Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Тень_ветра

Цитата: Джокер77 от 15 июля 2023, 09:00:41
Добрый день!
Я задала этот вопрос в блице, но очень интересно Ваше мнение.
Посмотрите пожалуйста. 
Получит ли Екатерина (24.06)  испанскую визу до следующей субботы 21 07. ?
Документы в порядке,  но поданы в последний момент , шансы 50/50, а билеты куплены.
ОС 21.07 или раньше,  при получении.
Он ее поездки зависит мое времяпровождение)
Поэтому вопрос для меня важен.
Заранее благодарю.

Добрый!
Благодарю, очень рада вашему участию!
6 чаш, Колесница, 5 пентаклей.
К сожалению, похоже, что нет. Не успеет в указанный срок.

С уважением!

Добавлено: 15 июля 2023, 22:58:42

Цитата: Мигель от 15 июля 2023, 19:52:12
Доброго времени!Разрешите и мне поучавствовать,пожалуйста
Мужчина-Владимир(др 29 декабря,1994),женщина(др Екатерина 20 сентября) в отношениях были 5 лет,расстались,Владимир бросил Екатерину и уехал в другую страну,год не общаемся,активно пытаюсь его магически вернуть(сама только недавно начала,горе-практики только время потратили,а толку нет)
Будет ли какие-то проявления от мужчины в течении этой недели?И что сами увидите
ОС обязательно
С уважением

Доброго!
Спасибо за участие!

Иерофант, 9 пентаклей, Луна.
Знаете, он похоже хочет общения, возможно, ему нужен\важен совет ваш совет, ваше внимание. Только вот  максимум что может быть от него это попытка общения, и то, не факт, что удачная, может помешать форс-мажор. Вероятнее всего проявления не будет, или оно будет каким-то очень слабым, мутным, больше намеком, или если общение какое-то есть, может быть очень-очень слабая инициатива по типу размышлений о будущем и невнятных планов.

с уважением!

Элизабет

Ос
Цитата: Элизабет от 10 июля 2023, 03:45:33
Уважаемая Тень Ветра, пожалуйста, посмотрите мой вопрос
Какое решение примет Мурад в отношении меня Елизавета в течении недели (остаться жить вместе, разъехаться через месяц, наблюдать, разъехаться и остаться вместе или расстаться). Решение может исполниться в конце месяца, начале следующего, а решить он может уже сейчас, в течении недели, то есть какое решение о наших отношениях в конце месяца он примет в срок - в течении недели
Цитата: Тень_ветра от 10 июля 2023, 21:42:44
Добрый вечер!
Благодарю за участие!
Рыцарь чаш, 2 мечей, 4 мечей.
Никакого решения он не примет. Будет мучиться с выбором , но так и не решится ни на что пока, хотя может склоняться к мысли, что надо бы отдохнуть друг от друга, но конкретики не будет.

Добрый день! Благодарю Вас, Вы правы, решения ещё не принял

Анже_Лика

Ос
Цитата: Анже_Лика от 07 июля 2023, 20:01:51
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
Как будет складываться личная жизнь в ближайшее время.
Отношений нет, свободна.
Спойлер
Анжелика 22.12.80
[свернуть]

Цитата: SantaHa от 08 июля 2023, 10:08:59

здравствуйте.
самопроизвольно выпала Нагота. скорее всего будете притягивать внимание открытой внешностью или откровенными разговорами, а может быть и тем и другим. возможно трудится в консалтинге, юриспруденции, психологии.

дно Пустота. мужчины будут только казаться перспективными и в долгосрок.

ряд Часовня Незнакомец Ведунья Остров Великан Мольберт Вулкан Беспорядок Рынок

какие-то контакты и встречи  с интересными мужчинами не исключены Вулкан Беспорядок Рынок Мост Пещера Свет Грифон Знахарь.
вполне возможно деловые контакты, способные перейти в область личных отношений.
Мост Пещера - половой инстинкт сработает. 
если он появится, то Пустота:  ему нужно достичь цель и уйти. он не тот, за кого себя выдаёт.
Здравствуйте, такое ощущение, что смотрели вовсе не меня.
Ни одно из сочетаний ваших карт у меня не отыгрались.
1. Внимание не привлекала, на работе ремонт (собственными силами) красила,белила ...
2-3. Ни какие мужчины не попадались, встреч, знакомства не было.
4. Мост-Пещера тут я вообще не поняла, и опять таки, ни как не отыгрались карты.
Увы. Спасибо за просмотр.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 15 июля 2023, 09:00:41
Добрый день!
Я задала этот вопрос в блице, но очень интересно Ваше мнение.
Посмотрите пожалуйста. 
Получит ли Е. испанскую визу до следующей субботы 21 07. ?
Документы в порядке,  но поданы в последний момент , шансы 50/50, а билеты куплены.
ОС 21.07 или раньше,  при получении.
Он ее поездки зависит мое времяпровождение)
Поэтому вопрос для меня важен.
Заранее благодарю.

