Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Маверик

Ос
Цитата: Маверик от 14 апреля 2023, 16:58:26
Здравствуйте! Могли бы посмотреть - что происходит в отношениях между Ксенией (рыбы) и Сергеем (дева)? И какова перспектива отношений в ближайшее время. Ос дам. Оба в разводе.

Цитата: Колдуница от 14 апреля 2023, 19:18:30
Охлаждение. очень серьезный разговор о ваших отношениях по  инициативе какого-то из сторон. Резко и неожиданно захотелось прояснить для себя  взгляд на все, что между вами  и  расставить все точки над "и" .Кажется,что отношения вот вот перейдут в другое русло,но этого не произошло по все видимости.
Отношения в ближайший месяц если речь пойдет стать семьей(гражданский брак) здесь ждите судьбоносное решение,которое нужно принять здесь и сейчас. Быстро и бескомпромисно.Это будет протекать в формате выяснений отношений и ссор и достаточно болезнененно.В итоге девушка крутится, как белка в колесе, так еще и молчание обоюдное позитива в жизненную ситуацию не добавляет.Со стороны мужчиныдемонстративное такое "отмораживание", типа очень хочется позвонить/написать/пообщаться, но не буду. Умом поставил себе ограничение. Наступание на горло собственной песне в целях проучить/наказать партнера.
Здравствуйте! Девушка, действительно, весь месяц крутилась как белка в колесе.. и инициатива разговора исходила из нее. Мужчина, как вы и увидели - отгораживался от разговора.. в итоге - разговор не состоялся в срок..
Не консультирую

Кассандра 111

Ос
Цитата: Кассандра 111 от 20 апреля 2023, 19:56:57
Доброго времени, прошусь на просмотр) какими будут отношения Екатерины близнецы и Николая  девы в ближайшее время? Его отношение в целом? Он начальник, Екатерина подчинённый
Благодарю)
Цитата: tsss от 22 апреля 2023, 16:41:24
Добрый день!
По раскладу между вами какая-то не очень рабочая атмосфера. Такое чувство, что он позволяет себе какие-то вольности в вашу сторону - заигрывает, шутит. В общем ведет себя очень двусмысленно, с намеками. И при этом самоуверенно. Считает, что вполне вправе так себя вести - статус и внешность позволяют (Шут + Король П).

Вы осознаете свою привлекательность, но в то же время понимаете, что происходящее уже за гранью рабочих отношений. И теперь не знаете, что с этим дальше делать (10 М + Королева Ж).

Похоже, что вы либо недавно здесь работаете, либо эта ситуация возникла только сейчас (Паж М).
Доброго времени! Прошу прощения за долгую ос.  Вы правы - что-то есть такое, что больше чем рабочие отношения...вольностей он не позволяет, а вот шутки-прибаутки да. Возникло такое не только сейчас, где-то полгода как, работаю два года. Развития нет( благодарю!

tsss

Цитата: BlackBird от 13 мая 2023, 10:35:19
Здравствуйте, уважаемая tsss.
Если можно, хотела бы повторно поучавствовать.
Посмотрите пожалуйста, будут ли от Андрея козерог в ближайшие 10 дней какие либо попытки наладить отношения с Надеждой стрелец? Что у него в планах там касательно меня?
Спойлер
Сейчас в мою сторону только переписка/звонки, по разным мелочам. Свободные отношения более 2х лет, последние 2 месяца все сложно и непонятно.
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
Добрый день!

Спойлер
Он опасается, что вот-вот может потерять вас, что уже ничего не получится вернуть. Будет и дальше продолжать писать, звонить. Стараться понравиться, произвести хорошее впечатление. Пытаться понять ваш настрой, чего вы хотите от этих отношений. Пока не готов проявлять инициативу, не знает, как себя дальше вести. Понимает, что накопилось много взаимных обид, разочарований, которые уже не исправишь. И вот теперь топчется на месте - и прекратить полностью отношения не может, и возобновить - не знает как.

Поэтому каких-то серьезных перемен не будет, примерно в том же ключе (смотрела период с 13 до 23 мая).
[свернуть]

С ув.

Добавлено: 16 мая 2023, 01:33:17

Цитата: Lynalikaya от 13 мая 2023, 17:21:29
Здравствуйте! Прошусь к вам на просмотр)
Что меня ждёт в личной жизни,все что сможете увидеть в течении 10 дней  Дарья 31 (рыбы).
Благодарю вас) Ос в срок!
Добрый день!

