Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Lenor13

Цитата: Котовасия от 23 апреля 2023, 13:32:45
Добрый день
Прошусь на участие
Как будет вести себя м в наших отношениях на след неделе
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
Встречаемся давно
Не в ссоре
Общаемся регулярно
[свернуть]
дно.6к.ряд.4п+рыцарь к,королева м,мир,5к+император,2п+2к.
Скорее всего от м Вам может не хватать эмоций.Он будет местами скуп на эмоции и проявление чувств.Возможно несколько переменчивым будет в поведение,нестабильным.Это будет возможно доставлять некоторое беспокойство.Будет момент неясности со встречей (там касательно места или времени).Но по идее встреча должна быть.

Добавлено: 23 апреля 2023, 14:23:03

Цитата: КатаринаКру от 23 апреля 2023, 13:33:24
Добрый день!
Заявка 2
Посмотрите пожалуйста действия Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели.
Спойлер
что карты покажут , тишину , злость , игнорирование , или дружелюбное общение , или вообще не будет никаких переписок. ,может встречу , или деловое предложение покажут
Раньше были только деловые отношения. Сейчас прерваны.
[свернуть]
дно.10к.ряд.смерть,8м+дьявол,+влюбленные,иерофант,3п,император.
тут что ли идет желание сближения романтического,но при этом это невозможно как бы.От него вполне может поступить деловое предложение.при этом общение может быть как деловое,но и при этом дружественное.Единственый момент по императору может быть какое-то двуличие и хитрость.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Lenor13

Цитата: Margaritka от 23 апреля 2023, 13:37:55
Заявка 3.
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, в течение недели проявит себя как-то мужчина.
Спойлер
Марат, Водолей.
Оксана, Рак.
ОС 1 мая.
[свернуть]
дно.иерофант.ряд.10ж,9ж,2п,паж м,маг+туз к.
Скорее всего к концу срока может  что-то написать.скорее всего это вызовет эмоции,но неочень приятные.

Добавлено: 23 апреля 2023, 15:31:52

Цитата: Люсечка от 23 апреля 2023, 14:02:42
Заявка № 4
Здравствуйте уважаемая Lenor13
Прошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста мою ЛЖ на неделю , будет ли интим?
Людимила (рак)

С уважением и благодарностью
ОС в срок
Обязательно+
дно.9к.ряд.королева п,король м+5к+7м,кфЮшут,8к.
По дну скорее всего у Вас сейчас может быть воодушевление,моральный подъем вообщем.По ряду.будет общение с м,который чем-то расстроит.Возможно какой-то своей хитростью и неискренностью (выпивать может).В целом все как-то не серьезно и под конец срока как бы разойдетесь (либо просто не будет договоренности о встрече и она не состоится).

Добавлено: 23 апреля 2023, 15:53:30

Цитата: Акулина Иванова от 23 апреля 2023, 14:47:11
Заявка 5
Доброго времени!
Уважаемая Lenor13!
Посмотрите пожалуйста мою ЛЖ в течение ближайшей недели (какие изменения будут).
Наталья (Лев)
ОС  2 мая
С уважением!
(Таро сладкие сумерки очень красивая)
дно.королева ж.ряд.3ж,император,7п,отшельник,шут+жрица.
Скорее всего у Вас будет много общения с мужчинами и из них из всех один будет выделяться.Возможно Вы себе его как-то отметите.Однако чего-то конкретного я тут не вижу.Скорее всего Вы для себя роль тайной женщины не приемлете.

Добавлено: 23 апреля 2023, 16:20:05

Цитата: Queen89 от 23 апреля 2023, 14:47:50
Заявка #6

Добрый день,

Буду Рада если посмотрите.
С бывшим Мч после расставания помирились и увиделись несколько раз, но пока ничего непонятно. Ни да, ни нет. В подвешенном состоянии.

Как будут развиваться отношения между Анастасией и М. В течение 7 дней?

ОС в срок.

Полные данные сейчас отправлю в ЛС.

Заранее благодарю
дно.смерть.ряд.паж м,иерофант,7к,9м+10к,король п+сила.
Ну тут Вы немного улететь можете в свои мечты.В целом понервничать Вас мужчина заставит касательно отношений и партнерства.Конкретики не даст.И тут скорее всего Вы можете его к концу срока прижать к стене и попытаться снять с него так сказать маску.Узнать что же он хочет от Вас.

