Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Колдуница

Цитата: Анже_Лика от 09 апреля 2023, 06:10:33
Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать.
Прошу посмотреть, как будет складываться личная жизнь в ближайший месяц, есть ли какие либо предпосылки встретить мужчину,  познакомиться ?

Спойлер
Анжелика 22.12.80 г.
[свернуть]

в начале указанного периода у вас к сожалению больше работы и физическая усталость превалируют,с таким графиком не до знакомств будет точно.максимум притязания на Вас женатого мужчины,но не вижу что это будет вам вообще интересно.А вот после(ближе к истечению месяца) познакомитесь с мужчиной,он темноволосысый,высокий,спортивныйА из минусов этот мужчина  быстро загорается и быстро теряет интерес.Неготовность к серьезным отношениям.Здесаь любви не вспыхнет между вами,но вот страсть вполне вероятна.

Добавлено: 11 апреля 2023, 10:54:28

Цитата: BlackBird от 09 апреля 2023, 12:42:20
Здравствуйте
Разрешите поучаствовать.
Наладятся ли отношения Надежды стрелец с Андреем козерог в ближайший месяц или мужчина в очередной раз решил исчезнуть на неопределённое время?
Спойлер
Свободные отношения более 2х лет, то пропадает без объяснений, то появляется. До марта были хорошие отношения, ежедневное общение и далекоидущие планы на совместное будущее. После - ни интима, ни нормального общения. Не ссорились, третьих лиц нет. По времени резкая перемена совпала с некими событиями связанными с профессией мч.
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.

не.я не вижу,что наладятся.Карты говорят,что  чаще всего расстаются с возлюбленными - не потому, что поссорились, а из-за обстоятельств, что-то сложилось - или не сложилось, время пришло, долг позвал, что-то в этом роде.Скажем так это период отката назад и Вы при этом будете сохранять эмоциональную целостность ибо иногда будет желание отказаться от этих отношений.Что касаемо появится или нет,то здесь максимум телефонный звонок,явно не встреча.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Paola

Ос
Цитата: Paola от 03 марта 2023, 19:27:15
/Здравствуйте, уважаемая Колдуница! Посмотрите , пожалуйста, и мой вопрос. Какая перспектива в отношениях в течение месяца между Станиславом (стрелец) и Евгенией (весы) ? Встречались, расставались, потом снова встречались, теперь в ссоре по его инициативе.
Нет ос
Цитата: Колдуница от 04 марта 2023, 08:24:03
прошу прощение могла и пропустить
И так...
Карты почему то показывают срок более 1го месяца и это Евгения  встает на путь неизведанный ведомый не понятно чем, мечты и фантазии,  не всегда бредовые просто все в перемешку и этот путь необходимо пройти, чтобы не ломать себе психику ,а мечты и иллюзии развеяться сами через время(срок  не более 3 месяцев).Весь месяц у нее наблюдается  сильное уныние, когда тянет к мужчине и хочется быть вместе.Что касаемо мужчины,то здесь человек живет в свое удовольствие,не заморачивается,в происходящем ищет радость для себя и существования.Может состоятся состоялся долгожданный разговор, но ничего вразумительного вы  так и не услышите, это будет  просто переписка, ничего толком не проясняющая из того что вы хотели услышать. причём переписка с обещаниями.А обещания он все равно не сдержит.

Добавлено: 04 марта 2023, 08:59:27

Доброго времени суток! Простите, задержала ОС...
Абсолютно всё верно увидели. У неё каша в голове, уныние, отсутствие радости и энергии на что-то, а он живёт или пытается жить в своё удовольствие, сам себе приятный. И разговор был спустя неделю после ссоры, с какими-то обещаниями  на ближайшую перспективу, которые в итоге оказались пустыми.
Благодарю за просмотр!