Спойлер
На данный момент вы скорее всего одиноки. Или же, если в отношениях, то не чувствуете в них близости и доверия. И хочется, чтобы рядом был человек, с которых можно было бы это почувствовать.

В этот период возможно случайное знакомство или встреча. Очень похоже на что-то вроде сайта знакомств, когда вы не знаете, что это на самом человек и чего от него можно ожидать. Или просто стечение обстоятельств, которое приведет к встрече с мужчиной, который может быть интересен в сексуальном или материальном плане. Но эмоциональной близости с ним опять же не будет. Возможно даже инициатива будет только с его стороны, а вам это будет не интересно (смотрела период с 13 по 23 мая).
[свернуть]

С ув.

Добавлено: 16 мая 2023, 16:10:56

Цитата: KittyKet от 14 мая 2023, 17:40:44
Здравствуйте, прошусь снова к вам на просмотр. Что будет в течении 10 дней между
Спойлер
Илоной дева и Андреем овен
[свернуть]
? Спасибо
Добрый день!

Спойлер
В этот период отношения будут прохладными, отстраненными. Общение деловое, без эмоций. Возможна переписка, а также обращение в какие-то вышестоящие организации, подача заяления или подписание договора.

Для вас ситуация уже кажется невыносимой, вы на пределе, тяжело держать себя в руках и никак не реагировать. С вашей стороны взять всё в свои руки и принудительном порядке на него повлиять, возможно с чьей-то помощью. Учитывая Короля М и вашу ОС по первому раскладу, здесь вполне можетбыть обращение в суд.

Он будет попытаться найти компромисс, избежать конфликта. Навряд ли это будет его собственная инициатива, скорее реакция на обстоятельства. Он вынужден будет как-то договариться с вами и находить общее решение. Возможно обсуждение вопросов по распределению обязанностей, ответственности. Может предложить финансовую помощь или график посещений.
[свернуть]

P.s. смотрела период с 14 по 24 мая.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Milano

Цитата: Lynalikaya от 14 мая 2023, 17:23:14
Здравствуйте ув. Milano! Прошусь к вам на просмотр)
Что меня ждёт в личной жизни,все что сможете увидеть в течении 2 недель Дарья (рыбы).
Благодарю вас) Ос в срок!

Здравствуйте
До конца мая особо ярких событий не видно. Однако показало что может возникнуть эпизодически упадническое настроение по поводу личной жизни, о том что задуманное не исполнилось. Это могут быть ожидания от кого то. Но чисто на эмоциональном уровне переживания, как быстро нахлынуло, так же и ушло.
Ведь итог - солнце, приятное время вцелом.
Насчёт наличия мужчины в вашей жизни спросила.
Сын жезлов - 3 жез - шут
Либо знакомство в ближайшее время с мужчиной (преимущественно не сильно старше вас, энергичный, кругозор широкий), Либо если подобный товарищ есть на примете и вы не в отношениях, а просто на стадии знакомые, то тут может возникнуть буквально с нуля чувства (сюда же встречи-свидания, постепенно развивающиеся - туз кубков + 7 пент) .
Насчёт мужчины можете дать ОС до середины июня, тк это предположительно будет чуть позже.

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 04 мая 2023, 20:53:19
Добрый вечер. Если можно и меня посмотрите.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
Все, что увидите по отношениям между нами и их перспективам. Молчанка в данный момент.
Цитата: Акулина Иванова от 08 мая 2023, 01:26:08
Доброго времени!
Королева кубков, король кубков, Смерть, Иерофант, Правосудие, 8 мечей.
У МЧ к вам чувства однозначно есть, сам переживает, вернуться, вернётся, но первых шагов ждёт от вас. Настрой у МЧ на вас серьезный, вы для него не "одноразовые" отношения, есть планы на совместное будущее (если только не женат, по вашему раскладу такое не исключаю).  Скорее всего "молчанка" по вашей вине, а МЧ ваш ну очень принципиальный. На данном этапе ваши отношения проходят трансформацию, через скандалы, нервы, возможность перехода на новый уровень здесь очень высока вероятность перехода в новый формат (например когда ЖН тащит МЧ за шкирку в ЗАГС).
Сам МЧ за загаданный период действовать будет вряд-ли.
С уважением!

