Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

КатаринаКру

Цитата: Котовасия от 21 июня 2023, 12:22:48
Здравствуйте
Если еще прорабатываете
Прошу посмотреть
Чего ожидать от мч в наших отношениях в срок месяц
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю

В течение месяца, недовольство партнёра придирки .
Спокойные, нейтральные отношения.
Эгоизм , холодный расчет.
Почему то 2 карты выпали , которые указывают на любовный треугольник.

Тень_ветра

Цитата: Paola от 22 июня 2023, 13:05:26
Доброго времени суток! Пожалуйста, посмотрите, и мой вопрос.
Выйдет ли на связь Станислав ( стрелец) к Евгении (весы)? Отношения на расстоянии с периодическими приездами, в данный момент уже неделю не общаемся вообще по его инициативе. ОС в срок через 7 дней. Благодарю за такую возможность.
Доброго !
Благодарю за участие!
2 мечей, Смерть, Паж Мечей.
Думаю, выйдет на связь. Хотя, тут есть такой вариант, что может через кого-то дать о себе знать, либо вы что-то узнаете о нем окольными путями, без его участия. Но что-то точно должно быть, какая-то новость о нем.

с уважением.

Natali05

Ос
Цитата: Natali05 от 19 июня 2023, 22:30:37
Здравствуйте. Прошусь на просмотр.
Посмотрите пожалуйста, Выполнит ли Бес то, что я его просила в срок? Наталья, телец. ОС 22.06.Благодарю.

Цитата: Лимончелла от 19 июня 2023, 22:33:41
Да и вполне успешно в срок. Уже в работе.
Благодарю за просмотр. В срок не выполнил. Паразит)

Лимончелла

Цитата: клёпа от 21 июня 2023, 08:03:40Здравствуйте, если можно посмотрите, устроится ли Ольга - дева на работу в течении двух недель. Спасибо, с уважением.
Нет

Лимончелла

Цитата: Джокер77 от 20 июня 2023, 20:24:06Добрый день! Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Месяцев 6 назад вела некоторые работы на соседа,   результат был сомнительный,  отношения не изменились, как были  хорошими приятельскими, так и остались.
Сейчас как будто лед тронулся, чувствую явный интерес.
Хотелось бы спросить результат  это работ или нет, но так как обратную связь по этому вопросу вряд ли дам, то спрошу так.
Будет ли переход к более близким отношениям?  Встречи? В течении 2-х недель.
Ольга( телец) , Олег (овен)
Заранее благодарю.

На счет программы - да, ток начало. на счет отношений стремление будет в вашу сторону.

Цитата: KittyKet от 22 июня 2023, 00:30:43Доброй ночи!
Прошу посмотреть перспективу в отношениях с м (больше интересует его линия поведения, и что видно будет)
2 недели с даты просмотра
Спойлер
Спасибо
Придет, будут отношения.

Цитата: Lessivaj от 22 июня 2023, 13:44:53Доброго дня, буду благодарна если посмотрите - провожу кое-какую магическую работу на мужчину. Собственная диагностика говорит, что воздействие успешно, но пока в процессе раскрутки. При этом на физе пока результата нет, мужчина тихарится.

Если интересно будет диагностировать - какого рода воздействие и какой именно магией сделано (отвечу сразу)?
И основной вопрос, выйдет ли объект на связь ко мне? На это ОС через 2 недели.
Благодарю, ++

Погост(через покойничка), любятина (опой?) В процессе что-то ему не хватает, на паузу приостановлено, но вы ничего не добавляйте более.
Выйдет на связь, но не скоро.

Тень_ветра

Цитата: Serebro2283 от 23 июня 2023, 16:22:22
Продублирую, а то сообщение не видно

Прошу еще посмотреть один вопрос

Будет ли встреча у Кирилла 17.02 (водолей) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели?

Р.S. бывший Мч, периодически появляется, в течение прошлой недели звал несколько раз на встречу, я отказалась.

ОС30.06

С благодарностью +
Дрброго!
Благодарю за участие и напоминание!

