Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 08 мая 2023, 16:27:09
Здравствуйте! Прошу  посмотреть

Как будут складываться отношения у Сергея 40 (телец) с Мариной 39 (рак) в течение 10 дней, будут ли встречи?

Р.S Была ссора, 1,5 месяца не общались,  недавно помирились.  Мч был женат, но до ссоры говорил, что развелся.

ОС 19 мая

С благодарностью +

Добавлено: 19 мая 2023, 18:04:13

Цитата: tsss от 09 мая 2023, 00:56:17
Добрый день!
В этот срок не будет каких-то серьезных событий или изменений в ваших отношениях. Если общение и будет, то легкое, ни о чем, без обязательств. Если были какие-то совместные планы на этот срок, то они скорее всего не воплотятся. Или возникнут непредвиденные обстоятельств, или сам план был недостаточно продуман, и вы не всё учли (Шут).

Он не будет проявлять инициативы в указанный срок. В целом он достаточно уверен в вашем отношении, никуда не торопится и ждет подходящего момента. Возможно ждет инициативы от вас. Но вы говорили о том, что он в браке. И по картам ощущение, что скорее он опасается проявлять сейчас какую-то активность в вашу сторону, потому что подозревает, что за ним наблюдают ( 7 П + 9  Ж).

У вас планы были совсем другими, была надежда на стабильное общение и возможно встречу. Если инициатива будет, то скорее с вашей стороны, но к ожидаемому результату это не приведет. По крайней мере в этот период. В итоге вам будет одиноко, даже больше похоже на ощущение покинутости - с негативным оттенком (8 П + Отшельник).

Встречи не будет. Хотя до последнего момента будет надежда, что все-таки получится встретиться. Но навряд ли это произойдет. В итоге может быть такое неприятное состояние, когда вы вообще начнете сомневаться в нем, в его намерениях и чувствах к вам (Луна).

С ув.

Здравствуйте! Встреч и звонков за этот период не было. Все увидели точно. Инициативу я сама не проявляла и не собиралась, и действительно стала сомневаться в нём.  Насчет того, что он уверен в моем отношении к нему, сказать не могу. Последнее время общалась с ним холодно и не брала трубки, до ссоры.

Благодарю за просмотр!
С уважением🧚‍♀️

NataIi

ОС
Цитата: NataIi от 08 мая 2023, 18:54:05
Доброго времени. Прошусь на просмотр. Интересует развитие отношений Натальи 16.01.79 и Александра 30.04.86. В гражданском браке 7 лет. 01.05 23 мужчина обидел очень сильно, но виноватым себя не считает. Ощущение , что не особо я ему и нужна уже. А у меня проскакивают мысли, а стоит ли продолжать, с таким его отношением. Но и без него не смогу. Короче вся запуталась. Пожалуйста, всё что увидите  на ближайшие 10 дней.
Цитата: tsss от 09 мая 2023, 00:56:17
На данный момент у него достаточно эгоистичная позиция. Очень многого хочет от вас и от жизни в целом, но сам не готов что-то для этого делать. При этом он понимает, что должен эти желания как-то согласовывать с вами, в чем-то себя вынужденно ограничивать. Отношения воспринимает скорее как вынужденную необходимость - приходится подстраиваться, что-то терпеть, если общие проблемы, которые можно решить только вместе с вами. Сказать, что ему совсем всё равно, тоже нельзя, но при этом он думает прежде всего о своем удобстве. Чувств и эмоций в раскладе нет (Повешенный + 1 П + Шут).

В указанный срок возможно даже ухудшение текущей ситуации. Могут быть ссоры, скандалы на эмоциях. Захочется высказать всё, что накопилось, вывести на эмоции.
Отношения на грани, и это ощущение будет у вас обоих. Не обязательно закончится расставанием, но могут быть обидные, резкие слова, необдуманные проступки на эмоциях, которые уже не отменить и не забыть. И это всё только усугубит прежние проблемы (Башня + 10 М).
При этом он всё же не готов меняться, и будет стоять на своем, надеяться, что всё как-то наладится, удастся избежать катастрофы. Он очень уверен в себе и не осознает, насколько проблема реальна. Обратите внимание, на обеих картах на голове корона. И он витает где-то в облаках и верит в чудо (Башня + Звезда).

