Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Тень_ветра

Цитата: Queen89 от 18 июня 2023, 22:05:21
Добрый вечер,

прошусь на блиц.
С бывшим восстановили общение. До этого было непонятное общение, он будто отгораживался. Сейчас стал активничать, уже было несколько встреч, он постоянно проявляет активность и внимание, пишет постоянно.

Как будут развиваться наши отношения в течение 7 дней? Какие будут от него действия? Данные отправлю в ЛС.

Заранее благодарю

Добрый вечер! Благодарю за участие!

3 мечей, 3 чаш, Звезды.

Да, активность и инициатива от него будет. Даже могут быть какие-то обсуждения планов на будущее, совместные мечты. Могут быть эмоциональные, проникновенные разговоры, обсуждение взаимных обид и претензий с целью лучше понять друг друга и разобраться в проблемах. ( Не скандальное,  а конструктивное разбирательство) В целом похоже, что будет погружение в отношения с головой, но внимание будет идти больше на налаживание заново психо-эмоциональных связей.

С Уважением.
Буду рада посмотреть вам и другие блиц-вопросы, можно другие, можно даже те же отношения, после недели и ОС.

Добавлено: 19 июня 2023, 19:31:46

Цитата: alenushka88 от 19 июня 2023, 12:27:23Здравствуйте
Вы правы, в начале периода так и было, сидел недовольный, могчто-то резко ответить. Демонстративно игнорировал. Но под конец недели состоялся очень откровенный разговор, в котором я со своей стороны высказала все что накопилось и он  объяснил свое поведение. В результате в выходные очень даже тепло общались.
Благодарю
Спасибо за ОС!
Буду рада посмотреть вам и другие блиц-вопросы, можно другие, можно даже те же отношения, а то ощущение, что не совсем все точно вышло.

Добавлено: 19 июня 2023, 19:33:32

Цитата: partyzanka от 19 июня 2023, 09:48:33Добрый день!
В общем ситуация сложилась так, что мужчина был действительно занят работой больше, чем это предполагалось нами обоими. Но, при при этом, он очень старался уделить мне максимум возможного времени, проявить в эти промежутки внимание и заботу. Например, купил мне обед или ушел с работы пораньше, чтобы мы смогли увидеться. Поддержка от него тоже была. Вместе с тем, в один из дней это у меня не получилось уделить ему больше времени, пришлось уйти домой раньше.
В моем представлении карты проигрались совсем по-другому, интересно почему. Но, в любом случае, большое Вам спасибо! Готова поучаствовать еще, чтобы доработать понимание ситуации)

Благодарю за ОС! Действительно, странно так получилось. В этой колоде не все карты стандартны. Буду очень рада вашей помощи в проработке и в дальнейшем!

Королева Кубков

Ос
Цитата: Королева Кубков от 22 мая 2023, 00:00:34
Здравствуйте! Будут ли изменения в личном?

Цитата: Кошка Бенгальская от 23 мая 2023, 10:08:43
Вы очень интересный человек. С одной стороны вы готовы давать (чувства, эмоции), но вокруг вас стена, которую сами выстроили. Боитесь ошибок и разочарований. Отношения будут. Партнер моложе.(?). Но отношения не совсем откровенный - у каждого своя цель будет. Может иметь место "поход налево", но на непостоянной основе. Однако для Ж - эти отношения будут полностью устраивать.Через них - новый взгляд на саму себя, перерождение.
Ну, вот пролетели 28 дней)).
Страх ошибиться, что сделают больно ,  боязнь разочарований, доверюсь , а мои чувства растопчут и прочее.  Вы меня верно описали.  С мужчиной познакомилась. - была в командировке в соседнем городе., он тоже по работе там был. Понравился. Он мне сам написывает. Я осторожничаю и неактивничаю.  Вернется посмотрим.  Мы живем в одном городе.  Спасибо!

Лимончелла

Доброго времени суток, уважаемые.
После длительного перерыва собралась обкатать колоду Зеленой ведьмы.
По вопросам:
- магия (Основная линия, хочу просмотреть как проигрывается значения)
- другие сферы (кроме Здоровья)
По срокам:
- 2 недели, 1вопрос = 1 человек повтор приветствуется после ОС
Обращаю ваше внимание, что смотрю по возможности и наличии свободного времени.

Лимончелла

Доброго времени суток, уважаемые.
Цитата: alenushka88 от 19 июня 2023, 21:32:22Здравствуйте
Очень хотела бы попасть к Вам на проработку
Если не затруднит, посмотрите пожалуйста
Как отреагирует Мч на предложение о встрече со стороны Ж(с продолжением)
Будет ли интим. Срок до конца недели
На счет реакции, то МЧ не откажется от возможности провести время и отреагирует более чем положительно.
На счет интима, то скорее всего  не будет продолжения. Что-то да помешает : ссора, либо настроение уже не будет иль момент подмочен будет, показывает с вашей стороны.