Туз пентаклей, 6 пентаклей, 2 жезлов.
Нет, в указанный срок нет. Скорее всего опять на будущее перенесется. Видно будет просто общение, уговоры, но только настрой, самой встречи по факту не вижу.

С уважением!

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 14 июня 2023, 22:45:47
Добрый день! Прошусь на просмотр. Как будут развиваться отношения между Екатериной(близнецы) и Дмитрием(рыбы) в течении 10 дней. Познакомились в интернете.Оба в браке. ОС по истечению загаданного срока. Благодарю!

Цитата: tsss от 15 июня 2023, 05:53:35
Добрый день!
Глобальных событий и изменений в отношениях в этот период не будет. Наоборот скорее какое-то зависание.

Он будет сосредоточен на своей личной жизни, интересах. Возможен семья будет занимать всё его внимание. В целом его на данный момент устраивают ваши отношерия в том виде, в котором они есть сейчас. Он пока не готов вкладываться больше, как-то форсировать события.

А вот с вашей стороны наоборот сильное желание и стремление к развитию. Чтобы было больше, лучше, сильнее. Возможно будет появляться тревога, почему он так отстранен и не уделяет вам того внимания, на которое вы рассчитывали. Возможно в том числе и магическое воздействие, или же просто очень активный настрой и желание, чтобы ваши отношения развивались дальше, не стояли на месте.

P.S. смотрела срок с 15.06-25.06.
С ув.
ОС. За это время я уехала в отпуск. И получается,что каждый был со своей семьёй. Общались только в соц.сетях каждый день. Отстранения не было, даже наоборот писал,что скучает и ждёт встречи. Планирует ее по моему возвращению. Мне приятно общение, но вот на счёт встреч, я сомневаюсь. Магию не применяла.Все как то пока в том русле в каком мне нужно. Надеюсь помогла для проработки.

Тень_ветра

Цитата: Vlada_lavva от 24 июня 2023, 10:19:32
Доброго времени суток. Позвольте принять участие ув.Тень_ветра.
Пара начинала строить отношения конфетно-букетный период,нежность ,забота,но в один миг,все разрушилось,недоверие ,ревность,соо-но молчание почти месяц.В последнее время начался мало-мальский диалог.Будет ли восстановление отношений,какие действия будут со стороны мужчины.Что нужно сделать девушке чтобы отношения восстановились ? ?Терренсе (скорпион) Юлия ( телец).Спасибо за уделенное время .
Доброго дня!
Благодарю за участие!  В данной теме , а это именно проработка, смотрю только блиц на неделю с обязательной ос по истечении недели. Поэтому советы не смотрю, только перспективу, которую можно проверить. (Колода в проработке)
9 пентаклей, 9 чаш, рыцарь пентаклей.
В течении недели может быть намек на восстановление отношений. Мужчина может проявлять заинтересованность и предпринимать первые шаги навстречу, предлагать помощь, пытаться доказать делами серьезность своих намерений. Хотя это все не очень активно.

С уважением.

Рыжый Хвост

ОС
Уважаемая tsss, простите за небольшую задержку!
Цитата: Рыжый Хвост от 15 июня 2023, 02:10:34Как будут складываться отношения между мной и МЧ в течение 7 дней? Будет ли он проявлять инициативу в общении? (потому что я решила "залечь на дно")

Цитата: tsss от 15 июня 2023, 18:49:10Он явно заметит ваше отсутствие и проявит интерес. Но каких-то решительных прступков и инициативы с его стороны не будет. Скорее вопросы, непонимание, тревога, что вообще происходит, и почему вы изменили свое поведение. Максимум - вопросы с его стороны, ропытки проямнить ситуацию, узнать, что не так. Вы для него интересны и притягательны по-прежнему, но что-то останавливает от сближения. Пытается держать ситуацию под контролем, но и отпускать не собипается, присматривает за вами.

Ваше попытку залечь на дно карты показали как желание его проучить, преподать урок. Такое демонстративное поведение из серии - у меня всё и без тебя отлично, есть с кем пообщаться, я тут не плачу и не страдаю, а живу полной жизнью)

В итоге к концу кто-то из вас все-таки не выдержит. Настроение в паре изменится, будет общение, и довольно эмоциональное по Рыцарю кубков.