При этом по первому раскладу сам он что-то делать для решения проблемы не собирается. И эта ситуация может длиться очень долго. Всё идет, как идет. И брать на себя ответственность за свои поступки или за будущее отношений он не готов (Повешенный + Шут). По Королю П в этих отношениях вся ответственность на вас.

С ув.
Благодарю за просмотр. Всё в точку. Вы просто суперски описали его и его отношение к жизни в последнее время, а может он всегда таким был, просто розовые очки у меня только сейчас свалились.
Единственное , что не так , то что в этот промежеток времени - ухудшения отношений, скадалов, выяснений отношений  у нас не было. Сам сделал первый шаг к примирению.  Дальше неделя прлшла ровно.   Ещё раз спасибо. Восхищена.

Кошка Бенгальская

Доброго.
Открываю проработку колоды Таро Круг Жизни Марии Дестефано.
Смотрю социалку, отношения, итог события.
Не смотрю по данной колоде - финансы, порчи и иные воздействия.
От вас - вопрос по ситуации имена + возраст на момент расклада + знак Зодиака.

срок просмотра:  от 14 до 28 дней

Кошка Бенгальская

Цитата: КатаринаКру от 20 мая 2023, 16:41:15
Добрый вечер
Ольга 35 дева.
Срок вы не указали.
Возможно месяц?
Ищу работу.
Устроюсь ли я на работу к застройщику, возьмут ли меня туда ?
С уважением!
Смотрю 2 недели + неделя на "раскачку". Да, будет возможность трудоустроится, однако, есть большие риски налипнуть на неприятности, обусловленные недобросовестностью работодателя. Выражение "мягко стелят-жестко спать" - это про то место, куда вы хотите. Место получить возможно и реально, но риски дальнейшие есть.

Кошка Бенгальская

Цитата: BlackBird от 20 мая 2023, 16:50:39
Здравствуйте
Будут ли от мужчины какие-то шаги по восстановлению отношений в срок или это конец отношений? (срок на ваше усмотрение, по возможности месяц или как вам удобно будет)
Спойлер
Надежда стрелец , 42 и Андрей козерог 31.
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
М очень боится, что его возьмут в оборот. Страх беременности Ж. Бравый с виду, но трусливый. Ж спокойная, уверенная. Отношения на сексе и страсти. В данной ситуации - Ж важно не давить и не требовать, показать свою самодостаточность. Развитие отношений возможно пи условиях - Ж не давит, М нет поводов боятся серьезности отношений. Восстановление отношений возможно в рамках - секс, страсть, взаимный интерес без обязательств.

Добавлено: 20 мая 2023, 17:37:21

Цитата: диспина от 20 мая 2023, 17:08:21
Здравствуйте,
Яна 42 (близнецы), Андрей 39 (дева) как он относиться ко мне, ждать ли его появления или это конец?
Спасибо +
Доброго.
Очень интересный расклад. Отношений нет, и их как бы  не было. Для М именно. Что для вас радость - для М достижение желаемого. Много тайн от вас (не любовных). М очень амбициозный, вы к сожалению для него просто ступенька в жизни на иной уровень. Возможны дальнейшие отношения на уровне - секс и достижение своих личных амбиций для М.

