Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: Rheine от 04 мая 2023, 19:48:30
3. Добрый вечер!
Попрошусь на акцию...если можно, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения Ольги (Рак) и Вячеслава (Рыбы) в течение ближайших пары недель?
Спойлер: сейчас на расстоянии, не очень понятно, что происходит "по ту сторону монитора".Личные отношения были, сейчас пока только созвоны.
ОС обязательно в срок.
Заранее благодарю,  с уважением+++
Доброго времени!
8 пентаклей, Мир, Королева жезлов, 7 мечей, паж жезлов, доп. Луна.
В загаданный период, я каких-то перемен у вас не увидела. На данный момент у МЧ каких-то серьезных планов на ваши отношения не увидела.
МЧ как-то не совсем честен с вами, хитрит слегка, что-то скрывает.
У вас возможно либо окончание отношений либо переход на новый уровень. Возможно также в загаданный период вы узнаете что от вас скрывают.
С уважением!

Добавлено: 08 мая 2023, 03:23:26

Цитата: ЭОЛИН от 04 мая 2023, 20:53:19
Добрый вечер. Если можно и меня посмотрите.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
Все, что увидите по отношениям между нами и их перспективам. Молчанка в данный момент.
Доброго времени!
Королева кубков, король кубков, Смерть, Иерофант, Правосудие, 8 мечей.
У МЧ к вам чувства однозначно есть, сам переживает, вернуться, вернётся, но первых шагов ждёт от вас. Настрой у МЧ на вас серьезный, вы для него не "одноразовые" отношения, есть планы на совместное будущее (если только не женат, по вашему раскладу такое не исключаю).  Скорее всего "молчанка" по вашей вине, а МЧ ваш ну очень принципиальный. На данном этапе ваши отношения проходят трансформацию, через скандалы, нервы, возможность перехода на новый уровень здесь очень высока вероятность перехода в новый формат (например когда ЖН тащит МЧ за шкирку в ЗАГС).
Сам МЧ за загаданный период действовать будет вряд-ли.
С уважением!

Ps: Высока вероятность перехода в новый формат отношений.

Milo4ka45

ОС
Цитата: Milo4ka45 от 27 апреля 2023, 19:38:41
Доброго времени суток,прошу посмотреть, всё что увидите про отношения и чувства с М,развитие событий,на тот срок,каторый возможно.Мария(Телец) Благодарю,за просмотр,ОС обязательно.Удачной проработки,интересная колода.С уважением и благодарностью, буду ждать ответа
Цитата: tsss от 29 апреля 2023, 20:22:31
Добрый день.
Ваши отношения сейчас
Он думает, что ваши требования к нему чрезмерны - ему нужно преклоняться, превозносить вас, выкладываться на полную. А ему хочется большей свободы, добиться в том числе и других целей, которые для него не менее важны. С одной стороны ему нужны эти отношения, с другой накопилась дикая усталость от необходимости всё это как-то совместить в своей жизни. И его бросает из стороны в стороны в сторону - то он хочет отношений, то они ему не нужны (Иерофант + Рыцарь П + Рыцарь Ж).

Вам эти отношения причиняют боль, ваши ожидания не оправдались. Вы понимаете, что ситуация вынуждает вас к какому-то решению. Но и оно для вас не менее болезненно. Вы постоянно думаете об этом, ищете вариант решения, боитесь ошибиться, пытаетесь предугадать все последствия (1 М + 3 М + Паж М).

В итоге между вами всё очень запутанно и туманно. Каждый на эмоциях видит что-то своё, накручивает сюда свои страхи, тревоги. Вы оба нагнетаете обстановку и опасаетесь, что в будущем только хуже. Нет ясности, и вам приходится додумывать и догадываться, что между вами происходит сейчас и к чему это приведет (Луна)

Перспектива на 10 дней (до 07.05).

В течение этого времени он не хочет проявлять никакой инициативы. Он устал, вымотан, и просто будет ждать, что вы решите. Никак не пытаясь на это повлиять (Смерть).
Вы будете сожалеть о прошлом, о том, какими отношения были раньше. Постоянно будете о б этом вспоминать, грустить, возможно смотреть старые фото, продолжать надеяться, что это всё можно вернуть (6 К).

