Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 09 мая 2023, 13:14:12
/Добрый день!
Восстанавливаю деловые отношения с мч на этой неделе, после затяжного прерывания.

Посмотрите пожалуйста.
Как будет относиться Андрей близнецы Ольге дева в течение 2 недель?
( Вообще между нами деловое общение, но я уж сильно любятины хочу , вдруг карты шаги сближения покажут, а может наоборот отстранённость , за то что прерывала  контракты. , Или наоборот рад моему возвращению)
С уважением!

Цитата: Milano от 11 мая 2023, 14:32:39
Здравствуйте
Как будет вести себя - первое время проявлять себя будет с чисто деловой позиции (минимум эмоций, все по делу, все что в его компетенции). Но потом приходит озарение, открывается кругозор не только как на партнера, но и на личность. Помимо проф развития совместного идёт перспектива на взаимоотношения. Добрый день! Изначально у нас сложилось деловое сотрудничество.  Я для него клиент, дополнительный источник дохода.
А потом , он рассмотрел меня для своей работы. И предложил мне работу.  У нас должна была быть встреча для обсуждения работы. Но там все настолько размыто. И большой прибыли я бы от него не получила. Поэтому отказала ему.  Если я согласилась бы работать на него , то сменила б работу на более низкую зарплату нежели сейчас. А смысл? Наоборот надо улучшать свое материальное положение, и пойти к нему, только ради него, увы нет.

Как воспринимает вас - возможно вы поменялись с последней встречи, с того момента как общались - тк описанное ниже это отражение в его голове. Видит вас волевым человеком (Император), стабильным. это так , я многое прошла с ним
и он знает на что я способна
Много воспоминаний в прошедшем времени о вас (6 чаш) вот только противоречие вызывают 5 пент и 4 жезлов:
По 5п - может физическая слабость у вас, может вы маленькая и хрупкая, но может проиграться как депрессивный период был, упадок. да у меня такое телосложение как вы описали. Ещё я думаю 5 пентаклей возможно проигрались разочарованием ,что я ему отказала. Раньше я была послушной марионеткой. А тут не срабатывают на меня его уловки . Я из за его скупости и жажды денег , не пошла на него работать. 
По 4ж - вцелом человек-радость, кто умеет завершать начатое до конца, гармоничность и упорядоченность.
Буду благодарна если вы уточните эти моменты 🕊 когда он мне предлагал , то знаете " в уши красиво заливает " может это и были 4 жезлов?
Благодарю что рассмотрели мою ситуацию!

Lynalikaya

ОС!
Цитата: Lynalikaya от 13 мая 2023, 17:21:29
Здравствуйте! Прошусь к вам на просмотр)
Что меня ждёт в личной жизни,все что сможете увидеть в течении 10 дней  Дарья 31 (рыбы).
Благодарю вас) Ос в срок!
Цитата: tsss от 16 мая 2023, 00:52:38Добрый день!
На данный момент вы скорее всего одиноки. Или же, если в отношениях, то не чувствуете в них близости и доверия. И хочется, чтобы рядом был человек, с которых можно было бы это почувствовать.

В этот период возможно случайное знакомство или встреча. Очень похоже на что-то вроде сайта знакомств, когда вы не знаете, что это на самом человек и чего от него можно ожидать. Или просто стечение обстоятельств, которое приведет к встрече с мужчиной, который может быть интересен в сексуальном или материальном плане. Но эмоциональной близости с ним опять же не будет. Возможно даже инициатива будет только с его стороны, а вам это будет не интересно (смотрела период с 13 по 23 мая).
С ув.
Добрый вечер! Благодарю вас за рассклад)) Да, я замужем. С мужем неделя очень напряжённая, много недопониманий, конфликтов. В остальном ничего такого нет, на сайтах знакомств ни сижу, случайных встреч ни с кем не было, нет таких чтоб меня интересовали. Вы уже третий человек, который говорит и описывает мне мужчину, который должен проявиться,только таких нет))).
Благодарю))

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 05 мая 2023, 17:09:24
Здравствуйте!
Как будут развиваться отношения у Сергея (телец) с Мариной (рак) в течение двух недель?

Р.S были в ссоре, недавно помирились, но я с ним пока холодна. Отношения были недолгими, по причине того, что много говорит -мало делает. Знаем друг друга со школы.