Добавлено: 20 мая 2023, 17:43:05

Цитата: Lessivaj от 20 мая 2023, 17:25:43
Здравствуйте, позвольте поучаствовать если мой вопрос интересен для проработки.
Будут ли изменения в личной жизни у меня? Или вообще какие события будут происходить в личной жизни? Срок на Ваше усмотрение.
В январе поссорились  и расстались с МЧ, с тех пор только разовые знакомства (я не понравилась/он мне не понравился/либо вообще все закончилось на уровне переписки). Хотелось бы более постоянных отношений)
Если важно - с бывшим таки помирились, но общаемся сейчас только дружески.
Спойлер
Елена, 35, Скорпион
[свернуть]
Доброго.
До конца мая смотрю. Будет встреча и знакомство, М несколько моложе вас. Развитие со страстью, из разрда " голова кругом". Вы для него опыт, он для вас страсть. Хороший шанс для развития и построения отношений. Но отношения на эмоциях. Возможна быстрая Б-ть.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 10 мая 2023, 09:13:55
Здравствуйте
Загляну на огонек и я
Поругались с мч
Довольно прилично
Сейчас тишина
Посмотрите, пожалуйста
С чем выйдет на связь, если выйдет
Что он чувствуйте по нашей ситуации
Хотелось бы чтобы соскучился и пришел
Тк в общих чертах обидел он, я просто в ответ ограничила взаимодействие
Артемий(телец)
Лана(близнецы)
Цитата: tsss от 10 мая 2023, 11:06:53
Добрый день!
Он устал, не хочет ругаться, ничего выяснить. Считает, что вы оба на пределе и нужно отдохнуть друг от друга. Отношения стали слишком невыносимые (10 Ж).

Хочет побыть один в спокойной, комфортной обстановке. Не настроен сейчас на общение с вами. Не переживает, а просто отстранился и не хочет вовлекаться в происходящее (4 К).

В ближайшие 10 дней ситуация навряд ли изменится. Он занимается своей жизнью, отдыхает, расслабляется, наслаждается свободой и покоем. С его стороны в этот срок инициативы скорее всего не будет. Он ждет, что вы согласитесь с тем, что он прав и возможно даже будет просить прощения за свою реакцию (9 К + Иерофант).

В целом он не страдает, не считает себя виноватым и не намерен делать первый шаг к примирению

С ув.
Здравствуйте
Помирились
Говорит переживал
Но, действительно в целом в некоторых моментах  я приняла его условия. Пока мне так самой спокойнее
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Кошка Бенгальская

Цитата: Котовасия от 20 мая 2023, 18:39:47
Здравствуйте
Посмотрите отношения на 28 дней
Недавно помирились после ссоры
Может в срок будет что нибудь прекрасное?
Ну и в целом что увидите очень интересно
Заранее благодарю
Спойлер
Лана ( близнецы) 32
Артемий (телец) 42
[свернуть]
Доброго.
Ж на подъеме, в ресурсе, но нынешняя ситуация - примирение - ей не на пользу.
М как бы воодушевлен, но в состоянии пересмотра отношений с Ж.
Отношения в примирении как борьба, у каждого своя точка зрения. Позитивного продолжения не вижу, много нервотрепки и мозгоедства для обоих в паре.
Отдельно смотрю Ж - уделить внимание своим финансам. В отдаленном будущем новый М. Возможно знакомство в финансовой структуре - банк, офис, знакомство из разряда "не на улице".

Добавлено: 21 мая 2023, 14:46:27

Цитата: Джокер77 от 20 мая 2023, 20:01:17
Добрый день!
Возьмите пожалуйста на расклад.
Ольга 46 лет, телец.
Будут ли новые знакомства, может быть возвращение старых отношений в заданный Вами период?
Замужем, на данный момент временно свободна до июля )
Всегда с благодарностью и обратной связью.
Доброго.
Ж наполненная, ресурсная. Новые знакомства с М усложнены опытом и мудростью, взгляд - рентген. Есть вероятность знакомства с М, и оно будет, но Ж быстро поймет, что он не ее вариант и будет скандальное расставание с ним. М истеричкой ложится. Есть риски публичного скандала, поливания Ж грязью.