С вашей стороны будут попытки найти компромисс, как-то договориться, найти решение, которое устроит обоих. Возможно вы ему напишите или договоритесь о встрече, чтобы всё обсудить. Будете стараться произвести на него впечатление, понравиться (2 Ж + Королева Ж). А он уже дошел до той точки кипения, когда не способен ни на какие компромиссы. Может взорваться в любую минуту, накричать, как-то агрессивно отреагировать (5М).

Между вами будет общение, возможно даже физическая близость. Но это общение ничего нового не принесет. Вы не готовы ни отпустить друг друга, ни сблизиться. В итоге к концу срока либо всё останется по-прежнему, когда вы вроде бы в отношениях, но каждый живет своей жизнью. Либо вы расстанетесь. Но это не окончательная точка. Все равно спустя время будут попытки возобновить отношения (Отшельник)

С ув.
Доброго времени суток, спасибо большое за ответ и просмотр,вы были правы общение было,не по моей инициативе,3  -и лица общие мероприятия,компания, близости не было,но глаза у человека горели))общались при людях на общие темы, ничего не выясняли, инициативы я не проявляла,от него был звонок,повод по делу,ни о чем не общались личном,на данный момент,как вы и писали, всё как и было,без видимых изменений .С благодарностью и уважением,к Вам
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Акулина Иванова

Цитата: Королева Кубков от 04 мая 2023, 22:12:20
4. Здравствуйте! Будут изменения в личном?  Одинока. Светлана 03 июня.
Доброго времени!
2 пентаклей, 6 мечей, Мир, Императрица, 3 мечей, 9 кубков.
В загаданный период возможны новые контракты скорее всего через интернет, соцсети. Возможно сами проявите инициативу, будете выбирать. Будете привлекательны для противоположного пола, будете пользоваться повышенным вниманием. Но вряд-ли это выльется во что-то серьезное, хотя принесет вам много эмоций.
С уважением!

Добавлено: 08 мая 2023, 14:01:40

Цитата: BlackBird от 04 мая 2023, 22:28:25
5.Добрый вечер
Что будет происходить в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшие 2 недели?
Спойлер
Всё что увидите: может действия или (что особенно интересует) намерения/мотивы. Сейчас в подвешенном состоянии отношения, есть некая активность от мч, но мотивы её непонятны (выгода или интерес к возобновления отношений), свободные отношения более 2х лет
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
Доброго времени!
Король кубков, Правосудие, 3 мечей, паж мечей, 3 пентаклей, Маг.
Да, вы МЧ очень нравитесь, эмоционально его включаете, но что он планирует какие-либо серьезные отношения не вижу. Присутствует некая корысть, рассчет по отношению к вам, я бы даже сказала, что использует вас в лёгкую (стараюсь писать максимально корректно). Возможен обман со стороны МЧ. Затаил на вас какую то обиду, а сейчас своим поведением как бы наказывает вас. Сейчас в приоритете у МЧ финансы, работа.
В загаданный период, перемен каких-либо не вижу, большой активности от МЧ тоже не будет.
С уважением!

Добавлено: 09 мая 2023, 12:23:31

Цитата: Lessivaj от 04 мая 2023, 23:50:47
Буду благодарна, если посмотрите - общаемся несколько недель, никак не можем встретиться) флирт, и много общих интересов. Как будет развиваться общение, и наконец будет ли встреча. Если Вы не против - пусть срок на 2 недели
Спойлер
Елена Скорпион, Сергей Лев
[свернуть]
Доброго времени!
3 мечей, туз жезлов, 5 мечей,3 пентаклей, Солнце
Вы МЧ нравитесь, сильно его зацепили по нижним чакрам, его прямо зашкаливает. Но у МЧ есть какие-то препятствия, сложности, возможно на работе, что тормозит процесс. Отношения развиваться будут.
В загаданный период вероятность  встречм очень высока, но опять же, если МЧ решит какие-то свои вопросы.
С уважением!