ОС 20.05

С благодарностью +

Добавлено: 25 мая 2023, 12:55:33

Цитата: Акулина Иванова от 11 мая 2023, 18:20:41
Доброго времени!

Правосудие, Башня, 3 кубков, Королева пентаклей, рыцарь мечей, 7 кубков .
Да в загаданный период отношения возобновятся, т к. Ссора была достаточно серьезной. МЧ терять вас не собирается вы ему нравитесь. Но серьезных планов, намерений в вашу сторону пока не вижу, хочет лёгкости, отношений без обязательств.. МЧ в загаданный период продолжит выяснять с вами, какие-то вопросы которые по его мнению, он не до конца прояснил, при этом будет хитрить, преследовать свои цели и интересы, какой-то конкретики вы от него не услышите.
С уважением!
Ps: давайте обратную связь  будем считать с момента публикации поста.

Здравствуйте!
Отношения у нас, к сожалению, не возобновились. Он не проявлял никакой инициативы, не звонил, не писал, я со своей стороны аналогично. Могу только добавить, что Мч действительно хитер, делает все в угоду себе, в принципе из-за этого и произошла ссора. Конкретики от него никогда и не слышала, а играть в кошки-мышки мне надоело.

Благодарю за просмотр!
С уважением🧚‍♀️

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 16 мая 2023, 21:08:27
Здравствуйте!
Можно вновь к Вам напроситься?
Как будет действовать Владимир (13/02) по отношению к Алене(23/02) в течение недели. Интересно именно в личном плане. Коллеги. Есть флирт

Цитата: tsss от 18 мая 2023, 11:12:48

Добрый день!

Каких-то активных действий в личном плане с его стороны не будет. Но может откликнуться на ваши действия. Потому что с его стороны  есть и желание чего-то большего, эмоциональной близости, и сильное притяжение к вам.

В остальном - будет регулярное общение, но скорее всего это связано именно с рабочими отношениями. Он понимает, что сейчас более близкие отношения между вами невозможны, в силу каких-то внешних обстоятельств. Хотя ему бы этого хотелось.

P.s. смотрела период с 18 по 25 мая.
С ув.

Добрый день
ОС
Вы правы, активных действий он не предпринимал. Вроде как и был легкий флирт, даже комплименты от него были. Но на этом все. Общались много по работе. Жаль что он ставит крест на чем-то более близком. Надеюсь что ему хотелось бы, по его поведению даже желания не вижу.
Спасибо!

Кошка Бенгальская

Цитата: alenushka88 от 23 мая 2023, 15:00:26
Здравствуйте! Если позволите можно поучаствовать?
Интересует как будет действовать мужчина по отношению ко мне в течение 14 дней.
Работаем вместе, есть флирт. Интерс с его стороны явный, но на действия не решается.
Спойлер
Владимир 13/02, Алена 23/02
[свернуть]
Доброго.
Смотрю с 26 мая на 14 дней.
М - человек замкнутый на финансовых показателях, жадный, но бедный. Любитель показать себя альфа-самцом, хотя по факту тряпка. Смотрю дополнительно - сейчас пребывает в раздумьях и депрессии по поводу своего мат положения.
Ж - эмоции,  чувства, надежда что придет сказка. Мечты и романтика, кайф от комплиментов.
Смотрю дополнительно - Ж возможен скандал/потрепят нервы на финансовой почве на встрече/в компании.

Показывает просто флирт, хихи-хаха. Как итог - продолжение ни к чему не обязывающего флирта.

КатаринаКру

ос
Цитата: КатаринаКру от 16 мая 2023, 21:55:02
Добрый вечер!

Позвольте поучаствовать.

Как будут развиваться отношения между Ольгой дева  и Андрей близнецы в течение 2-х недель? Будут ли от М. Какие-то действия и какие у него планы на меня?
Спойлер
в следующем месяце МЧ уезжает в отпуск. А вот до конца месяца. Между нами деловые отношения, но очень хочу что бы перешли в любовные. Сохну больше 2 лет по нему. Сейчас уже не понимаю как он ко мне относиться. 
[свернуть]

Добрый день!

Добрый день

Мысли, чувства, намерения: Справедливость - 2 П, Королева М.
На данный момент он строго контролирует все эмоции к вам. Очень практичное отношение, тщательно взвешивает свои и ваши слова и поступки, обдумывает их. Рассматривает вас скорее как запасной вариант. Чувствует свою власть над вами, что ваши отношения зависят от его решения.

