Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 20 апреля 2023, 18:46:55
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, выйдет сам на связь мужчина в ближайшие 10 дней.
ОС 1 мая.
Оксана 04.07. и Марат 31.01.
Были отношения, давнишние ещё, потом резко закрылся, нигде не пробиться. Ему что-то писали про меня, как я поняла из его последней истерики ВК.
Иногда заходит на страницу в соц сети, но когда сама пытаюсь вызвать на общение-игнор.
А мне надо закрыть этот гельштат, воздействую магией.

Цитата: tsss от 22 апреля 2023, 16:41:24Добрый день!

На текущий момент между вами всё туманно и загадочно. Много недосказанностей, недопонимания, эмоций. Его к вам тянет, он переживает, что вы не вместе, страдает от этого (5 К). У вас более взрослая, мудрая позиция, но при этом тоже остались к нему чувства. По этому раскладу видно, что вы пытаетесь ситуацию контролировать, очень похоже на вызов, если говорить о воздействиях (Королева К).  Но с его стороны есть какие-то блоки или другие привязки - он из этого гнезда на 5 К вылететь не может, его что-то держит.

В указанный срок у него будет желание близости, притяжение к вам, чувство привязанности (2К + 1 Ж). Но навряд ли это всё приведет к проявлению инициативы. В целом шанс есть, он о вас постоянно думает. Но в итоге получится что-то вроде очередного эмоционального поста в вк, т.е. какое-то обращение вроде бы к вам, но не напрямую. Или может выпьет, и на нетрезвую голову решится написать-позвонить (Луна).

С ув.
Здравствуйте.
Благодарю Вас за просмотр!

Все верно, инициативы от Марата не было, а свою страницу ВК он от меня вообще закрыл, что там у него-не могу знать.
Действительно, все сейчас туманно и сплошные загадки. Почему резко замолчал и закрылся, что и кто в то время ему написал-не знаю, ответа нет, на связь не выходит. Сама я ему до этого писала, даже хитрила-отправляю подарок-картинку, а там текст можно написать вместе с подарком, так он вообще никак не среагировал.Переживает или нет-тоже не знаю, он вообще скрытный, даже если и переживает-не скажет.
Делала вызов, верно, "Выкликнуть душу" Мансура-мимо, не получилось. По моим картам тоже выходит, что есть преграды для выхода на связь.Что держит? Может, и магия.
Увы, что он там ощущает-мне не ведомо, но в соцсеть ВК в этот период регулярно заходил.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Elena1128

ос
Цитата: Elena1128 от 22 апреля 2023, 01:55:55
ДД!)
Удастся ли мне найти подработку или работу до конца месяца (апрель)?
Елена (рак)
Не удалось

Elena1128

ос
Цитата: Elena1128 от 11 апреля 2023, 19:34:28
ДД, Антуанетта!)
Прошу посмотреть: найду ли я работу до конца апреля? Елена рак.
Цитата: Антуанетта от 15 апреля 2023, 18:52:05
Здравствуйте! Восемь и 3 кубков, 9 жезлов
Паж мечей, 4 мечей, 5 жезлов
На дне 8 пентаклей

Будет какая то борьба за место, могут предложить стажировку. Денег в целом я не вижу, одни хлопоты, а исполнения желания нет...
ДД!) Благодарю за удалённое время)
Да, Вы правы, возня есть, а вот работы или хотя бы подработки нет.

tsss

Цитата: Queen89 от 30 апреля 2023, 00:02:35
Добрый вечер,

Можно будет еще раз посмотреть, что ждёт дальше наши отношения с МЧ, пожалуйста.

На данный момент все непонятно, МЧ как-то отдалился и не инициирует общение.
На понимаю, это конец или нет.

Вы смогли бы посмотреть, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение 10 дней, будут ли от него какие-то действия и какие вообще на меня планы? Анастасия (лев), М. (Козерог)

ОС в срок обещаю.