Ps: Высока вероятность перехода в новый формат отношений.
Доброе утро.
Вы правы молчанка всегда по моей вине, но даже не вине, а вот так я реагирую, когда мне что то не так. В течении этих 2х недель было общение, возил меня и забирал с турбазы с удовольствием, на выходных всех ночевала у него, не ругались, машину поставила на ремонт после дтп, он меня возил на работу, сам предложил. Вроде все ничего)).
В загс еще не позвали), да и рано, 2 недели короткий срок.

Благодарю вас за столь положительный расклад.
Цитата: Акулина Иванова от 18 мая 2023, 03:15:28
Доброго времени уважаемая ЭОЛИН!
СкажиТЕ пожалуйста, а всё-таки лёгкий "волшебный пендель" для МЧ с вашей стороны был, (магический, или как-то по другому МЧ стимулировали) или он сам, проявил инициативу и вышел на связь. Хотелось бы узнать исключительно для практики.
С уважением!
Доброе утро, Акулина Иванова.
Он у меня постоянно под воздействиями. Обьект вроде бы и легкий, хорошо на него ложиться, но сам по себе он очень упертый, высокомерный и желающий меня подчинить. Поэтому чтобы с ним общаться как мне нравится без магии не обойтись. Присушки, вызвать страсть, тоска, внушения мыслей это всегда стоит, только периодически работы меняю. Вызовы не требуются, и так крутится возле меня. Но иногда их делала. Лучше всего на него действует став Камаз. Вообще работаю руникой в основном, но вызов через чертей после серьезной ссоры дал потрясающий эффект, прям приполз, притащили его за шкирку.

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 04 мая 2023, 23:50:47
Буду благодарна, если посмотрите - общаемся несколько недель, никак не можем встретиться) флирт, и много общих интересов. Как будет развиваться общение, и наконец будет ли встреча. Если Вы не против - пусть срок на 2 недели
Спойлер
Елена Скорпион, Сергей Лев
[свернуть]

Цитата: Акулина Иванова от 08 мая 2023, 13:28:00
Доброго времени!
3 мечей, туз жезлов, 5 мечей,3 пентаклей, Солнце
Вы МЧ нравитесь, сильно его зацепили по нижним чакрам, его прямо зашкаливает. Но у МЧ есть какие-то препятствия, сложности, возможно на работе, что тормозит процесс. Отношения развиваться будут.
В загаданный период вероятность  встречм очень высока, но опять же, если МЧ решит какие-то свои вопросы.
С уважением!

Доброго дня!
Да, верно, никак не могли совпасть по рабочим графикам для встречи.
В начале общения МЧ флиртовал сдержанно, потом более активно и сам старался подстроиться под время, которое удобно мне.
В итоге, встреча состоялась, как раз в середине указанного периода, с продолжением в горизонтальной плоскости
Однако, сразу после он резко свернул общение, сам первый не писал, отвечал весьма неохотно, хотя раньше могли поболтать вполне живо на разные темы-хобби (есть общие), а не только флирт. Причины не объяснял видимо, мои нижние чакры его не впечатлили  ;D
Сейчас не общаемся совсем
+, благодарю за просмотр

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 05 мая 2023, 10:29:15
/Здравствуйте
Прошусь к вам на проработку
Поругались с мч
Придет ли сам мириться в срок 14 дней?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: Milano от 05 мая 2023, 13:31:35
Здравствуйте
Тут история по картам такая, что с поникшей головой, с белым флагом в руках партнёр вряд ли придёт, наоборот может объявиться и ещё раскидать логически по фактам.
Но это будет разговор с холодной головой, без излишней эмоциональности. От вас тоже преимущественно будет веять а-ля холодком и наблюдательностью за развитием событий (доп Совы королева мечей и дочь мечей)
Примирение будет - по 9 пент (доп влюблённые).
Особое внимание заострю на ОСе - отпишитесь потом об эмоциональной составляющей вашего общения в эти дни. Более холодное было/ жёсткое/ нейтрально-логический характер бесед итд
Здравствуйте
Благодарю за расклад
Помирились
Общение в формате "да, но"
То есть, когда наличие эмоций признается, но все таки отчетливо контролируются умом
поступки и последствия
И да, по полкам разложил
Не эмоциональным общение не могу назвать, но все же оно довольно сдержано было
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

tsss

Цитата: Анже_Лика от 15 мая 2023, 22:28:27
Здравствуйте, прошусь на блиц.  Новый знакомый,  отношения были только делового плана. Но при последней встрече, были прямые намеки, на близкие отношения.
Как будут складываться общение в ближайшие 10 дней?
Увы, даты рождения М. не знаю.