Цитата: BlackBird от 19 июня 2023, 21:40:17Здравсвтуйте
Как пройдёт собеседование у Надежды стрелец послезавтра (проверка знаний английского языка)?
С уважением, ос в срок.
Необходимо будет подготовиться кк можно лучше, у соискателя завышенные требования и соответственно оценка. На данный момент (просмотра), то проигрываете и возможен отказ. Надеюсь у вас все получится.

Лимончелла

Цитата: КатаринаКру от 20 июня 2023, 02:48:56Добрый день.
Какая на мне Ольге дева защита ? ( Кто стоит , руны, покойники, суши, хе,бесы итд или вообще полный ноль , и сильная, хорошая или еле держится в таком духе )
Вообщем что карты покажут расскажут
Ос сразу напишу .
С уважением!
Защита хорошая, но в процессе усиленного восстановления. Ставленная(зеркалка,ловушки/отводы) , род и те с кем вы работаете. Мороки есть.
Цитата: Natali05 от 19 июня 2023, 22:30:37Здравствуйте. Прошусь на просмотр.Посмотрите пожалуйста, Выполнит ли Бес то, что я его просила в срок? Наталья, телец. ОС 22.06.Благодарю.
Да и вполне успешно в срок. Уже в работе.
Цитата: Котовасия от 19 июня 2023, 21:52:09Добрый вечер
Прошу взглянуть на перспективу в отношениях с мч( больше интересует его линия поведения, и что видно будет)
2 недели с даты просмотра
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Благодарю
Вас показывают властной и ведущей в данных взаимоотношениях, а Мч более мягко, эмоционального возможно обидчивый с поведением ребенка. Такое чувство, что у вас постоянно размолвки в одной ситуации, которая повторяется как ловушка/капкан. Попробуйте поменять подход к данной ситуации, а так перспективы хорошие, ценность есть в них (про отношения). На счет ситуации то скорее что-то связанное со совместным проживанием, либо со серьезным шагом таким как узаконить отношения. Как подвешенная ситуацияи вы все время возращаетесь к ней.
На счет поведение Мч, то ничего не ожидайте. Действий не будет, на что-то обиделся либо разочаровался.

Тень_ветра

Цитата: Элизабет от 19 июня 2023, 21:57:23
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, вернётся ли Мурад (Лев) домой к Елизавете (Лев) из поездки в течении недели, решит ли продолжить жить со мной (Елизаветой)
Добрый! Благодарю за участие!

Маг. Влюбленные, Повешенный.
Да, он вернется и придет к вам, но не сразу, не в первый день, и будет проявлять много инициативы, будет пытаться поставить свои интересы на первый план. Похоже, что ситуация с совместным проживанием не будет до конца определенной, может вносить какие-то предложения, которые вам не очень понравятся.

Есть ощущение. что он все-таки в указанный срок не успеет приехать. Или приедет, но будет занят своими делами, и придет позже чем через неделю. ..

С уважением.

Буду рада посмотреть вам и другие блиц-вопросы, можно другие, можно даже те же отношения, но позже, конечно.

Мигель

Ос
Цитата: Мигель от 22 мая 2023, 19:22:21
Доброго времени суток!
Екатерина,20.09.1979 Пожалуйста,посмотрите,как будет складываться ситуация с работой,период,если можно,в районе месяца.Ушла с прежней работы в никуда,сейчас в поисках,запросы в плане зарплаты большие,т.к. на прошлой работе неплохо платили.Получится ли мне устроится на работу с хорошей з/п ?Вообщем,всё,что сможете увидеть связанное с работой и доходами
С уважением к Вашему труду🙏
Цитата: Кошка Бенгальская от 23 мая 2023, 10:08:43
Доброго.
Смотрю максимум 28 дней по этой колоде.
Вы сейчас в стадии выхода на новый виток жизни  - в старое дорога закрыта, в новое - еще нет. Предложения по работе будут, но не ваше, отказ с вашей стороны. На почве этого много переживаний. С финансами побережливей - есть хорошие шансы на внеплановые траты и долг (возьмут но не поспешат с возвратом).К середине июня будет предложение, для вас некая новая сфера, но достаточно интересная и с финансовым выхлопом. Возможно предложат работу с переездом  / в другом конце города
Добрый день!На работу вышла с 1 июня,по з/п не очень,конечно,но пока так.Предложения и вакансии были -брали везде,выбирала даже,но всё однотипное.Останусь пока на этой работе,но присматриваю ещё варианты
С уважением к Вашему труду
Мой любимый кот Мигель

Лимончелла

Цитата: КатаринаКру от 20 июня 2023, 02:43:42Добрый день!
Повысят ли Ольге дева зарплату в течение 2 недель?

