ли ни перед нами. В сексе тоже уж ничего грандиозного.А картина достаточна тривиальна потому как в общем, она отражает ситуацию, когда один партнер находится в более слабом положении, чем второй. Один чувствует себя хозяином ситуации, а второй молит о внимании и возносит первого как царя.Данная ситуация останется неизменной в течении 3х недель(иногда карты указывают на конкретный срок).

Цитата: Люсечка от 29 июня 2023, 12:48:18
Здравствуйте уважаемая Колдуница .
Позвольте дать предворительную ОС.
Через две недели дополню.

О дааа, вы абсолютно правы, М трепал своим языком о вечной любви и звёздах с неба, потом поджал свой трусливый хвост. За что сейчас и огребает. Грубо говоря я на д.м в отношениях с ним ,чтоб проучить его и втоптать в грязь(показать ему что он псина пред хозяином - сделать его козлом отпущения))).
По срокам тоже - ровно две недели назад приснился сон , что через 5 недель пойдут  более явные изменения в мою пользу, т.е как вы и указали что ещё 3 недели всё на том же уровне .

Премного благодарна.
Через 2 недели дополню ОС
С уважением

Здравствуйте уважаемая Колдуница
Премного благодарна за просмот.

М уговаривал о встрече (для интима) , я отнекивалась - то воды горячей нет, то ещё что-нибудь.
Поморозив его достаточное количество дней и потешив своё самолюбие, согласилась на встречу.
По интиму - ну так, на четвёрочку твёрдую натянул, но моральное удовлетворение я получила на  высшем уровне(он с щенячьими глазами говорит что скучал - а я смеюсь ему в лицо и тп...)))
После , кстати притих) на свидания пока не завёт(но явно долго не протянет) т.е качели  продолжаются.....

Благодарю вас за ваш труд.
С уважением и благодарностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

KanoBerkana

ОС

Цитата: KanoBerkana от 28 июня 2023, 22:19:54
Здравствуйте! Разрешите поучаствовать в проработке.

Как будет складываться личная жизнь Светланы (Рак) в ближайшие две недели?
Свободна. В данный момент отношений нет. Но, может, будут новые знакомства или проявления уже знакомых мужчин...

ОС 12.07

Цитата: SantaHa от 29 июня 2023, 12:21:25
здравствуйте.
дно Паук
ряд Единорог Часовня Пещера Освобождение Танец Близнецы Дверь Бабочка Незнакомец Смерч

дно в Паутине. скорее всего будет период чуткого ожидания от трудов по поиску мужчины. поиск будет неторопливым и разборчивым.

расклад о  поиске идеала, подпитываемый вдохновением и фантазиями женщины найти достойного мужчину для новых отношений. Освобождение от всего старого и неудачного вряд ли даст шанс бывшим снова проявиться.  по Танцу социальная активность и привлечение внимания в активной фазе.
Дверь и Бабочка:  она стоит у порога знакомства с новым мужчиной Незнакомец Смерч.
есть фантазии, желания, цели, способы и возможности, но дверь ещё не открыта. немного позже срока в две недели, потому что Паук ещё в стадии выжидания жертвы)

Цитата: Lili Flower от 29 июня 2023, 13:35:48
Добрый день!
Мак+Рой+Идол=Паук дно Мольберт
Вы вся в себе, думаете о себе о своем комфорте, о карьере и работе, это сейчас ваша основная цель. На период загаданных двух недель вы для новых знакомств закрыты, будет преобладать уединение или одиночество. ЛЖ отошла немного на второй план, вы как пчелка много работаете и так же тщательно выбираете себе партнера и избирательно относитесь к выбору новых знакомств. Но есть некий МЧ, с которым вы не расстаетесь на какам то ментальном, кармическом уровне. Все равно после расставаний бывают встречи, вы можете злиться на эту персону, но и окончательного разрыва нет, он как магнит чем то притягивает к себе. Перспектива нового знакомства появится или в конце срока или позже, не пришло пока время для нужного знакомства, которое бы вас удовлетворило. В загаданный период вы спокойны, будет преобладать душевное тепло, творческий потенциал на высоком уровне, не исключаю посещение каких то мероприятий , возможно парки,  выставки прекрасного, встречи с друзьями. Кстати друзья могут сыграть очень большую роль в новом знакомстве.

Знакомств никаких не было. Даже с друзьями вылазок не было. Все эти две недели я работала по 6 дней в неделю, очень уставала, и было не до знакомств и гуляний. Бывший в голове ещё сохраняется, но только и того!
Благодарю за просмотр!

