Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

КатаринаКру

ос
Цитата: КатаринаКру от 10 июня 2023, 06:02:48
Доброе утро!
В течение недели Ольге дева повысят зарплату ? ( Если да, то останусь довольна суммой)
Спойлер
продолжительный период на работе -2 человека. Работаю за троих. Поднимался разговор о повышении зарплаты. Ждали 9 числа ( там решалось выйдет человек с больничного или нет. )
[свернуть]
Или так и будут кормить завтраками и ждать манны небесной.
Цитата: Тень_ветра от 10 июня 2023, 14:23:53

Доброе!
7 мечей, Король Мечей, 4 чаш.
К сожалению, очень похоже на то, что опять будут только обещать. Может быть обсуждение этой темы и возможность для вас  высказать свое мнение и проявить инициативу. (так понимаю, не в первый раз) Вам не откажут явно, возможно даже более точно скажут что-то  обнадеживающее, но явного результата и доказательства того, что дело решается в вашу пользу, в указанный срок не вижу.

Добрый день.
Когда доходит дело до денег , директор исчезает.
По чт всегда собрания.
Ранее директор ориентировала на 9 число , мол ждём его и дальше от этого стартуем , добавим обязанностей+ денег..
Уже 15 число , директор избегает и в офисе не появляется!
Она находиться , сейчас в другом офисе  , а в наш даже не приезжает. Или приезжает уже ночью взять необходимые документы , когда никого нет.
Так что ни разговора , ничего. Наверное теперь ждать когда звезда с неба упадет , будет ориентировать.

tsss

Цитата: Рыжый Хвост от 15 июня 2023, 02:10:34
Здравствуйте, уважаемая tsss! Прошусь на просмотр!
Как будут складываться отношения между мной и МЧ в течение 7 дней? Будет ли он проявлять инициативу в общении? (потому что я решила "залечь на дно")
Ольга (11.05.1979, телец, 44 года) и Андрей (14.05.1981, телец, 42 года, женат, есть ребенок)

Добрый день!

Он явно заметит ваше отсутствие и проявит интерес. Но каких-то решительных прступков и инициативы с его стороны не будет. Скорее вопросы, непонимание, тревога, что вообще происходит, и почему вы изменили свое поведение. Максимум - вопросы с его стороны, ропытки проямнить ситуацию, узнать, что не так. Вы для него интересны и притягательны по-прежнему, но что-то останавливает от сближения. Пытается держать ситуацию под контролем, но и отпускать не собипается, присматривает за вами.

Ваше попытку залечь на дно карты показали как желание его проучить, преподать урок. Такое демонстративное поведение из серии - у меня всё и без тебя отлично, есть с кем пообщаться, я тут не плачу и не страдаю, а живу полной жизнью)

В итоге к концу кто-то из вас все-таки не выдержит. Настроение в паре изменится, будет общение, и довольно эмоциональное по Рыцарю кубков.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

диспина

ос
Цитата: диспина от 20 мая 2023, 17:08:21Здравствуйте,
Яна 42 (близнецы), Андрей 39 (дева) как он относиться ко мне, ждать ли его появления или это конец?
Спасибо +
Цитата: Кошка Бенгальская от 20 мая 2023, 17:27:00
Доброго.Очень интересный расклад. Отношений нет, и их как бы  не было. Для М именно. Что для вас радость - для М достижение желаемого. Много тайн от вас (не любовных). М очень амбициозный, вы к сожалению для него просто ступенька в жизни на иной уровень. Возможны дальнейшие отношения на уровне - секс и достижение своих личных амбиций для М.
Отношений не было и нет, была встреча, М пришёл с коммерческим предложением, с моей стороны - согласие, после уточненения всех нюансов М ушёл в раздумья.
Спасибо за расклад

Тень_ветра

Цитата: Serebro2283 от 15 июня 2023, 08:33:43
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста

Найдет ли в течение недели работу Марина 22.07 (рак)?

