Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

SantaHa

Цитата: Люсечка от 29 июня 2023, 20:56:10
Здравствуйте
уважаемые Lili Flower и   SantaHa
Позвольте поучавствовать в проработке.
Посмотрите пожалуйста удастся ли мне Людмиле(2.07.82) в тч 10дней получить медикаментозный препарат льготно(бесплатно) . Сегодня уже  Минздрав на уши поставила)))

С уважением и благодарностью
ОС в срок или по факту.
здравствуйте.
дно Дуб - под защитой рода. вера в успех.
ряд Зов Долина Знахарь Мост Алтарь Лес Орлы Щит и Меч Свет.
позитивный расклад и финал светлый по вытянутым картам. Зов Людмилы всколыхнул небесную помощь Орлов) Орлы добудут или добьются справедливости Щит и Меч Свет. Знахарь символизирует удачное решение вопросов здоровья.
финал победный на мой взгляд. Лес - небольшие трудности, момент ожидания в продвижении к Свету.

Paola

Ос
Цитата: Paola от 22 июня 2023, 13:05:26
Доброго времени суток! Пожалуйста, посмотрите, и мой вопрос.
Выйдет ли на связь Станислав ( стрелец) к Евгении (весы)? Отношения на расстоянии с периодическими приездами, в данный момент уже неделю не общаемся вообще по его инициативе. ОС в срок через 7 дней. Благодарю за такую возможность.
Цитата: Тень_ветра от 22 июня 2023, 22:33:07
Доброго !
Благодарю за участие!
2 мечей, Смерть, Паж Мечей.
Думаю, выйдет на связь. Хотя, тут есть такой вариант, что может через кого-то дать о себе знать, либо вы что-то узнаете о нем окольными путями, без его участия. Но что-то точно должно быть, какая-то новость о нем.

с уважением.
Здравствуйте, уважаемая Тень_ветра! Докладываю: напрямую человек  на связь не вышел. Целенаправленно не узнавала о нём , но думала конечно. За это время написала его мама, но ничего конкретного, банальная рассылка с добрым утром, речь о нём не заводили. Благодарю за удалённое время!

Lili Flower

Цитата: Котовасия от 29 июня 2023, 15:25:13
Здравствуйте
Прошу посмотреть
Отношения в паре
С мч
Есть стабильность, но нет перехода на новый уровень
Со стороны мч
Тк есть бывшая жена и он не уверен что не готов туда вернуться, тем не менее наши отношения ему значимы
Ну, видимо не настолько чтобы плюнуть на прошлое.
Спойлер
Лана( близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю за труд

Здравствуйте.
Нимфа+Обезьяна+Великан=Дверь дно Грифон
Нимфа, красивая девушка привлекательна для МЧ, ему нравиться и приятно ее общество, вы для него искусительница и соблазнительница, он ваш поклонник, ему нравится состояние влюбленности, процесс развития событий идет медленно и еще не завершен.
Обезьяна говорит, что не нужно воспринимать ситуацию слишком серьезно, это стабильные легкие отношения, флирт, приятные моменты.
Великан дает силы на развитие отношений, но это позже, Великан должен окрепнуть, выстоять, пока все как есть.
Дверь открыта для МЧ везде, это переход в новое измерение, новый формат отношений.
Грифон знает, что вам не безразличен, пользуется своим обаянием, ситуация под его контролем, а не под вашем, он скорее всего хозяин положения, события исходя из выпавших карт будут развиваться так как удобно ему. Вы для него Нимфа.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

SantaHa

Цитата: Котовасия от 29 июня 2023, 15:25:13
Здравствуйте
Прошу посмотреть Отношения в паре С мч
Есть стабильность, но нет перехода на новый уровень Со стороны мч
Тк есть бывшая жена и он не уверен что не готов туда вернуться, тем не менее наши отношения ему значимы
Ну, видимо не настолько чтобы плюнуть на прошлое.
Спойлер
Лана( близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю за труд
здравствуйте.
произвольно выпала Грифон.
дно Нимфа
ряд Мельница Обезьяна Свет Роза Зов Колодец Паук Рой Амулет Рынок.

выпавший Грифон намёк на то, что Лана начнёт подталкивать Артемия к решительным действиям. смотрю эту карту в негативном аспекте, а именно: сила, с которой приходится считаться и которая стоит между человеком и исполнением его желания.
Мельница Обезьяна нет искренности, есть переходное состояние, несерьёзность.
Свет Роза неопределённость выбора и там и там и нигде)
Зов Колодец пытается заглянуть в прошлое, но всё ещё влекомое, живое.
Рой рассудочный выбор. Паук манипуляции. Рынок поиск выгоды. Амулет попытка предвидеть лучший вариант.
чувств любовных не заметно по этим картам.
вряд ли мужчина сделает окончательный выбор в ближайшее время. его всё ещё влечёт прошлое.
Нимфу рассматриваю как символ влечения в Лане, но эта сила незрелая.