Добавлено: 18 июля 2023, 21:33:31

Цитата: Тень_ветра от 15 июля 2023, 22:50:39
Добрый!
Благодарю, очень рада вашему участию!
6 чаш, Колесница, 5 пентаклей.
К сожалению, похоже, что нет. Не успеет в указанный срок.
Добрый день!
Визу сегодня получили , чему я несказанно рада.  Билеты были куплены , а они невозвратные, как и оплачена бронь отелей. 
На сайте консульства изменились сроки и по новым срокам мы не успевали, но все обошлось.
Я совсем не понимаю Вашу колоду, но разве Колесница это не поездка?
Почему-то увидев карты подсознательно подумала , что все будет хорошо)
Благодарю за просмотр!

Тень_ветра

Цитата: Джокер77 от 18 июля 2023, 21:28:56Добрый день!
Визу сегодня получили , чему я несказанно рада.  Билеты были куплены , а они невозвратные, как и оплачена бронь отелей. 
На сайте консульства изменились сроки и по новым срокам мы не успевали, но все обошлось.
Я совсем не понимаю Вашу колоду, но разве Колесница это не поездка?
Почему-то увидев карты подсознательно подумала , что все будет хорошо)
Благодарю за просмотр!

Добрый вечер!
Как хорошо, даже рада, что ошиблась!)  Спасибо за позитивную ОС!
Колесница в Ройо не стандартная, и потом она не на итог была... Даже не знаю, может просто плохо настроилась.
В любом случае спасибо за ОС и удачной поездки. 😘

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 11 июля 2023, 14:21:10
Здравствуйте! С вашего позволения, тогда еще один вопрос, раз проработка продолжается))

Будет ли встреча у Артёма 1.08 (лев) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели? Будет ли интим?

P.S. старый друг, но отношения вышли на несколько другой уровень несколько дней назад, хотя конкретики пока никакой нет. Мч нерешительный. Оба свободны.

ОС19.07

С благодарностью +

Добавлено: 19 июля 2023, 09:44:00

Цитата: Тень_ветра от 11 июля 2023, 19:35:56
Доброго вечера!
Благодарю за участие в проработке, всегда рада вопросам!

Сила, 4 жезлов, Паж Чаш.
Похоже, инициатива исходит от вас, но МЧ вроде и не против, но вряд ли встреча состоится. Либо  лень победит, либо какой-то  еще отвлекающий фактор, который помешает встрече.

С уважением.

Здравствуйте! Даю ОС. Было несколько встреч за неделю, ежедневные переписки по инициативе Мч. Вообще отношения на стадии конфетно-букетного, но без особых эмоций с моей стороны.

Благодарю за просмотр +
С уважением🧚‍♀️

Агния90

Ос
Цитата: Агния90 от 13 июля 2023, 21:56:50
Вера,01.11.1990 ,сейчас на испытательном сроке,вроде как не прохожу,ищет начальник на мое место,уйду ли я все таки 26 июля?Расторгнут ли договор ?Дам ос,26 тюля или раньше
Цитата: Тень_ветра от 14 июля 2023, 22:12:07
Добрый вечер!
Благодарю за участие!
7 жезлов, Сила, 8 чаш.
Видно, что вам сложно и все время ожидаете подвоха и боретесь из последних сил, но атмосфера некомфортная. В течении 7 дней не вижу ухода, но настрой ваш личный, на уход чувствуется.
на срок до 26 июля:
4 чаш, Сила, Король Мечей+Шут+Звезды.
Похоже, что вам все-таки дадут еще небольшой шанс, будет время еще поработать и показать себя.
даю ос, понуждали сегодня уйти угрожая уволить по статье, подсовывают подписать задним числом доп.соглашении о продлении испытательного срока

с уважением.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 03 июля 2023, 21:12:16
Добрый вечер,

Прошусь на блиц.
Как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течении 2-х недель?
Будут ли от него какие-то действия?

Бывшие, постепенно восстанавливаем наше общение, было несколько встреч, но пока ничего непонятно.