ОС22.06

С благодарностью+

Здравствуйте!
Благодарю за участие.
6 чаш, Император, 10 пентаклей.

К сожалению пока нет. Возможности, предложения будут, но все не то. Видно что настрой на поиск, но пока ничего подходящего и интересного. Чувствуется возможное сожаление о прошлой работе или невозможности применить свои навыки.

с уважением.

Добавлено: 15 июня 2023, 22:18:32

Цитата: Ritkouuu от 15 июня 2023, 16:41:07
Здравствуйте

Прошусь на блиц
Будет ли общение между Александром (телец) и Маргаритой (весы) в течении 7 дней?

Спасибо

Здравствуйте! Благодарю за участие!
Паж пентаклей, 6 пентаклей, Туз мечей.

Да, будет. Похоже МЧ захочется внимания, может даже поддержки. Вероятно инициатива будет от него. Правда, общение может вас немного утомлять и вызывать ощущение, что проблем и мыслей по поводу отношений только добавляется.

с уважением.

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 10 июня 2023, 10:53:00
Доброе утро. Хотела бы поучавствовать.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
Встречаемся. Вчера сходила с подругой незапланированно в бар, он к этому ревностно всегда относился и трепал мне потом нервы долго.
Сейчас сухо отвечает, чувствую уже надутый.

Как аукнется мне эта гулька на наши отношения в тесении 7 дней? Какими они будут?
Ос через неделю.

Добавлено: 16 июня 2023, 17:02:45

Доброе!
Благодарю за проявленный интерес.

Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей, Суд.

В принципе, ничего особенного не будет от него. Пообижается немного, покажет это, покажет свои страдания, а потом  бурно выскажется (но без особого негатива), но смирится, примет как факт уже свершившееся. Он мне кажется понимает, что вы разные, что вам была нужна эта встреча, его обижает тот факт, что не с ним, что нет к нему такого доверия и что он никак не может это контролировать. Но по делу он ничего предпринимать не будет, может только на словах пытаться контролировать и призывать вас измениться и подстроиться под его пожелания. Будет немного холодности, потом все прояснится и вернется к тем отношениям, которые были обычно.

С уважением.

Добрый день. Нервы он мне все таки помотал, помолчал 2 дня, потом сам написал, постоянно пытался напомнить про мою гульку, но я не обращала на это внимание. Все сгладилось. Отношения вернулись в то же русло, все наладилось. Благодарю вас за уделенное время!

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 20 мая 2023, 18:39:47
Здравствуйте
Посмотрите отношения на 28 дней
Недавно помирились после ссоры
Может в срок будет что нибудь прекрасное?
Ну и в целом что увидите очень интересно
Заранее благодарю
Спойлер
Лана ( близнецы) 32
Артемий (телец) 42
[свернуть]

Цитата: Кошка Бенгальская от 21 мая 2023, 14:41:11
Доброго.
Ж на подъеме, в ресурсе, но нынешняя ситуация - примирение - ей не на пользу.
М как бы воодушевлен, но в состоянии пересмотра отношений с Ж.
Отношения в примирении как борьба, у каждого своя точка зрения. Позитивного продолжения не вижу, много нервотрепки и мозгоедства для обоих в паре.
Отдельно смотрю Ж - уделить внимание своим финансам. В отдаленном будущем новый М. Возможно знакомство в финансовой структуре - банк, офис, знакомство из разряда "не на улице".
Здравствуйте
Благодарю за расклад
Я действительно сейчас на подъеме
Мой период
Мч рад примирению, и стал более мягок
Но точки зрения по прежнему свои у каждого
Но если раньше он не уставал напоминать о своем, сейчас молчит и терпит язвительные укоры
В такой структуре, как описали, я работаю
Знакомства есть, пока никто не симпатичен, все таки хотелось бы еще попробовать здесь.
С финансами да, нужно взяться за этот вопрос, это нужно регулировать, а все как то не хочется.
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 20 мая 2023, 16:50:39
Здравствуйте
Будут ли от мужчины какие-то шаги по восстановлению отношений в срок или это конец отношений? (срок на ваше усмотрение, по возможности месяц или как вам удобно будет)
Спойлер
Надежда стрелец , 42 и Андрей козерог 31.
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
Цитата: Кошка Бенгальская от 20 мая 2023, 17:27:00
М очень боится, что его возьмут в оборот. Страх беременности Ж. Бравый с виду, но трусливый. Ж спокойная, уверенная. Отношения на сексе и страсти. В данной ситуации - Ж важно не давить и не требовать, показать свою самодостаточность. Развитие отношений возможно пи условиях - Ж не давит, М нет поводов боятся серьезности отношений. Восстановление отношений возможно в рамках - секс, страсть, взаимный интерес без обязательств.
Добрый вечер
Вы правильно увидели страхи мч и характер ж. Да, отношения были на сексе и страсти. На мужчину не давила, но у его периодически все равно "клинит". По истечению месяца улучшения нет, скорее наоборот тенденция к прекращению общения((
Спасибо вам за помощь.

