Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

alenushka88

ос
Цитата: alenushka88 от 23 мая 2023, 15:00:26
Здравствуйте! Если позволите можно поучаствовать?
Интересует как будет действовать мужчина по отношению ко мне в течение 14 дней.
Работаем вместе, есть флирт. Интерс с его стороны явный, но на действия не решается.
Спойлер
Владимир 13/02, Алена 23/02
[свернуть]
Цитата: Кошка Бенгальская от 26 мая 2023, 11:37:38
Доброго.
Смотрю с 26 мая на 14 дней.
М - человек замкнутый на финансовых показателях, жадный, но бедный. Любитель показать себя альфа-самцом, хотя по факту тряпка. Смотрю дополнительно - сейчас пребывает в раздумьях и депрессии по поводу своего мат положения.
Ж - эмоции,  чувства, надежда что придет сказка. Мечты и романтика, кайф от комплиментов.
Смотрю дополнительно - Ж возможен скандал/потрепят нервы на финансовой почве на встрече/в компании.
Показывает просто флирт, хихи-хаха. Как итог - продолжение ни к чему не обязывающего флирта.
Здравствуйте
Даю ОС
По поводу мужчины правы абсолютно, жадина тот еще, а как говорится жадность порождает бедность. На данный момент у него действительно финансовые трудности, сидит не в настроении.
О себе могу сказать что действительно жду сказки, да хотя бы просто чего то хорошего. Романтичного. Но увы...
За две недели не было ни скандала, ни флирта. Все как в болоте, сухо, молча.
Благодарю за просмотр.

Nikoleta

Ос
Цитата: Nikoleta от 27 мая 2023, 23:00:10
Здравствуйте, tsss.
Посмотрите, пожалуйста, как на данный момент ко мне относится бывший мужчина, что думает обо мне и возможно ли между нами какое-то общение? На данный момент не общаемся совсем уже почти 2 месяца. Мне надо любым способом попасть к нему в дом по бытовому вопросу.
Я: Галия, 44 года, он - Михаил, 48 лет.
Цитата: tsss от 30 мая 2023, 16:28:02

Видимо расставание было очень эмоциональным. Он всё еще переполнен негативными эмоциями, воспоминаниями. Его может периодически к вам тянуть, но при этом он всё время ждет от вас какого-то подвоха. Опасается сближения и будет очень тщательно взвешивать и проверять любые ваши слова или активные действия в его сторону.

В ближайшие 10 дней общения скорее всего не будет, всё останется, как есть. Вы будете много размышлять об этом, строить планы, пытаться узнать дополнительную информацию. Он же полон тревог, сомнений и страхов на ваш счет. Если с вашей стороны будут попытки поговорить, то скорее постараться избежать этого, уйти от общения, затаиться.

P.s. смотрела период с 30.05 по 08.06.

Здравствуйте, tsss.
Даю ОС по прошествии 10 дней.
Что касается характеристики отношения мужчины ко мне - тут всё полностью совпадает.  Расставание действительно было эмоциональное и сейчас он испытывает ко мне негативные эмоции и страхи. На контакт не идёт, даже находясь в алкогольном запое.
За прошедшие 10 дней никакого общения между нами не было. Никаких попыток с его стороны. Всё так, как Вы сказали. Попадание 100%
Благодарю. С уважением.

Natali05

ОС
Цитата: Natali05 от 21 мая 2023, 13:58:56
Здравствуйте. Прошусь на просмотр.
ОС  10.06
1.Уедет ли Сергей на работу (работает вахтой) в начале июня? Или получит более перспективное предложение по работе дома? Сергей, 35, водолей
2. Вернут ли мне долг до 10.06? Должна Оксана, возраст не знаю. Я Наталья, 34,телец.
Благодарю.
Цитата: Кошка Бенгальская от 21 мая 2023, 14:41:11
Доброго.
1.Предложение будет, очень вкусное, но с обманом. Работу менять не рекомендуется, есть высокие риски остаться ни с чем.
2. Должница возвращать вовремя не сильно намерена - будет взывать к жалости и духовности, прикидываться бедненькой. Что бы вернуть - придется постараться. Человек вообще не порядочный. Готовьтесь к тому, причина взятия в долг не совпадает с тем, на что тратили. Вернете или часть ил всю сумму с боем.
Благодарю вас!
1.Предложение озвучено не было, работодатель мялся, не решился. Убедила мужа остаться пока там , где работает на данный момент.
2. Не вернула и вообще, как будто и не собирается. Тишина.