Заранее благодарю

Цитата: SantaHa от 03 июля 2023, 22:24:45
здравствуйте.
выпавшая карта Нимфа соблазнение, очарование.

дно  Ведунья. она управляет грамотно ситуацией.

ряд Свет Великан Зов Восхождение Близнецы Пещера
думаю контакты будут продолжаться по сюжету, который проявляется в настоящее время.
Нимфа ничего серьёзного, без обязательств. Свет Великан Зов притягивающая внимание. Медленный рост и восстановление общего языка Восхождение Близнецы. Пещера что-то из области интимного интереса.
вполне возможно мужчина проявит активность, но не так, как хотелось бы женщине.

Цитата: Lili Flower от 06 июля 2023, 22:31:35
Здравствуйте.
Долина+Вулкан+Колодец=Казнь дно Мольберт
Судя по выпавшим картам общение будет, присутствует взаимная симпатия, возможно даже страсть, вероятны непредвиденные ситуации или разногласия, кто то будет или доказывать свою правоту, или совершит какие то неожиданные поступки.  Взаимный интерес, влечение в паре, но до идеальных отношений еще нужно добираться)) скорее приятное времяпровождение.  Выпадает шанс приобрести утраченное в отношениях, но так же ситуация может повернуться не так как вы расчитывали.

Добрый день, благодарю вас за просмотр!
Общение было, были встречи, все очень тепло, взаимная симпатия, страсть. Но потом на ровном месте произошел конфликт, потом я сказала МЧ, что не хочу общаться без отношений, мне не нужны легкие отношения и хочу стабильности, после этого он ушел в молчанку и я молчала. Затем произошла странная ситуация, когда нам пришлось помириться и сейчас опять непонятное общение, но пока без каких-то мимимишночтей и теплоты. Все в подвешенном состоянии.

Спасибо еще рвз!

Тень_ветра

Цитата: Котовасия от 18 июля 2023, 22:32:38
Здравствуйте
Прошу глянуть отношения мои с мч в срок
Все, что видно будет
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Доброго вечера, благодарю за участие!
9 мечей, Королева Жезлов. Солнце.
Не очень удачная неделя в отношениях. Может ощущаться недовольство друг другом, усталость, желание взять паузу. Возможно, это не выльется в конкретные действия, на напряжение и раздражение будет фоном. Скорее всего МЧ недоволен каким-то вашим предложением, либо в целом в отношениях какой-то кризис, и он им недоволен, не знает как его решить, да и не особо хочет. Зато хочет внимание к себе и готов полностью замкнуться на своих интересах, в ущерб всего остального.

С уважением.

Рыжый Хвост

ОС дополнительная
Цитата: SantaHa от 01 июля 2023, 16:41:43
Re: Прорабатываем колоду \\\"Винтажный оракул А.Рея\\\".
« Ответ #23 : 01 Июль 2023, 16:41:43 »
Цитата: Рыжый Хвост от 01 Июль 2023, 14:13:13
Здравствуйте, уважаемые! Прошусь на просмотр!
Как будут складываться мои отношения с МЧ в течение недели (восстановятся ли теплые и интимные отношения)?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Ситуация: из-за моих поисков работы и нервотрепки по этому поводу у нас с МЧ произошло отдаление. Вроде всё как обычно, но как-то искры нет( Плюс он еще и сам загружен по работе и семейным вопросам
здравствуйте.
дно Незнакомец скрытые эмоции, мечты, слабости или потенциальная сила. тайна.

ряд Полёт Восхождение Тень Мак Паук Водопад Близнецы Нагота Мосты Ангел.
временная пауза Тень Мак. Паук в засаде, выжидательном положении.
Водопад Близнецы  Нагота Мост Ангел преодоление препятствий. за Мостом пару ждёт Ангел - осуществление желаний.
думаю в течение примерно  2 недель наступит период оттепели. Близнецы Нагота  близость, которая интересна обоим.
Уважаемая SantaHa, Вы мне посмотрели на срок две недели, поэтому даю дополнительное ОС к оставленному ранее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50228.msg2564157.html#msg2564157