Добавлено: 21 мая 2023, 14:50:27

Цитата: Nikoleta от 21 мая 2023, 12:08:14
Здравствуйте, уважаемая Кошка Бенгальская .
Посмотри, пожалуйста, будет ли новый хозяин собаки (Марат, 41 год, Дева) давать мне (Галия, 44 года, Водолей)  видеться с животным?
Доброго.
Если есть возможность - заберите животное. Есть обман, перевирание действительности. Может списывать все на нехватку времени, хотя по факту животное сбежало. Если еще не отдали - не отдавайте.

Добавлено: 21 мая 2023, 14:58:28

Цитата: Natali05 от 21 мая 2023, 13:58:56
Здравствуйте. Прошусь на просмотр.
ОС  10.06
1.Уедет ли Сергей на работу (работает вахтой) в начале июня? Или получит более перспективное предложение по работе дома? Сергей, 35, водолей
2. Вернут ли мне долг до 10.06? Должна Оксана, возраст не знаю. Я Наталья, 34,телец.
Благодарю.
Доброго.
1.Предложение будет, очень вкусное, но с обманом. Работу менять не рекомендуется, есть высокие риски остаться ни с чем.
2. Должница возвращать вовремя не сильно намерена - будет взывать к жалости и духовности, прикидываться бедненькой. Что бы вернуть - придется постараться. Человек вообще не порядочный. Готовьтесь к тому, причина взятия в долг не совпадает с тем, на что тратили. Вернете или часть ил всю сумму с боем.

Добавлено: 21 мая 2023, 15:05:48

Цитата: Himera23 от 21 мая 2023, 14:17:31
Здравствуйте!
Если позволите, то задам вопрос
Как пройдет мой йога тур с 23-28 мая( основные моменты)?
Евгения, 35, Стрелец
Доброго.
Есть вероятность знакомства в с М, судьбоносное. Однако вы будете боятся огласки этого знакомства. Как бы разочарование, что не получилось.  Но если приложите усилия  - получится.

tsss

Цитата: Джокер77 от 19 мая 2023, 21:00:28
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста  , что увидите в личной жизни на ближайшие 10 дней.
Ольга, телец, 46 лет.
Замужем, но большую часть года одна.
Знакомства есть, но что-то не то . На данный момент  все рассосались, кто с моей помощью, кто сам.
Ждет ли меня общение с противоположным полом или буду одна?
С уважением и обратной связью.
Добрый день!

В этот срок навряд ли появятся какие-то новые отношения. На вас будут обращать внимание  вы притягательны для мужчин. Но пока интересных новых знакомств не будет.
Однако возможно, что проявится какой-то мужчина из прошлого или муж. Но здесь скорее для того, чтобы помочь вам в решении каких-то текущих проблем. Или же это мужчина, с которым в данный момент сблизиться не получается в силу обстоятельств.

P.s. сиотрнла срок с 19 по 29 мая.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Nikoleta

ос
Цитата: Nikoleta от 21 мая 2023, 12:08:14
Здравствуйте, уважаемая Кошка Бенгальская .
Посмотри, пожалуйста, будет ли новый хозяин собаки (Марат, 41 год, Дева) давать мне (Галия, 44 года, Водолей)  видеться с животным?
Цитата: Кошка Бенгальская от 21 мая 2023, 14:41:11
Доброго.
Если есть возможность - заберите животное. Есть обман, перевирание действительности. Может списывать все на нехватку времени, хотя по факту животное сбежало. Если еще не отдали - не отдавайте.
Здравствуйте. Благодарю за просмотр.
ОС: К сожалению, собаку уже отдала новому хозяину полтора месяца назад, сделав неправильный выбор из трёх вариантов, о чём сейчас очень жалею. Ошиблась...
Хозяин действительно меня обманывает, придумывая разные причины, чтобы не пустить меня на территорию своего дома и не показать мне собаку. То он работает до поздна, то в деревне на выходных.
Забрать животное нет возможность. Во-первых, мне некуда его забрать, во-втроых, новый хозяин не отдаст.
На сегодняшний день собака находится у него во дворе. Я сегодня ездила, тайно смотрела через забор, пёс на месте

