Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

МариХуан

Ос
Цитата: МариХуан от 05 мая 2023, 12:31:37
/Уважаемая Milano, здравстауйте!
Возьмите меня, опять , пожалуйста, на просмотр.
Посмотрите, пожалуйста, какие события возможны(любой срок-на Ваше усмотрение), между Галиной(телец) и М(рак) .Зависшая ситуация
Каждый день практически, о себе знать дает, но никакой конкретики, за моей жизнью, внимательно наблюдает однозначно.
Не новые ли отношения  у него?.но тут, на Ваше усмотрение-если посмотрите этот аспект, то буду очень-очень признательна.
Личные данные отправлю в приват.
Как всегда с благодарностью к Вам, и Вашему труду.

Цитата: Milano от 09 мая 2023, 13:23:43
Здравствуйте

Оговаривала до конца мая.
За конкретные события не скажу, а в общих чертах - затишье должно пройти (то, что вы описывали), возобновление и далее спектр чувств))) итог умеренность - все должно встать обратно на свои места как было до.
Насчёт кого то ещё, отношений - новых нет, фигурируют старые, прошлые, из которых был уход.
Последняя карта - хитрость, подглядывания. Похоже что про вас и вашу ситуацию. Ну и змея (мать жез) - яркая страстная натура, палец в рот не клади. Если себя узнаёте в этом - тогда вопросов никаких не остаётся.

Ps: если прям хочется о событиях, другой оракул говорит что из за отсутствия событий, пустоте, вы можете буквально что то наколдовать (карты ведьмы), тем самым простимулируете движение мужчины вплоть до свидания.

Доброго времени суток! ОС
Уважаемая Milano ,Вы снова , как по книге, считали события...фактически переписываю Вами сказанное-до конца указанного срока-именно отсутствие событий...но с субботы-из кокона человек вышел(даже не ожидала), даже очень активно-все Вы верно увидели.
Встреча из-за погоды, правда сорвалась, но телефонные переговоры реанимировались-этого давно не было.
Хитрость и змея-тут четко про меня описали, даже добавить нечего.
Вопрос про отношения(есть ли у мужчины новые отношения?)-я не так его сформулировала...надо было -что у него за связь с указанной дамой, но у Вас 100% попадание-указали, что связь старая.Это так и есть-дама давно присутствует, но что между ними-для меня не понятно...друзья,знакомые, любовники, или вообще сошлись-не знаю в каком они статусе, вот это и пытаюсь понять-пока никак не получается.Сам мужчина, дает понять, что один...но он еще тот "сундук  с секретом"
Вам моя очередная благодарность! Если честно-поражена!
Спасибо!
С уважением

tsss

Цитата: Nikoleta от 27 мая 2023, 23:00:10
Здравствуйте, tsss.
Посмотрите, пожалуйста, как на данный момент ко мне относится бывший мужчина, что думает обо мне и возможно ли между нами какое-то общение? На данный момент не общаемся совсем уже почти 2 месяца. Мне надо любым способом попасть к нему в дом по бытовому вопросу.
Я: Галия, 44 года, он - Михаил, 48 лет.
Добрый день!
Мысли, чувства, намерения

Видимо расставание было очень эмоциональным. Он всё еще переполнен негативными эмоциями, воспоминаниями. Его может периодически к вам тянуть, но при этом он всё время ждет от вас какого-то подвоха. Опасается сближения и будет очень тщательно взвешивать и проверять любые ваши слова или активные действия в его сторону.

В ближайшие 10 дней общения скорее всего не будет, всё останется, как есть. Вы будете много размышлять об этом, строить планы, пытаться узнать дополнительную информацию. Он же полон тревог, сомнений и страхов на ваш счет. Если с вашей стороны будут попытки поговорить, то скорее постараться избежать этого, уйти от общения, затаиться.

P.s. смотрела период с 30.05 по 08.06.
С ув.

Добавлено: 30 мая 2023, 21:10:44

Цитата: Slava1 от 30 мая 2023, 12:59:19
Здравствуйте!
Прошусь к вам на блиц
Катя(рак)27 Игорь(Водолей)30 в ссоре муж и жена.
Она хочет подавать на развод. В течение 10 дней подаст или все таки будет примирение? Как он будет к ней относится в этот период?
С уважением
Добрый день.