Тень_ветра

Здравствуйте уважаемые!

Хочу проработать темное таро Ройо.

Смотрю любые вопросы, ответы на которые будут известны в срок до 7 дней.

Отвечаю в течении суток, иногда двух, обычно по вечерам. Поэтому желательно не писать вопросы, ответы на которые будут известны в течении нескольких часов. Я могу не успеть посмотреть и ответить.

Чем четче вопрос и яснее  ваша предыстория тем больше шансов, что я дам четкий ответ!

Не смотрю те вопросы, на которые невозможно дать ОС. ( например, чужие мысли и эмоции без конкретной реализации, которую можно отследить. Ваши- пожалуйста, если готовы на обратную связь)

От вас нужны имена участников вопроса , кто кому приходится, даты рождения хотя бы приблизительно и краткая вводная.

Не забывайте пожалуйста, что колода в проработке, точность не гарантирована.

С уважением.

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 18 апреля 2023, 22:49:50
Доброго времени суток.
прошусь тоже на просмотр.как будут складываться отношения между Яна(Лев) и Дмитрием(Весы) в течении недели?
супруги в гражданском браке.были в отношениях на расстоянии 3 месяца  и снова живем вместе.гражданский брак 4 года.
Ос по сроку
с уважением
нет ос

Цитата: tsss от 20 апреля 2023, 23:59:21
Добрый день!

На текущей момент вы приняли для себя какое-то решение. Вы понимаете, что ему скорее всего оно не понравится, но считаете, что сейчас так будет правильнее.
А он в свою очередь методично пытается навязать вам свою точку зрения, как-то повлиять на вас и добиться желаемого

В течение недели вы будете вести себя отстраненно, как будто в своем мирке. С его стороны явно будет проявляться настойчивость и намерение осуществить задуманное. А с вашей наоборот - нежелание в этом участвовать, что-то делать или менять.
Возможно в этот период его не будет рядом, он куда-то уедет, но без вас. Или будет обсуждение такой поездки.

Вообще очень похоже, как будто весь расклад на тему физической близости. И его настойчивости в этом вопросе. Но могу ошибаться. По картам вроде бы нет явного подтверждения, но почему-то идет именно это тема.

С ув.

.

ОС
Приношу свои искренние извинения за то,что обратная связь дана с большим опозданием.
В тот момент я приняла решение заниматься своими делами,не реагировать на его выпады и соответственно с помощью магии изменить ситуацию в свою сторону.Муж пытался действительно всячески навязать свою точку зрения по поводу того,что проживание с родителями пока более рационально для него.Влиял на меня сменой своего настроения,я в это время запаслась терпением и не проявляла никаких эмоций.
Ваш расклад проигрался полностью.
с Уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Тень_ветра

Цитата: BlackBird от 10 июня 2023, 00:54:06
Доброй ночи
Разрешите поучаствовать.
Будут ли какие-то проявления Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшие 7 дней и если нет, то почему (какие помехи)?
Спойлер
Свободные отношения более 2х лет, последние 2 месяца все сложно и непонятно((
[свернуть]
С уважением, ос в срок.

Доброй!
Благодарю за проявленное внимание.

2 чаш, 8 пентаклей, Луна.
Да, должна быть в указанный срок яркая  инициатива от него. Возможно, это кончено будет просто общение, достаточно эмоциональное, но вероятнее всего будет встреча с обсуждением отношений. Предположу, что будет с его стороны попытка наладить отношения, объясниться, попытаться все исправить и показать себя с лучшей стороны.
(Не исключение  предложение на интим от него)

Добавлено: 10 июня 2023, 14:49:36

Цитата: КатаринаКру от 10 июня 2023, 06:02:48
Доброе утро!
В течение недели Ольге дева повысят зарплату ? ( Если да, то останусь довольна суммой)
Спойлер
продолжительный период на работе -2 человека. Работаю за троих. Поднимался разговор о повышении зарплаты. Ждали 9 числа ( там решалось выйдет человек с больничного или нет. )
[свернуть]
Или так и будут кормить завтраками и ждать манны небесной.