Работаю за 3 , деректор вечно обещает. Разродится ли она на действия или так и будет обещать ))

На счет повышения вряд ли что либо изменится, а вот на счет действий иного характера в полне возможно.

Цитата: Белая моль от 20 июня 2023, 07:33:48Добрый день! Прошу блиц. Будут ли встречи и общение между Владимиром (30.06.1992) и Евгенией (22.07.1987) в течение двух недель?

Встречи то будут и общение возможно, очки трезвости вовремя одевайте.
Превышение ожиданий)

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 20 июня 2023, 02:48:56
Добрый день.
Какая на мне Ольге дева защита ? ( Кто стоит , руны, покойники, суши, хе,бесы итд или вообще полный ноль , и сильная, хорошая или еле держится в таком духе )
Вообщем что карты покажут расскажут
Ос сразу напишу .
С уважением!

Цитата: Лимончелла от 20 июня 2023, 16:34:19
Доброго времени суток,уважаемые
Защита хорошая, Добрый день!
Верно, я тоже ее расцениваю , как хорошая
но в процессе усиленного восстановления. верно!
Есть любитель снять с меня ее. Так и бодаемся 
Ставленная ставленная (зеркалка,ловушки/отводы) зеркалок нет, отводов не . , род род, верно , покойный отец на защите и те с кем вы работаете. верно , бесятина
Также Защиты рунами с драугами ( возможно их карты считали как ловушки, не знаю. Хотя это мертвецы.
Ещё круговая с духами защита   
  Мороки есть. морок на мне , крадники делаю , мороком на внешность .
Но ещё кстати тот любитель что защиты мои снимает , мороки тоже любит на меня навешать , но уже в другом конечно контексте.

Шикарно карты проигрались !
+++ Расставила

Антуанетта

Цитата: Белая моль от 19 июня 2023, 15:01:01
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между м и ж. Интересует будут ли встречи и общение. И какое.

Личные данные в личку пришлю.

ОС через 2 недели. Интересует период с 20 июня по 2 июля

Здравствуйте! Не будет. Карты к этому не располагают. 10 и 4 мечей, 9 кубков. Дно маг.

Правда это..колода другая, более нейтральная, без психологического уклона,  больше к Райдеру Уэйту. ошо в другом месте.

Тень_ветра

Цитата: Джокер77 от 18 июня 2023, 21:57:30
Добрый вечер!
Разрешите поучаствовать.
Ольга ( 25.04)  , замужем, но еще месяц свободна )
Будут ли встречи какие с мужским полом ? Романтик или интим?
Или тишина на неделе будет?
Есть пара претендентов.  Но что-то все не складывается.
Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Благодарю за участие! Извините, случайно пропустила ваш вопрос.
Смотрю на неделю с текущего момента.
Повешенный, туз мечей, 5 мечей.
К сожалению, пока тихо на личном фронте. Обстоятельства пока не благоприятно для этого складываются. С вашей стороны видно желание и намерение на новые встречи, открытость к этому,  но пока нет возможности для реализации.
Вероятно, вам захочется проявить инициативу самой, но пока результата от этого не будет. ( возможно, просто затянутый эффект ответа, особенно если это что-то типа он-лайн анкет.)

С уважением.  Всегда рада вашим блиц-вопросам.  :)
__

Добавлено: 20 июня 2023, 19:34:53

Цитата: Элизабет от 19 июня 2023, 23:22:28Добрый вечер, благодарю Вас за расклад
Немного уточню, мы и так вместе живем, но он уехал в другой город на свадьбу к другу, а после собирался поехать в родной город (в том же регионе, что и друг, но далеко от нашего дома) к родителям, по перспективе совместного проживания есть беспокойство потому что отношения находились в кризисе и в ближайшее время мы должны определиться (решение за ним, так как я хочу сохранить отношения в том формате, в котором они есть), продолжаем ли мы жить вместе
Спасибо за уточнение. Ну вот судя по картам, будет как раз затянутый момент определения.

Добавлено: 20 июня 2023, 19:50:34

Цитата: Белая моль от 20 июня 2023, 10:00:12Добрый день! Прошу блиц

Будут ли встречи, свидания между Владимиром (30.06.1992) и Евгенией (22.07.1987) в течение 7 дней. Сейчас общения нет, не связался в оговорённые сроки. И что там происходит неизвестно.

ОС через 7 дней

Добрый!

