Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 07 января 2023, 23:14:39
/Здравствуйте
Попрошусь на участие
Заявка 1
Чувства мысли мч ко мне
И если можно
Поедем ли на свидание как я хочу в теч месяца( если не соответствует вашим срокам смените на приемлемый для вас)( он в курсе, что мне хочется , но пока не получалось)
Получу ли там признаний в любви и великих чувствах) Или нет)
Заранее благодарю!
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий (телец)
[свернуть]
Цитата: Ritkouuu от 09 января 2023, 10:07:15
Здравствуйте

1. Какие чувства у Артемия? Звезды (Паж Жезлов)
У него открытые, чистые и искренние чувства к вам. Ему спокойно рядом с вами, уютно и тепло.
2. Какие мысли у Артемия? 9 Мечей (Правосудие)
Не смотря, на хорошие карты в вопросе чувств, в мыслях у Артемия некая преграда, сомнения, даже страхи. Предположу, что он боится, вывести ваши отношения на новый уровень, хотя думает об этом, но сомнения настолько велики, что решил все поставить на паузу.
3. Поедите ли на свидание (срок месяц)? 5 Пентаклей (8 кубков)
Думаю, что да.
4. Получите ли признание в любви в поездке? 8 Пентаклей (Магнетизм)
Да, так же будете получать удовольствие от интимной связи. Но, возможно признание покажется вам «суховатым».

Удачи!
Буду ждать ОС

Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Дам скопом ос, тк одно за другое цепляется
В общем мы поехали, время провели
Неплохо, не идеально, обстоятельства подкачали немного, независящие так сказать
Про суховатость и чистые чувства
Как раз и получилось, сказал что я его дорогой человек, и очень много для него значу, ну прям вот три слова не говорил
Как то заходил разговор по этой теме
Сказал какую то чушь про то, что он бы это сказал, но так нельзя говорить
Почему нельзя, и что у него в голове не понятно, я не стала интересоваться
У него прям бзик на демонстрацию слабостей. Ну и ладно
Пусть сам своих тараканов дрессирует...
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

queen_snow

ОС
Цитата: queen_snow от 20 марта 2023, 14:26:29
Интересует получится ли у Наталии (весы) пойти в апреле в отпуск?
Цитата: sosedka от 25 марта 2023, 10:43:34
Удача, Ребенок, Деньги, итог - Письмо.
Думаю не будет отпуска, новые проекты не дадут отдохнуть
Полноценного отпуска мне не дали на работе, только 2 дня отпуска без сохранения зарплаты. Лучше чем ничего, но осадок от отношения к тебе руководства остался неприятный
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Simma

ос
Цитата: Simma от 04 апреля 2023, 15:00:15
Приветсую! Можно посмореть вопрос работы? В поисках, но в определенной сфере и список таких организаций очень ограничен. Пока ссе безуспешно.
Будут какие-то подвижки в плане работы  (собеседовния, тестирование и т.д.) в течении 2-х недель? Виктория (Водолей)
Юлагодарю!
Цитата: Milano от 06 апреля 2023, 18:49:02
1 ряд. Перспективы предложений/собеседований.
С этим проблем быть не должно (с наличием вакансий). Почему то вышло два «предложения»: нечто новое, отчасти творческое, по душе
И максимально по вашим проф параметрам.  Или...или...

2. Перспектива нахождения своего рабочего места
Предложения имеющиеся могут вас смущать, отталкивать (карта Луна доп Дурак и Верховная Жр - страх несоответствовать, отсутствия знаний/квалификации).
Скорее вы оставите ограниченный список, и отправитесь к новым берегам)) в общем по итогу у вас будет поворот, который сейчас не вписывается в планы.
Не уверена по картам, что в две недели вы устройтесь (но очень желаю вам этого от души).

Однако после периода стагнации (это может произойти позже указанного срока), когда вы сложите лапки и скажите ну это все, будь что будет - тут выходит 3 пент. Карьерный подъем. Без работы не останетесь.
Добрый день! Благодарю за столь воодушевляющий прогноз :)
За эти две недели получила один отказ и еще жду ответа от другой организации. Вы правы, в этот срок я не откликнулась ни на одну вакансию, так как посчитала, что не подхожу. И думаю да, надо расширять горизонты )
Пока так, если что сдвинется в этом вопросе, я напишу.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 03 апреля 2023, 18:05:37
Уважаемая Milano, еще раз добрый вечер!