Katerina Petrova

ос
Цитата: Katerina Petrova от 07 апреля 2023, 12:14:32
Здравствуйте, уважаемая Morgo!
Заинтересовала Ваша тема, хочу задать вопрос.
Заказывала я курсовую ещё 4 февраля. Работу готовую ещё не получила. Сроки горят, до 10.04 нужно сдать, зарегистрировать её. Самой нет возможности писать (я заграницей)
Переживаю.
Получу ли я готовую работу (курсовую) до 10.04.2023? Ну или 10.04, как последний срок.
24.12, имя Лилия, козерог.
За просмотр спасибо!
Цитата: Morgo от 08 апреля 2023, 18:36:29Здравствуйте .3 Кубков Рыцарь Кубков Дама Пентаклей итог 3 Пентаклей - все карты положительные,думаю да- но не было бы лишним написать и напомнить о себе
Здравствуйте. Даю ОС.
Вчера скинули вечером. Спасибо за просмотр.
С ув.

СамантаФокс

ОС
Цитата: СамантаФокс от 02 апреля 2023, 10:59:05
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Павел (весы)Алла (стрелец). На данный момент отношения поставлены на паузу. Будут ли шаги с его стороны к примирению в ближайшие 10 дней?

Добавлено: 11 апреля 2023, 20:19:19

Цитата: unessenaya_vetrom от 03 апреля 2023, 21:32:47
Здравствуйте,

Искусство + 9 жезлов [Сила] + Колесо Фортуны + 2 Чаш [Любовь]

Да, не выдержит его душа вашего молчания, чувства потому что начинают набирать обороты.

С уважением
Здравствуйте!  Пока тишина, никаких действий не было.  Благодарю за просмотр.

SofiSofi

Ос
Цитата: SofiSofi от 06 апреля 2023, 13:35:24
Доброго времени суток, уважаемая Morgo!

Прошу Вас посмотреть мою ситуацию:
Софья (14.01.1992) - какие перспективы в финансах ожидаются в ближайшее время?

Заранее благодарю за уделённое время.

Цитата: Morgo от 07 апреля 2023, 10:47:15
Здравствуйте.Ваше финансовое положение  до конца месяца - Мир Солнце Паж Кубков и Рыцарь Жезлов - первый период всё будет тихо ,как  есть сейчас .а вот чуть позже у вас наступает удачный период ,думаю появится человек который вам поможет -словом или делом и ваше жизнь с мертвой точки начнёт постепенно  меняться  в лучшую сторону ,но пока это только хорошие новости ,а не приход самих финансов (я имею ввиду которые будут видны и значимы для вас).

Обратная связь!
Знали бы Вы, как я надеялась на Ваши слова, и сейчас с какой благодарностью пишу Вам  ;D
Всё произошло очень быстро, если кратко - счищаю с себя крадники не один месяц, по деньгам не то что на 0, а ушла далеко в минус, а крадники снова и снова обновляли, почти каждый день...вся надежда была, что действительно появится какой-то "спаситель" и закроет мои долги. Появился, закрыл, спустя 2 часа после знакомства и общения по телефону перевёл мне 200.000 рублей, закрыть как раз все долги и дать мне возможность с новыми силами двигаться дальше. Хотя вообще ничего не предвещало, кроме Ваших слов и моей веры в них.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 04 апреля 2023, 20:21:23
Добрый день !
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Будет ли у меня  премия по итогам марта.
Будет или нет ,  узнаю  12-14 апреля, редко раньше.
У нас это всегда лотерея,  предвидеть невозможно.  Очень сложные расчеты показателей  нашей работы.
ОС сразу как узнаю.
Заранее благодарю.
Цитата: Milano от 06 апреля 2023, 18:49:02
Здравствуйте!)
Если не ошибаюсь, в прошлый раз от вас был этот вопрос и я не смогла верно увидеть. Поэтому беру две колоды на один и тот же вопрос 😁🥲

Будет ли премия за март у Ольги?
Премия мартовская маловероятна. Что по Уэйту, что по Дикому.
Но ощущение, что вам зажали ее как раз, вам положены эти деньжата.

В апреле сможете здорово проявить себя на работе и получить вознаграждение за этот период.
Здравствуйте!
Ошибаетесь ) такого вопроса у меня не было, был подобный ) а на вопросы , что были,  Вы ответили совершенно верно)

А по вопросу - не ошибаетесь.
Премии за март нет. Вообще.
В апреле премия тоже мало вероятна. Но посмотрим.
Благодарю за расклад.

Miss Margo.