Добавлено: 09 мая 2023, 12:56:52

Цитата: ANITAS от 05 мая 2023, 03:18:25
Здравствуйте, прошусь на акцию по проработке колоды с вопросом  - восстановятся ли любовные отношения между Таня (07.05) и Георгий (13.05) в ближайшие 2 недели. (в частности интересует, будет ли встреча/свидание/диалог по телефону, если да - как пройдёт?)
Отношения были продолжительные и страстные, сейчас пауза.
ОС через 2 недели +++
Доброго времени!
8 пентаклей, 8 кубков, Маг, Дурак, Император, Король жезлов.
На данный момент МЧ решает какие-то свои дела. Вообще МЧ ваш большой мастер манипуляций, возможно ваша пауза, какая-то очередная манипуляция с его стороны. Возможно хочет большей лёгкости в ваших отношениях.Чувства, желание интима с вами у него есть.
В загаданный период очень высока вероятность что МЧ выйдет с вами на контак.  Если встреча состоится пройдет очень зажигательно.
С уважением!

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 08 апреля 2023, 14:29:42
Здравствуйте, уважаемая Колдуница!

Возможно и мне поучаствовать, пожалуйста?

С бывшим встречались год, расстались и помирились через 2 месяца после расставания, встречались несколько раз, очень приятные были встречи и чувствовалось, что у него все еще есть ко мне чувства. По началу все было хорошо, затем МЧ стал отдаляться и сейчас все в подвешенном состоянии. Непонятно, будем ли мы вместе, он раздумывает что-то или просто прекратить общение хочет, но ничего не говорит.

Как будут развиваться отношение между Анастасией (лев) и М. (Козерог) в течение максимального срока (месяц)? Это конец? Или есть надежда на возобновление отношений?

Данные полные сейчас отправлю в личку

ОС в срок

Заранее благодарю

Цитата: Колдуница от 08 апреля 2023, 17:47:34
Будет у Анастасии весь месяц острая нехватка  мужчины, его присутствия, общения с ним.отношения, когда один всё стерпит от другого, его и в хвост, и в гриву, а она всё терпит и слова против не скажет, и оправдывается постоянно, и извиняется за всё подряд, ведет себя как тряпка(уж простите).Он доминант и это важно понимать и людей меряет по социальному статусу.(он считает Вас не парой, не ровней.)
нет,восстановления отношений я бы не ждала.Отношения практически разрушены,для себя он пытается поставить точку.
От себя добавлю о чем не спрашивали,но в раскладе мелькало не раз....проверьте его на магические воздействия ибо на него они оказывались в формате разрушительных чувств к Вам.

Добрый вечер,

Благодарю вас за расклад!
По поводу того, что и в хвост и в гриву - ничего подобного нет. Никогда ни за что не извиняюсь и не оправдываюсь. Не пойму, почему карты так увидели). Не знаю, по статусу он мерит или нет, но я выше него по статусу и он мне не ровня, можно так сказать. Общение за этот месяц было и была встреча. На данный момент молчанка с двух сторон.

Спасибо

tsss

Цитата: Serebro2283 от 08 мая 2023, 16:27:09
Здравствуйте! Прошу  посмотреть

Как будут складываться отношения у Сергея 40 (телец) с Мариной 39 (рак) в течение 10 дней, будут ли встречи?

Р.S Была ссора, 1,5 месяца не общались,  недавно помирились.  Мч был женат, но до ссоры говорил, что развелся.

ОС 19 мая

С благодарностью +
Добрый день!

Спойлер
В этот срок не будет каких-то серьезных событий или изменений в ваших отношениях. Если общение и будет, то легкое, ни о чем, без обязательств. Если были какие-то совместные планы на этот срок, то они скорее всего не воплотятся. Или возникнут непредвиденные обстоятельств, или сам план был недостаточно продуман, и вы не всё учли (Шут).

Он не будет проявлять инициативы в указанный срок. В целом он достаточно уверен в вашем отношении, никуда не торопится и ждет подходящего момента. Возможно ждет инициативы от вас. Но вы говорили о том, что он в браке. И по картам ощущение, что скорее он опасается проявлять сейчас какую-то активность в вашу сторону, потому что подозревает, что за ним наблюдают ( 7 П + 9  Ж).