Заранее благодарю
Добрый день!

Спойлер
Сейчас он старается не показывать те эмоции, которые у него внутри. Возможно сохранились какие-то старые обиды, которые он до сих пор не может забыть и простить. Сомневается и боится принимать какие-то ответственные решения, давать обещания. Он не уверен, что эти отношения приведут к чему-то хорошему (Королева М + Справедливость).

Он понимает, что вы ждете от него каких-то действий, проявляете к нему интерес. И сам он еще не поставил точку. Но  и дальше планирует держаться пока на безопасном расстоянии, присматриваться издалека. Он не уверен в вас, чего вы хотите от этих отношений. Как будто всё время ждет какого-то подвоха с вашей стороны. И уже были какие-то разочарования - ждал от вас чего-то, но эти ожидания не оправдались (3Ж).

В течение этого срока скорее будет подстраиваться под обстоятельства, ждать первых шагов от вас. Если вы напишите, позвоните, он ответит. Но сам навряд ли будет проявлять инициативу. Если и напишет, то что-то незначительное, чтобы прощупать почву. И будет ждать, что вы ему сами расскажете-предложите
(2 Ж + Паж Ж).
[свернуть]

Посмотрела, что мешает и поможет ему проявлять инициативу в ваших отношениях.

Спойлер
Он как будто стесняется показывать себя настоящего. Боится ошибиться, выглядеть нелепо, что над ним будут смеяться, осуждать. Поэтому очень сдержан в проявлении настоящих эмоций, боится открыться и довериться, выйти за рамки привычного стиля поведения. Ему было бы проще, если бы вы не от него ждали инициативы, а скорее сами делились своими пожеланиями. Как бы руководили его действиями, говорили, чего именно вы от него ждете. Например, прямо так и говорите: позвони мне завтра, я буду ждать твоего звонка, мне будет приятно тебя услышать. Это даст ему больше уверенности в своих действиях и уберет страх ошибки и осуждения. И вот тогда он позвонит (Шут + 3П).

Как вам себя вести, чтобы он начал проявлять инициативу в ваших отношениях - Солнце.
Ему важна 100% уверенность в вашем хорошем отношении к нему. Таким людям нужны комплименты, слова благодарности, поддержки и безусловное принятие. Чтобы было ощущение, что с вами всегда безопасно, комфортно, что вы его ждете и цените, не будете осуждать и критиковать. Тогда он сможет расслабиться и будет тянуться к вам навстречу.

Желание отношений у него есть, но ооочень много страхов, блоков, тревоги. И при малейшем намеке на то, что он не нужен или делает что-то не так, он будет отдаляться и убегать.
[свернуть]
Everyone sees the world
in one's own way.

Акулина Иванова

Ос
Цитата: Акулина Иванова от 23 апреля 2023, 14:47:11
Заявка 5
Доброго времени!
Уважаемая Lenor13!
Посмотрите пожалуйста мою ЛЖ в течение ближайшей недели (какие изменения будут).
Наталья (Лев)
ОС  2 мая
С уважением!
(Таро сладкие сумерки очень красивая)

Цитата: Lenor13 от 23 апреля 2023, 15:15:01
дно.королева ж.ряд.3ж,император,7п,отшельник,шут+жрица.
Скорее всего у Вас будет много общения с мужчинами и из них из всех один будет выделяться.Возможно Вы себе его как-то отметите.Однако чего-то конкретного я тут не вижу.Скорее всего Вы для себя роль тайной женщины не приемлете.
Да, в течение недели действительно было много мужского внимания, общения, но только лёгкий флирт, не более того. Из мужчин на себя моё внимание никто не обратил, все какие-то неподходящие.
Вам огромная благодарность за просмотр, ставлю+++++ в карму.(только плюсики восстановятся, чуть позже)
С уважением!