В ближайшие дни активных действий с его стороны не будет. Он держит вас в поле зрения, наблюдает, собирает информацию. Есть какие-то планы относительно вас на будущее, но возможно они касаются только работы. Эмоций здесь нет, вернее нет эмоциональной вовлеченности, когда сносит голову. Он хорошо осознает, на что стоит реагировать, на что нет, когда и как показывать свои эмоции. И будет вести себя соответственно.

С вашей стороны сильные эмоции и чувства, желание близких отношений. Однако по ощущениям от происходящего между вами в этот период будет наоборот холод, одиночество и отстраненность. Возможно такое противоположное состояние - это реакция на его поведение. Но помню, что в первый раз вы писали о магических воздействиях. Поэтому я бы здесь не исключала действие остуды или сильной защиты. Уж очень контрастные состояния.

P.s. по правилам темы смотрела на 10 дней - с 18 по 28 мая.
С ув.

Добрый день! Было общение в течение этого времени. Иногда я была инициатором. Иногда он был инициатором. Общение касалось наших деловых отношений . Мч за этот период предложил мне работу. Он директор ( владелец фирмы) . И я сначала загорелась. Думала да да да. Но там настолько все размыто. Обещание золотых гор, но я знаю что он жмот и его только деньги интересуют.  И вижу , что если пойду к нему именно работать ,то ничем хорошим это не закончится, мы с ним разгругаемся, потому что я знаю , что он очень придирчивый.  Поэтому решила ему отказать. Он все равно предлагает работу, и говорит ,что если у меня не сложиться , то ждёт меня!
По чувствам, я остыла. Нет тех чуавст когда 24/7 о нем сохла. Но я работала над защитами. И у меня броня сильная стоит. Возможно она и не пропускает  его воздействия.
Как будто морок, снялся и я трезво оцениваю ситуацию по отношению к нему.
Хорошо расклад вышел !! Благодарю! С уважением!

КатаринаКру

Ос.
Цитата: КатаринаКру от 05 марта 2023, 20:20:42
Заявка 1

Добрый вечер!!

1) отношения Руслана к Ольге до указанного срока. Муж и жена , данные в ЛС

2) получится ли Ольги продавать картины ? Будут ли их покупать
Спойлер
рисую. Есть идея фикс начать их продавать , будут ли они пользоваться спросом, принесут ли доход
[свернуть]

3) 22-23 апреля Ольга поедет на семинар? И что карты покажут)) послевкусие

Цитата: lediMorgana от 14 марта 2023, 22:00:44

доброго времени суток.
1 нормальные семейные отношения, ни в лево ни в право, со своими +-  маленькие семейные радости,по накатанной...возможно какое то преткновение в финансовом вопросе. Добрый день. Действительно обычные нормальные отношения. По деньгам преткновений не было
2. нет сильного дохода не принесут(. верно.
3) не без проблем.. будете себе помогать(ну мы знаем как :)) какие то затыки и препоны... думаю все же  поедете
я не поехала. Меня не пригласили вообще . Не магичила на эту ситуацию.

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 14 мая 2023, 17:40:44
Здравствуйте, прошусь снова к вам на просмотр. Что будет в течении 10 дней между
Спойлер
Илоной дева и Андреем овен
[свернуть]
? Спасибо
Нет ос
Цитата: tsss от 16 мая 2023, 00:52:38
В этот период отношения будут прохладными, отстраненными. Общение деловое, без эмоций. Возможна переписка, а также обращение в какие-то вышестоящие организации, подача заяления или подписание договора.

Для вас ситуация уже кажется невыносимой, вы на пределе, тяжело держать себя в руках и никак не реагировать. С вашей стороны взять всё в свои руки и принудительном порядке на него повлиять, возможно с чьей-то помощью. Учитывая Короля М и вашу ОС по первому раскладу, здесь вполне можетбыть обращение в суд.

Он будет попытаться найти компромисс, избежать конфликта. Навряд ли это будет его собственная инициатива, скорее реакция на обстоятельства. Он вынужден будет как-то договариться с вами и находить общее решение. Возможно обсуждение вопросов по распределению обязанностей, ответственности. Может предложить финансовую помощь или график посещений.

P.s. смотрела период с 14 по 24 мая.
С ув.