Rheine

ОС
Цитата: Rheine от 04 мая 2023, 19:48:30
3. Добрый вечер!
Попрошусь на акцию...если можно, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения Ольги (Рак) и Вячеслава (Рыбы) в течение ближайших пары недель?
Спойлер: сейчас на расстоянии, не очень понятно, что происходит "по ту сторону монитора".Личные отношения были, сейчас пока только созвоны.
ОС обязательно в срок.
Заранее благодарю,  с уважением+++
Цитата: Акулина Иванова от 08 мая 2023, 01:26:08
Доброго времени!
8 пентаклей, Мир, Королева жезлов, 7 мечей, паж жезлов, доп. Луна.
В загаданный период, я каких-то перемен у вас не увидела. На данный момент у МЧ каких-то серьезных планов на ваши отношения не увидела.
МЧ как-то не совсем честен с вами, хитрит слегка, что-то скрывает.
У вас возможно либо окончание отношений либо переход на новый уровень. Возможно также в загаданный период вы узнаете что от вас скрывают.
С уважением!
Благодарю Вас за просмотр!
Вы совершенно точно увидели, мч пока ничего менять в общении и отношении не собирается (но и то хорошо), общение спокойное, ровное. Насчет скрываемого Вы тоже правы, мельком упомянул о некоторых своих планах (не связвнных ни со мной, ни с другими жн, которых не предполагаю, хотя допускаю), которые могут иметь серьезные негативные последствия. Буду мониторить и работать над этим.
Возможно, если и будет "новый этап" отношений, то он случится позже, чем в загаданный срок, и может быть самым разнонаправленным - от "отлично" до "ужасно и катастрофично".
В любом случае держу Ваш прогноз в уме- и о сокрытой информации (намерениях/ действиях), так и о том, что далее возможен "порог".
Вы мне очень помогли!
Благодарю за точный просмотр!!+++

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 08 мая 2023, 11:13:24
Здравствуйте
Вижу освободилось место
Прошусь
Поругались с мч
Тишина
Как будет себя вести в срок 2 недели?
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Акулина Иванова от 11 мая 2023, 18:20:41
Доброго времени!
Ваш МЧ  сейчас переживает. Считает вас виновной в ссоре, хочет вас помучить, ппроучить, считает, что вы должны пострадать. У МЧ какая-то своя система ценностей, свои понятия, убеждения. По натуре человек, упрямый, победитель, не привык проигрывать.
Я думаю у вас либо применение и продолжение отношений в новом более лёгком формате будет, либо возможен разрыв, обнуление отношений.
(Я бы в такой ситуации предприняла какие-то стимулирующие воздействия на МЧ )
С уважением!

Здравствуйте
Там реально своя система ценностей и упертый он максимально
Не считает что неправ, но сказал очень переживал
Помирились
Ну по отношениям пока сложно сказать какой формат
Но мч вроде стал более сговорчивый что ли
Благодарю!
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Iolanda

Ос
Цитата: Iolanda от 28 апреля 2023, 07:41:49
Здравствуйте, прошусь поучаствовать. Майя, телец, как будет развиваться ситуация на работе. И если можно, такой вопрос-почему на загаданное место взяли другого человека. ОС дам подробную.
нет ос

Цитата: Milano от 04 мая 2023, 22:27:28
Здравствуйте. Оговаривала до конца мая
1. По дураку - может начаться некий новый проект, этап с нуля, может обучение. 4 пент - каких то кардинальных перемен нет, наоборот завидное постоянство, такое какое есть. Процесс рабочий отлажен.
3 чаш - много разговоров, отдыха (май же!), причём вероятнее что внутри коллектива...
2. В ОСе потом подтвердите или опровергните: судя по картам взяли девушку/женщину на место (карта дочь жезлов).
Интересное конечно сочетание 5 пент и 10 пент... могу предположить что человек малоопытный, не тянущий по навыкам, но очень коммуникативный, привлекательный. Тут это сыграло очень большую роль.
Но и по 10 пентаклей можно сказать что кто то словечко мог замолвить в том числе.
Как то так, буду ждать подробностей от вас 🐝