Lili Flower

Цитата: Alenushka150 от 29 июня 2023, 17:31:42
Добрый день, уважаемые Lili Flower и   SantaHa! Срочно нужно решить один личный вопрос, связанный с производством. На месте решить не получается... Решила обратиться с телефонным разговором к боссу. Босс - "владелец заводов, машин, пароходов" меня знает лично. Но меня напрягает, что данная проблема, которую я считаю для себя глобальной, слишком мелка для босса.... Итак, решится ли моя проблема при его помощи? Есть ли смысл звонить ему? Елена, Водолей, босс Олег, Телец. Буду  благодарна за просмотр.
Добрый день!
Мольберт+Танец+Дуб=Мельница дно Погоня
Необходимость в крайней спешке? Похоже дело не терпит отлагательств, потребность в решении вопроса у вас большая. Как она решится сложно сказать. Сыграет большую роль момент звонка, настроение босса и ваше обаяние. Вам придется включить все свои чары, что бы вышло по вашему. Успех в вашем деле очень вероятен, возможно не сразу, а через время или будет реализован постепенно, придется постараться, чтобы задуманное воплотилось.
Карты показываю какой то переход, переход власти, переход из одного состояния в другое, переход от одного владельца к другому, это как пример.
Работа с проблемой похоже трудная, но карты обещают, ее положительный, возможно даже неожиданный положительный исход.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 23 июня 2023, 16:22:22
Продублирую, а то сообщение не видно

Прошу еще посмотреть один вопрос

Будет ли встреча у Кирилла 17.02 (водолей) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели?

Р.S. бывший Мч, периодически появляется, в течение прошлой недели звал несколько раз на встречу, я отказалась.

ОС30.06

С благодарностью +

Добавлено: 30 июня 2023, 09:09:11

Цитата: Тень_ветра от 23 июня 2023, 23:09:20
Дрброго!
Благодарю за участие и напоминание!

Туз пентаклей, 6 пентаклей, 2 жезлов.
Нет, в указанный срок нет. Скорее всего опять на будущее перенесется. Видно будет просто общение, уговоры, но только настрой, самой встречи по факту не вижу.

С уважением!

Здравствуйте! Вы были правы, встречи не было. Общались по телефону, уговаривал на встречу, но я была в другой компании и время было позднее уже, поэтому увидеться не получилось. На следующий день я вообще сказала, что не хочу с ним больше встречаться, так как не вижу смысла общаться с человеком, который появляется раз в полгода.

Благодарю за просмотр +
С уважением🧚‍♀️

SantaHa

Цитата: Alenushka150 от 29 июня 2023, 17:31:42
Добрый день, уважаемые Lili Flower и   SantaHa! Срочно нужно решить один личный вопрос, связанный с производством. На месте решить не получается... Решила обратиться с телефонным разговором к боссу. Босс - "владелец заводов, машин, пароходов" меня знает лично. Но меня напрягает, что данная проблема, которую я считаю для себя глобальной, слишком мелка для босса.... Итак, решится ли моя проблема при его помощи? Есть ли смысл звонить ему? Елена, Водолей, босс Олег, Телец. Буду  благодарна за просмотр.
здравствуйте.
дно Грифон поставленные задачи и их реализация.
ряд Пустота Нагота Танец Печать Алтарь Щит и Меч Орлы Колодец Мосты Мольберт Зов Убежище

Пустота перекладывание своих проблем на чужие плечи.
Нагота  честная информация Танец хлопоты заботы Печать Алтарь Щит и Меч Орлы  поиск законности, справедливости.
Колодец Мосты - не думаю, что с большой охотой Олег будет искать решение, однако Мосты Мольберт Зов наведёт справки по ситуации. Убежище - скорее всего окажет посильную разумную помощь.

Добавлено: 30 июня 2023, 18:00:18

Цитата: КатаринаКру от 29 июня 2023, 09:41:23
Добрый день!
Позвольте поучаствовать.

Посмотрите пожалуйста действия, отношения Андрея близнецы к Ольге дева в течение 14 дней.
Спойлер
будет  общение или нет, может карты покажут деловое предложение, или вообще полное игнорирование.