Ос
Цитата: Miss Margo. от 31 марта 2023, 11:26:19
Доброго дня. Прошусь на блиц

Отношения в течение 7-10 дней
Спойлер
Владимир рак 33 г
Наталья овен 30
Бывшие любовники, уже длительное время в непонятных зависших отношениях, которые вообще никак не двигаются ни вперёд, ни назад
[свернуть]
Благодарю за потраченное время

Цитата: unessenaya_vetrom от 01 апреля 2023, 12:52:33
7 дисков[Поражение] + 3 мечей[Печаль] + Вожделение
Итог : 5 мечей

Карты говорят, что все будет двигаться в сторону разрыва отношений. Медленно, но верно, все идет к этому. И к сожалению, придется столкнуться с спектром негативных чувств и событий(измена/ложь/боль/предательство). Если мы берем промежуток - 10 дней, то в это время все события и чувства будут в сильном негативном ключе. Возможно это временная «лихорадка» или же предвестник развязки и завершения отношений. Если расстанетесь именно в эти дни - то останетесь врагами.
Совет карт - исчезнуть из жизни мужчины на эти 10 дней, полностью изолироваться от общения любого. Не нужно торопить события.
Уважаемая , unesennaya_vetrom, прошу прощения за задержку ОС

По факту: общения избежать в эти 10 дней никак не могла, так как есть дела по работе, которые просто напросто никак не отменить. События не тороплю, уже счёт пошел на длительный срок как эти отношения "висят в воздухе". За 10 дней общение вежливое, редкое, дружелюбное, но на расстоянии, сохраняя дистанцию в плане личных отношений, все строго по делу и не более. Никаких ссор, разногласий и прямого негатива, только напряжение о не решённом вопросе по поводу отношений так и остался.
Благодарю вас за просмотр
Мы все не свободны

SofiSofi

ос
Цитата: SofiSofi от 29 марта 2023, 05:44:25
Доброго времени суток!

Прошу Вас просмотреть на картах,
как будут обстоять дела у моего бизнеса в ближайшее время.

София, 1992 г.р., козерог

Цитата: Milano от 02 апреля 2023, 16:40:03
Доброго! Оговаривала на срок ~14 дней

🏳️Отшельник - 8 жезлов - 2 жезлов = 9 пентаклей

Скорее сейчас в делах у вас период некого затишья по отшельнику (также вы в данный момент можете заниматься неким анализом бизнеса, самоанализом, обдумывание путей)
Но стагнация не будет продолжительной - 8 жезлов про резкий толчок, озарение идеей/инсайт, который откроет  пути для развития дела. В общем что то будете планировать и далее осуществлять.
Итогом выходит карта изобилия и процветания во всех смыслах.
Без денег не останетесь.

Здравствуйте, я с обратной связью!
Был период затишья и анализа, действительно, съехала с помещения и раздумываю до сих пор над дальнейшим развитием, продаж всё это время не было. Толчок для движения, скорее всего, маячит в перспективе сегодня-завтра, так как неожиданная помощь появилась со стороны, буквально несколько часов назад. :)
Благодарю Вас за уделённое время!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 04 апреля 2023, 19:44:56
Заявка 1

Здравствуйте.
Пожалуйста, посмотрите мой вопрос. По предыдущему вопросу ос через 2 дня срок истекает, не забыла.
Что будет происходить в паре в ближайшую неделю?
Спойлер
Надежда стрелец, Андрей козерог, свободные отношения, сейчас какой-то застой непонятный
[свернуть]
С уважением.
Цитата: КатаринаКру от 05 апреля 2023, 10:24:19
Добрый день
Смотрю отношения в целом в течение недели между вами

Кентавр Хирон . Хорошие отношения. Возможно некие наставления. Ещё идут отношения как отец к дочери.. или мать к сыну. ( Разница в возрасте)

страшный суд . Вот  эта карта мне не нравиться в отношениях. Это придирки, нет взаимопонимания. Осуждения.

зеркала/ символ духа вернеры хагит
По зеркалам общение будет. Это дистанционное, мой сети, телефон, смс. Так же один из вас мирится с выходками другого. Допом идёт теплая карта гармонии, жажды любви, искренности.