Нет, не подаст. Она сомневается в своем решении, и либо он, либо кто-то из близких уговорят ее этого не делать. Здесь нет решительных действий и перемен. Больше похоже, что закроет глаза на происходящее и будет пытаться склеить уже разваливающиеся отношения, от которых оба устали.

Он сам не готов с ней расставаться. Здесь и эмоции, и привязанность, и страх потерять ее. Будет пытаться сохранить отношения, демонстрировать чувства, свою привязанность. Скорее всего поэтому она и передумает. Здесь отношения из серии - и вместе плохо, и расстаться не могут. Что может затянуться очень надолго.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 06 марта 2023, 00:10:02
Заявка 8
Добрый вечер
Прошусь на просмотр
1.Уедет ли Андрей воевать до конца весны?
Спойлер
28.12.1991
[свернуть]
2.Как будут развиваться отношения Надежды и Андрея до конца весны?
Спойлер
Надежда 27.11.1979, Андрей 28.12.1991
[свернуть]
3.Приедет ли Игорь в отпуск до конца весны?
Спойлер
04.09.1989
[свернуть]
С благодарностью и уважением.
Цитата: lediMorgana от 14 марта 2023, 22:00:44
1. да
2. бешенные отношения как в последний раз с последним человеком  на земле... потом растование(\
2. нет.. работа
Добрый вечер
Могу уже дать ОС, так как изменений не предстоит.
1. Не уехал, но магичила по проблеме.
2. Было расставание, эмоции шкалят, качели.
3. Приезжал.
Спасибо за помощь.

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 16 мая 2023, 21:26:24
Добрый вечер,

Можно попроситься еще раз на просмотр, пожалуйста?
С МЧ качели продолжаются, до этого была молчанка, я не выдержала написала ему, он моментально ответил. Вчера даже проявил инициативу и стал писать мне. Не пойму, что от него ждать, опять сдуется, или будет какое-то продолжение.

Как будут развиваться отношения между М. (Козерог) и Анастасией (лев) в течение 2-х недель? Будут ли от М. Какие-то действия и какие у него планы на меня?

Если бы не любила его, давно бы забыла. И когда с ним видимся, я вижу, как он ко мне тянется и не может от меня отойти.

Обещаю подробную ОС в срок и +.

Буду Вам очень благодарна.

Цитата: tsss от 18 мая 2023, 11:12:48
Добрый день!

Мысли, чувства намерения - 10 К, Отшельник, 1 К.

На данный момент него ощущение, что у вас своя жизнь, у него своя. Ваши интересы не пересекаются, вы не слышите, не видите друг друга. Каждый зациклен на своих каких- то внутренних желаниях.
Очень много эмоций, но он похоже тоже устал от этих качелей, ничего не понятно. Приходится сдерживать свои какие-то чувства, которых накопилось уже немало. Но и поделиться он ими с вами не может или даже не хочет.

В ближайшие дни если и будет общение, то только на расстоянии. Ваши надежды на общение или встречу могут не оправдаться. Вы будете ждать каких-то действий от него, что он напишет или позвонит. А он скорее будет занят свои личными делами, и вам уделить внимание не получится.

P.s. по правилам этой темы смотрела срок 10 дней - с 18 по 28 мая.
С ув.

Добрый день, огромное вам спасибо за просмотр!
Действительно, было общение на расстоянии. Я надеялась на встречу 2 недели подряд, но встречи не было, МЧ занимался своими делами. Так понимаю, что у него желания нет. Была инициатива небольшая в переписке с его стороны и на этом все. Ощущение, будто меня держат на коротком поводке. Думаю, в истории в ним можно поставить жирную точку, хоть и не хотелось этого, так как люблю этого человека до сих пор. До последнего надеялась, что от него будут какие-то действия и подвижки в мою сторону.

Спасибо Вам еще раз!

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 20 мая 2023, 17:25:43
Здравствуйте, позвольте поучаствовать если мой вопрос интересен для проработки.
Будут ли изменения в личной жизни у меня? Или вообще какие события будут происходить в личной жизни? Срок на Ваше усмотрение.
В январе поссорились  и расстались с МЧ, с тех пор только разовые знакомства (я не понравилась/он мне не понравился/либо вообще все закончилось на уровне переписки). Хотелось бы более постоянных отношений)
Если важно - с бывшим таки помирились, но общаемся сейчас только дружески.
Спойлер
Елена, 35, Скорпион
[свернуть]

Цитата: Кошка Бенгальская от 20 мая 2023, 17:27:00
Доброго.
До конца мая смотрю. Будет встреча и знакомство, М несколько моложе вас. Развитие со страстью, из разрда " голова кругом". Вы для него опыт, он для вас страсть. Хороший шанс для развития и построения отношений. Но отношения на эмоциях. Возможна быстрая Б-ть.