Доброе!
7 мечей, Король Мечей, 4 чаш.
К сожалению, очень похоже на то, что опять будут только обещать. Может быть обсуждение этой темы и возможность для вас  высказать свое мнение и проявить инициативу. (так понимаю, не в первый раз) Вам не откажут явно, возможно даже более точно скажут что-то  обнадеживающее, но явного результата и доказательства того, что дело решается в вашу пользу, в указанный срок не вижу.

Добавлено: 10 июня 2023, 21:40:39

Цитата: SofiSofi от 10 июня 2023, 07:09:12
Здравствуйте!
Хотела бы Вас попросить просмотреть:

Будут ли какие-то проявление от молодого человека?
София, 14.01.1992 г.р. и Влад, 08.09.1994 г.р.

Спойлер
Расстались 3 недели назад, я слишком долго думала над его предложением жить вместе, в итоге он попросил взять паузу, подумать об отношениях, в ходе которой я приняла решение нам расстаться насовсем. Сегодня написала, что скучаю, он молча заблокировал меня.
[свернуть]
Здравствуйте!
Смотрела на недельный срок.
Рыцарь Чаш, туз чаш, Солнце.
Ощущение, что вы еще не отвыкли от него, и он тоже, но он всячески себя контролирует, что бы не проявить инициативу, которая может быть не позитивной. Скорее всего не проявит он инициативы в этот срок. Он  разочарован и не хочет общения.

Добавлено: 10 июня 2023, 22:50:05

Цитата: ЭОЛИН от 10 июня 2023, 10:53:00
Доброе утро. Хотела бы поучавствовать.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
Встречаемся. Вчера сходила с подругой незапланированно в бар, он к этому ревностно всегда относился и трепал мне потом нервы долго.
Сейчас сухо отвечает, чувствую уже надутый.

Как аукнется мне эта гулька на наши отношения в течении 7 дней? Какими они будут?
Ос через неделю.
Доброе!
Благодарю за проявленный интерес.

Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей, Суд.

В принципе, ничего особенного не будет от него. Пообижается немного, покажет это, покажет свои страдания, а потом  бурно выскажется (но без особого негатива), но смирится, примет как факт уже свершившееся. Он мне кажется понимает, что вы разные, что вам была нужна эта встреча, его обижает тот факт, что не с ним, что нет к нему такого доверия и что он никак не может это контролировать. Но по делу он ничего предпринимать не будет, может только на словах пытаться контролировать и призывать вас измениться и подстроиться под его пожелания. Будет немного холодности, потом все прояснится и вернется к тем отношениям, которые были обычно.

С уважением.

КатаринаКру

Цитата: Margaritka от 10 июня 2023, 15:52:46
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, восстановится ли именно общение в июне с загаданным мужчиной?
Спойлер
Оксана, рак
Марат, водолей
Не закрытый гештальт 8-летней давности, вызовы не срабатывают, ВК не реагирует.
Но снится, зараза.)))
И я чувствую, что связь есть, на физе никак не ловится.
[свернуть]

Добрый вечер!
Хагит теплая хорошая карта, хочет  выйти.
Когда выпадают зеркала - это дистанционное общение ( интернет , смс , телефон )
Кольцо - тянет , привязка. Возможно вызовы как раз и действуют. А агасфер сбит с пути. Путник , который мечеться.
Вот отраженный свет не нравиться. Не так как хотели.не то что хотели .не так...

Думаю , всё же проявит себя мч. Либо как раз через сны будет выходить.
Очень интересно как проиграется.

КатаринаКру

Цитата: Empressa от 10 июня 2023, 20:32:28
Доброе время суток уважаемая Катерина Кру
Посмотрите деловую сферу
Заключу ли договор аренды на жилье до конца июня?
Майя, 15 декабря, стрелец
С уважением

Добрый вечер

Да.
У вас всё получится.