Ранее было деловое сотрудничество. Последний раз мч позвал к себе на работу, но я отказала. Теперь от него тишина. Наверное обиделся.
[свернуть]

С уважением!
здравствуйте.
дно Мольберт

ряд Близнецы Остров Бабочка Зов Вулкан Знахарь Убежище Нимфа Мельница Мак Беспорядок.
Близнецы Остров раздвоение единства. он считает Ольгу близкой по духу Бабочка.
если сами выйдете на контакт - отзовётся.  Мак Беспорядок прерванный поиск и забвение.
вряд ли он понимает истинные причины отказа Ольги. у него нет страсти, скорее платонические чувства. возможно любит всё красивое. способен быть ненавязчивым любовником если есть такие планы. карты спокойные.  с ней ему тепло и близко и поговорить есть о чём и в делах комфортна. примерно так)
не  думаю, что по своей воле начнёт активничать.

Добавлено: 30 июня 2023, 20:55:17

Цитата: BlackBird от 29 июня 2023, 22:17:35
Добрый вечер, уважаемые Lili Flower и SantaHa.
Посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то положительные изменения в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшие 2 недели? Все, что увидите.
Сейчас общение практически сошло на нет, после более чем 2х лет отношений, кризис затяжной.
С уважением и благодарностью.
здравствуйте.
самопроизвольно выпала Часовня жизнь по графику.
дно Мельница  ремесло, как белка в колесе. цикличное повторение с целью улучшить материальный достаток.

ряд Ангел Нимфа Восхождение Грифон Мак Роза Бабочка Великан Беспорядок Незнакомец Знахарь
хочет реализовать какую-то идею или мечту, которую не может осуществит по сочетанию  Мак Роза Бабочка  Великан Беспорядок.
возможно он не один трудится над идеей заработать. Грифон хочет изменить материальную жизнь к лучшему. не вижу значительных материальных улучшений по ряду. не заметно потепления отношений в паре.
хочет подняться на другой уровень, скорее всего его занимает целиком эта идея судя по Мельнице Восхождение Великан.
о чувствах Андрея к Надежде ничего не могу сказать. возможно Андрей временно потерял интерес к личной жизни.

Колдуница

Цитата: Margaritka от 30 июня 2023, 12:58:17
Здравствуйте.

Будет ли хоть какое-то общение между Маратом(31.01) и Оксаной(04.07) в течение 2 недель.

(Были отношения несколько лет назад, которые неожиданно, непонятно для меня закончились и мужчина пропал.Хочу все прояснить.
Активно воздействую.)

ОС 15 июля.

нет,от слова совсем.Причину карты показали также,а именно отношения начались - ярко и безумно! и завершаются...похоже, что завершаться они тем, что кто-то пойдет искать новые горизонты, возжелая свободы от ограничений... и все это немного неожиданно, эксцентрично, по зову сердца, и желанию освободить себя от всяких ограничений. Спонтанно...
    Стоит посмотреть позже,потому как ваши воздействия легли уже(воздействие на чувства карты указали).
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Termo

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни, отношения с партнером, ссоры, разлады, будет ли развод?
Анастасия, 3.11.92
нет ос

Колдуница

Цитата: Termo от 30 июня 2023, 13:13:36
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни, отношения с партнером, ссоры, разлады, будет ли развод?
Анастасия, 3.11.92

Во-первых вы оба самодостаточны каждый сам по себе,так что при разводе как говорят никто не пострадает.(в течении 2х недель развода явно не предвидится).Что касаемо ссор,разладов и прочего,то здесь карты наоборот сулят хорошие,размеренные будни,так что коллапса не ждите, переход из одного состояния в другое, более нормальное.В отношениях состояние  тревожное, тоскливое ожидание присутствует.Отношения в союзе,скорее,похожи "на обязаловку",вроде как:"Пришел домой с работы.Поел.Поговорил.Посмотрел телик.Лег спать".
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

❤️Люсечка❤️

ОС
Цитата: Люсечка от 29 июня 2023, 20:56:10
Здравствуйте
уважаемые Lili Flower и   SantaHa
Позвольте поучавствовать в проработке.
Посмотрите пожалуйста удастся ли мне Людмиле(2.07.82) в тч 10дней получить медикаментозный препарат льготно(бесплатно) . Сегодня уже  Минздрав на уши поставила)))