Насчёт последнего вопроса: ощущение что они даже не рассматривали кандидатуру, вопрос о выборе не стоял особо, видимо вы очень устраиваете их там где сейчас находитесь (доп императрица 2 жез на вопрос как видят вас начальники на нынешнем месте)

Ос. Здравствуйте Милано. Всё так, как Вы описали. Особых изменений не было, обычный раб процесс, по кр мере внешне.
Отдыха особо не было, работы много было.
Взяли девушку, привлнкталеьную, но на мой взгляд, не самую общительную, навыки вызывают сомнение.
По последнему вопросу, мне кажется, Вы очень правы. Я удобна именно на этой позиции. Большая благодарность!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 04 мая 2023, 22:28:25
5.Добрый вечер
Что будет происходить в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшие 2 недели?
Спойлер
Всё что увидите: может действия или (что особенно интересует) намерения/мотивы. Сейчас в подвешенном состоянии отношения, есть некая активность от мч, но мотивы её непонятны (выгода или интерес к возобновления отношений), свободные отношения более 2х лет
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
Цитата: Акулина Иванова от 08 мая 2023, 13:28:00
Доброго времени!
Король кубков, Правосудие, 3 мечей, паж мечей, 3 пентаклей, Маг.
Да, вы МЧ очень нравитесь, эмоционально его включаете, но что он планирует какие-либо серьезные отношения не вижу. Присутствует некая корысть, рассчет по отношению к вам, я бы даже сказала, что использует вас в лёгкую (стараюсь писать максимально корректно). Возможен обман со стороны МЧ. Затаил на вас какую то обиду, а сейчас своим поведением как бы наказывает вас. Сейчас в приоритете у МЧ финансы, работа.
В загаданный период, перемен каких-либо не вижу, большой активности от МЧ тоже не будет.
С уважением!
Здравствуйте
Однозначно я для мч "нужный человек", но это в смысле пользы, как вы и упомянули. Хотя наверно и как женщина ему нравлюсь, но я не вписываюсь в картину мира мч. Его манипуляции мне непонятны: писал и звонил пару раз в срок, но никаких шагов к сближение не было. Так что все верно - без перемен.
Касательно обиды, то у нас не было конфликтов, но кажется я догадываюсь, что именно его коробит.
Про финансы и работу тоже в точку. Сейчас у мч проблемы с финансами и это для него дело первой важности.
Спасибо большое за вашу помощь.

Кошка Бенгальская

Цитата: Мигель от 22 мая 2023, 19:22:21
Доброго времени суток!
Екатерина,20.09.1979 Пожалуйста,посмотрите,как будет складываться ситуация с работой,период,если можно,в районе месяца.Ушла с прежней работы в никуда,сейчас в поисках,запросы в плане зарплаты большие,т.к. на прошлой работе неплохо платили.Получится ли мне устроится на работу с хорошей з/п ?Вообщем,всё,что сможете увидеть связанное с работой и доходами
С уважением к Вашему труду🙏
Доброго.
Смотрю максимум 28 дней по этой колоде.
Вы сейчас в стадии выхода на новый виток жизни  - в старое дорога закрыта, в новое - еще нет. Предложения по работе будут, но не ваше, отказ с вашей стороны. На почве этого много переживаний. С финансами побережливей - есть хорошие шансы на внеплановые траты и долг (возьмут но не поспешат с возвратом).К середине июня будет предложение, для вас некая новая сфера, но достаточно интересная и с финансовым выхлопом. Возможно предложат работу с переездом (???) / в другом конце города (???)