Ос. Было обращение в суд. Вы правы, решила таким образом повлиять на него. Не понимаю, как с взрослым человеком совсем не возможно договориться. Только врет и изворачивается все время. С его стороны действий не было никаких. Действий к договоренностям тоже не было. Пока тишина. Спасибо. Вы увидели все как есть
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Новая_Маргарита от 05 мая 2023, 19:24:13Здравствуйте, хотелось бы снова попасть на просмотр!
Найду ли работу/подработку в срок? Срок 14 дней или на усмотрение
В данный момент после больничного, не во все места готовы взять меня с одной рукой. Параллельно планирую заниматься своим делом, но мешает та же проблема.
Цитата: Milano от 09 мая 2023, 13:23:43
Оговор до конца мая
По картам результативный поиск на срок маловероятен, итоговая карта повешенный. Видимо не сейчас.
В этот период из за этого может нападать апатия. Но возможен приход возможностей/денег от мужчины (Император)
Может государство, организация, отец... что то структуризированное.
Здравствуйте! Подработку я все-таки смогла себе найти, подходящую по близости к дому и обязанностям, очень рада, ощущаю подъем сил. Если бы этого не произошло, я бы действительно не вылезала бы из апатии. Работа у ИП, как раз мужчина, вот от него уже успела получить первую зп.
Спасибо за просмотр!

КатаринаКру

Цитата: BlackBird от 28 мая 2023, 09:55:14
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста восстановятся ли отношения в ближайший месяц?
Спойлер
Надежда стрелец, Андрей козерог, свободные отношения, любовники, сейчас пауза, мч донедавна хоть как то появлялся, но теперь и вовсе затих, планы его и перспективы дальнейшие непонятны
[свернуть]
С уважением и благодарностью.

Добрый день.

По этим картам не вижу восстановления.

Какими будут отношения в течение месяца?

Отрешённость, отстранённость. Желание поставить точку в отношениях. Не можете найти общего языка.
Увы ((
Буду рада ошибиться.

Lynalikaya

ОС!
Цитата: Lynalikaya от 14 мая 2023, 17:23:14
Здравствуйте ув. Milano! Прошусь к вам на просмотр)
Что меня ждёт в личной жизни,все что сможете увидеть в течении 2 недель Дарья (рыбы).
Благодарю вас) Ос в срок!
Цитата: Milano от 16 мая 2023, 12:47:31
Здравствуйте
До конца мая особо ярких событий не видно. Однако показало что может возникнуть эпизодически упадническое настроение по поводу личной жизни, о том что задуманное не исполнилось. Это могут быть ожидания от кого то. Но чисто на эмоциональном уровне переживания, как быстро нахлынуло, так же и ушло.
Ведь итог - солнце, приятное время вцелом.
Насчёт наличия мужчины в вашей жизни спросила.
Сын жезлов - 3 жез - шут
Либо знакомство в ближайшее время с мужчиной (преимущественно не сильно старше вас, энергичный, кругозор широкий), Либо если подобный товарищ есть на примете и вы не в отношениях, а просто на стадии знакомые, то тут может возникнуть буквально с нуля чувства (сюда же встречи-свидания, постепенно развивающиеся - туз кубков + 7 пент) .
Насчёт мужчины можете дать ОС до середины июня, тк это предположительно будет чуть позже.
Добрый вечер! Благодарю вас за рассклад. Очень интересно. Действительно, ничего примечательного не произошло. На счёт ожиданий от кого-то, вы попали в цель, тут чётко вы увидели. Как-то в последнее время меня посещали сны странные, да сама чувствовала что встречусь со своим б/у (прошлым). Тем более увидела, что оно приехало. На машине ехала, увидела, но близко не пересеклись. И наверно это к лучшему, чем я бы его на три буквы послала, поэтому да задуманное не исполнилось. Сегодня увидела, что чемоданчики свои сложило и уехало в неизвестном направлении))
На счёт мужчины, которого вы увидели, сомневаюсь, так как я замужем. У меня нет таких знакомых, ни кто мне не интересен. Если что-то интересное случится я вам напишу ОС.
Спасибо ещё раз за просмотр))

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 19 мая 2023, 21:00:28
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста  , что увидите в личной жизни на ближайшие 10 дней.
Ольга.
Замужем, но большую часть года одна.
Знакомства есть, но что-то не то . На данный момент  все рассосались, кто с моей помощью, кто сам.
Ждет ли меня общение с противоположным полом или буду одна?
С уважением и обратной связью.