Если в течение недели указанного срока наши отношения с МЧ восстановились, то к середине второй недели всё опять вернулось на круги своя( Он меня начал донимать рассказами о своей востребованности у коллег-женщин и студенток. Через практически неделю выслушивания подобных историй у меня сдали нервы и я сказала, что заведу себе поклонника. После чего он оскорбился, выговорил какая я злая, а он меня просто развлекал таким нехитрым способом, чтобы мне весело было! Он так и сказал: весело! После чего заблокировал меня везде в очередной раз. Он очень самолюбивый и горделивый, когда я ему говорила, что не стоит подобными рассказами прощупывать порог моего терпения и манипулировать эмоциями, потому что они мне неприятны, то он заявил, что я его в рамки пытаюсь загнать и навязать своё мнение! Как по мне то, как раз МЧ пытался загнать меня под плинтус и почувствовать себя серой мышью (уже были попытки "надеть на меня паранджу"). Он из тех мужчин, которые считают проявление нежных чувств и чрезмерное внимание своей слабостью. А так как у нас до этого была практически идиллия, то он явно решил отдалиться, чтобы не размякнуть. Только  у него получилось обидеть меня сильно!

Не знала, что Вам может пригодится для проработки значений, поэтому так подробно расписала. Конечно, я надеялась на положительный результат, но, видимо, и у позитивных карт есть второе дно( Или, как вариант, оттепель наступит в более поздний срок.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Elena1208elena

Ос
Цитата: Elena1208elena от 07 июля 2023, 13:57:09
Здравствуйте. Если можно, посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка у Елены (Лев) в СПб в ближайшие 14 дней? Предлагаю мужу съездить, но он пока не соглашается, но и "нет" не говорит.  С уважением

здравствуйте.
самопроизвольно выпали 2 карты Алтарь Освобождение - большая вероятность того, что сможете убедить мужа поехать в путешествие.

дно Лес  способность уладить  дело при умелом подходе, выезд на природу.

ряд Зов Обезьяна Долина Водопад Идол Близнецы Восхождение.
с большим трудом убедите поехать через манипуляции Зов Обезьяна Долина. Идол посмотреть что-то старинное)
Близнецы Восхождение сама поездка, которую нельзя назвать "лёгкой")

Здравствуйте.  Даю ОС. Поездка не состоялась, но надежда еще есть. Он сам интересовался ценами на билеты, не отрицает возможность поезки. Возможно в данном раскладе пошире бы временные рамки ... Но на данный момент так, а дальше посмотрим.
Если все- таки поездка состоится, дополню свой ОС. Благодарю Вас за просмотр.
Предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: Lili Flower от 09 июля 2023, 23:13:46
Здравствуйте.
Выпала из колоды карта Лес
Мак+Амулет+Мост=Вулкан дно Близнецы
Я думаю вам придется приложить усилия. что бы поездка состоялась. Придется включить и женское обаяние, просьбы и убедить, что для вас это нужно и важно. Карты говорят, что ваша цель будет достигнута и удача на вашей стороне. Вы найдете решение и перейдете к воплощению задуманного. Но надо остерегаться споров и нестандартных ситуаций. Ситуация с поездкой 50/50, но мне видется, что вам могут предложить альтернативный вариант.

Тень_ветра

Цитата: Queen89 от 19 июля 2023, 21:48:50
Добрый вечер,

Прошусь еще раз на блиц, пожалуйста.
Как будут развиваться отношения с тем же самым МЧ в течение недели?
Сейчас стали общаться благодаря очень забавной ситуации, будто Вселенная свела нас и помирила 😃
Будут ли от него какие-то действия, встречи?

Заранее благодарю

Добрый вечер! Спасибо за участие!

3 жезлов, Паж Мечей, Туз Жезлов.
Немного нервозное и неуверенное проявление от него. Скорее всего куда-то позовет или просто будет проявлять какую-то инициативу, интерес, но осторожно, сдержано, все будет зависеть от вас. Вообще ощущение сдерживаемых желаний, ожидание подходящего момента, который пока не наступил. Может быть много разговоров, в т.ч. и подозрений, сомнений, планов, высказывания своих предпочтений, но по сути конкретного развития или действий вряд ли будет в указанный срок.