У вас планы были совсем другими, была надежда на стабильное общение и возможно встречу. Если инициатива будет, то скорее с вашей стороны, но к ожидаемому результату это не приведет. По крайней мере в этот период. В итоге вам будет одиноко, даже больше похоже на ощущение покинутости - с негативным оттенком (8 П + Отшельник).

Встречи не будет. Хотя до последнего момента будет надежда, что все-таки получится встретиться. Но навряд ли это произойдет. В итоге может быть такое неприятное состояние, когда вы вообще начнете сомневаться в нем, в его намерениях и чувствах к вам (Луна).
[свернуть]

С ув.

Добавлено: 09 мая 2023, 19:59:53

Цитата: NataIi от 08 мая 2023, 18:54:05
Доброго времени. Прошусь на просмотр. Интересует развитие отношений Натальи 16.01.79 и Александра 30.04.86. В гражданском браке 7 лет. 01.05 23 мужчина обидел очень сильно, но виноватым себя не считает. Ощущение , что не особо я ему и нужна уже. А у меня проскакивают мысли, а стоит ли продолжать, с таким его отношением. Но и без него не смогу. Короче вся запуталась. Пожалуйста, всё что увидите  на ближайшие 10 дней.
Добрый день!

Спойлер
На данный момент у него достаточно эгоистичная позиция. Очень многого хочет от вас и от жизни в целом, но сам не готов что-то для этого делать. При этом он понимает, что должен эти желания как-то согласовывать с вами, в чем-то себя вынужденно ограничивать. Отношения воспринимает скорее как вынужденную необходимость - приходится подстраиваться, что-то терпеть, если общие проблемы, которые можно решить только вместе с вами. Сказать, что ему совсем всё равно, тоже нельзя, но при этом он думает прежде всего о своем удобстве. Чувств и эмоций в раскладе нет (Повешенный + 1 П + Шут).
[свернуть]

Спойлер
В указанный срок возможно даже ухудшение текущей ситуации. Могут быть ссоры, скандалы на эмоциях. Захочется высказать всё, что накопилось, вывести на эмоции.
Отношения на грани, и это ощущение будет у вас обоих. Не обязательно закончится расставанием, но могут быть обидные, резкие слова, необдуманные проступки на эмоциях, которые уже не отменить и не забыть. И это всё только усугубит прежние проблемы (Башня + 10 М).
При этом он всё же не готов меняться, и будет стоять на своем, надеяться, что всё как-то наладится, удастся избежать катастрофы. Он очень уверен в себе и не осознает, насколько проблема реальна. Обратите внимание, на обеих картах на голове корона. И он витает где-то в облаках и верит в чудо (Башня + Звезда).

При этом по первому раскладу сам он что-то делать для решения проблемы не собирается. И эта ситуация может длиться очень долго. Всё идет, как идет. И брать на себя ответственность за свои поступки или за будущее отношений он не готов (Повешенный + Шут). По Королю П в этих отношениях вся ответственность на вас.
[свернуть]

С ув.

Everyone sees the world
in one's own way.

Milano

Цитата: partyzanka от 05 мая 2023, 11:47:01
Добрый день!
Хотелось бы еще раз поучаствовать в Вашей проработке.
Интересует вопрос взаимоотношений с мужчиной в ближайшей перспективе, можно на 2 недели вперед. Долгое время была взаимная симпатия с периодами рассвета и отстранения, но отбивать меня парень не решился. Сейчас полный кризис. Общаемся по дружески, но все больше свелось к формализму. Категорически не могу понять его поведение.
Спойлер
Анна (12.04), Александр (12.04)
[свернуть]
Здравствуйте
Оговаривала до конца мая.
Перспектива: энергия в этом вопросе бьет ключом. Гармоничное общение, радость, которая может зарядить вас, уверовать что продолжение, пути развития есть, вероятно что время, досуг совместный проведёте как вариант. Но итог 8 чаш - разочарование и уход от этого, причём вероятно с вашей стороны. По типу «да ну пошло оно все..»

Его чувства - сейчас он наблюдает и анализирует, опирается на логику, бури эмоций нет, подвешенное состояние.

Чего то большего на данном этапе сложно добиться.