Доброго дня, в указанный период была только переписка с новым знакомым, до встречи дело не дошло (и скорее всего не дойдет, судя по всему он из серии "потрепаться и пустить пыль в глаза"). По возрасту - старше на пару лет, если не соврал

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 20 апреля 2023, 18:14:25
Заявка 1
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях в срок?
Спойлер
Надежда стрелец, Андрей козерог. Мч озвучил что у него другая ж. Но общение после этого было по его инициативе. Буду признательна за любые подробности. Не могу понять его мотивы, он решил окончательно завершить отношения или будет продолжение истории. Будут ли действия? Напишите пожалуйста, не совсем поняла когда нужно дать ос
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Цитата: КатаринаКру от 22 апреля 2023, 19:34:34
Добрый вечер.
Смотрю на срок до конца весны

Так что ос 31.05
Защита средств от злых духов. Тут нет сильной любви и страсти. Даже карта разногласий. Где не совпадают мнения. Один из вас закрыт от другого .
Люцифер зеркала арсенал чародея
Мужчина не предсказуем.  Корона на голове. Люцифер и так понятно. По зеркалу идёт искажённая информация. Скелеты в своем шкафу.  Двойная жизнь. Один из вас мириться с выходками другого. Карта общения дистанционного характера.  По чародею один из вас всё-таки держит ситуацию под своим контролем. Даёт движок в нужное русло.
Зеркало Архимеда  вот эта карта страсти и огня. Тут она бывает двоякова. Или это настолько ваууу ошеломляющее . Или это некий конфликт стычка , перепалка. Тут эмоции шкалят.
Сатана  такое ощущение что мч были не айс прошлые отношения. И он как то и не хочет что бы к примеру жениться. Карта и соблазна, но и недопонимания ((

Смотрела , есть ли другая женщина.- нет
Я не вижу по картам у него другой
Добрый вечер
Верно - мужчина сам по характеру замкнут, а тут и вовсе ушёл в себя, закрылся. Непредсказуем, корона на голове. Впечатление, что что-то скрывает, были сны-знаки в срок, но в чем подвох пока не поняла. Скелеты в шкафу думаю там не один имеется. Ну и двойная жизнь соответственно, были разные нелогичные странности, которые не укладываются в его обычный распорядок, узнала от третьих лиц.
Сейчас период охлаждения, ссор нет, но и движения к налаживанию отношений тоже. Стараюсь держать себя и ситуацию в руках и под контролем, но пока не особо успешно удаётся ею управлять. Эмоции внутри бурлят (у меня так точно). Внешне все спокойно - ни ссор, ни страсти.
Да, мужчина не хотел жениться, но его никто не подталкивал. Страсть была раньше. В наши "хорошие периоды" она есть всегда.
Про соперницу ничего не узнала, надеюсь нет её.

Спасибо вам большое за помощь.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 05 марта 2023, 22:39:26
Добрый день!
Заявка 6.
Посмотрите пожалуйста мои вопросы.
1. Получу ли я   премию по результатам работы 1 квартала. Итог будет в последних числах апреля.  Можно просто да/нет. Конечно интересно узнать буду ли я удовлетворена ее размером, если она вообще будет)
2. Получит ли мой сын
вид на жительство до 01.06.2023. По срокам должен, документы приняты в начале февраля и они в порядке. . Но ситуация такая , что возможны отсрочки, переносы, отказы(
3. Как сложатся  отношения . Ольги (и Дмитрия
На данный момент вялое общение с моей подачи. Отвечает на вопросы , не  более того.
Отношениям 1,5 года .
Заранее благодарна .  Подробную ОС гарантирую.