Lenor13

Цитата: ЭОЛИН от 23 апреля 2023, 16:40:22
Заявка 7
Добрый день.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
Почти 2 года общения, встреч. Но постоянно качели.
Сейчас я опять молчу, немного обижена. И он молчит.
Прогноз на 7 днейэ, и вообще что его держит со мной.
дно.колесница.ряд.смерть,сила,жрица,10к+кф,7к.
Да я бы сказала,что тут изменений особых не будет.Возможно весь срок будет молчание.И тут больше идет как надежда на стабильные отношения,мечты о них.И абсолютно неясно когда это будет и будет ли вообще.

КатаринаКру

Цитата: ЭОЛИН от 22 апреля 2023, 19:53:10
Заявка 4
Добрый вечер. Если можно посмотрите и мою ситуацию. Совсем не понятно, что в отношениях. Как только я обижусь, так он начинает бегать, ездить, писать. Как только все наладится, ведет себя  как будто и не нужны эти отношения. И так почти 2 года. И не отпускает, и считает себя свободным.
Есть ли у него другая или ищет может кого то?

Добрый вечер.
Я бы сказала ищет.
Благодать пбп маг жезл и арсенал чародея.

Отношения между вами до конца весны.
Иов  карта неблагоприятных отношений. Ухудшения. Это страдания, конфликты.
ариман потрясающая карта бесятины. Тут идёт ложь, измены, использование друг друга. Тоесть мч может быть и рядом , и близость , но у него идёт расчет ..женщина ему нужна только для своих каких то планов.
гнев эмоции шкалят.
геката вот тут карта как раз указывает на соперницу. Это женская карта и движа от мужчины не будет. Только ж если готова сама идти на пролом.
За этот период нервы точно вам потрепают ((
Не выходят карты любви тепла и ласки
Только эгоистический  расчет .

Lenor13

Цитата: Alenushka150 от 23 апреля 2023, 20:57:08
Заявка №8.   Добрый день! Новая колода - это всегда интересно! Посмотрите, какими вы увидите отношения между Еленой, Водолей и Олегом, Овен в течение предстоящей недели. Друзья, не пара. Ревность его безосновательная замучила...Что надо то ему от меня, если всё стоит на месте и отношения не движутся.
дно.императрица.ряд.король м,10ж,6к,рыцарь к,7м+6п.
Тут в целом я вижу,что вначале могут быть сложности.Как что-то будет грузить.Может работы или дел каких-то прибавится и это будет грузить.Но скорее все-таки м будет чем-то подргужать.Потом он станет более эмоциональным,может что-то предложить.Какую-то помощь.Вот 7м+6п.Тут еще 7м не совсем поняла.Может хитростью что-то как бы подарит.

Lenor13

Цитата: Джокер77 от 23 апреля 2023, 21:57:33
Добрый вечер!
Заявка 9.
Возьмите меня пожалуйста.
Ольга 25.04. ( телец)
Как пройдет мой день рождения  25 апреля?
Планировала отьезд , но он отложился на 30.04.
Как пройдет этот день , в компании с подарками или в тишине и покое?
Радость или разочарование?
Заранее благодарю!
дно.4к.ряд.паж ж,3п,туз п,рыцарь м,туз ж.
пройдет все хорошо.поздравят и подарят подарки.какой-то м даже может приехать поздравить.если будете собираться с близкики,то скорее всего маленькая компания будет.но день рождения пройти должен очень душевно.

Добавлено: 24 апреля 2023, 10:39:34

Цитата: KanoBerkana от 24 апреля 2023, 01:15:30
Заявка 10
Удастся ли Николаю (Близнецы) доставить документ, который вручит завтра ему Светлана (Рак), в срок?

Получит ли Светлана доступ к обучению 1 мая, если выше обозначенный документ вдруг не успеет прийти в организацию вовремя?