С ув.

МЧ и отсутствие заметил, и интерес проявил))) Через сутки, позвонил сам с вопросом "куда это я пропала и почему не звоню". Выяснили мы с ним все нюансы его "тараканов" и закрыли тему. Общение в срок было весьма насыщенным и приятным. Под конец срок была встреча с интимом по его инициативе.
Мою попытку залечь на дно Вы очень правильно описали - я отдалилась и МЧ забеспокоился, хотя мне ооочень больших эмоциональных усилий стоило не выходить с ним первой на контакт.
По поводу сближения тоже верно - как только МЧ даёт себе волю в проявлении эмоций ко мне, то после он держится весьма сдержанно какое-то время. А по поводу того, что останавливает, думаю, что он просто остерегается опять полностью привыкнуть ко мне. У нас с ним была ранее такая же ситуация, когда мы в силу обстоятельств виделись практически каждый день в течение нескольких месяцев и появилась сильная эмоциональная зависимость (обоюдная). Но потом приехала его жена и встречи прекратились. МЧ очень нервничал по этому поводу и его раздраженность дала начало конфликтам в его семье.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Ritkouuu

ОС
Цитата: Ritkouuu от 15 июня 2023, 16:41:07
Здравствуйте

Прошусь на блиц
Будет ли общение между Александром (телец) и Маргаритой (весы) в течении 7 дней?

Спасибо
Цитата: Тень_ветра от 15 июня 2023, 22:12:06
Здравствуйте! Благодарю за участие!
Паж пентаклей, 6 пентаклей, Туз мечей.

Да, будет. Похоже МЧ захочется внимания, может даже поддержки. Вероятно инициатива будет от него. Правда, общение может вас немного утомлять и вызывать ощущение, что проблем и мыслей по поводу отношений только добавляется.

с уважением.

Здравствуйте
К сожалению, общения не было.
Спасибо за просмотр!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Элизабет

ос
Цитата: Элизабет от 19 июня 2023, 21:57:23
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, вернётся ли Мурад (Лев) домой к Елизавете (Лев) из поездки в течении недели, решит ли продолжить жить со мной (Елизаветой)

Немного уточню, мы и так вместе живем, но он уехал в другой город на свадьбу к другу, а после собирался поехать в родной город (в том же регионе, что и друг, но далеко от нашего дома) к родителям, по перспективе совместного проживания есть беспокойство потому что отношения находились в кризисе и в ближайшее время мы должны определиться (решение за ним, так как я хочу сохранить отношения в том формате, в котором они есть), продолжаем ли мы жить вместе

Цитата: Тень_ветра от 19 июня 2023, 23:08:16Добрый! Благодарю за участие!

Маг. Влюбленные, Повешенный.
Да, он вернется и придет к вам, но не сразу, не в первый день, и будет проявлять много инициативы, будет пытаться поставить свои интересы на первый план. Похоже, что ситуация с совместным проживанием не будет до конца определенной, может вносить какие-то предложения, которые вам не очень понравятся.

Есть ощущение. что он все-таки в указанный срок не успеет приехать. Или приедет, но будет занят своими делами, и придет позже чем через неделю. ..

С уважением.

Буду рада посмотреть вам и другие блиц-вопросы, можно другие, можно даже те же отношения, но позже, конечно.
Добрый день! Благодарю, в указанный срок не успевает приехать, вернётся только первого, необходимо решить дела с военкоматом по месту прописки

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 18 июня 2023, 22:05:21
Добрый вечер,

прошусь на блиц.
С бывшим восстановили общение. До этого было непонятное общение, он будто отгораживался. Сейчас стал активничать, уже было несколько встреч, он постоянно проявляет активность и внимание, пишет постоянно.

Как будут развиваться наши отношения в течение 7 дней? Какие будут от него действия? Данные отправлю в ЛС.

Заранее благодарю

Цитата: Тень_ветра от 19 июня 2023, 19:29:29
Добрый вечер! Благодарю за участие!

3 мечей, 3 чаш, Звезды.