Добавлено: 01 июня 2023, 06:25:37

1.. простите не вижу... или вы пытаетесь повлиять или  решения еще нет.
2 до 1го должен получить
3. у него кто то есть.. и он не готов терять этого кого то ради вас(.. так и будете вытягивать, а он морозиться.
Доброго дня!
1. Верно. Премии не было. Влиять не пыталась , решения действительно еще не было и оно зависило от результатов которых тоже еще не было , на тот момент. 
2. Нет, не получил. Но и отказ не пришёл, что радует. Имеют права динамить полгода. Ждем дальше.
3. Тут сами смотрите , проигралось или нет )
Почти сразу после моего вопроса я перестала писать.  Какое-то озарение и даже  стыд , за свои действия, ранее такого не было. Больше общения не было ни с моей , ни с его стороны. Есть ли кто - не знаю.
Благодарю за просмотры.
Как же быстро время пролетело)

partyzanka

ОС
Цитата: partyzanka от 05 мая 2023, 11:47:01
/Добрый день!
Хотелось бы еще раз поучаствовать в Вашей проработке.
Интересует вопрос взаимоотношений с мужчиной в ближайшей перспективе, можно на 2 недели вперед. Долгое время была взаимная симпатия с периодами рассвета и отстранения, но отбивать меня парень не решился. Сейчас полный кризис. Общаемся по дружески, но все больше свелось к формализму. Категорически не могу понять его поведение.
Анна (12.04), Александр (12.04)

Цитата: Milano от 09 мая 2023, 12:52:44
Здравствуйте
Оговаривала до конца мая.
Перспектива: энергия в этом вопросе бьет ключом. Гармоничное общение, радость, которая может зарядить вас, уверовать что продолжение, пути развития есть, вероятно что время, досуг совместный проведёте как вариант. Но итог 8 чаш - разочарование и уход от этого, причём вероятно с вашей стороны. По типу «да ну пошло оно все..»

Его чувства - сейчас он наблюдает и анализирует, опирается на логику, бури эмоций нет, подвешенное состояние.

Чего то большего на данном этапе сложно добиться.

Благодарю Вас, что за просмотр! В очередной раз, если так корректно выразиться, очень довольна, что мои вопросы посмотрели именно Вы.
Когда задавала вопрос было полной отстранение и застрой, поэтому итог расклада показался мне вполне логичным, а вот сам триплет не очень. Однако буквально через несколько дней после расклада мужчина вдруг потеплел, очень резко и очень сильно. Проявлял инициативу, внимание. Действительно было гармоничное общение, больше общались чем до этого. Вот действительно начало казаться как будто есть путь развития и продолжения, это Вы попали в самую точку. Все ждала, когда же это все закончится, но пока такого не произошло - то есть именно итог расклада не сбылся. Я вот даже не знаю, эти события просто опаздывают или карты хотели сказать что-то другое?
Насчет его чувств могу точно сказать, что он в силу своего склада, а также проф. деятельности, всегда все анализирует, даже чересчур, опирается на логику, не поддается чувствам, поэтому думаю, что тут тоже верно, главное, что он вообще об этом думает.

Еще раз большое спасибо!)

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 22 апреля 2023, 19:53:10
Заявка 4
Добрый вечер. Если можно посмотрите и мою ситуацию. Совсем не понятно, что в отношениях. Как только я обижусь, так он начинает бегать, ездить, писать. Как только все наладится, ведет себя  как будто и не нужны эти отношения. И так почти 2 года. И не отпускает, и считает себя свободным.
Есть ли у него другая или ищет может кого то?
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
Цитата: КатаринаКру от 23 апреля 2023, 18:09:54
Добрый вечер.
Я бы сказала ищет.
Благодать пбп маг жезл и арсенал чародея.

Отношения между вами до конца весны.
Иов  карта неблагоприятных отношений. Ухудшения. Это страдания, конфликты.
ариман потрясающая карта бесятины. Тут идёт ложь, измены, использование друг друга. Тоесть мч может быть и рядом , и близость , но у него идёт расчет ..женщина ему нужна только для своих каких то планов.
гнев эмоции шкалят.
геката вот тут карта как раз указывает на соперницу. Это женская карта и движа от мужчины не будет. Только ж если готова сама идти на пролом.
За этот период нервы точно вам потрепают ((
Не выходят карты любви тепла и ласки
Только эгоистический  расчет .