ОС 2 мая.
Смотрю только первый вопрос.Один человек=один вопрос.
дно.маг.ряд.2м,башня,туз к,2п,королева ж.
Не уверена,что успеет все доставить в срок.

tsss

Цитата: Lanella от 23 апреля 2023, 16:31:22
Здравствуйте!
Можете посмотреть все, что карты покажут про наши отношения, что в мыслях, чувства и перспективы в срок 10 дней.
Сейчас нет общения. Несвободны оба. Данные в личном сообщении.
Благодарю
Добрый день!

Сейчас в ваших отношениях затишье, пауза. Вы оба понимаете, что ограничены в своих действиях и не можете полностью влиять на ситуацию (3 М +Смерть + Колесо фортуны).

Вы переживаете из-за того, что между вами происходит. Возможно обижены на какие-то его действия, слова. Но стараетесь не прказывать своих эмоций и держать их под контролем (3 М + Король К).

Он как будто в ожидании подходящего момента. Ждет, что ситуация может измениться в любой момент. Думает о вас. Надеется, что вот-вот что-то произойдет - либо вы напишете, либо обстоятельства изменятся (Колесо фортуны + 8 Ж).

В ближайшие 10 дней появится шанс, возможность для встречи (1 П). Скорее всего инициатором будете вы. С вашей стороны - активные, решительные действия. Когда уже нет сил терпеть эту зависшую ситуацию, и хочется хоть как-то сдвинуть ее с мертвой точки. Хотя при этом у вас будет ощущение, что своими действиями вы можете сделать только хуже (Башня + 5 М).
С его стороны зависимое положение, его очень к вам тянет, он не в силах сопротивляться этому желанию. Но по всему раскладу он скорее ждет вашей инициативы или даже разрешения, чем намерен делать что-то сам (Королева М + Дьявол)

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 04 апреля 2023, 08:58:00
Здравствуйте, уважаемая Morgo!

Возможно и мне поучаствовать, пожалуйста?

С бывшим встречались год, расстались и помирились через 2 месяца после расставания, встречались несколько раз. Сейчас МЧ со мной общается, но пока не просит встречу и вообще как-то все непонятно. Не понимаю, он пытается отойти от меня или же будут какие-то действия. Общение не прекращает, но говорит, что не может мне предложить отношения.

Как будут развиваться отношение между Анастасией (лев) и М. (Козерог) в течение максимального срока (3 недели)? Это конец? Или есть надежда на возобновление отношений?

Данные полные сейчас отправлю в личку

ОС в срок

Заранее благодарю

Цитата: Morgo от 04 апреля 2023, 12:05:07
Здравствуйте.перспективы развития на 3 недели я у вас не увидела ,хотя с вашей стороны идёт большая заинтересованность и желания приложить усилия и всё вернуть .......но по итогу на указанный срок всё будет без изменений ....а вы из-за всей ситуации можете уйти в депрессию и закрыться от всех

8 Жезлов Королева Мечей Отшельник итог 9 Кубков

Добрый день, спасибо за просмотр!

Возможно желание восстановить отношения больше с моей стороны, но я не предпринимаю никаких действий, просто общаюсь. За это время была переписка постоянная, просто иногда Мч отдалялся, пару дней назад мы с ним увиделись и была приятная романтическая встреча. На этом пока все. Ни туда, ни сюда. Депрессии у меня нет и не закрывалась.

Спасибо за удалённое время!

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 23 апреля 2023, 21:57:33
Добрый вечер!
Заявка 9.
Возьмите меня пожалуйста.
Как пройдет мой день рождения ?
Планировала отьезд , но он отложился на 30.04.
Как пройдет этот день , в компании с подарками или в тишине и покое?
Радость или разочарование?
Заранее благодарю!

Добавлено: 26 апреля 2023, 08:01:44

Цитата: Lenor13 от 24 апреля 2023, 10:37:00
дно.4к.ряд.паж ж,3п,туз п,рыцарь м,туз ж.
пройдет все хорошо.поздравят и подарят подарки.какой-то м даже может приехать поздравить.если будете собираться с близкики,то скорее всего маленькая компания будет.но день рождения пройти должен очень душевно.
Здравствуйте!
В общем и целом прошло хорошо.
Но не так как я хотела , к сожалению .
Планировала отьезд, но не получилось.
Я в отпуске, поэтому от коллег были только поздравления по телефону и в мессенджерах.  Близкие ограничились вручением конвертов, не было даже цветов.
Справили на даче . Мужчина действительно приехал, правда еще в воскресенье, но издалека и неожиданно, это мой муж.  Поздравил конвертом и ворохом обещаний.
Вообщем все было не слишком похоже на день рождения , скорее просто на обычный теплый день с посиделками.
Благодарю за расклад!