Milano

Цитата: МариХуан от 05 мая 2023, 12:31:37
Уважаемая Milano, здравстауйте!
Возьмите меня, опять , пожалуйста, на просмотр.
Посмотрите, пожалуйста, какие события возможны(любой срок-на Ваше усмотрение), между Галиной(телец) и М(рак) .Зависшая ситуация
Каждый день практически, о себе знать дает, но никакой конкретики, за моей жизнью, внимательно наблюдает однозначно.
Не новые ли отношения  у него?.но тут, на Ваше усмотрение-если посмотрите этот аспект, то буду очень-очень признательна.
Личные данные отправлю в приват.
Как всегда с благодарностью к Вам, и Вашему труду.
Здравствуйте

Оговаривала до конца мая.
За конкретные события не скажу, а в общих чертах - затишье должно пройти (то, что вы описывали), возобновление и далее спектр чувств))) итог умеренность - все должно встать обратно на свои места как было до.
Насчёт кого то ещё, отношений - новых нет, фигурируют старые, прошлые, из которых был уход.
Последняя карта - хитрость, подглядывания. Похоже что про вас и вашу ситуацию. Ну и змея (мать жез) - яркая страстная натура, палец в рот не клади. Если себя узнаёте в этом - тогда вопросов никаких не остаётся.

Ps: если прям хочется о событиях, другой оракул говорит что из за отсутствия событий, пустоте, вы можете буквально что то наколдовать (карты ведьмы), тем самым простимулируете движение мужчины вплоть до свидания.

Добавлено: 09 мая 2023, 13:36:18

Цитата: Новая_Маргарита от 05 мая 2023, 19:24:13
Здравствуйте, хотелось бы снова попасть на просмотр!
Найду ли работу/подработку в срок? Срок 14 дней или на усмотрение
В данный момент после больничного, не во все места готовы взять меня с одной рукой. Параллельно планирую заниматься своим делом, но мешает та же проблема.
Спойлер
Анастасия, 1.07.98
Со второй рукой не все так печально, но тяжело ей пользоваться :)
[свернуть]
Благодарю за возможность поучаствовать

Здравствуйте
Оговор до конца мая
По картам результативный поиск на срок маловероятен, итоговая карта повешенный. Видимо не сейчас.
В этот период из за этого может нападать апатия. Но возможен приход возможностей/денег от мужчины (Император)
Может государство, организация, отец... что то структуризированное.

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 23 апреля 2023, 15:56:28
Здравствуйте!)
Найду ли я работу/подработку до 08.05?
Елена 30.06.1989
Цитата: Morgo от 28 апреля 2023, 17:12:12
Здравствуйте.Королева Кубков  9Пентаклей 7 Кубков  итог 6 Пентаклей - может быть подработка ,а ещё может по по итоговой карте помощь финансовая от друга или спонсора
ДД!) Спасибо за ответ.
Ни подработки, ни работы, ни помощи.

tsss

Цитата: Котовасия от 10 мая 2023, 09:13:55

Здравствуйте
Загляну на огонек и я
Поругались с мч
Довольно прилично
Сейчас тишина
Посмотрите, пожалуйста
С чем выйдет на связь, если выйдет
Что он чувствуйте по нашей ситуации
Хотелось бы чтобы соскучился и пришел
Тк в общих чертах обидел он, я просто в ответ ограничила взаимодействие
Спойлер
Добрый день!

Он устал, не хочет ругаться, ничего выяснить. Считает, что вы оба на пределе и нужно отдохнуть друг от друга. Отношения стали слишком невыносимые (10 Ж).

Хочет побыть один в спокойной, комфортной обстановке. Не настроен сейчас на общение с вами. Не переживает, а просто отстранился и не хочет вовлекаться в происходящее (4 К).

В ближайшие 10 дней ситуация навряд ли изменится. Он занимается своей жизнью, отдыхает, расслабляется, наслаждается свободой и покоем. С его стороны в этот срок инициативы скорее всего не будет. Он ждет, что вы согласитесь с тем, что он прав и возможно даже будет просить прощения за свою реакцию (9 К + Иерофант).