Доброе утро, Катарина Кру.
К счастью расклад не проигрался как писали.
М изменился в лучшую сторону, уделяет много мне времени. Стала чаще ночевать у него, ссор не было.
Даже можно сказать не узнаю его. Заботливый, любвеобильный.
Про ищет ли кого не могу ничего сказать, у него 2 работы, постоянно работает, свободное время уделяет мне вечерами и ночами, старается в рабочее время приехать ко мне на работу.
Благодарю за расклад.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 21 апреля 2023, 18:57:19
Заявка 2

Здравствуйте
Я попрошусь
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
Все стабильно
Не ругались
Общение есть
Я вообще рассчитываю на улучшение, новый этап, а там уж что видно будет
[свернуть]
Цитата: КатаринаКру от 22 апреля 2023, 19:34:34
Добрый вечер!
Смотрю до 31.05

Антихрист увы эта карта лжи обмана и двуличия. Получения некой выгоды для себя.
Зависть Некромантия. Тут зависимость . Один из вас очень нуждается в другом. Возможно даже ревнует.  А другой ставит себя выше.
По некру это холодность в отношениях, отстранённость. Как угасание чувст. и попытка их воскресить вернуть.
Маг круг защита чародея. Все по кругу идёт.  Ситуация повторяется.  Человек закрыт , не показывает свои чувства.
Симон киренянин  вот если бы вы вместе жили , то такой некий гражданский брак где один страдает , но все равно терпит, потому что ему это выгодно.потому что удобно. Но ему не комфортно. Понимаете.... Болезненные отношения. Груз который давить.

Теплых карт любви страсти нет. Но и конфликтов ссор тоже не т
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
В срок разругались в пух и прах, разошлись и помирились
В срок молчания
Как потом мч рассказывал сильно ревновал
В общем весь месяц на качелях
Сейчас более менее стабилизировались
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 05 марта 2023, 20:32:44
Заявка 2.
Добрый вечер. Спасибо за акцию.
1 Елена 28.06.1981, Сергей 21.04.1964.
Все что увидите по отношениям до 1.06.23

2 Елена 28.06.1981, Сергей 29.08.1988
Все что увидите по отношениям до 1.06.23

3 Елена 28.06.1981. Появится ли новый М в моей жизни с серьезными намерениями в этот срок?

Ос в срок
1) отношения по течению,  есть бешенное желание у м , но кроме этого ничего нет...  боль и разочарование в итоге
2. в этих отношениях вам позволяют себя "любить.."  скорее всего они закончаться.
3. Нет
Добрый день.
1 Вообще не было с ним ни какого контакта.
2 встречаемся, были недомолвки, треп нервов, но все преодолели. Сейчас довольна этими отношениями.
3 правы

Благодарю за просмотр

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 21 апреля 2023, 23:24:15
Заявка 3.
Здравствуйте.
Интересует, каково моё положение на работе будет в мае.
Всё, что увидите.
Оксана, рак.
Спойлер
Конфликты с начальством, и вообще устала на этом месте, хотела бы найти другую работу с графиком 2/2. Хотя почти 3 года на этом месте, медицина.
[свернуть]
Цитата: КатаринаКру от 22 апреля 2023, 19:34:34Добрый вечер!
Смотрю до 31.05
Защита чародея. Вы указали что медицина. Эта карта как раз и указывает на медицину, поэтому вы там и будете работать связаны с этой сферой. Карта сглаживания конфликтов. И если вы что то задумали, то рекомендует не спешить , а продумать. Потому что сейчас не лучшее время.
Волшебная мазь  символ духа солнца ох. Мазь это новая информация. На что то откроется глаза.
Активная кипучая деятельность.
Зеркало Архимеда сильное раздражение, но сдерживание эмоций.  Защитно агрессивная карта .
Симон киренянин. Карта жертв страданий. Тут если брать деловую сферу, то как заложник. Вляпались в это дело, а выйти сложно слезть с креста. И много времени съедает работа. От зари до зари, прямо много времени там проводите.

Карт о нахождении новой работы или увольнения не выпали в данный срок

Здравствуйте.
   Немножко задержалась с ОС, закрутилась, прошу прощения.
   Работаю все там же, времени действительно много съедает работа, пара суббот в месяц рабочие, а это вообще ахтунг, так я и не привыкла за почти 3 года работы на этом месте. Плюс бывают смены до 20-00, и раньше не уйдешь, хотя после 19 часов и нет никого, большинство узких специалистов работают до 19...
   Мазь Ваша отыгралась новой информацией, все верно-объединяют нашу поликлинику еще с двумя такими же , причем наша будет второстепенная. Многие головы полетят, многое изменится.. Сроков только пока что точных нет, все по разному гуторят.
   Раздражение там тоже частое, особенно с нововведенным графиком прихода-ухода. Нужно записываться, стоишь в очереди к журналу этому с утра и вечером, бесит уже.
   Скоро отпуск у меня, надеюсь сейчас усердно поработать, а потом отдохнуть хорошо.
Благодарю за просмотр!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Empressa