Спойлер
Анжелика 22.12.80
[свернуть]
Добрый день!

Его мысли, чувтва, намерения - 8 Ж, Справедливость, Смерть.

Спойлер

Ему казалось, что вы тоже не против и ждете от него какой-то инициативы. Вот он ее и проявил. Но на данный момент, сомневается, правильно ли поступил, не перегнул ли палку. Возможно, опасается, что это как-то повлияет в дальнейшем на ваши деловые отношения. И в ближайшее время на намерен как-то активничать, поставил всё на паузу или даже вообще отказался от этой мысли.
[свернуть]

В ближайшие 10 дней (смотрела период с 18 по 28 мая):

Спойлер
В ближайшие 10 дней между вами будет довольно отстраненные отношения. Мысли о чем-то большем витают в воздухе, но событий каких-то не будет происходить. Отношения сохранятся на том же уровне.

С его стороны исключительно деловое общение, возможно перериска, какие-то документы.

Вы сможете разобраться в себе, чего вы хотите в отношениях с ним. Почувствуете благодаря этому себя более уверенно. Если и будет в его сторону какая-то страсть и желание, то скорее вы буднте держать это под контролем и никак не проявлять внешне.
[свернуть]
С ув.

Добавлено: 18 мая 2023, 11:30:19

Цитата: alenushka88 от 16 мая 2023, 21:08:27
Здравствуйте!
Можно вновь к Вам напроситься?
Как будет действовать Владимир (13/02) по отношению к Алене(23/02) в течение недели. Интересно именно в личном плане. Коллеги. Есть флирт
Добрый день!

Каких-то активных действий в личном плане с его стороны не будет. Но может откликнуться на ваши действия. Потому что с его стороны  есть и желание чего-то большего, эмоциональной близости, и сильное притяжение к вам.

В остальном - будет регулярное общение, но скорее всего это связано именно с рабочими отношениями. Он понимает, что сейчас более близкие отношения между вами невозможны, в силу каких-то внешних обстоятельств. Хотя ему бы этого хотелось.

P.s. смотрела период с 18 по 25 мая.
С ув.

Добавлено: 18 мая 2023, 12:22:40

Цитата: Queen89 от 16 мая 2023, 21:26:24
Добрый вечер,

Как будут развиваться отношения между М. (Козерог) и Анастасией (лев) в течение 2-х недель? Будут ли от М. Какие-то действия и какие у него планы на меня?

Обещаю подробную ОС в срок и +.

Буду Вам очень благодарна.
Добрый день!

Мысли, чувства намерения - 10 К, Отшельник, 1 К.

На данный момент него ощущение, что у вас своя жизнь, у него своя. Ваши интересы не пересекаются, вы не слышите, не видите друг друга. Каждый зациклен на своих каких- то внутренних желаниях.
Очень много эмоций, но он похоже тоже устал от этих качелей, ничего не понятно. Приходится сдерживать свои какие-то чувства, которых накопилось уже немало. Но и поделиться он ими с вами не может или даже не хочет.

В ближайшие дни если и будет общение, то только на расстоянии. Ваши надежды на общение или встречу могут не оправдаться. Вы будете ждать каких-то действий от него, что он напишет или позвонит. А он скорее будет занят свои личными делами, и вам уделить внимание не получится.

P.s. по правилам этой темы смотрела срок 10 дней - с 18 по 28 мая.
С ув.

Добавлено: 18 мая 2023, 15:08:48

Цитата: КатаринаКру от 16 мая 2023, 21:55:02
Добрый вечер!

Позвольте поучаствовать.

Как будут развиваться отношения между Ольгой дева  и Андрей близнецы в течение 2-х недель? Будут ли от М. Какие-то действия и какие у него планы на меня?
Спойлер
в следующем месяце МЧ уезжает в отпуск. А вот до конца месяца. Между нами деловые отношения, но очень хочу что бы перешли в любовные. Сохну больше 2 лет по нему. Сейчас уже не понимаю как он ко мне относиться. 
[свернуть]
Добрый день

Мысли, чувства, намерения: Справедливость - 2 П, Королева М.