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 18 апреля 2023, 19:33:51
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста как будет действовать Владимир (38 лет) по отношению к Алене(35) в течение недели
Вместе работаем. Очень тесно общаемся, было признание с его стороны. Последнюю неделю очень некрасиво себя ведет со мной. Из за этого поссорились
Цитата: tsss от 20 апреля 2023, 23:59:21
Добрый день!
Его некрасивое поведение - это скорее эмоциональная реакция, он не хотел вас специально обидеть. Какие-то его ожидания не  оправдались, и он понял, что заблуждался и всё на самом деле не так, как ему казалось. Может он ждал какой-то другой реакции на признание, или ему показалось, что вы слишком игриво общаетесь с кем-то из коллег, и он приревновал вас (7К + 3К).

Но тем менее он хочет исправить ситуацию, продолжать общение и вернуть ваши отношения в ровное, стабильное состояние (Колесница + 4К).

В течение недели между вами будет общение. С его стороны могут быть какие-то предложения, советы, помощь. Может быть даже он расскажет о причине своего поведения. В общем он всячески будет пытаться вернуть утраченное доверие между вами. В итоге общение должно быть вполне комфортным, ровным и спокойным (3 П + Умеренность).

С ув.

Здравствуйте!
ОС
У нас состоялся разговор. Вину свою он признал только частично, не извинился. А потом сделал вид что ничего не произошло. В результате я осталась с чувством полного разочарования. Я общаюсь с ним, но уже не так как прежде. Стала холоднее. Он же пытается все вернуть в то русло что было до ссоры. Вроде как и не пытается наладить, а просто делает вид что этого неприятного момента и вовсе не было. Общение на сегодняшний день спокойное, Вы правы. Но не такое как прежде к сожалению...
Благодарю за просмотр

Lessivaj

ОС
Цитата: Lessivaj от 18 апреля 2023, 23:35:44
Здравствуйте, тоже попрошусь - новый знакомый, планируется встреча на этой неделе, до этого была только переписка. Состоится в итоге встреча, как пройдёт, вообще как будет складываться общение в ближайшие 10 дней?
Дмитрий (46, Козерог), Елена (35, Скорпион). Интернет-знакомство
Цитата: tsss от 22 апреля 2023, 16:41:24
Добрый день!
на этой неделе скорее всего встреча так и не состоится. Будет переписка, ожидание встречи, что вот-вот что-то изменится и произойдет. Но в итоге чувство одиночества. Либо встретиться не получится, либо общение не сложится (8 Ж + Отшельник).
Вы относитесь более ответственно к этой встрече, хотите уже получить какое-то реальное подтверждение ваших отношений. Возможно даже она должна состояться именно по вашей инициативе. А он как-то так легко и безалаберно настроен

Здравствуйте, была такая ситуация - на той неделе предложила встретиться. Мужчина согласился, сказал что как раз вернётся из поездки. Время и место предложила я, но по общению инициатива была от него, как он говорил - мол, уверен что все будет прекрасно, главное чтоб я была уверена что хочу встретиться. В итоге накануне он пишет, что из той поездки он уже уехал в другой город, вообще не объясняя причин (о встрече-то договаривались).
В итоге на той неделе действительно встречи не было, но она состоялась на этой неделе.
По чувствам - у меня после первой отмены было уже настороженное чувство и недоверие, у мужчины - декларировал симпатию, подарил в итоге подарок. Но общение в итоге не сложилось, и больше не общаемся.
Благодарю за просмотр

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 18 апреля 2023, 11:44:31
Доброе утро,

Прошусь на просмотр, если возможно.

Есть бывший, с кем встречались почти год, затем расстались и спустя пару месяцев начали общаться по дружески, увиделись пару раз, встречи прошли очень тепло и романтично, было видно, что у него остались чувства и сейчас ничего непонятно. МЧ не проявляет никаких действий активных. До этого ушел в молчанку, он всегда уходит, когда обдумывает что-то. На данный момент сейчас стал активно писать. И он еще знает, что есть другой Мч, который активно добивается моего внимания.