Символ духа солнца ох один из вас доминирует над другим. Жажда по крайней мере есть. Карта страсти и повышенной активности.
У вас выпало две карты два символа указывающие на интим.

Я думаю , хорошо пройдет неделя. Со страстью) ну будут размолвки. Но это мелоч. Нет плохих карт указывающих на ссоры, конфликты. А наоборот под итог выходит тепло и гармония.
Здравствуйте
У нас действительно разница в возрасте существенная, я старше. Придирки - это со стороны мч, но тут скорее характер такой нежели персональное недовольство, он и с родственниками такой.
Общение в срок было только по интернету и то скудное. Выходки - это скорее с его стороны, а я мирюсь. Всё же есть желание, как вы и описали, любви, гармонии, искренности.
Доминирует у нас мч, хоть я тоже лидер по натуре, но скорее неформальный, но стараюсь все же ему инициативу отдавать.
Интима к сожалению не было, так как по сути и не виделись. Размолвки не было, тоже из-за отсутствия плотного общения. Я к нему положительно настроена в целом, думаю он ко мне тоже. Но как-то все ровно и бедно на общение и встречи(
Спасибо большое за помощь.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 05 апреля 2023, 02:56:57
Заявка 2

Здравствуйте, прошусь на просмотр.
Будут ли какие-либо изменения в моих отношениях с МЧ в течение недели?
Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)

Ситуация: были любовниками, с Нового года общались в основном по переписке с интимными моментами. На сегодняшний день МЧ уже две недели не выходит на связь. И я тоже ему не пишу, чтобы не попасть в глупое положение. Ссоры или разногласий между нами не было. Ранее у него были проблемы в семье и большой объем работы. Как-то резко он прекратил общение со мной.Ольга (телец), Андрей (телец)
Цитата: КатаринаКру от 07 апреля 2023, 06:25:55Добрый день.
Порадовать не могу.
Серп Сатурна ваалверит владыка соглашение агасфер страшный суд архонты

Я думаю  общения между вами и не будет.
Первая карта серп, отсекает связь , выход на контакт. Дальше тоже мрачные карты для отношений.
Останеттся на прежнем уровне
Здравствуйте! Все верно, общение прежнее не восстановилось. Как было, так и осталось( Я его видела пару раз, просто здоровались, но это не в счет - мы соседи и в любом случаем можем пересекаться возле дома, как и раньше. Я на него никаких вызовов не делала, так что однозначно обычное стечение обстоятельств.
Исходя из собственных ощущений могу сказать, что в первой половине срока вообще никаких чувств не было к МЧ - ни притяжения, ни желания - ну, есть там где-то и нормально, как ножом отрезало, а я весьма эмоциональна. А пару дней назад все мысли и воспоминания о нем начали причинять боль и наводить тоску о прошлых отношениях.

Не знаю, будет ли полезна Вам такая информация для данной трактовки, но могу добавить, что в указанный период на меня была магическая атака( Долбануло по здоровью (давление) и энергетике (очень сильный упадок сил). Восстановилась быстро, но было весьма ощутимо.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Колдуница

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 13 апреля 2023, 21:16:59
Здравствуйте ув.Колдуница!
Позвольте мне ещё раз поучаствовать в Вашей проработке.
Как будут складывается отношения между Зоей, Скорпион и Василием Дева в течение месяца?
Оба не свободны. Отношения то вместе, то врозь уже много лет.
Было затишье 9 месяц. В марте мужчина, написал , возобновилось общение перепиской, а после того как написала, чтобы встретиться или созвониться и поговорить мужчина снова затих.
С благодарностью ОС по сроку.

Мужчина воспринимает Вас  скорее как фактор беспорядка в этом царстве, чем большая радость в своей жизни и именно это служит фундаментом линии поведения.Мужчина в душе  прекратил отношения, приняв решение сам, т.к. по его соображению женщина не принёсет  уже ему того,что хотелось бы.секса,разнообразия и т.д.К тому же Василий помимо семейных отношений имеет еще и молодую,самодостаточную даму....интерес в указанный период прикован именно к ней.Боюсь,что судя по раскладу вы разошлись уже в разные стороны у каждого своя жизнь и общего коэфициента больше нет.Карт любви,флирта не выпало не единой.
Рада буду ошибаться.