Спойлер
На данный момент он строго контролирует все эмоции к вам. Очень практичное отношение, тщательно взвешивает свои и ваши слова и поступки, обдумывает их. Рассматривает вас скорее как запасной вариант. Чувствует свою власть над вами, что ваши отношения зависят от его решения.
[свернуть]

Спойлер
В ближайшие дни активных действий с его стороны не будет. Он держит вас в поле зрения, наблюдает, собирает информацию. Есть какие-то планы относительно вас на будущее, но возможно они касаются только работы. Эмоций здесь нет, вернее нет эмоциональной вовлеченности, когда сносит голову. Он хорошо осознает, на что стоит реагировать, на что нет, когда и как показывать свои эмоции. И будет вести себя соответственно.

С вашей стороны сильные эмоции и чувства, желание близких отношений. Однако по ощущениям от происходящего между вами в этот период будет наоборот холод, одиночество и отстраненность. Возможно такое противоположное состояние - это реакция на его поведение. Но помню, что в первый раз вы писали о магических воздействиях. Поэтому я бы здесь не исключала действие остуды или сильной защиты. Уж очень контрастные состояния.
[свернуть]

P.s. по правилам темы смотрела на 10 дней - с 18 по 28 мая.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 04 мая 2023, 12:54:42
Доброе утро, уважаемая Milano!

Можно ли попросить еще раз посмотреть ситуацию с МЧ, пожалуйста? Буду вам очень благодарна! Если вы конечно еще прорабатываете колоду.

На данный момент вообще ничего непонятно. МЧ отдалился после последней встречи, хотя она хорошо прошла. Чувствовалось притяжение с двух сторон, не могли отойти друг от друга. На данный момент МЧ будто ушел в себя. Не инициирует общение. Если я напишу, ответит, но как-то скудно.  И я вообще не понимаю, что происходит и почему все так. На данный момент общения никакого нет.  Молчанка с двух сторон. Пыталась выяснить, что происходит, отвечает односложно, ничего не говорит. Спросила, может кто-то есть, скажи, говорит, нет, никого нет.

Как будут развиваться отношения у Анастасии (лев) к М. (Козерог) в течение 2 недель? Почему М. Отдалился на данный момент? Это конец или нет?

Заранее благодарю

ОС в срок и +.

Цитата: Milano от 04 мая 2023, 22:27:28

Приветствую, Queen89!
Знаете, он не обманул в том, что у него никого нет на данный момент.
Не показало отношений в треугольнике, стороннего.
Но! Его закрытость, которая ярко показалась в картах 8 мечей, отражает большое количество внутренних загонов, тараканов в голове. Причиной могут быть - воспоминания, флешбеки(!)  о бывшей избраннице сердца. Вот эти непрожитые до конца эмоции толкают на саморазрушение. У него вредные привычки есть? Пригубить бокальчик по грусти?)

Связь с ним будет. Вообще вероятен коннект. Я не помню в вашем ли  случае как то в Раскладе 10, пент проигралась как его активность в соц сетях (выложил то ли фотку, то ли цитату). В общем что то да разъяснится должно. Итог карта суд 👩‍⚖️
Насчёт конец или нет - 5 жезлов. Тут борьба идёт) движуха есть, но качество этого общения... болезненно одним словом

Доброе утро, огромное Вам спасибо за просмотр!

Ситуация складывалось такая. Я молчала неделю и МЧ молчал, затем я уже не выдержала, написала «ты там вообще жив», на что он моментально ответил и стал заливать о том, что почему не пишет, так как если будет писать, будет хотеть меня увидеть и наши отношения будут развиваться и бла бла бла, а он не знает, что нам делать дальше. Немного поболтали, я забила уже на наше общение и он стал «активничать» под конец срока можно так сказать. По крайней мере сам стал писать, поддерживать разговор, флиртовать, до этого он будто был закрыт. Эти 2 недели было немного болезненно и непонимание происходящего, что все-таки происходит. Потому-что после нашей последней встречи мужчина будто закрылся. А на встрече я видела, что он ко мне тянется, чувства ко мне есть, как и у меня к нему.

Спасибо Вам за просмотр!