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 27 июня 2023, 18:19:30
Здравствуйте, позвольте поучаствовать. Будут ли любые проявления от
Спойлер
Андрея овен к Илоне дева
[свернуть]
в течении 2 недель? Бывшие, есть ребенок. Периодами появляется, интересует именно его действия
Цитата: Колдуница от 28 июня 2023, 16:00:18
Интересный у вас откат от семейного счастья до абсолютно ущербных отношений.(общая картина отношений в принципе).Общение,если и будет то это просто привычка,потому как ни любви,ни страсти в них больше нет.С  его стороны  по действиям-попытка собрать всё оставшееся, пусть даже по крохам, чтобы попытаться реанимироваться, собрать самого себя по кусочкам в первую очередь...потому как семью разрушили,а сами ничего не создали с другими людьми(касается обоих).Попросите помощи(уж какой вам решать),тогда реанимируете ваши отношения,тем более вас обьединяет общий ребенок и связанные с этим моменты,проще и легче решать будет вместе.Активных действий от него никаких,здесь все зависит на сколько Вы желаете воссоединения.

Семейного счастья как такового и не было. длинная история. Собираю по кусочкам себя я, пытаюсь жить без него, простить и отпустить. Простить самое сложное. Насчет того, что ничего не создали с другими не совсем так, он живет с одной дамой, из-за которой даже от ребенка отказался. Ранее Просила помощи относительно ребенка, сказал, чтобы разбиралась сама, это мои проблемы, он и так алименты платит. Действий не было никаких. Я бы хотела воссоеденить семью, но в рчередной раз услышать то, что слышать не хочу мне не хочется, а он ничего не делает. Спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Тень_ветра

Цитата: Queen89 от 12 июля 2023, 20:40:18
Добрый вечер,

Прошусь еще раз на блиц.
Что будет происходить в отношениях с тем же МЧ в течение недели? Как будут развиваться наши отношения?

Как я уже говорила, он сказал, что не хочет отношений, но в то же время пишет, но на данный момент мы поссорились немного и ничего непонятно.

Заранее благодарю

Добрый вечер!
Очень рада вашему участию. :)

4 пентаклей, Повешенный, Колесница.

К сожалению, похоже что развития пока не будет вообще никакого. И разрыва нет, но и инициативы нет. МЧ ушел в тихий игнор, занял оборонительно-пассивную позицию, закрылся и все пустил на самотек. Может немного показывать обиду и усталость, но активных ссор быть не должно, как и особого общения тоже не предвидится. Вероятно вы со своей стороны будете пытаться как-то привлечь его внимание, что бы разобраться в ситуации, сдвинуть ее, но маловероятно, что будет результат. Пока не время.

С уважением!

Белая моль

ОС
Цитата: Белая моль от 04 июля 2023, 15:02:45
Добрый вечер! Прошу ещё раз блиц как будут развиваться отношения в течение 7 дней, какие действия сделает мужчина. Сегодня сообщила о своей беременности. Владимир (рак, не свободен) и Евгения рак

Спасибо, за внимание!

Цитата: Тень_ветра от 04 июля 2023, 18:54:45
Добрый вечер! Благодарю за участие!
Император, 5 чаш, 10 жезлов.
Никак особо себя вести не будет. Безынициативная, настороженно-выжидательная позиция , возможно даже с некоторой демонстрацией обиды и недовольства. Будет пытаться всячески самоустраниться и сослаться на кучу дел и проблем, типа это не он виноват, все так складывается, что он ничего не может. Возможно, вообще будет отмалчиваться и предоставит вам самой все решать, а он типа только примет и поддержит ваше решение, если оно ему подойдет.

с уважением.

Большое спасибо за расклад! В первую встречу после "новости" обида и недовольство конечно сквозили, как будто я специально это сделала(((. Особо себя ни как не проявлял, сам написал про аборт, договорились о времени встречи. Отвез в больницу, полностью оплатил все. И даже повторно согласился отвезти в больницу и не забыл выполнить свое обещание. Постоянно жаловался все время пока мы были вместе, как ему тяжело сейчас уходить из дома, поэтому о дальнейших встречах обещать не будет, и ему нужно об этом писать по факту, за 2-3 дня когда мне нужно в больницу. В целом чувствовался холод в отношении, что просто контрастно ощущался в сравнении с предыдущим нашим общением.

++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status