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 19 апреля 2023, 19:43:38
Здравствуйте. Что будет между  Илоной дева 32 и Андреем овен 46    в течении 10 дней? Есть ребенок, на расстоянии, не общаемся.
Цитата: tsss от 22 апреля 2023, 16:41:24

Ребенок общий, правильно я понимаю?

Потому что по раскладу ощущение, что именно эта тема висит в воздухе и вызывает напряжение. Сейчас вы не общаетесь, каждый живет своей жизнью. Вы скорее всего ограничиваете его вмешательство в вашу жизнь, в жизнь ребенка. При этом у него есть свои убеждения, как должно быть, как правильно. Эти мысли ему скорее кем-то навязаны - или семьей, или он сам каких-то традиционных убеждений, веры. И намерен в ближайшем будущем действовать в этом направлении. Вы же боитесь его вмешательства, не знаете, что он него ждать и какими будут последствия.

Ос. Ребенок общий. Да, каждый живет своей жизнью. Общались 1 раз относительно ребенка, ни к чему не договорились. Он сам себя ограничил от нас. Он считает это правильным. Говорит, боится привязаться к ребенку и что не сможет жить без него, потому им лучше не общаться. Я боюсь его, он боится меня. Мы оба - как отражения друг друга и учудить что-либо можем оба. Вопрос относительно его участия в жизни ребенка поставила я, если не договоримся, будем решать через гос. органы. Спасибо.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 24 апреля 2023, 01:15:30
Заявка 10
Удастся ли Николаю (Близнецы) доставить документ, который вручит завтра ему Светлана (Рак), в срок?

Получит ли Светлана доступ к обучению 1 мая, если выше обозначенный документ вдруг не успеет прийти в организацию вовремя?

ОС 2 мая.

Цитата: Lenor13 от 24 апреля 2023, 10:37:00
Смотрю только первый вопрос.Один человек=один вопрос.
дно.маг.ряд.2м,башня,туз к,2п,королева ж.
Не уверена,что успеет все доставить в срок.

Николай выслал нужную корреспонденцию на день позже, чем для мне было нужно. В нужный день у него не получилось попасть на почту. Думаю, что она дошла вовремя, т.к. доступ к обучению всё же дали.

Empressa

ОС
Цитата: Empressa от 20 марта 2023, 01:09:38
Майя (15 декабря, стрелец) и Фелипе (31 мая, близнецы).
Что между нами в течении месяца карты покажут? Что будет происходить?
Поведение и чувства МЧ мне непонятны совсем, то качели, то игнор

Цитата: КатаринаКру от 24 марта 2023, 08:25:43
Какие будут отношения в течение месяца?
Букет  много эмоций, внимания, повышенное со стороны мужчины. Романтика.

К сожалению нет. Ничего даже близко подобного. Игнор и холод

Отшельник каждый сам по себе. Нет взаимопонимания. Человек закрылся отдалился от другого.

Тут верно. Он к тому же переехал в другой город

Отторжение. Находите недостатки друг у друга. И эта карта магии. Но разрыва.

К сожалению да, было много притензий
Высказали друг другу недостатки
Магию делала Я, вряд ли кто-то ещё, тем более на разрыв

Борьба. а нет ли третьего лица у вас/ него? Карта соперницы / соперника.  И тут подключаться этот третий человек вашу размолвку

К сожалению Да. Был его товарищ который очень плохо повлиял на наши отношения. Я не смогла его вовремя нейтрализовать, ТК не могла его вычислить, а потом было уже слишком поздно, дошло до открытой вражды с трехэтажным матом
Благодарю за просмотр

FAY-LENA

Ос
Цитата: FAY-LENA от 25 декабря 2022, 11:43:32
Доброго дня!
Хотела бы узнать, какие изменения будут (ли) в финансовой деловой сфере у Лены (телец).
Найду ли постоянный источник заработка, комфортный для меня.
Будет ли он соответствовать моей основной специальности либо придется отказаться от неё.
От мыслей о работе ощущение полного тупика и непонятно что делать, куда двигаться.
Благодарю за ответ! ОС по сроку.
С уважением

Нет ос

Приношу свои извинения, поскольку пропустила Ваш ответ и не предоставила ОС вовремя.