SofiSofi

Ос
Цитата: SofiSofi от 10 июня 2023, 07:09:12
Здравствуйте!
Хотела бы Вас попросить просмотреть:

Будут ли какие-то проявление от молодого человека?
София, 14.01.1992 г.р. и Влад, 08.09.1994 г.р.
Расстались 3 недели назад, я слишком долго думала над его предложением жить вместе, в итоге он попросил взять паузу, подумать об отношениях, в ходе которой я приняла решение нам расстаться насовсем. Сегодня написала, что скучаю, он молча заблокировал меня.

Здравствуйте!
Смотрела на недельный срок.
Рыцарь Чаш, туз чаш, Солнце.
Ощущение, что вы еще не отвыкли от него, и он тоже, но он всячески себя контролирует, что бы не проявить инициативу, которая может быть не позитивной. Скорее всего не проявит он инициативы в этот срок. Он  разочарован и не хочет общения.

Добрый день! Да, за эти 7 дней от него не было никаких проявлений, из чёрного списка даже так и не убрал. Благодарю!)

Анже_Лика

ОС
Цитата: Анже_Лика от 14 июня 2023, 11:57:34
Доброго дня !
Разрешите поучаствовать в вашей проработке новой колоды.
Более 7 лет у меня был судебный процесс, связанный с разделом квартиры.
Морально истощена, выжата как лимон, но практически ничего не изменилось.
Хотелось бы, чтоб вы посмотрели, будут ли какие либо подвижки в мою сторону, чего ждать мне от бывших родственников.
ОС в срок
Благодарю.

Спойлер
Анжелика 22.12.80
[свернуть]

Цитата: Тень_ветра от 14 июня 2023, 21:57:53
Доброго!
Благодарю за участие!
Смотрела на неделю.
Императрица, 7 чаш, Смерть.
В течении недели ничего кардинально не изменится. Возможно только вам посоветуют или сами найдете какого-то специалиста очередного или еще какой-то вариант решения проблемы, правда затянутый по времени, но не факт что он будет подходящим, хотя  и будет выглядеть вдохновляюще. От родственников могут только поступать  решительные требования прояснить наконец вопрос, но конкретных действий, кроме "пожеланий" от них не будет.

С уважением.

Благодарю за просмотр. Вы были правы, ни каких решительных действий со стороны бывших родственников, и ни каких кардинальных изменений. Все на том же уровне.

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 11 июня 2023, 00:42:02
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста личную жизнь Илоны дева в течении недели? Может новое знакомство, свидание, интим, все, что увидите. Периодами появляется бывший, который надоел и есть друг для встреч, хотелось бы эмоций и новых нормальных отношений.
Цитата: Тень_ветра от 11 июня 2023, 10:33:39
Доброй!

Императрица, Звезды, 3 жезлов.