С уважением.

integra

Ос
Цитата: integra от 09 июля 2023, 18:34:39
Добрый день. Буду признательна если посмотрите. Ольга (близнецы, 36 лет) и Роман (весы, 25 лет). Каковы перспективы этих отношений? Его истинное отношение к девушке?
Цитата: Lili Flower от 10 июля 2023, 19:52:29

Здравствуйте.
Выпали из колоды Мак и Полет
Зов+Рой+Казнь=Рой дно Остров
Девушка как все мы девушки, более романтично настроена на отношения, она понимает, что интересна МЧ, когда они вместе ощущение полета и радости, приятные эмоции.  Девушка хорошо относится к МЧ, а он знает, что ему рады и дверь если он постучится будет открыта. Отношения сложно назвать серьезными, сейчас это интерес, эйфория, сейчас все хорошо и устраивает обоих. Сейчас ваши отношения это взаимный. Карты предупреждают быть начеку, ситуация может измениться и повернуться не так, как вы рассчитывали. Впереди ждет уединение, захочется ото всех отгородиться, провести время в покое, но это немного позже загаданного срока.
Вы совершенно верно описали чувства и отношения в данный период. Девушка действительно больше мч заинтересована в отношениях, по крайней мере так видно со стороны. Мч вроде как присматривается, взвешивает все за и против. На данный момент в паре затишье. Мч уже несколько дней до поздна на работе, общения по минимуму. Девушка нервничает, но старается держать себя в руках.
"Кровь — это деньги души, за них жизнь покупается и продается..."

Kowa1908

ос
Цитата: Kowa1908 от 07 июля 2023, 12:50:28
Добрый день! Можно и мне на проработку. Как будет складываться личная жизнь Екатерины(близнецы) в течении 14 дней. Благодарю!
здравствуйте.
самопроизвольно вылетела Убежище. думаю ничего нового не произойдёт. избегание активных способов решения задач.

дно  Зеркало. будете присматриваться к новым кандидатам или просматривать уже существующие, но не активные.

ряд Печать Освобождение Роза Рой Свет Вулкан Алтарь Обезьяна Смерч Полёт Лес Дуб Танец.

словно сами на себе поставили ограничения на новые знакомства Печать Освобождение.
словно мужчины для близости нет, слишком много эмоциональных карт Освобождение Вулкан Смерч.
Полёт Лес - возможно будете из Леса наблюдать за потенциальным(м) партнёр(ами) Дуб Танец.
За эти две недели никакой личной жизни, спать не успевала. Работа, работа, работа. (Вот оно убежище))))Мужчина для близости был, но не то пальто. Спасибо за просмотр!
предупреждение. Пропустили Таролога
Цитата: Lili Flower от 09 июля 2023, 23:13:46
Здравствуйте.
Мельница+Зов+Бабочка=Роза дно Остров
Сейчас у вас время покоя, возможно это сознательный выбор или нет кандидатов, которые бы вас заинтересовали. Время которое вы посвящаете себе.  Присматриваетесь, выбираете, вы в поиске, не исключено, что кто то будет искать общения с вами. Будут для вас интересные вести, информация которая вас порадует, может появиться человек с которым давно не виделись или долго не общались. В загаданный период вы будете больше заняты работой и собой, в ЛЧ ожидание, поиск и выбор.

V̱elmira

ОС
Цитата: Anastasia888 от 14 июля 2023, 22:59:29
Доброго времени суток. Тоже хочу поучаствовать в проработке колоды. У нас треугольник М и 2Ж
С М в последнее время были натянутые отношения, в последнее время только переписки. Пару недель назад обнаружила что я в ч/с.  Позже разблокировал, но ничего и не написал. Знает что уже некоторое время я жду разговора, но у меня складывается такое ощущение,  что у него сейчас происходят какие то события от которых будет зависеть наши отношения в будущем
Будут ли какие то действия со стороны Сергея( 18. 05) к Анастасии ( 08.07) в течении недели ?
Благодарю+++

Цитата: Тень_ветра от 15 июля 2023, 17:35:24
Доброго! Благодарю за участие!
9 мечей, 10 мечей, Умеренность.
Похоже, что МЧ и хочет разобраться с ситуацией, но никак не решится, боится последствий своего решения. Да, похоже, что у него есть какие-то другие занятия, который его отвлекают , но это больше как предлог, самооправдание. Думает об отношениях, хочет закончить их в том виде, что есть, но никак не определится, не придумает, как это сделать. В течении недели скорее всего никаких вообще проявлений не будет- присматривается, думает, возможно, надеется что все само как-то естественным образом разрешится. и закончится)
С уважением!
Благодарю за просмотр.
Проявлений со стороны М фактически не было. Было несколько коротких сообщений, но они были с моей подачи. На контакт не пошёл, но был вполне добродушен. Его внутреннее состояние на данный момент вы правильно увидели. Но скорей всего это связано не со мной, а с другой женщиной. У них ничего не получается в отношениях, но есть общие дети, которые держат вместе. Ничего не хочет решать, по крайней мере сейчас. В одном последних сообщений он так и написал "Что нуждается в уединении от всех".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status