В целом он не страдает, не считает себя виноватым и не намерен делать первый шаг к примирению

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Milano

Цитата: КатаринаКру от 09 мая 2023, 13:14:12
Добрый день!
Восстанавливаю деловые отношения с мч на этой неделе, после затяжного прерывания.

Посмотрите пожалуйста.
Как будет относиться Андрей близнецы Ольге дева в течение 2 недель?
( Вообще между нами деловое общение, но я уж сильно любятины хочу , вдруг карты шаги сближения покажут, а может наоборот отстранённость , за то что прерывала  контракты. , Или наоборот рад моему возвращению)
С уважением!
Здравствуйте

Как будет вести себя - первое время проявлять себя будет с чисто деловой позиции (минимум эмоций, все по делу, все что в его компетенции). Но потом приходит озарение, открывается кругозор не только как на партнера, но и на личность. Помимо проф развития совместного идёт перспектива на взаимоотношения.

Как воспринимает вас - возможно вы поменялись с последней встречи, с того момента как общались - тк описанное ниже это отражение в его голове. Видит вас волевым человеком (Император), стабильным. Много воспоминаний в прошедшем времени о вас (6 чаш) вот только противоречие вызывают 5 пент и 4 жезлов:
По 5п - может физическая слабость у вас, может вы маленькая и хрупкая, но может проиграться как депрессивный период был, упадок.
По 4ж - вцелом человек-радость, кто умеет завершать начатое до конца, гармоничность и упорядоченность.
Буду благодарна если вы уточните эти моменты 🕊

Акулина Иванова

Цитата: Serebro2283 от 05 мая 2023, 17:09:24
Здравствуйте!
Как будут развиваться отношения у Сергея (телец) с Мариной (рак) в течение двух недель?

Р.S были в ссоре, недавно помирились, но я с ним пока холодна. Отношения были недолгими, по причине того, что много говорит -мало делает. Знаем друг друга со школы.

ОС 20.05

С благодарностью +

Доброго времени!

Правосудие, Башня, 3 кубков, Королева пентаклей, рыцарь мечей, 7 кубков .
Да в загаданный период отношения возобновятся, т к. Ссора была достаточно серьезной. МЧ терять вас не собирается вы ему нравитесь. Но серьезных планов, намерений в вашу сторону пока не вижу, хочет лёгкости, отношений без обязательств.. МЧ в загаданный период продолжит выяснять с вами, какие-то вопросы которые по его мнению, он не до конца прояснил, при этом будет хитрить, преследовать свои цели и интересы, какой-то конкретики вы от него не услышите.
С уважением!
Ps: давайте обратную связь  будем считать с момента публикации поста.

Добавлено: 11 мая 2023, 18:58:12

Цитата: Котовасия от 08 мая 2023, 11:13:24
Здравствуйте
Вижу освободилось место
Прошусь
Поругались с мч
Тишина
Как будет себя вести в срок 2 недели?
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Доброго времени!
Ваш МЧ  сейчас переживает. Считает вас виновной в ссоре, хочет вас помучить, ппроучить, считает, что вы должны пострадать. У МЧ какая-то своя система ценностей, свои понятия, убеждения. По натуре человек, упрямый, победитель, не привык проигрывать.
Я думаю у вас либо применение и продолжение отношений в новом более лёгком формате будет, либо возможен разрыв, обнуление отношений.
(Я бы в такой ситуации предприняла какие-то стимулирующие воздействия на МЧ )
С уважением!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 09 апреля 2023, 12:42:20
Здравствуйте
Разрешите поучаствовать.
Наладятся ли отношения Надежды стрелец с Андреем козерог в ближайший месяц или мужчина в очередной раз решил исчезнуть на неопределённое время?
Спойлер
Свободные отношения более 2х лет, то пропадает без объяснений, то появляется. До марта были хорошие отношения, ежедневное общение и далекоидущие планы на совместное будущее. После - ни интима, ни нормального общения. Не ссорились, третьих лиц нет. По времени резкая перемена совпала с некими событиями связанными с профессией мч.
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Цитата: Колдуница от 11 апреля 2023, 10:34:44
не.я не вижу,что наладятся.Карты говорят,что  чаще всего расстаются с возлюбленными - не потому, что поссорились, а из-за обстоятельств, что-то сложилось - или не сложилось, время пришло, долг позвал, что-то в этом роде.Скажем так это период отката назад и Вы при этом будете сохранять эмоциональную целостность ибо иногда будет желание отказаться от этих отношений.Что касаемо появится или нет,то здесь максимум телефонный звонок,явно не встреча.
Добрый вечер
Отношения не наладились, скорее наоборот было озвучено наличие третьей стороны. Так что действительно откат назад. В срок встреч не было, только переписка и звонки по инициативе мч, но на темы не связанные с отношениями.
Спасибо большое за помощь.