Добавлено: 14 апреля 2023, 11:39:43

Цитата: Ollive от 11 апреля 2023, 18:58:49
Добрый день! Будет ли встреча между ж (телец) м (стрелец) до конца апреля, завяжутся ли отношения? Благодарю! Статус - недавние знакомые

Имена - Светлана телец Владимир Стрелец . Благодарю вас

встреча будет.
будет откровенный разговор по душам и женщине многое станет понятно о мужчине(что он конкретно из себя представляет).Акцент мужчина будет делать на том,что мол я такой- Пацан решил- пацан сделал.Мужчина сам по себе помятует  семейный опыт (может быть его родителей , или какой-то другой, который затронул его эмоционально ) оставил  отпечаток в душе и потому есть холодность в чувствах которая не способствует созданию семьи и это стоит учесть.А так свидание в ресторане. Мужчина и женщина довольны друг другом, всё так душевно!
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Колдуница

Цитата: Ника2809 от 14 апреля 2023, 13:04:54
Здравствуйте. Хочу попроситься на просмотр отношений между Анреем стрелец и Татьяной весы. Отношения дружеские. Я замужем но с мужем не живём он свободен. Он мне нравится. И интересно нравлюсь ли ему я. Зарание спасибо

Мужчина готов подставить дружеское плечо, оказать помощь и поддержку, утешить, проявить милосердие.У него есть сексуальное желание по отношению к Вам,но по факту он умело сдерживает все порывы и кокнтролирует свои эмоции,так что за рамки дружеского общения вы точно не выйдете.Останутся отношения в том же формате,как и были без изменений.

Колдуница

Цитата: Маверик от 14 апреля 2023, 16:58:26
Здравствуйте! Могли бы посмотреть - что происходит в отношениях между Ксенией (рыбы) и Сергеем (дева)? И какова перспектива отношений в ближайшее время. Ос дам. Оба в разводе.

Охлаждение. очень серьезный разговор о ваших отношениях по  инициативе какого-то из сторон. Резко и неожиданно захотелось прояснить для себя  взгляд на все, что между вами  и  расставить все точки над "и" .Кажется,что отношения вот вот перейдут в другое русло,но этого не произошло по все видимости.
Отношения в ближайший месяц если речь пойдет стать семьей(гражданский брак) здесь ждите судьбоносное решение,которое нужно принять здесь и сейчас. Быстро и бескомпромисно.Это будет протекать в формате выяснений отношений и ссор и достаточно болезнененно.В итоге девушка крутится, как белка в колесе, так еще и молчание обоюдное позитива в жизненную ситуацию не добавляет.Со стороны мужчиныдемонстративное такое "отмораживание", типа очень хочется позвонить/написать/пообщаться, но не буду. Умом поставил себе ограничение. Наступание на горло собственной песне в целях проучить/наказать партнера.

Антуанетта

Цитата: Elena1128 от 11 апреля 2023, 19:34:28
ДД, Антуанетта!)
Прошу посмотреть: найду ли я работу до конца апреля? Елена рак.

Здравствуйте! Восемь и 3 кубков, 9 жезлов
Паж мечей, 4 мечей, 5 жезлов
На дне 8 пентаклей

Будет какая то борьба за место, могут предложить стажировку. Денег в целом я не вижу, одни хлопоты, а исполнения желания нет...

Василиса Премудрая)))))

ос
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 19 ноября 2022, 10:04:56
Добрый день, уважаемая Чёрная Леди!
Позвольте мне поучаствовать.
Посмотрите мои два вопроса.. Зоя( Скорпион)
1-  Поступит мне предложение о переходе на новое место работы ( смена должности)?
2-Будет у меня смена места жительства?
Срок до 3х месяцев. Если можно.
С меня ОС и + обязательно!
нет ос
Цитата: Черная Леди от 20 ноября 2022, 02:34:09не поступит, проволочка будет
Доброе время суток Чёрная Леди!
Простите за поздний ОС, была 2мес в бане(((((
Всё верно, ни предложений о повышении ни смены места жительства у меня нет. Причём до сих пор!
Спасибо Вам огромное за просмотр!
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status