Добавлено: 23 мая 2023, 10:19:03

Цитата: Xestiya от 22 мая 2023, 06:37:35
Доброе утро
Спасибо за акцию, можно принять участие?
Посмотрите пожалуйста, как у Юлии Близнецы (43г) будет складываться ситуация с работой и на работе - будут ли какие-то существенные перемены, будут ли новые предложения и смена работы ? В таком направлении

Благодарю, по срокам бы просила на ближайший месяц, ну а там, как получится
Доброго.
На работе вы профессионал в своем деле и человек честный, правильный. В итоге вокруг вас есть ополчения, скандалы, подставы, обманы.Вы уйдете или со скандалом (как итог недоброжелателей) или это увольнение, то есть не на дружеской ноте. Новая работа будет, июнь-июль. На новом месте не повторяйте модель поведения как как сейчас, иногда лучше не показывать все свои "козыри" и прямолинейность.

Добавлено: 23 мая 2023, 10:28:45

Цитата: Королева Кубков от 22 мая 2023, 00:00:34
Здравствуйте! Будут ли изменения в личном? Посмотрите, пожалуйста на макс.возможный срок. Светлана 42 близнецы, одинока.
Доброго.
Вы очень интересный человек. С одной стороны вы готовы давать (чувства, эмоции), но вокруг вас стена, которую сами выстроили. Боитесь ошибок и разочарований. Отношения будут. Партнер моложе.(?). Но отношения не совсем откровенный - у каждого своя цель будет. Может иметь место "поход налево", но на непостоянной основе. Однако для Ж - эти отношения будут полностью устраивать.Через них - новый взгляд на саму себя, перерождение.

Добавлено: 23 мая 2023, 10:37:33

Цитата: Queen89 от 21 мая 2023, 19:40:14
Добрый вечер,

Прошусь на просмотр, пожалуйста.
С бывшим помирились после расставания, стали общаться, увиделись несколько раз, но сейчас все непонятно, в подвешенном состоянии. Я чувствую, что с его стороны есть чувства, но действий никаких на данный момент нет. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение максимального срока? Будет ли восстановление отношений или полное расставание? На данный момент общаемся, но без встреч.

спойлер

Анастасия (33, лев)
Махир (32, козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Спасибо
Ж человек целеустремленный, в себе уверена, из разряда материалистов. М - натура мечтательная, такой "специалист по проектам" - много знаю и придумываю, но до конца довожу мало. Пока примирения не вижу, со стороны М есть "хороший друг", который настраивает против отношений. М будет вспоминать старые обиды. На 28 дней - отношения без отношений. Других Ж не вижу, а самой Ж - провериться на беременность.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 13 мая 2023, 10:35:19
Здравствуйте, уважаемая tsss.
Если можно, хотела бы повторно поучавствовать.
Посмотрите пожалуйста, будут ли от Андрея козерог в ближайшие 10 дней какие либо попытки наладить отношения с Надеждой стрелец? Что у него в планах там касательно меня?
Спойлер
Сейчас в мою сторону только переписка/звонки, по разным мелочам. Свободные отношения более 2х лет, последние 2 месяца все сложно и непонятно.
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
Цитата: tsss от 16 мая 2023, 00:52:38
Добрый день!

Он опасается, что вот-вот может потерять вас, что уже ничего не получится вернуть. Будет и дальше продолжать писать, звонить. Стараться понравиться, произвести хорошее впечатление. Пытаться понять ваш настрой, чего вы хотите от этих отношений. Пока не готов проявлять инициативу, не знает, как себя дальше вести. Понимает, что накопилось много взаимных обид, разочарований, которые уже не исправишь. И вот теперь топчется на месте - и прекратить полностью отношения не может, и возобновить - не знает как.

Поэтому каких-то серьезных перемен не будет, примерно в том же ключе (смотрела период с 13 до 23 мая)

С ув.
Добрый вечер
Действительно перемен никаких. Хотя в какой-то момент показалось что мужчина наметили шаги по сближение. Но через пару дней все переигралось и опять ушёл в себя. Почти неделю молчит. Все же вы меня обнадежили, что не хочет терять, так что жду и надеюсь.

Спасибо большое за вашу помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status