В целом неделя будет спокойная, никаких особых событий на личном фронте. С бывшим все будет так же туманно, но беспокоить в этот период он вас не должен. От друга может поступить какое-то предложение о будущей встречи, но это будет не в течении недели. Либо вообще просто ожидание инициативы и реакции от него.
В целом чувствуется желание устроить личную жизнь, найти комфортные отношения, но это пока  на уровне намерений и размышлений. Может быть ощущение, что происходящее несправедливо, что все проходит мимо, но это лишь ощущение, без повода.  В целом, у вас будет скорее наблюдательно-выжидательная, но достаточно спокойная событийно и немного с меланхоличным настроем неделя.

С уважением.
Ос. Насчет ощущений, то вы попали в точку, даже добавить нечего. Бывший не проявлялся, «друг» также. Особо и не жду от него ничего, да-да, нет-нет. Спасибо за просмотр, все верно в целом
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 10 июня 2023, 00:54:06
Доброй ночи
Разрешите поучаствовать.
Будут ли какие-то проявления Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшие 7 дней и если нет, то почему (какие помехи)?
Спойлер
Свободные отношения более 2х лет, последние 2 месяца все сложно и непонятно((
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
Доброй!
Благодарю за проявленное внимание.

2 чаш, 8 пентаклей, Луна.
Да, должна быть в указанный срок яркая  инициатива от него. Возможно, это кончено будет просто общение, достаточно эмоциональное, но вероятнее всего будет встреча с обсуждением отношений. Предположу, что будет с его стороны попытка наладить отношения, объясниться, попытаться все исправить и показать себя с лучшей стороны.
(Не исключение  предложение на интим от него)
Доброй ночи
Был звонок от мужчины, по итогу которого предполагалась встреча. Но через час написал и сам отменил по неизвестным мне причинам. Более на связь не выходил.
Спасибо вам за помощь.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 21 мая 2023, 19:40:14
Добрый вечер,

Прошусь на просмотр, пожалуйста.
С бывшим помирились после расставания, стали общаться, увиделись несколько раз, но сейчас все непонятно, в подвешенном состоянии. Я чувствую, что с его стороны есть чувства, но действий никаких на данный момент нет. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение максимального срока? Будет ли восстановление отношений или полное расставание? На данный момент общаемся, но без встреч.

Заранее благодарю

Спасибо

Цитата: Кошка Бенгальская от 23 мая 2023, 10:08:43
Ж человек целеустремленный, в себе уверена, из разряда материалистов. М - натура мечтательная, такой "специалист по проектам" - много знаю и придумываю, но до конца довожу мало. Пока примирения не вижу, со стороны М есть "хороший друг", который настраивает против отношений. М будет вспоминать старые обиды. На 28 дней - отношения без отношений. Других Ж не вижу, а самой Ж - провериться на беременность.

Добрый день, спасибо большое за расклад!
По поводу моей характеристики - все верно. Я более целеустремленная и уверенная у себе, нежели МЧ. Восстановления полного отношений не было за этот период, но МЧ каждый день проявляет активность, пишет мне, было несколько встреч уже. И отношения стали развиваться по сравнению с тем, что было до этого.

Спасибо еще раз

Тень_ветра

Цитата: Miss Margo от 18 июня 2023, 11:30:14
Доброго вечера, уважаемая Тень_ветра. Разрешите и мне поучаствовать в проработке.

Что будет в отношениях Владимира и Натальи в течение 7 дней? Состоится ли разговор?

Спойлер
Владимир 24.06
Наталья 11.04
Любовники, мужчина женат
Очень измучили меня эти отношения, вечные качели. Вроде договорились с М поговорить и решить что то, М сам сказал, что да разговор нам необходим и тд. И сам же слился с разговора, в результате чего была ссора, где я попросила закончить отношения. Естественно переживаю и понимаю головой, что достаточно с меня, но сердце болит. Мужчина же делает вид, что ему все по барабану.
[свернуть]