Иерофант, Рыцарь Пентаклей, Рыцарь Мечей.
Да, он даст о себе знать. Возможно, даже будет встреча, хотя больше на  обычный разговор похоже, но очень все торопливо в любом случае, в суете. Скорее всего объяснит, что случилось, но особо открытости  пока не будет,  поэтому осторожнее, что бы не поссорится. И похоже, были дела у него, из-за этого не смог выйти на связь, кому-то понадобилась помощь или в чем-то важном надо было срочно разобраться. (возможно, если он объяснится, сможете на это дать ос)

с уважением.  ( можно потом еще обращаться на блицы, всегда рада)

Добавлено: 20 июня 2023, 21:28:35

Цитата: ella1579 от 20 июня 2023, 11:37:13
Здравствуйте. Отношение Алексея. Скорпион к Екатерине. Водолей до конца месяца?
Расставание будет?. Сейчас все сложно. Спасибо

Здраствуйте!
В данной теме смотрю только на неделю, не больше.

3 жезлов, 5 мечей, Рыцарь чаш.
На семь дней с текущего момента:
На расставание не похоже. От него много инициативы не будет. Сначала будет ждать с моря погоды- либо просто пропадать, либо отговариваться тем, что момент не подходящий для взаимодействия. И действительно может так казаться, что все против- планы срываются, общение от него нервное, не вдохновляющее.
Но к концу недели может получиться спонтанная встреча, неожиданная откровенность от него. Может чем-то приятно  порадовать.

С уважением.

Лимончелла

Цитата: BlackBird от 20 июня 2023, 13:24:06Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста перспективу восстановления отношений с мч на 2 недели. В данный момент ведутся магические работы соответствующего направления, интересует будет ли позитивная динамика или наоборот может карты помехи покажут. Извините если сумбурно сформулировала.

Работа введется в нужном русле, главное вовремя остановиться. Всего достаточно, главное терпения.

Цитата: Elena1208elena от 20 июня 2023, 14:40:50Добрый день. Прошу и меня посмотреть, если можно.
Купит ли муж для меня машину  в ближайшие две недели? С уважением.

50/50  тут зависит все от возможностей. дайте время мужу) В планах

Лимончелла

Цитата: Синяя от 20 июня 2023, 17:38:48Доброго времени суток.
Посмотрите, какая ситуация у меня сейчас с финансовой сферой?

Денег нет, но вы держитесь) Скорее всего что-то похожее на проект, который не осуществлен в нужном русле.

Цитата: KanoBerkana от 20 июня 2023, 17:45:09Здравствуйте!
Тоже хочу поучаствовать в проработке колоды!
Будет ли между Светланой (Рак) и Вадимом (Козерог) в ближайшие две недели общение/переписка?
P.S. крайний бывший, две недели назад пробовал напомнить о себе.

Да, общение будет

Добавлено: 20 июня 2023, 20:26:54

Цитата: Queen89 от 20 июня 2023, 19:35:26Добрый вечер,

Прошусь на блиц.
С бывшим восстановили общение, в целом все идет хорошо. Он активничает, пишет, зовет увидеться. Но непонятно, восстановим мы отношения или нет. Предпосылки к этому есть.

Вы смогли бы посмотреть, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течением 2 недель?
Данные отправлю в ЛС.

Заранее благодарю

Чувство собственности из-за ревности. Шпильнули, дядька настроен на решительные действия, активно себя будет проявлять. Действуйте, не забывая про очки трезвости.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 19 июня 2023, 21:40:17
Здравсвтуйте
Как пройдёт собеседование у Надежды стрелец послезавтра (проверка знаний английского языка)?
С уважением, ос в срок.
Цитата: Лимончелла от 19 июня 2023, 22:15:18
Необходимо будет подготовиться кк можно лучше, у соискателя завышенные требования и соответственно оценка. На данный момент (просмотра), то проигрываете и возможен отказ. Надеюсь у вас все получится.
Добрый вечер
Действительно чувствовала себя ну ооочень неуверенно, так как требования к знанию языка на работе резко повысили. Готовилась усиленно, по итогу вроде все хорошо прошло, были мелкие замечания, но в целом аттестацию прошла.
Спасибо за помощь.

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 15 июня 2023, 08:33:43
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста

Найдет ли в течение недели работу Марина 22.07 (рак)?

ОС22.06

С благодарностью+
Цитата: Тень_ветра от 15 июня 2023, 22:12:06
Здравствуйте!
Благодарю за участие.
6 чаш, Император, 10 пентаклей.

К сожалению пока нет. Возможности, предложения будут, но все не то. Видно что настрой на поиск, но пока ничего подходящего и интересного. Чувствуется возможное сожаление о прошлой работе или невозможности применить свои навыки.

с уважением.

Здравствуйте! Абсолютно точно. Есть сожаление о том, что ушла с прошлой работы. На сегодняшний день так и не устроилась, но были предложения. На собеседования не ходила по причине недомогания. Думаю, если бы не этот факт, то уже бы работала.

Благодарю за просмотр +

С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status