Тут только Архонты - это какие то строгие четкие правила.
А все остальные карты благоприятны.

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 30 мая 2023, 12:59:19
Здравствуйте!
Прошусь к вам на блиц
Катя(рак)27 Игорь(Водолей)30 в ссоре муж и жена.
Она хочет подавать на развод. В течение 10 дней подаст или все таки будет примирение? Как он будет к ней относится в этот период?
С уважением
Цитата: tsss от 30 мая 2023, 16:28:02
Нет, не подаст. Она сомневается в своем решении, и либо он, либо кто-то из близких уговорят ее этого не делать. Здесь нет решительных действий и перемен. Больше похоже, что закроет глаза на происходящее и будет пытаться склеить уже разваливающиеся отношения, от которых оба устали.

Он сам не готов с ней расставаться. Здесь и эмоции, и привязанность, и страх потерять ее. Будет пытаться сохранить отношения, демонстрировать чувства, свою привязанность. Скорее всего поэтому она и передумает. Здесь отношения из серии - и вместе плохо, и расстаться не могут. Что может затянуться очень надолго.

С ув.
Здравствуйте! Благодарю за ответ
Да на развод не подала, ее действительно абсолютно все отговаривали, он пришел с цветами мириться. Весь в любви, как ни в чем не бывало. Сказал что не хочет ее терять

С уважением!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Тень_ветра

Цитата: KittyKet от 11 июня 2023, 00:42:02
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста личную жизнь Илоны дева в течении недели? Может новое знакомство, свидание, интим, все, что увидите. Периодами появляется бывший, который надоел и есть друг для встреч, хотелось бы эмоций и новых нормальных отношений.

Доброй!

Императрица, Звезды, 3 жезлов.

В целом неделя будет спокойная, никаких особых событий на личном фронте. С бывшим все будет так же туманно, но беспокоить в этот период он вас не должен. От друга может поступить какое-то предложение о будущей встречи, но это будет не в течении недели. Либо вообще просто ожидание инициативы и реакции от него.
В целом чувствуется желание устроить личную жизнь, найти комфортные отношения, но это пока  на уровне намерений и размышлений. Может быть ощущение, что происходящее несправедливо, что все проходит мимо, но это лишь ощущение, без повода.  В целом, у вас будет скорее наблюдательно-выжидательная, но достаточно спокойная событийно и немного с меланхоличным настроем неделя.

С уважением.

Тень_ветра

Цитата: Alenushka150 от 11 июня 2023, 13:57:56
Добрый день! Интересует такой вопрос - Пришлёт ли сегодня или завтра Андрей (Дева) Елене (Водолей) песню в своём исполнении, ту, которую она, Елена, просила? ОС 13.06.23.

Добрый день!

5 мечей, 5 пентаклей, Колесо Судьбы.
Похоже что нет. У него там форс-мажор какой-то, что-то помешает. ( из серии проблем со связью) Возможно, пообещает позже или какую-то альтернативу. Хотя, более вероятно, что и вообще не проявится за эти дня из-за своих проблем.

С Уважением.

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 11 июня 2023, 13:57:56Добрый день! Интересует такой вопрос - Пришлёт ли сегодня или завтра Андрей (Дева) Елене (Водолей) песню в своём исполнении, ту, которую она, Елена, просила? ОС 13.06.23.

Цитата: Тень_ветра от 11 июня 2023, 15:26:32Добрый день!

5 мечей, 5 пентаклей, Колесо Судьбы.
Похоже что нет. У него там форс-мажор какой-то, что-то помешает. ( из серии проблем со связью) Возможно, пообещает позже или какую-то альтернативу. Хотя, более вероятно, что и вообще не проявится за эти дня из-за своих проблем.

Благодарю вас за просмотр! Вы оказались правы - не прислал. И не проявился.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Тень_ветра

Цитата: partyzanka от 13 июня 2023, 11:39:12
Добрый день!
Разрешите поучаствовать у Вас в проработке.
Посмотрите, пожалуйста, поведение мужчины в мой адрес до конца недели. Дам ОС 19 июля.
Спойлер
Анна (12.04.1992), Александр (15.04.1993). Не пара, есть регулярное общение. Я не свободна.
[свернуть]

Добрый!
Благодарю за участие!