Да, активность и инициатива от него будет. Даже могут быть какие-то обсуждения планов на будущее, совместные мечты. Могут быть эмоциональные, проникновенные разговоры, обсуждение взаимных обид и претензий с целью лучше понять друг друга и разобраться в проблемах. ( Не скандальное,  а конструктивное разбирательство) В целом похоже, что будет погружение в отношения с головой, но внимание будет идти больше на налаживание заново психо-эмоциональных связей.

Добрый вечер, благодарю Вас за просмотр!
Было обсуждение взаимных обид, но скорее всего с моей стороны, был серьезный разговор, хотела прояснить, как дальше будем общаться, как часто видеться, хотелось, чтобы он поделился, как он это видит. В начале все воспринял в штыки, но затем согласился, что будет уделять мне время чаще и видеться будем каждую неделю.

Спасибо Вам!

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 19 июня 2023, 21:32:22
Здравствуйте
Очень хотела бы попасть к Вам на проработку
Если не затруднит, посмотрите пожалуйста
Как отреагирует Мч на предложение о встрече со стороны Ж(с продолжением)
Будет ли интим. Срок до конца недели
Спойлер
Владимир 13/02, Алена 23/02
[свернуть]
Цитата: Лимончелла от 19 июня 2023, 22:15:18
Доброго времени суток, уважаемые.На счет реакции, то МЧ не откажется от возможности провести время и отреагирует более чем положительно.
На счет интима, то скорее всего  не будет продолжения. Что-то да помешает : ссора, либо настроение уже не будет иль момент подмочен будет, показывает с вашей стороны.

Здравствуйте
Приглашение он принял, но встретились в ресторане.
Посидели хорошо, откровенные беседы, предложила  поехать ко мне, но вроде как в шутку. Не поехал. Интима не было, хоть и видела интерес с его стороны.

Благодарю

Тень_ветра

Цитата: Queen89 от 25 июня 2023, 20:00:22

Добрый вечер, можно попроситься еще раз на блиц, пожалуйста?

Как будут развиваться отношения с тем же МЧ в течение недели?
На данный момент немного непонятно, после сегодняшнего разговора он немного отдалился, но возможно это временно. Вроде согласился больше уделять времени и видеться, а как там на самом деле будет - не знаю. Буду Рада, если опишите все, что увидите.

Обещаю подробную ОС в срок.

Заранее благодарю

Добрый вечер!
Спасибо за проявленное внимание к акции! Всегда рада посмотреть.
4 жезлов, туз мечей, Мир.

В принципе, на действия реальные особо активности не будет. Достаточно пассивная, спокойная и расслабленная неделя в отношениях. Встречи маловероятны или не будут сильно важными. Зато могут быть рассуждения и предложения, в т.ч. с его стороны и с его подачи, про то как вывести отношения на новый уровень, сделать их лучше, что бы всем было хорошо.
Единственное, он может пытаться немного перетягивать внимание на себя, вести себя по принципу, что он лучше все знает, и скрывать часть своих мыслей и намерений.
По эмоциям будет все стабильно, хорошо расположен, но может это не особо показывать, а показывать нейтрально-доброжелательный настрой и относится несколько несерьезно ко всему.

С уважением.

ella1579

ос
Цитата: ella1579 от 20 июня 2023, 11:37:13
Здравствуйте. Отношение Алексея. Скорпион к Екатерине. Водолей до конца месяца?
Расставание будет?. Сейчас все сложно. Спасибо
Цитата: Тень_ветра от 20 июня 2023, 19:22:21В данной теме смотрю только на неделю, не больше.

3 жезлов, 5 мечей, Рыцарь чаш.
На семь дней с текущего момента:
На расставание не похоже. От него много инициативы не будет. Сначала будет ждать с моря погоды- либо просто пропадать, либо отговариваться тем, что момент не подходящий для взаимодействия. И действительно может так казаться, что все против- планы срываются, общение от него нервное, не вдохновляющее.
Но к концу недели может получиться спонтанная встреча, неожиданная откровенность от него. Может чем-то приятно  порадовать.

С уважением.

Здравствуйте. Особо ничего не происходило. Общение нервное, встречи недолгие и не каждый день, расставания не произошло. Спасибо за просмотр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status