Можно будет еще раз посмотреть наши взаимоотношения с МЧ в течение двух недель, пожалуйста? Будет ли у нас продолжение?
Анастасия (лев), М. (Козерог)

Все шло хорошо, мы даже увиделись с МЧ после расставания, приятно общались, но он стал говорить, что не может предложить отношения мне и сейчас вроде как общается и в то же время отдаляется, я ничего не пойму, в подвешенном состоянии. Мы не ссорились, отношения не выясняли. Он будто ушел в себя.

Буду Вам благодарна!

ОС обязательно в срок

Цитата: Milano от 03 апреля 2023, 21:07:49
Ещё раз приветствую!

Его чувства к вам на данный момент:

Туз мечей - звезда - Иерофант = 4 кубков

Причины отстранения:

Фортуна - 4 мечей - Влюбленные = 9 мечей

В оообщем...картина такая складывается: резкий поворот событий/вот такое развитие поспособствовало активации тараканов в голове... может блоки стоят на чувства, проявлении любви.
И вот далее он на следующую ступеньку взаимоотношений вставать не готов.
По чувствам тоже сам себе на уме, вы в его восприятии можете быть эдакой правильной, той с кем вести надо определённым образом (Иерофант), лишнего не позволять, да и карта звезда - можно сказать вы для него как определенный образ, то что засело глубоко. Он вас очень трезво оценивает если так можно выразиться, но на проявлении всей гаммы этих чувств - жмотиться.

Что далее:
3 кубков - будет возможность переговоров, общения лёгкого. Скорее он сам выйдет на связь целенаправленно.
Доп карты
Верх жрица 2 мечей - он либо будет очень загадочным, либо расскажет причину загадочности (своей отстраненности имею ввиду)

Уважаемая Milano, доброе утро!

Все было именно так, как Вы напивали. Я поражаюсь, насколько вы чувствуете точно карты!

В начале МЧ отдалился, вообще не писал мне, будто ушел в себя. Я написала ему несколько раз, он холодно отвечал, потом написал, что болеет. Я это расценила как отдаление и перестала вообще с ним контактировать. После чего через несколько дней он стал мне писать, я отвечала холодно, затем он стал мне более активнее написывать и очень легко общаться. Но ситуация подвешенная сохраняется пока что. Вроде как и идет на контакт и я вижу, что стмпатия и чувства есть, но активных действий не предпринимает.

Благодарю Вам за просмотр!

tsss

Добрый день. Прорабатываю тему отношений на колоде Николетты Чекколи.

От вас - имена и возраст, краткое описание ваших отношений на текущий момент и проблемы, чтобы я понимала причину вашего вопроса. Отношения любого формата - романтические, семейные, дружеские, рабочие.

Смотрю срок до 10 дней. Жду от вас обратной связи по истечении указанного вами срока 🤍
Everyone sees the world
in one's own way.

tsss

Цитата: BlackBird от 18 апреля 2023, 11:20:02
Здравствуйте
Прошусь на просмотр.
Что будет происходить в отношениях в ближайшие 10 дней?
Спойлер
Надежда стрелец, 1979, Андрей козерог 1991. Отношения более 2х лет. 1.5 месяца назад были далеко идущие планы на совместное будущее, но потом получилось что должен был уезжать воевать. Не уехал. На днях сообщил что у него теперь девушка, но при этом продолжает писать с личными просьбами, предпологающими в дальнейшем очный контакт, как ни в чем не бывало.  Отдельный вопрос на ваше усмотрение, есть ли у него действительно девушка? Все кто знают нас утверждают, что такого просто быть не может, что у мч чувства ко мне, а это просто манипуляция. Очень хотелось бы прояснить ситуацию. На днях должны увидеться, а я не могу себя заставить, боюсь нервы сдадут.
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Добрый день!

Пока он не готов вас отпускать. Сейчас в его голове куча планов и идей, как лучше поступить, что правильнее сказать, чтобы исправить ситуацию. Он продумывает каждый свой шаг, и скорее всего вас не выпускает из поля зрения. Будет стараться показать себя с хорошей стороны, произвести приятное впечатление, чтобы добиться в итоге своего (Паж М + Королева П).

Вы в свою очередь обижены его отношением. Настроены вести себя довольно отстраненно, держать свои эмоции под контролем и не совершать импульсивных поступков (8 К + Король М).

Думаю, всё же он знает, как к вам найти подход и умеет произвести нужное впечатление. Потому что в этот период отношения станут более близкими и приятными для вас обоих. Возможно даже физическая близость, или по крайней мере попытки сближения с его стороны (6 П + Влюбленные).