tsss

Цитата: TanMar от 10 мая 2023, 22:46:16
Здравствуйте! Прошусь к Вам на блиц!
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться мои отношения с мужем в течение 7 дней? Хочется знать к чему быть готовой.
Татьяна (телец, 41 год) и Андрей (телец, 41 год)

С начала года были очень напряженные и скандальные отношения из-за любовницы, немного помагичила - частично восстановилось наше прежнее общение. На сегодняшний день опять всё плохо, недавно был крупный скандал из-за денег( Отношения с мужем сухие и отстраненные. Я даже не могу это интимом исправить((( Может покажут карты будет ли прогресс в этом отношении!
Добрый день!

Между вами накопилось много обид и взаимных претензий. Громких ссор и скандалов в этот срок не будет, но атмосфера недовольства сохранится. Каждому есть, что припомнить, чем упрекнуть. Вы хоть и сильно будете переживать, но стараться сдерживать эмоции. Потому что в целом настроены на дальнейшее будущее и на продолжение отношений. Он же скорее пустит всё на самотек, отвлечется от происходящего на какие-то свои приятные дела, удовольствия. Здесь вполне может быть и любовница, о которой вы писали.

Серьезных перемен и событий в этот срок не будет. Будет ощущение, что всё плохо, но что-то изменить пока нет возможности.

Мысли, чувства, намерения по отношению к вам - Король П, Королева П, Жрица.

Отпускать и бросать вас не собирается, настроен сохранять отношения. Но здесь больше похоже на расчет и чувство собственничества, чем на какие-то теплые чувства. Отношения с любовницей скорее всего продолжатся, а с вами намерен держаться холодно и отстраненно.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Василиса Премудрая)))))

ос
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 13 апреля 2023, 21:16:59
Здравствуйте ув.Колдуница!
Позвольте мне ещё раз поучаствовать в Вашей проработке.
Как будут складывается отношения между Зоей, Скорпион и Василием Дева в течение месяца?
Оба не свободны. Отношения то вместе, то врозь уже много лет.
Было затишье 9 месяц. В марте мужчина, написал , возобновилось общение перепиской, а после того как написала, чтобы встретиться или созвониться и поговорить мужчина снова затих.
С благодарностью ОС по сроку.
Цитата: Колдуница от 14 апреля 2023, 11:14:24Мужчина воспринимает Вас  скорее как фактор беспорядка в этом царстве, чем большая радость в своей жизни и именно это служит фундаментом линии поведения.Мужчина в душе  прекратил отношения, приняв решение сам, т.к. по его соображению женщина не принёсет  уже ему того,что хотелось бы.секса,разнообразия и т.д.К тому же Василий помимо семейных отношений имеет еще и молодую,самодостаточную даму....интерес в указанный период прикован именно к ней.Боюсь,что судя по раскладу вы разошлись уже в разные стороны у каждого своя жизнь и общего коэфициента больше нет.Карт любви,флирта не выпало не единой.
Рада буду ошибаться.
В течение месяца мужчина переодически писал, слал открытки с поздравлениями с праздниками. Точно знаю, что в этот период у него не было ни кого, кроме жены и меня....Скорее всего молодая и самодостаточная дама это Вам показали всё же меня, общение было только со мной.
Сегодня М.пригласил на свидание)))))
Была встреча, много говорил. Без умолку ( раньше так ,бурно не реагировал всё равно) видно было и по жестам, разговору, да и вообще по поведению, что очень соскучился...
Мужчина не готов расстаться со мной окончательно это факт.
Ещё всё же думаю, что на изменения повлияла чистка, мужчина сейчас проходит чистку, с него снимается много негатива и причём старого, который послужил причиной расстования на долгие годы нас.
Вы всегда говорили точно, по этому думаю что так оно и было бы, если б не начала чистить его.
Благодарю Вас за просмотр!
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 30 апреля 2023, 00:02:35
Добрый вечер,

Можно будет еще раз посмотреть, что ждёт дальше наши отношения с МЧ, пожалуйста.