Цитата: КатаринаКру от 25 декабря 2022, 18:28:53
Добрый вечер!
Беру на рассмотрение январь. Так как половина января праздничные дни.
Симон Киренеянин экзорцизм/ 2 черные свечи ариман итог леность
Нет. Не будут положительные изменения.

Вельзевул и Астарот/ Лилит. Кентавр Хирон вульгарная магия зависит / дочери человеческие
Возможно вам кто то поможет . Предложит какую то работу. Но с проблемами , хлопотами.
Энвольтирование жертва искушения обратный ход колеса/ зеркало леди Шарлотта дочери человеческие
Тут явно нет..не соответствует вашей специальности.

Вы оказались правы. Изменений не было. По другому профилю работу тоже искала, но хороших предложений не было.
Благодарю за просмотр.

Lanella

Ос
Цитата: Lanella от 23 апреля 2023, 16:31:22
Здравствуйте!
Можете посмотреть все, что карты покажут про наши отношения, что в мыслях, чувства и перспективы в срок 10 дней.
Сейчас нет общения. Несвободны оба. Данные в личном сообщении.
Благодарю

Цитата: tsss от 24 апреля 2023, 16:52:26
Добрый день!

Сейчас в ваших отношениях затишье, пауза. Вы оба понимаете, что ограничены в своих действиях и не можете полностью влиять на ситуацию (3 М +Смерть + Колесо фортуны).

Вы переживаете из-за того, что между вами происходит. Возможно обижены на какие-то его действия, слова. Но стараетесь не прказывать своих эмоций и держать их под контролем (3 М + Король К).

Он как будто в ожидании подходящего момента. Ждет, что ситуация может измениться в любой момент. Думает о вас. Надеется, что вот-вот что-то произойдет - либо вы напишете, либо обстоятельства изменятся (Колесо фортуны + 8 Ж).

В ближайшие 10 дней появится шанс, возможность для встречи (1 П). Скорее всего инициатором будете вы. С вашей стороны - активные, решительные действия. Когда уже нет сил терпеть эту зависшую ситуацию, и хочется хоть как-то сдвинуть ее с мертвой точки. Хотя при этом у вас будет ощущение, что своими действиями вы можете сделать только хуже (Башня + 5 М).
С его стороны зависимое положение, его очень к вам тянет, он не в силах сопротивляться этому желанию. Но по всему раскладу он скорее ждет вашей инициативы или даже разрешения, чем намерен делать что-то сам (Королева М + Дьявол)

С ув.
ОС
Шансов не было, встреч не было.
Насчёт моего состояния и отношения. Переживаний нет, есть принятие того, что отношения не сложились. Проявлять какую либо инициативу - нет ни намерения, ни желания. От него никаких сигналов. Что с ним происходит сейчас мне неведомо.
Спасибо за расклад , это было интересно. Возможно, из моей ОС вы поймёте, что ещё могут говорить эти роскошные карты. Очень красивая колода , захотела такую же . Еще раз благодарю

КатаринаКру

Цитата: Котовасия от 03 мая 2023, 09:20:31
Здравствуйте

Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Здравствуйте.
Смотрю отношения в течение 2 недель
Новая колода . Так что посмотрим как проиграется

недовольство в отношениях. Не уверены, а будут ли они или прервуться.  Ностальгия, чувства воспоминания о прошлом.
Или недостаток общения, а если оно и есть то ссоры, споры , конфликты.
Обдумывание ситуации. А что же дальше. Тут только мысли.
Кризис. Желание закончить это все , прекратить.
Нет теплых карт. Не вижу по этим картам улучшения ситуации.((

Milano

Цитата: Iolanda от 28 апреля 2023, 07:41:49
Здравствуйте, прошусь поучаствовать. Майя, телец, как будет развиваться ситуация на работе. И если можно, такой вопрос-почему на загаданное место взяли другого человека. ОС дам подробную.