По вопросу девушки - здесь скорее манипуляция с его стороны. Пытался произвести впечатление крутого мачо и возвысить себя в ваших глазах. Спровоцировать вас на реакцию и ревность. На самом деле ситуация с девушкой на данный момент - центральная карта: мальчик на карте один и пытается выглядеть выше и важнее, чем он есть. Играет в Наполеона, но им не является)

С ув.

Добавлено: 19 апреля 2023, 19:07:36

Цитата: partyzanka от 18 апреля 2023, 11:41:12
Заявка № 2.
Добрый день! Удачной проработки!
Прошу посмотреть будет ли проявлять мужчина инициативу в общении в загаданный период?
Спойлер
Анна (12.04.1992), Александр (15.04.1993).
Отношения дружеские, которые как качели то вплотную подходят к романтическим, то становятся совсем холодными будто мы два дня знакомы. В этот период будем мало видеться, в основном только если переписка
[свернуть]
Добрый день!

На текущий момент он сам не определился, чего же хочет от отношений с вами. Сегодня у него один настрой, завтра уже другой (Рыцарь Ж).

В течение 10 дней намерен сдерживать свои желания и порывы. Здесь причиной может быть не его личное желание, а внешние обстоятельства, из-за которых ваше общение будет ограничено.
Инициативы в плане отношений скорее не будет. Возможна переписка, общение, но это больше деловое общение, не личного характера. Например, обмен какими-то новостями, узнать что-то, спросить у вас какую-то информацию (Сила + Паж М).

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Vlada_lavva

ос
Цитата: Vlada_lavva от 04 марта 2023, 13:10:29
Если вы не остановили  проработку,можно еще один вопрос, дальнейшие действия М по отношению Ж.уж очень темнит он.Как вести себя Ж,стоит ли проявлять инициативу, уж очень сложный характер у М.Спасибо.И ОС представлю.
нет ос
Цитата: Milano от 04 марта 2023, 13:22:21
Спасибо за ОС!
1.В срок 14 дней преимущественно наденет маску ласкового и нежного зверя. Такое нежное облачко)))
Но это все хитрость, будто попытка добиться расположения, быть в глазах величавым. У человека своя тактика.
2.Совет как вести с ним:
Вас показали как Мать Пентаклей - ваша слабость можно проявляться как эмоц зависимость, но в целом вы чуткая и понимаете кто есть кто.
Все тропинка навстречу к этому товарищу выложена сучками и веточками, да занозами. И вам по этому идти. Человек не изменится (Отец Чаш - мужчина по природе такой истероид) стоит ли оно того?
Здравствуйте Уважаемая Milano ответ на ¤60 от 4.03
Знаю что просрочила все сроки,извините (были причины)
Не ,,в бровь,а в глаз,,вы точно определили характер М.у меня были сомнения потому что говорит одно, но действия противоположы.Очень сложный характер.Но очень все таки любит публичность,хоть и говорит что не любит людей и общение,но при этом любит быть,,звездой,,.Очень сложно дружить и путь этот покрыт шипами.День отлично,три дня как по,,раскленной лаве,,.Благодарю за просмотр,вы дали возможность лучше оценить ситуацию и взгяд общий.

tsss

Цитата: Queen89 от 18 апреля 2023, 11:44:31
Доброе утро,

Как будут развиваться отношения между Анастасией (лев, 33 года) и М. (Козерог, 32 года) в течение 10 дней? Будет ли встреча и какие-то действия с его стороны?

Заранее благодарю

ОС в срок
Добрый день!

У него к вам сильное притяжение. Видимо он так и не смог вас забыть. И спустя время, после ваших встреч, эти чувства снова завладели им. Мысли о вас не дают ему покоя, поэтому он постоянно пишет (Дьявол).

Но по намерениям здесь наоборот желание успокоиться и не форсировать события. Плыть по течению - как идет, так идет. Но при этом он выделяет вас среди других девушек, и всё его внимание сосредоточено на вас (Умеренность + Дьявол).

Скорее всего, инициативы и активности по отношению к вам в этот срок он не проявит. Однако у него будет  какое-то очень болезненное и неприятное эмоциональное состояние (3 М).
Сложно предположить, что именно его так ранит. Может, он узнает какую-то информацию о вас, подробности о другом МЧ. Или какая-то ситуация всколыхнет его прежние тревоги и страхи. Ощущение, как будто его зацепит какая-то мелочь, и его реакция будет несоразмерной, но очень болезненной. Здесь нет конфликта, так что скорее всего это будут только его внутренние переживания, которых он не покажет. Или будет ощущение, что он какой-то обиженный, недовольный (3 М + 7 Ж + Луна).
Кстати, по Луне это может всё происходить на нетрезвую голову)

С ув.