OC
Цитата: Empressa от 06 марта 2023, 02:15:46
Заявка 9
Доброй ночи.
1) Майя 15.12.1983
Все что касается работы. Будет ли и какая?
Найти ее трудно, а если и находиться то халтура либо временные краткосрочные контракты. Хотелось бы знать будет ли работа или снова одна халтура и подработки?

2) Все что увидите по личной жизни. Будут ли отношения? Новый человек? Бывший? Либо буду одна?

3) Интересует вопрос жилья. Где буду жить? В отеле? Или снимать комнату? Одна буду жить? Или с чужими незнакомыми людьми в складчину? Возможно у родственников?  Либо вернусь в свою страну за неимением вариантов?

1. Нет работы толковой нет (вам бы негатив посмотреть)  какбуд-то сами себе все закрываете.
2. Будут (разовые) с М старше но дальше нет..
3... тут аж 7 вопросов

Добрый день уважаемая ledi Morgana
1) По первому вопросу вы абсолютно правы.  Ничего не нашла. Резюме рассылала стопками, и даже спрашивала у всех, даже у случайных людей, то в прачечной, то в очереди. Увы, работу не нашла никакую
2) Нет, никакого МЧ старше на горизонте не было. Бил мальчик младше меня на 20 лет, две формальных прогулки и на этом все.
3) На третий вопрос вы не дали никакой ответ, ситуация по сей момент неопределенная. С жильем вопрос так и не решён. Благодарю за просмотр

Рыжый Хвост

ос
Цитата: Рыжый Хвост от 05 марта 2023, 21:26:39Здравствуйте, lediMorgana!

Интересует как будут складываться мои отношения в МЧ в течение указанного срока.
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Цитата: lediMorgana от 14 марта 2023, 22:00:44есть желание, есть возможность... но он трус)...  вам сильно нужны его напевы про жену и ребенка?
Были качели какие-то) То общались, то МЧ в затишье уходил. У него был перегруз по работе, сорвался на мне, но потом извинялся за свою резкость. Общение в указанный срок проходило исключительно по переписке и телефону! И да, Вы правы, он по каким-то материальным причинам боится поменять свою жизнь. Думаю, что МЧ просто не хочет делить имущество и нарушать привычный образ жизни кардинальными изменениями! Таки трус)
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 20 мая 2023, 20:01:17
Добрый день!
Возьмите пожалуйста на расклад.
Ольга
Будут ли новые знакомства, может быть возвращение старых отношений в заданный Вами период?
Замужем, на данный момент временно свободна до июля )
Всегда с благодарностью и обратной связью.

Добавлено: 06 июня 2023, 19:14:05

Цитата: Кошка Бенгальская от 21 мая 2023, 14:41:11
Доброго.
Ж наполненная, ресурсная. Новые знакомства с М усложнены опытом и мудростью, взгляд - рентген. Есть вероятность знакомства с М, и оно будет, но Ж быстро поймет, что он не ее вариант и будет скандальное расставание с ним. М истеричкой ложится. Есть риски публичного скандала, поливания Ж грязью.

Добрый вечер!
Интересно очень получилось)
Было знакомство,  только я не сразу это  поняла)
В чате тренировок к забегу мне написал мч , предложил тренироваться вместе. В процессе выяснилось, что живет он далеко, да и графики свободного времени  у нас не совпадают. Но он все продолжал писать. Я вначале поддерживала диалог, а потом  надоело мне. И я написала, что раз его цель просто поболтать, то  наверное на этом наше  общение можно закончить. Он предложил встретится, типо кофе выпить, я еще раз уточнила,  что он меня неправильно понял и ...  получила неадекватную реакцию, типо я с ним заигровала, а теперь в кусты. Ну еще про то что я проблемная и напряжная и ... добавил меня в черный список)  вот так феерично меня еще не бросали)
И да, опыт в знакомствах у меня есть, к счастью или к сожалению, на компромисы не иду вообще. Если что-то напрягает или смущает - трактую в свою пользу и просто сливаюсь.
Благодарю за расклад!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status