Здравствуйте. Оговаривала до конца мая.
1. По дураку - может начаться некий новый проект, этап с нуля, может обучение. 4 пент - каких то кардинальных перемен нет, наоборот завидное постоянство, такое какое есть. Процесс рабочий отлажен.
3 чаш - много разговоров, отдыха (май же!), причём вероятнее что внутри коллектива...
2. В ОСе потом подтвердите или опровергните: судя по картам взяли девушку/женщину на место (карта дочь жезлов).
Интересное конечно сочетание 5 пент и 10 пент... могу предположить что человек малоопытный, не тянущий по навыкам, но очень коммуникативный, привлекательный. Тут это сыграло очень большую роль.
Но и по 10 пентаклей можно сказать что кто то словечко мог замолвить в том числе.
Как то так, буду ждать подробностей от вас 🐝

Насчёт последнего вопроса: ощущение что они даже не рассматривали кандидатуру, вопрос о выборе не стоял особо, видимо вы очень устраиваете их там где сейчас находитесь (доп императрица 2 жез на вопрос как видят вас начальники на нынешнем месте)

Цитата: Queen89 от 04 мая 2023, 12:54:42Доброе утро, уважаемая Milano!
Можно ли попросить еще раз посмотреть ситуацию с МЧ, пожалуйста? Буду вам очень благодарна! Если вы конечно еще прорабатываете колоду.

На данный момент вообще ничего непонятно. МЧ отдалился после последней встречи, хотя она хорошо прошла. Чувствовалось притяжение с двух сторон, не могли отойти друг от друга. На данный момент МЧ будто ушел в себя. Не инициирует общение. Если я напишу, ответит, но как-то скудно.  И я вообще не понимаю, что происходит и почему все так. На данный момент общения никакого нет.  Молчанка с двух сторон. Пыталась выяснить, что происходит, отвечает односложно, ничего не говорит. Спросила, может кто-то есть, скажи, говорит, нет, никого нет.

Как будут развиваться отношения у Анастасии (лев) к М. (Козерог) в течение 2 недель? Почему М. Отдалился на данный момент? Это конец или нет?

Заранее благодарю

ОС в срок и +.
Приветствую, Queen89!🐝
Знаете, он не обманул в том, что у него никого нет на данный момент.
Не показало отношений в треугольнике, стороннего.
Но! Его закрытость, которая ярко показалась в картах 8 мечей, отражает большое количество внутренних загонов, тараканов в голове. Причиной могут быть - воспоминания, флешбеки(!)  о бывшей избраннице сердца. Вот эти непрожитые до конца эмоции толкают на саморазрушение. У него вредные привычки есть? Пригубить бокальчик по грусти?)

Связь с ним будет. Вообще вероятен коннект. Я не помню в вашем ли  случае как то в Раскладе 10, пент проигралась как его активность в соц сетях (выложил то ли фотку, то ли цитату). В общем что то да разъяснится должно. Итог карта суд 👩‍⚖️
Насчёт конец или нет - 5 жезлов. Тут борьба идёт) движуха есть, но качество этого общения... болезненно одним словом

Milano

Цитата: Котовасия от 05 мая 2023, 10:29:15
Здравствуйте
Прошусь к вам на проработку
Поругались с мч
Придет ли сам мириться в срок 14 дней?
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Здравствуйте
Тут история по картам такая, что с поникшей головой, с белым флагом в руках партнёр вряд ли придёт, наоборот может объявиться и ещё раскидать логически по фактам.
Но это будет разговор с холодной головой, без излишней эмоциональности. От вас тоже преимущественно будет веять а-ля холодком и наблюдательностью за развитием событий (доп Совы королева мечей и дочь мечей)
Примирение будет - по 9 пент (доп влюблённые).