Заранее благодарю за потраченное время

Добрый вечер!
Благодарю за участие!
Рыцарь Чаш, Королева Мечей, 6 мечей.
Разговор похоже состоится, но без особой смысловой нагрузки. Слов, эмоций, обещаний и заверений в чувствах может быть много, а вот конкретики и тем более каких-то действий со стороны МЧ ноль. Видимо, попытается оправдаться как-то, объясниться.
В целом всю неделю отношения будут зависеть от вас, от вашей инициативы. Вы будете пытаться прояснить ситуации и расставить приоритеты, а МЧ будет пассивно соглашаться, во всяком случае против ничего не будет от него, вообще инициативы ноль, кроме  разговора про отношения. Там может быть его первый шаг, потому что ему будет интересно поговорить, но толку с того мало.
К концу недели может проявиться холодок в отношениях, отстранённость друг от друга и недовольство. Это еще не совсем разрыв, но уже подготовка к этому,

с Уважением!

partyzanka

ОС

Цитата: partyzanka от 13 июня 2023, 11:39:12Добрый день!
Разрешите поучаствовать у Вас в проработке.
Посмотрите, пожалуйста, поведение мужчины в мой адрес до конца недели. Дам ОС 19 июня.
Цитата: Тень_ветра от 13 июня 2023, 19:28:14
Добрый!
Благодарю за участие!

4 жезлов, Отшельник, Паж Пентаклей.

Ощущение, что он мало вам внимания будет уделять в это время. Общение может быть (если вообще будет) вялым, очень спокойным, его инициатива стремится к нулю. Максимум это посещение знакомых уже, привычных мест по данной уже заранее договоренности, привычные пассивные занятия и развлечения,  и вообще все, что будет зависеть от вашей инициативы и не будет слишком новым и сложным. 
Вероятнее всего он будет занят большую часть времени или просто будет уделять внимание другим людям (не обязательно именно девушкам) и это будет немного расстраивать вас.  Но зато он может искренне восхищаться вашими поступками, поддерживать вас, где это не требует больших вложений. Может выступать  в роли пассивной группы поддержки и бдительного наблюдателя.

С уважением

Добрый день!
В общем ситуация сложилась так, что мужчина был действительно занят работой больше, чем это предполагалось нами обоими. Но, при при этом, он очень старался уделить мне максимум возможного времени, проявить в эти промежутки внимание и заботу. Например, купил мне обед или ушел с работы пораньше, чтобы мы смогли увидеться. Поддержка от него тоже была. Вместе с тем, в один из дней это у меня не получилось уделить ему больше времени, пришлось уйти домой раньше.
В моем представлении карты проигрались совсем по-другому, интересно почему. Но, в любом случае, большое Вам спасибо! Готова поучаствовать еще, чтобы доработать понимание ситуации)

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 13 июня 2023, 16:33:33
Добрый день
Разрешите поучаствовать
Посмотрите  пожалуйста действия Мч в адрес Ж до конца недели. Работаем вместе, но интересует как в личном плане будет действовать
Спойлер
Владимир 13/02, Алена 23/02
[свернуть]
Цитата: Тень_ветра от 13 июня 2023, 19:28:14

Благодарю за участие!
8 чаш, 8 мечей, 3 мечей.
Похоже особо личного внимания не будет. Холод, отстранённость, общение только по работе и там вероятно будет достаточно плотное, но безэмоциональное. Возможно, он в отпуск собирается или еще куда-то с поездками\перемещениями связанное. Если были какие-то совместные планы или договорённости любого характера, то они могут подвиснуть, отложиться.
В целом, инициативы никакой от него, может только сообщить что-то неприятное, хотя и не совсем неожиданное. И в целом его поведение будет не очень понятным , может показывать недовольство, критиковать (не специально), не прислушиваться к вам и отстраняться, не пускать в душу.

С уважением.
Здравствуйте
Вы правы, в начале периода так и было, сидел недовольный, могчто-то резко ответить. Демонстративно игнорировал. Но под конец недели состоялся очень откровенный разговор, в котором я со своей стороны высказала все что накопилось и он  объяснил свое поведение. В результате в выходные очень даже тепло общались.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status