Добавлено: 20 апреля 2023, 01:45:54

Цитата: КатаринаКру от 18 апреля 2023, 12:24:36
Добрый день!
Позвольте поучаствовать.

Спойлер
Ольга 35
Андрей 47 
[свернуть]

Посмотрите  отношения в течение 10 дней , какие то будут действия от МЧ?
, может карты покажут  его планы . Сейчас я уже не понимаю, зачем я ему нужна. Если раньше , то деловые отношения были. А теперь я то дала понять ,что все... То ли он не верит, что все и не сдается и хочет вернуть.
А может вдруг карты вообще любятину покажут.

Спойлер
в течение 2 лет мч ставит привороты, что бы была рядом , послушной собачкой. Между нами были деловые отношения. В любовные не переходили.
Сейчас разорваны отношения.  Последний раз ,дней 10 назад , сново воздействовал .
[свернуть]
Добрый день!

Он очень боится вас потерять. Не знает, что делать и как вас удержать. И видимо, на этом фоне прибегает к магическим воздействиям, как к крайней мере (8 М).

Надеется, что у вас еще есть шанс на отношения. И здесь навряд ли только деловой интерес) Намерен удержать вас в своих руках, как героиня на карте держит своих кукол. Вот и он хочет сделать вас такой же куколкой, которая всегда рядом, полностью в его власти, под его крылышком (1 К).

В указанный срок он будет пытаться проявить лидерские качества - взять ситуацию в свои руки, управлять и контролировать. Но сложно сказать, это будет вам помогать или наоборот вас подавлять.
Здесь могут быть какие-то повторные воздействия. Потому что слишком уж он уверен в себе и своей власти, а общий фон при этом эмоционально тяжелый. И тогда с вашей стороны будет желание вырваться из этих отношений, и даже обратиться к кому-то за помощью в этом вопросе - например, чтобы поставить защиту.
В положительном варианте возможно просто предложение помощи, поддержки с его стороны в какой-то непростой для вас ситуации. Предложение куда-то вместе поехать, может даже начать всё сначала. Из серии - давай забудем всё плохое и начнем с чистого листа)
(Император + 10 К).

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Morgo

Цитата: Джокер77 от 19 апреля 2023, 18:57:21Вопрос такой, смогу ли я все же уехать  в отпуск или останусь дома? 
Здравствуйте ,задала вопрос чем вы будите заниматься в отпуске - 9 Пентаклей 7 Кубков 10 Жезлов итог Жрица- я думаю вы будите дома ,9П это привычное на месте ,дом ,быт -7 К - это мечты ,которым не суждено пока сбыться ,а 10 Ж- будет скучно ,будет нечем заняться -Жрица тоже говорит о пассивности

partyzanka

ОС
Цитата: partyzanka от 07 апреля 2023, 10:45:00
Добрый день!
Позвольте поучаствовать в Вашей проработке.
Произойдет ли потепление во взаимоотношениях в срок до 18 апреля?Анна (12.04.1992), Александр (15.04.1993) Общаемся, но мужчина намеренно отдалился, возможно на что-то обиделся. На следующей неделе у обоих дни рождения, возможно это как-то изменит ситуацию

Цитата: Morgo от 07 апреля 2023, 10:47:15Здравствуйте.Перспектива отношений  на указанный срок.
Дама Пентаклей Рыцарь Кубков Сила итог 4 Кубков - тут инициатива думаю будет с вашей стороны ,возможно вы поздравите его с днём рождения или пригласите на своё  вся такая в предвкушении волшебства ,любви и нежности -но по итогу не получите желаемого и будите очень этим опечалены ,будите думать что-же не так ,в чём причина  и тд
Добрый день!
В общем, ситуация такова. Я ему высказала все, что думаю в связи с его отстраненным поведением. После этого он немного исправился, но это все равно не так как раньше. С днем рождения тепло поздравил. Встретиться удалось только через несколько дней после, но подарил подарок, хотя я уже переживала, что этого не случится. Сейчас все хорошо, произошло потепление, но повторюсь, что это не то.
По поводу вашей трактовки: конечно инициатива была с моей стороны, прежде всего в прояснении ситуации. Я действительно много думала о причинах и что не так. По итогу желаемое я получила, но оно было омрачено чрезмерно долгим ожиданием. Честно, материла его уже по всякому.