Особое внимание заострю на ОСе - отпишитесь потом об эмоциональной составляющей вашего общения в эти дни. Более холодное было/ жёсткое/ нейтрально-логический характер бесед итд

Акулина Иванова

Цитата: Queen89 от 04 мая 2023, 18:28:41
Заявка 1.

Добрый вечер, буду рада, если рассмотрите.

Как будут развиваться отношения у Анастасии (лев) и М. (Козерог) в течение 2-х недель? Будут от него какие-то действия?
На данный момент МЧ ушел в молчанку и все непонятно.

Заранее благодарю. ОС в срок

Доброго времени!

Король жезлов, паж мечей, туз пентаклей, звезда, 3 мечей, 6 жезлов.
МЧ ваш - Ох, огонь! Эмоции через край. Но чем то вы его обидели, ранили, очень обидчивый. Вас не совсем понимает, вы для него сильно идеальны. Есть желание, вас подчинить, опустить до своего уровня.
Сам в загаданный период действовать будет вряд-ли. Если только вы сами его "слегка" к этому не подтолкнёте.

С уважением.

Добавлено: 06 мая 2023, 16:28:03

Цитата: КатаринаКру от 04 мая 2023, 18:32:53
2. Добрый вечер!

Спойлер
Ольга дева
Андрей близнецы
[свернуть]

Интересует отношения мужчины, действия в течение 2 недель к Ольге.
Вот всё что Вы увидите, что карты покажут расскажут.
Спойлер
уже больше двух лет , ж влюблена в мч. Между ними были деловые отношения. Сейчас прерваны
[свернуть]
С уважением!

Доброго времени!

10 жезлов, 3 мечей, паж кубков, король жезлов, Иерофант, 7 жезлов.

Для МЧ эти отношения тяжеловаты, он ценит лёгкость в отношениях, здесь ему не очень комфортно. МЧ эмоциональный, страстный человек. Вас расценивает как слишком правильную, серьезную, вы как бы не вписывается в его представление о ценностях о том как должно быть.
МЧ даже сказала бы защищается от вас, уходит в состояние "глухой обороны".
С его стороны не вижу действий. Возможны случайные лёгкие, ни к чему не обязывающие встречи.
С уважением.

Cthulhu

ОС.
Цитата: Cthulhu от 27 апреля 2023, 20:43:07
Здравствуйте, прошусь на просмотр.

Будет ли общение с Ж. и какое, если будет, в ближайшие 10 дней? По факту отношения приятельские, но общения давно не было. Есть вероятность, что мы с ней пересечемся на общей встрече в течение этих 10 дней.
ОС 07.05

Цитата: tsss от 30 апреля 2023, 14:43:11
Добрый день!
Да, в этот период вы встретитесь, общение состоится. Вы будете очень рады увидеться, тепло к ней относитесь. Вам захочется пообщаться, побыть рядом.
Она очень эффектная и привлекательная женщина. Помимо внешности она обладает либо статусом, либо есть какие-то достижения, авторитет. Возможно поэтому она будет находиться на встрече в центре внимания, и бóльшую часть времени занята общением с другими людьми. В том время как вы скорее будете наблюдать издалека.
Но тем менее у вас это не вызовет расстройства или обиды. Общение может будет и недолгим, но все равно оставит теплые и приятные чувства.

С ув.
Встреча состоялась за день до вашего расклада, а после вашего расклада и до сегодня встречи не было. Да, она привлекательна и определенный статус и достижения имеет. На встрече она была занята бОльшую часть времени общением с другими людьми, я наблюдал. Но что касается моего теплого к ней отношения, желания пообщаться и побыть рядом, а также того, что общение оставит теплые и приятные чувства - это все верно для прошлого, в прошлом так и было. В настоящем же я в лучшем случае равнодушен к ней.

Благодарю за просмотр.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status