Как будут развиваться отношения между Анастасией (лев, 33 года) и М. (Козерог, 32 года) в течение 10 дней? Будет ли встреча и какие-то действия с его стороны?

Заранее благодарю

ОС в срок
Цитата: tsss от 19 апреля 2023, 20:35:46
Добрый день!
У него к вам сильное притяжение. Видимо он так и не смог вас забыть. И спустя время, после ваших встреч, эти чувства снова завладели им. Мысли о вас не дают ему покоя, поэтому он постоянно пишет (Дьявол).

Но по намерениям здесь наоборот желание успокоиться и не форсировать события. Плыть по течению - как идет, так идет. Но при этом он выделяет вас среди других девушек, и всё его внимание сосредоточено на вас (Умеренность + Дьявол).

Скорее всего, инициативы и активности по отношению к вам в этот срок он не проявит. Однако у него будет  какое-то очень болезненное и неприятное эмоциональное состояние (3 М).
Сложно предположить, что именно его так ранит. Может, он узнает какую-то информацию о вас, подробности о другом МЧ. Или какая-то ситуация всколыхнет его прежние тревоги и страхи. Ощущение, как будто его зацепит какая-то мелочь, и его реакция будет несоразмерной, но очень болезненной. Здесь нет конфликта, так что скорее всего это будут только его внутренние переживания, которых он не покажет. Или будет ощущение, что он какой-то обиженный, недовольный (3 М + 7 Ж + Луна).
Кстати, по Луне это может всё происходить на нетрезвую голову)

С ув.

Доброе утро,

Огромное Вам спасибо за просмотр!
к сожалению, ничего не могу сказать, какие чувства у него ко мне и мысли. Он достаточно закрытый человек.

Но могу сказать, как складывалось общения между нами в течение 10 дней.
Больше я скорее всего была инициатором общения, предложила ему также встречу, он согласился, и она очень хорошо прошла, потом МЧ стал как-то отдаляться. Я психанула и перестала ему писать и вообще инициировать общение, надоело. На данный момент ни я ему не пишу, ни он мне. Было ощущение, что он не обиженный, а отдаленный какой-то. Если бы я не предпринимала никаких действий, то и встречи бы не было, и общения.

Спасибо еще раз за просмотр!

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 18 апреля 2023, 12:24:36
Добрый день!
Позвольте поучаствовать.

Спойлер
Ольга 35
Андрей 47 
[свернуть]

Посмотрите  отношения в течение 10 дней , какие то будут действия от МЧ?
, может карты покажут  его планы . Сейчас я уже не понимаю, зачем я ему нужна. Если раньше , то деловые отношения были. А теперь я то дала понять ,что все... То ли он не верит, что все и не сдается и хочет вернуть.
А может вдруг карты вообще любятину покажут.

Спойлер
в течение 2 лет мч ставит привороты, что бы была рядом , послушной собачкой. Между нами были деловые отношения. В любовные не переходили.
Сейчас разорваны отношения.  Последний раз ,дней 10 назад , сново воздействовал .
[свернуть]
Цитата: tsss от 19 апреля 2023, 20:35:46
Добрый день!
он очень боится вас потерять. Не знает, что делать и как вас удержать. И видимо, на этом фоне прибегает к магическим воздействиям, как к крайней мере (8 М).
Добрый день.
Итак.  За этот период между нами не было общения. Вообще полный ноль.
У него такая потребительская манера , приворотами держать, что бы человек был послушной собачкой .