Большое спасибо за расклад!+

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 04 апреля 2023, 12:07:29
Здравствуйте, уважаемая Milano.
Посмотрите пожалуйста отношения между Андреем (козерог) и Надеждой (стрелец)  на ближайшие 2 недели. Сейчас какой-то кризис хоть и не ссорились, или это я себе накручиваю...
Спойлер
Свободные отношения, любовники, больше месяца интима нет, третьих лиц тоже нет, сейчас вообще стали посещать мысли а стоит ли продолжать такие отношения, есть ли шансы что ещё наладится. Возможно карты смогут пролить свет на суть происходящего...
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
Цитата: Milano от 06 апреля 2023, 18:49:02
Здравствуйте
Ведущую роль в эти две недели берет на себя мужчина (как вариант - он сам по себе в этих отношениях занимает эту позицию - Император как ни крути)
По карте маг - он и есть «творец» происходящего, как вы говорите кризиса. Тут нет ваших ошибок/недочетов, в его руках курс развития событий.
Он что то будет скрывать в эти две недели, по карте Луна 🌒 , недоговаривать, внутренние страхи. (Доп к луне вышли 10 кубков и 3 пент)
С работой/проф деятельностью у него ок сейчас?
Третьих лиц и правда не видно.

Итог отшельник - пока будет период затишья.
Добрый вечер
Действительно ведущая роль у мужчины, он не любит чтобы им руководил, поэтому излишнюю инициативу не проявляю.
Про роль мужчины в создании кризиса тоже верно, сказал что у него другая, но при этом продолжает инициировать общение. Возможно Луна и показала эти страхи и качели.
На работе насколько известно не очень ситуация, финансы нестабильно.
Никаких действий кроме переписки не было.
Спасибо за помощь.

tsss

Цитата: ЭОЛИН от 18 апреля 2023, 18:10:05
Добрый день.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
На данный момент общение, встречи.

Вопросов много))). Ну можете посмотреть все, что карты покажут про наши отношения, перспективы и чувства в срок 10 дней.

Добрый день!

На текущий момент вы оба пока присматриваетесь друг к другу. Он настроен романтически. Но пока вы недостаточно открыты и не показываете друг к другу всех эмоций и чувств. Ощущение, что вы или выше по статусу, или привыкли в отношениях занимать ведущую роль. Как будто у вас есть четкое понимание, какие у вас должны быть отношения, как должен он себя вести в них. И планируете настойчиво идти к этой цели. Но он тоже не из робкого десятка, и на этой могут возникать ситуации, когда вы пытаетесь доказать, кто главнее.

В ближайшие 10 дней вы надеетесь, что должно пройти какое-то важное для вас событие. Это что-то официльное, где необходимо вести себя себя соответствующим образом, не выходить за рамки приличий. Например, какое-то мероприятие или даже знакомство с вашей семьей - не зная ситуации, сложно предположить) В любом случае, предстоящие события вызывают у вас интерес и вдохновение, вы планируете весело провести время. А он напротив очень насторожен. Ему скорее будет неуютно и непонятно, как себя вести и чего ожидать.

С ув.

Добавлено: 21 апреля 2023, 02:37:07

Цитата: alenushka88 от 18 апреля 2023, 19:33:51
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста как будет действовать Владимир (38 лет) по отношению к Алене(35) в течение недели
Вместе работаем. Очень тесно общаемся, было признание с его стороны. Последнюю неделю очень некрасиво себя ведет со мной. Из за этого поссорились
Добрый день!

Его некрасивое поведение - это скорее эмоциональная реакция, он не хотел вас специально обидеть. Какие-то его ожидания не  оправдались, и он понял, что заблуждался и всё на самом деле не так, как ему казалось. Может он ждал какой-то другой реакции на признание, или ему показалось, что вы слишком игриво общаетесь с кем-то из коллег, и он приревновал вас (7К + 3К).

Но тем менее он хочет исправить ситуацию, продолжать общение и вернуть ваши отношения в ровное, стабильное состояние (Колесница + 4К).

В течение недели между вами будет общение. С его стороны могут быть какие-то предложения, советы, помощь. Может быть даже он расскажет о причине своего поведения. В общем он всячески будет пытаться вернуть утраченное доверие между вами. В итоге общение должно быть вполне комфортным, ровным и спокойным (3 П + Умеренность).