На данный момент все непонятно, МЧ как-то отдалился и не инициирует общение.
На понимаю, это конец или нет.

Вы смогли бы посмотреть, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение 10 дней, будут ли от него какие-то действия и какие вообще на меня планы? Анастасия (лев), М. (Козерог)

ОС в срок обещаю.

Заранее благодарю

Цитата: tsss от 01 мая 2023, 21:13:03
Добрый день!
Сейчас он старается не показывать те эмоции, которые у него внутри. Возможно сохранились какие-то старые обиды, которые он до сих пор не может забыть и простить. Сомневается и боится принимать какие-то ответственные решения, давать обещания. Он не уверен, что эти отношения приведут к чему-то хорошему (Королева М + Справедливость).

Он понимает, что вы ждете от него каких-то действий, проявляете к нему интерес. И сам он еще не поставил точку. Но  и дальше планирует держаться пока на безопасном расстоянии, присматриваться издалека. Он не уверен в вас, чего вы хотите от этих отношений. Как будто всё время ждет какого-то подвоха с вашей стороны. И уже были какие-то разочарования - ждал от вас чего-то, но эти ожидания не оправдались (3Ж).

В течение этого срока скорее будет подстраиваться под обстоятельства, ждать первых шагов от вас. Если вы напишите, позвоните, он ответит. Но сам навряд ли будет проявлять инициативу. Если и напишет, то что-то незначительное, чтобы прощупать почву. И будет ждать, что вы ему сами расскажете-предложите
(2 Ж + Паж Ж).

Посмотрела, что мешает и поможет ему проявлять инициативу в ваших отношениях.
Он как будто стесняется показывать себя настоящего. Боится ошибиться, выглядеть нелепо, что над ним будут смеяться, осуждать. Поэтому очень сдержан в проявлении настоящих эмоций, боится открыться и довериться, выйти за рамки привычного стиля поведения. Ему было бы проще, если бы вы не от него ждали инициативы, а скорее сами делились своими пожеланиями. Как бы руководили его действиями, говорили, чего именно вы от него ждете. Например, прямо так и говорите: позвони мне завтра, я буду ждать твоего звонка, мне будет приятно тебя услышать. Это даст ему больше уверенности в своих действиях и уберет страх ошибки и осуждения. И вот тогда он позвонит (Шут + 3П).

Как вам себя вести, чтобы он начал проявлять инициативу в ваших отношениях - Солнце.
Ему важна 100% уверенность в вашем хорошем отношении к нему. Таким людям нужны комплименты, слова благодарности, поддержки и безусловное принятие. Чтобы было ощущение, что с вами всегда безопасно, комфортно, что вы его ждете и цените, не будете осуждать и критиковать. Тогда он сможет расслабиться и будет тянуться к вам навстречу.

Желание отношений у него есть, но ооочень много страхов, блоков, тревоги. И при малейшем намеке на то, что он не нужен или делает что-то не так, он будет отдаляться и убегать.

Доброе утро, благодарю вас за просмотр!

Все верно, никаких действий от МЧ не было. Я из принципа не писала ему неделю, и он мне тоже не писал. Потом все же сорвалась, отправила сообщение, он сразу ответил на позитиве, поболтали, потом опять ушел в себя. Вроде и идет на контакт, но когда общение начинает развиваться, то сразу делает шаг назад. И все, за это время больше никого контакта с ним не было. Сообщения и то с моей подачи. Вы все верно увидели. Конфликтов тоже никаких не было, чтобы он отдалялся или думал, что он делает что-то не так. Не пойму его поведение.

По поводу страхов ничего не могу сказать опять-таки, не знаю, что у него в голове и он ничего не говорит.

Благодарю еще раз за просмотр!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status