Котовасия

ОС

Цитата: Котовасия от 03 мая 2023, 09:20:31
Здравствуйте
Напишу вопрос
Возьмете или нет на ваше усмотрение, тк уже прогнозировали май, но у меня небольшой апдейт
И интересуют конкретные действия м
В общем мы поругались, прилично
И я ну вроде как сказала что с меня хватит, ну естественно по женски сижу и жду)
С того момента еще звонил, но я была непреклонна) и опять сижу и жду)
Мч затих
Будет ли он еще как то действовать в мой адрес? Или можно не ждать уже
Еще в этот срок (2 недели) выходит его др
До него планирую молчать, но все таки поздравлю наверное, но буду стараться делать это максимально официозно
Заранее благодарю
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: КатаринаКру от 03 мая 2023, 17:45:26
Здравствуйте.
Смотрю отношения в течение 2 недель
Новая колода . Так что посмотрим как проиграется
недовольство в отношениях. Не уверены, а будут ли они или прервуться.  Ностальгия, чувства воспоминания о прошлом.
Или недостаток общения, а если оно и есть то ссоры, споры , конфликты.
Обдумывание ситуации. А что же дальше. Тут только мысли.
Кризис. Желание закончить это все , прекратить.
Нет теплых карт. Не вижу по этим картам улучшения ситуации.((
Здравствуйте, в целом,  присутствовало все описанное выше в этот срок, однако в итоге все же помирились
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 04 мая 2023, 18:28:41
Заявка 1.

Добрый вечер, буду рада, если рассмотрите.

Как будут развиваться отношения у Анастасии (лев) и М. (Козерог) в течение 2-х недель? Будут от него какие-то действия?
На данный момент МЧ ушел в молчанку и все непонятно.

Заранее благодарю. ОС в срок

Цитата: Акулина Иванова от 06 мая 2023, 15:40:51
Доброго времени!

Король жезлов, паж мечей, туз пентаклей, звезда, 3 мечей, 6 жезлов.
МЧ ваш - Ох, огонь! Эмоции через край. Но чем то вы его обидели, ранили, очень обидчивый. Вас не совсем понимает, вы для него сильно идеальны. Есть желание, вас подчинить, опустить до своего уровня.
Сам в загаданный период действовать будет вряд-ли. Если только вы сами его "слегка" к этому не подтолкнёте.

С уважением.

Добрый день, благодарю Вам за просмотр!
На могу сказать, считает он меня идеальной или нет. И насчет того, что я его обидела тоже. Вроде нормально общались, просто после последней встречи он ушел в себя, была молчанка с двух сторон, я уже не выдержала и написала, на что он быстро ответил. Сейчас проявляет небольшую активность. На этом все)

Спасибо еще раз

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 04 мая 2023, 18:32:53
2. Добрый вечер!

Спойлер
Ольга дева
Андрей близнецы
[свернуть]

Интересует отношения мужчины, действия в течение 2 недель к Ольге.
Вот всё что Вы увидите, что карты покажут расскажут.
Спойлер
уже больше двух лет , ж влюблена в мч. Между ними были деловые отношения. Сейчас прерваны
[свернуть]
С уважением!

Цитата: Акулина Иванова от 06 мая 2023, 15:40:51

Доброго времени!

10 жезлов, 3 мечей, паж кубков, король жезлов, Иерофант, 7 жезлов.

Для МЧ эти отношения тяжеловаты, он ценит лёгкость в отношениях, здесь ему не очень комфортно. Добрый вечер!  Конечно для него это тяжёлые отношения, я замужем, семья. А он мужику 50 лет , холост , ни котенка ни ребенка.МЧ эмоциональный, страстный человек. Вас расценивает как слишком правильную, серьезную, вы как бы не вписывается в его представление о ценностях о том как должно быть. я действительно такая правильная и серьезная))))
МЧ даже сказала бы защищается от вас, уходит в состояние "глухой обороны". мы с ним не общались где то с месяц. Он сам вышел на связь , вспомнили былое , и предложил восстановить наши деловые отношения
С его стороны не вижу действий. Возможны случайные лёгкие, ни к чему не обязывающие встречи. встреча была. Мы восстановили договор. Правда на этот месяц. Я просто каждый месяц продлеваю соглашение. Благодарю, что рассмотрели мою ситуацию!!