Надеется, что у вас еще есть шанс на отношения. я тоже надеялась и ждала от него предложений. И здесь навряд ли только деловой интерес) Намерен удержать вас в своих руках, как героиня на карте держит своих кукол. Вот и он хочет сделать вас такой же куколкой, которая всегда рядом, полностью в его власти, под его крылышком (1 К). так было 2 года. Я как его хвостик, с ним и везде по рабочим моментам. Но он никогда не проявлял ко мне любовный интерес, даже когда наедине были. Все по деловому

В указанный срок он будет пытаться проявить лидерские качества - взять ситуацию в свои руки, управлять и контролировать. Но сложно сказать, это будет вам помогать или наоборот вас подавлять.
Здесь могут быть какие-то повторные воздействия. Потому что слишком уж он уверен в себе и своей власти, а общий фон при этом эмоционально тяжелый. И тогда с вашей стороны будет желание вырваться из этих отношений, и даже обратиться к кому-то за помощью в этом вопросе - например, чтобы поставить защиту. так он же защиты снимает и вешает любятину. Поэтому я каждый день мониторю защиты свои.
В положительном варианте возможно просто предложение помощи, поддержки с его стороны в какой-то непростой для вас ситуации. у нас прервались отношения.  По семейным обстоятельствам, Я не могу совместить основную работу свою с
ним , с сотрудничеством. Там мне время не подходит. Я просила скоректировать , он отказал.  Но мол все может поменяться.  Все зависит от него. Если он даст добро , то естественно возобновиться отношения.
Предложение куда-то вместе поехать, может даже начать всё сначала. Из серии - давай забудем всё плохое и начнем с чистого листа)
(Император + 10 К). у него путевка была. И я всегда ездила туда с ним. Всегда он меня звал. Но в этот раз предложения не поступило. Хотя я очень надеялась, что будет

С ув.

Был ещё момент, который меня удивил. Всегда когда я размещаю в соцсетях свои фото, он мигом мне начинал писать + лайки. Некий такой способ выйти на разговор.
Всегда так было.
Но почему то не сработало сейчас. Я за этот период специально несколько раз обновляла фото. И от него полное игнорирование. Хотя за два года , он себя так не вел.
У меня сейчас создаётся впечатление, что он вычернул меня. Что все разорвано между нами и больше не восстановиться .

Так что никаких действий, предложений, общения не было((( ничего. Игнорирование меня((

Благодарю, что рассмотрели мою ситуацию

Iolanda

Ос
Цитата: Iolanda от 06 апреля 2023, 23:26:27
Здравствуйте, прошусь на просмотр.
Как будут развиваться отношения между Хосе(весы) и Майей(телец) в ближайшие 2 - 3недели.
Старые знакомые, флирт.

Майя 18.05.1982 Хосе 17.10.19хх, но я не знаю год рождения.
Цитата: Morgo от 07 апреля 2023, 10:47:15
Здравствуйте.Перспектива отношений до конца месяца - Дама Жезлов 5 Мечей Туз Пентаклей итог Колесница и 9 мечей -перспектив тут нет - а значит и развития как такового тоже нет ,по картам тут идёт ваша большая заинтересованность в  нём и желание привлечь его внимание ,возможно ,что бы вы были не просто друзья.Но кроме вашей некой ревности и неудовлетворенность ситуации я больше ни чего не вижу......может быть договоритесь о встречи или будите стремиться к ней -но её не будет (тк Колесница это дорога ,а 9 мечей -неудовлетворенность ситуацией ,несостоявшаяся дорога )
Ос. Всё так и было. О встрече договорились, но её не было, хотя была уверена что состоится. Особой ревности и интереса нет, кроль в качестве вялотекущего запасного аэродрома. Примерно то же самое и я для него.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: Lenor13 от 23 апреля 2023, 16:55:13
дно.колесница.ряд.смерть,сила,жрица,10к+кф,7к.
Да я бы сказала,что тут изменений особых не будет.Возможно весь срок будет молчание.И тут больше идет как надежда на стабильные отношения,мечты о них.И абсолютно неясно когда это будет и будет ли вообще.
Выходил на связь, ему донесли, что я ходила в бар гулять, меня там видели. Написал, предьявил, сказал вот и общайся с теми, с кем там веселилась. Спросила чем он занимался. Ответил-с каких пор я перед тобой отчитываюсь. Я ничего не ответила. Молчим. Надоели такие отношения.

Благодарю за просмотр.

Добавлено: 28 апреля 2023, 10:07:58

Цитата: ЭОЛИН от 23 апреля 2023, 16:40:22
Заявка 7
Добрый день.
Почти 2 года общения, встреч. Но постоянно качели.
Сейчас я опять молчу, немного обижена. И он молчит.
Прогноз на 7 днейэ, и вообще что его держит со мной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status