Добавлено: 29 мая 2023, 07:55:09

Цитата: tsss от 21 мая 2023, 14:57:53
Добрый день!

В этот срок навряд ли появятся какие-то новые отношения. На вас будут обращать внимание  вы притягательны для мужчин. Но пока интересных новых знакомств не будет.
Однако возможно, что проявится какой-то мужчина из прошлого или муж. Но здесь скорее для того, чтобы помочь вам в решении каких-то текущих проблем. Или же это мужчина, с которым в данный момент сблизиться не получается в силу обстоятельств.

P.s. сиотрнла срок с 19 по 29 мая.
С ув.
Добрый день!
Вы правы совершенно.
Новых знакомств не было, хотя  были попытки , но совсем не то)
Мужчина  был и есть, очень помогал мне в этот период по работе. Это мой начальник, и он из разряда тех, с кем сблизится не  удается.  Даже не знаю , пока не удается, или вообще не удасться.
Благодарю Вас, все верно.

Himera23

ОС
Цитата: Himera23 от 21 мая 2023, 14:17:31
Здравствуйте!
Если позволите, то задам вопрос
Как пройдет мой йога тур с 23-28 мая( основные моменты)?
Евгения, 35, Стрелец
Цитата: Кошка Бенгальская от 21 мая 2023, 14:41:11Доброго.
Есть вероятность знакомства в с М, судьбоносное. Однако вы будете боятся огласки этого знакомства. Как бы разочарование, что не получилось.  Но если приложите усилия  - получится.
Судьбоносного знакомства с М не было. Знакомства были только с женщинами, т.к. я ехала в тур с незнакомыми девочками. Из М на нашем пути встречался только Гиди Водитель, но там не было и намека на флирт и подобное. Я вообще там ходила в моменте, очпровпнная видами Гор и природы. Тур прошёл отлично, активно.
Спасибо за просмотр

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 20 мая 2023, 16:41:15
Добрый вечер
Ольга 35 дева.
Срок вы не указали.
Возможно месяц?
Ищу работу.
Устроюсь ли я на работу к застройщику, возьмут ли меня туда ?
С уважением!

Цитата: Кошка Бенгальская от 20 мая 2023, 17:02:30
Смотрю 2 недели + неделя на "раскачку". Да, будет возможность трудоустроится, однако, есть большие риски налипнуть на неприятности, обусловленные недобросовестностью работодателя. Выражение "мягко стелят-жестко спать" - это про то место, куда вы хотите. Место получить возможно и реально, но риски дальнейшие есть.

Я прошла миллион собеседований в этой компании. Мне отказали.
С уважением!

Анже_Лика

Ос
Цитата: Анже_Лика от 15 мая 2023, 22:28:27
Здравствуйте, прошусь на блиц.  Новый знакомый,  отношения были только делового плана. Но при последней встрече, были прямые намеки, на близкие отношения.
Как будут складываться общение в ближайшие 10 дней?
Увы, даты рождения М. не знаю.

Спойлер
Анжелика 22.12.80
[свернуть]

Добрый день!

Его мысли, чувтва, намерения - 8 Ж, Справедливость, Смерть.

Ему казалось, что вы тоже не против и ждете от него какой-то инициативы. Вот он ее и проявил. Но на данный момент, сомневается, правильно ли поступил, не перегнул ли палку. Возможно, опасается, что это как-то повлияет в дальнейшем на ваши деловые отношения. И в ближайшее время на намерен как-то активничать, поставил всё на паузу или даже вообще отказался от этой мысли.

В ближайшие 10 дней (смотрела период с 18 по 28 мая):

В ближайшие 10 дней между вами будет довольно отстраненные отношения. Мысли о чем-то большем витают в воздухе, но событий каких-то не будет происходить. Отношения сохранятся на том же уровне.

С его стороны исключительно деловое общение, возможно перериска, какие-то документы.

Вы сможете разобраться в себе, чего вы хотите в отношениях с ним. Почувствуете благодаря этому себя более уверенно. Если и будет в его сторону какая-то страсть и желание, то скорее вы буднте держать это под контролем и никак не проявлять внешне.
С ув.

ОС.
Практически по всем пунктам вы увидели правильно. Ни каких глобальных событий не произошло.
Отношения, действительно стали, отстранёнными, но исключительно из-за меня, моих проблем (тяжёлый судебный процесс).
Со стороны мужчины те же намеки, и предложение вместе пообедать/ужинать.
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status