С уважением.

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 04 мая 2023, 22:12:20
4. Здравствуйте! Будут изменения в личном?  Одинока.

Доброго времени!
2 пентаклей, 6 мечей, Мир, Императрица, 3 мечей, 9 кубков.
В загаданный период возможны новые контракты скорее всего через интернет, соцсети. Возможно сами проявите инициативу, будете выбирать. Будете привлекательны для противоположного пола, будете пользоваться повышенным вниманием. Но вряд-ли это выльется во что-то серьезное, хотя принесет вам много эмоций.
С уважением!
Я  зарегестрирована нс сайте знакомств и за эти 2 недели с одним встретилась в реале. Мне он не понравился.  Я ему сказала, что не мое. Но он продолжает написывать. В выходные был корпоратив на природе от работы. Ну, мужчины-коллеги знаки внимания оказывали. Возможно они и не против сходить налево, женатые все, но для меня это табу.  Спасибо за просмотр!

ANITAS

ос
Цитата: ANITAS от 05 мая 2023, 03:18:25
Здравствуйте, прошусь на акцию по проработке колоды с вопросом  - восстановятся ли любовные отношения между Таня (07.05) и Георгий (13.05) в ближайшие 2 недели. (в частности интересует, будет ли встреча/свидание/диалог по телефону, если да - как пройдёт?)
Отношения были продолжительные и страстные, сейчас пауза.
ОС через 2 недели +++
Доброго времени!
8 пентаклей, 8 кубков, Маг, Дурак, Император, Король жезлов.
На данный момент МЧ решает какие-то свои дела. Вообще МЧ ваш большой мастер манипуляций, возможно ваша пауза, какая-то очередная манипуляция с его стороны. Возможно хочет большей лёгкости в ваших отношениях.Чувства, желание интима с вами у него есть.
В загаданный период очень высока вероятность что МЧ выйдет с вами на контак.  Если встреча состоится пройдет очень зажигательно.
С уважением!
Добрый вечер!
Благодарю за просмотр!
От мужчины было пару СМС общего характера и замолк.
+++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

TanMar

Ос
Цитата: TanMar от 10 мая 2023, 22:46:16Посмотрите пожалуйста, как будут складываться мои отношения с мужем в течение 7 дней? Хочется знать к чему быть готовой.
Татьяна (телец, 41 год) и Андрей (телец, 41 год)

Цитата: tsss от 12 мая 2023, 10:36:47Между вами накопилось много обид и взаимных претензий. Громких ссор и скандалов в этот срок не будет, но атмосфера недовольства сохранится. Каждому есть, что припомнить, чем упрекнуть. Вы хоть и сильно будете переживать, но стараться сдерживать эмоции. Потому что в целом настроены на дальнейшее будущее и на продолжение отношений. Он же скорее пустит всё на самотек, отвлечется от происходящего на какие-то свои приятные дела, удовольствия. Здесь вполне может быть и любовница, о которой вы писали.

Серьезных перемен и событий в этот срок не будет. Будет ощущение, что всё плохо, но что-то изменить пока нет возможности.

Цитата: tsss от 12 мая 2023, 10:36:47Мысли, чувства, намерения по отношению к вам - Король П, Королева П, Жрица.

Отпускать и бросать вас не собирается, настроен сохранять отношения. Но здесь больше похоже на расчет и чувство собственничества, чем на какие-то теплые чувства. Отношения с любовницей скорее всего продолжатся, а с вами намерен держаться холодно и отстраненно.

С ув.
Вы все верно увидели. Я очень переживала из-за отстраненности мужа( Но прояснить ситуацию не получилось, так как практически все наши разговоры заканчивались небольшими ссорами из-за разногласий. Муж в самом деле вспоминал мне как я "ему нервы трепала" и просто уходил в другую комнату заниматься своими делами( От него никаких шагов на встречу не было, я только наблюдала как он по вечерам списывается постоянно с кем-то.
Меня немного успокоили Ваши слова, что он не собирается меня бросать, но внутренне я ощущаю, что ему просто нужно, чтобы кто-то вел хозяйство, готовил еду и т.д. Никаких проявлений нежности от него не наблюдалось. Только пожелания в каком-то приказном тоне "сделай это, сделай то, смотри лучше на сыном". Вы правильно описали его поведение - холодное и отстраненное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status