4 жезлов, Отшельник, Паж Пентаклей.

Ощущение, что он мало вам внимания будет уделять в это время. Общение может быть (если вообще будет) вялым, очень спокойным, его инициатива стремится к нулю. Максимум это посещение знакомых уже, привычных мест по данной уже заранее договоренности, привычные пассивные занятия и развлечения,  и вообще все, что будет зависеть от вашей инициативы и не будет слишком новым и сложным. 
Вероятнее всего он будет занят большую часть времени или просто будет уделять внимание другим людям (не обязательно именно девушкам) и это будет немного расстраивать вас.  Но зато он может искренне восхищаться вашими поступками, поддерживать вас, где это не требует больших вложений. Может выступать  в роли пассивной группы поддержки и бдительного наблюдателя.

С уважением

Добавлено: 13 июня 2023, 22:07:19

Цитата: alenushka88 от 13 июня 2023, 16:33:33
Добрый день
Разрешите поучаствовать
Посмотрите  пожалуйста действия Мч в адрес Ж до конца недели. Работаем вместе, но интересует как в личном плане будет действовать
Спойлер
Владимир 13/02, Алена 23/02
[свернуть]
Добрый!
Благодарю за участие!
8 чаш, 8 мечей, 3 мечей.
Похоже особо личного внимания не будет. Холод, отстранённость, общение только по работе и там вероятно будет достаточно плотное, но безэмоциональное. Возможно, он в отпуск собирается или еще куда-то с поездками\перемещениями связанное. Если были какие-то совместные планы или договорённости любого характера, то они могут подвиснуть, отложиться.
В целом, инициативы никакой от него, может только сообщить что-то неприятное, хотя и не совсем неожиданное. И в целом его поведение будет не очень понятным , может показывать недовольство, критиковать (не специально), не прислушиваться к вам и отстраняться, не пускать в душу.

С уважением.

Тень_ветра

Цитата: Анже_Лика от 14 июня 2023, 11:57:34
Доброго дня !
Разрешите поучаствовать в вашей проработке новой колоды.
Более 7 лет у меня был судебный процесс, связанный с разделом квартиры.
Морально истощена, выжата как лимон, но практически ничего не изменилось.
Хотелось бы, чтоб вы посмотрели, будут ли какие либо подвижки в мою сторону, чего ждать мне от бывших родственников.
ОС в срок
Благодарю.

Спойлер
Анжелика 22.12.80
[свернуть]
Доброго!
Благодарю за участие!
Смотрела на неделю.
Императрица, 7 чаш, Смерть.
В течении недели ничего кардинально не изменится. Возможно только вам посоветуют или сами найдете какого-то специалиста очередного или еще какой-то вариант решения проблемы, правда затянутый по времени, но не факт что он будет подходящим, хотя  и будет выглядеть вдохновляюще. От родственников могут только поступать  решительные требования прояснить наконец вопрос, но конкретных действий, кроме "пожеланий" от них не будет.

С уважением.

tsss

Цитата: Kowa1908 от 14 июня 2023, 22:45:47
Всё ещё актуально.

Добрый день!

Глобальных событий и изменений в отношениях в этот период не будет. Наоборот скорее какое-то зависание.

Он будет сосредоточен на своей личной жизни, интересах. Возможен семья будет занимать всё его внимание. В целом его на данный момент устраивают ваши отношерия в том виде, в котором они есть сейчас. Он пока не готов вкладываться больше, как-то форсировать события.

А вот с вашей стороны наоборот сильное желание и стремление к развитию. Чтобы было больше, лучше, сильнее. Возможно будет появляться тревога, почему он так отстранен и не уделяет вам того внимания, на которое вы рассчитывали. Возможно в том числе и магическое воздействие, или же просто очень активный настрой и желание, чтобы ваши отношения развивались дальше, не стояли на месте.

P.S. смотрела срок с 15.06-25.06.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status