С уважением и благодарностью
ОС в срок или по факту.
Обязательно+

Цитата: SantaHa от 29 июня 2023, 22:05:37
здравствуйте.
дно Дуб - под защитой рода. вера в успех.
ряд Зов Долина Знахарь Мост Алтарь Лес Орлы Щит и Меч Свет.
позитивный расклад и финал светлый по вытянутым картам. Зов Людмилы всколыхнул небесную помощь Орлов) Орлы добудут или добьются справедливости Щит и Меч Свет. Знахарь символизирует удачное решение вопросов здоровья.
финал победный на мой взгляд. Лес - небольшие трудности, момент ожидания в продвижении к Свету.
Здравствуйте уважаемая SantaHa
Премного благодарна вам за просмотр.
Даю ОС по факту
препарат сегодня уже выдали(аналог) , причем совсем невероятным образом. Из под полы мне вытащили и отдали препарат который видимо готовился для перепродажи тк в риестре скрыли то что я получила(что был у них) и я кстати походу единственная(либо одна из не многих)в регионе кто получила(хоть в Минздрав я далеко не единственная обратилась)... Тут видимо Силы все устроили🤗
Так что вы правы- получила в тч 10дней . Ну и трудности понятно , то что изначально пришлось жаловаться и то что сегодня в 7 утра пришлось вставать , а для меня это ох как сложно)))

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Empressa

OC
Цитата: Empressa от 10 июня 2023, 20:32:28
Посмотрите деловую сферу
Заключу ли договор аренды на жилье до конца июня?
Майя, 15 декабря, стрелец

Цитата: КатаринаКру от 10 июня 2023, 20:53:18
Добрый вечер
Да.
У вас всё получится.
Тут только Архонты - это какие то строгие четкие правила.
А все остальные карты благоприятны.

Вы действительно были правы. Были очень жёсткие рамки и требования. Сегодня, 30.06 я подписала контракт. Завтра 1.07 заезжаю в квартиру. Благодарю. С уважением

SantaHa

Цитата: lela23 от 30 июня 2023, 21:02:06
Здравствуйте. С мужчиной в ссоре.
Поздравит он меня с днём рождения?(9 июля). Алена(09.07.1986), Дмитрий (15.01.1990).
ОС обязательно напишу.
здравствуйте.
впервые в моей практике работы с этим оракулом на дне Казнь : невозможность смириться с обстоятельствами.
возможно отношения претерпевают не лучшие времена. впереди скорее всего новые испытания.

ряд: Дуб Тень Свет Единорог Амулет Вулкан Незнакомец Алтарь Паутина.
Дуб - на долгие годы связь.
Тень Свет антагонизмы, будет колебаться.
Единорог и Амулет очень похоже в конце концов поздравит. возможно что-то о подарке даже)
думаю это будет не встреча, а короткое сообщение в социальной сети Паук.  Незнакомец Алтарь возможно будет оправдываться за позднее неожиданное поздравление)

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 28 мая 2023, 09:55:14
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста восстановятся ли отношения в ближайший месяц?
Спойлер
Надежда стрелец, Андрей козерог, свободные отношения, любовники, сейчас пауза, мч донедавна хоть как то появлялся, но теперь и вовсе затих, планы его и перспективы дальнейшие непонятны
[свернуть]

Цитата: КатаринаКру от 28 мая 2023, 11:41:31
Добрый день.
По этим картам не вижу восстановления.

Какими будут отношения в течение месяца?
Отрешённость, отстранённость. Желание поставить точку в отношениях. Не можете найти общего языка.
Увы ((
Буду рада ошибиться.

Добрый вечер
Отношения не только не восстановлились, но кризис ещё более усугубился и общение почти сошло на нет(( Мужчина полностью пассивен, увы.
Спасибо большое за помощь.

Lili Flower

Цитата: Milo4ka45 от 29 июня 2023, 20:01:35
Доброго времени суток, уважаемые практики, прошусь на просмотр,хотела бы спросить про перемены в личной жизни,какие произойдут в ближайшие 2 недели, будет ли продолжение у новых знакомств,или старые проявятся, всё ,что увидите, заранее благодарю за ответ,с уважением Мария (09.05.86 Телец)
Здравствуйте.
Беспорядок+Знахарь+Близнецы=Грифон дно Рой
Поток событий, финансовые поступления, положительные эмоции, решение любовных проблем. Возможно кто то будет искать с вами встречи и спрашивать совета, просить помощи, но и вас ожидают приятные моменты, получите неожиданную радость. В запрашиваемый период дела будут складываться удачно, период добра которое вас будет окружать. Вам придется делать выбор, принять решение в каком то деле, потому как оба варианта будут хорошими или привлекательными.Все будет зависеть от вас, надо будет где то применить настойчивость и отстаивать свою точку зрения, ваше время пришло,
Очень благоприятный период, вам остается только выбирать из предложений и сделать правильный выбор))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status