С ув.

Добавлено: 21 апреля 2023, 03:48:40

Цитата: Колдуница от 18 апреля 2023, 22:49:50
Доброго времени суток.
прошусь тоже на просмотр.как будут складываться отношения между Яна(Лев) и Дмитрием(Весы) в течении недели?
супруги в гражданском браке.были в отношениях на расстоянии 3 месяца  и снова живем вместе.гражданский брак 4 года.
Ос по сроку
с уважением
Добрый день!

На текущей момент вы приняли для себя какое-то решение. Вы понимаете, что ему скорее всего оно не понравится, но считаете, что сейчас так будет правильнее.
А он в свою очередь методично пытается навязать вам свою точку зрения, как-то повлиять на вас и добиться желаемого.

В течение недели вы будете вести себя отстраненно, как будто в своем мирке. С его стороны явно будет проявляться настойчивость и намерение осуществить задуманное. А с вашей наоборот - нежелание в этом участвовать, что-то делать или менять.
Возможно в этот период его не будет рядом, он куда-то уедет, но без вас. Или будет обсуждение такой поездки.

Вообще очень похоже, как будто весь расклад на тему физической близости. И его настойчивости в этом вопросе. Но могу ошибаться. По картам вроде бы нет явного подтверждения, но почему-то идет именно это тема.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Morgo

Цитата: Natali_757 от 20 апреля 2023, 17:29:15Добрый вечер, посмотрите пожалуйста приедет ли Юрий 15.07.1962 в гости на майские праздники ко мне Наталье 12.11.1984г. Гражданский брак, сейчас я очень сильно в обиде на него, очень сильно.
Здравствуйте. Повешанный 6 Кубков Рыцарь Жезлов итог Воздержанность - вообще нет ,но если допустим поставить обряд на тоску и мысли о себе то шанс будет

tsss

Цитата: Lessivaj от 18 апреля 2023, 23:35:44
Здравствуйте, тоже попрошусь - новый знакомый, планируется встреча на этой неделе, до этого была только переписка. Состоится в итоге встреча, как пройдёт, вообще как будет складываться общение в ближайшие 10 дней?

Спойлер
Дмитрий (46, Козерог), Елена (35, Скорпион). Интернет-знакомство
[свернуть]
Добрый день!

На этой неделе скорее всего встреча так и не состоится. Будет переписка, ожидание встречи, что вот-вот что-то изменится и произойдет. Но в итоге чувство одиночества. Либо встретиться не получится, либо общение не сложится (8 Ж + Отшельник).
Вы относитесь более ответственно к этой встрече, хотите уже получить какое-то реальное подтверждение ваших отношений. Возможно даже она должна состояться именно по вашей инициативе. А он как-то так легко и безалаберно настроен.

В течение 10 дней общение продолжится, будет переписка. Опять же инициатива больше с вашей стороны. А он еще раздумывает, сомневается. Держится на расстоянии и не готов к сближению.

С ув.

Добавлено: 22 апреля 2023, 17:21:33

Цитата: KittyKet от 19 апреля 2023, 19:43:38
Здравствуйте. Что будет между
Спойлер
  Илоной дева 32 и Андреем овен 46   
[свернуть]
.  в течении 10 дней? Есть ребенок, на расстоянии, не общаемся.
Добрый день!

Ребенок общий, правильно я понимаю?

Потому что по раскладу ощущение, что именно эта тема висит в воздухе и вызывает напряжение. Сейчас вы не общаетесь, каждый живет своей жизнью. Вы скорее всего ограничиваете его вмешательство в вашу жизнь, в жизнь ребенка. При этом у него есть свои убеждения, как должно быть, как правильно. Эти мысли ему скорее кем-то навязаны - или семьей, или он сам каких-то традиционных убеждений, веры. И намерен в ближайшем будущем действовать в этом направлении. Вы же боитесь его вмешательства, не знаете, что он него ждать и какими будут последствия.

В указанный срок никаких действий не будет. Но вы оба в напряжении. Он выжидает удобный момент, держит вас в поле зрения, наблюдает. Возможно собирает какую-то информацию, готовится. Какой-то план в вашу сторону у него точно есть - и больше всего похоже, что это касается ребенка.

С ув.

Добавлено: 22 апреля 2023, 18:14:02

Цитата: Margaritka от 20 апреля 2023, 18:46:55
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, выйдет сам на связь мужчина в ближайшие 10 дней.
ОС 1 мая.
Спойлер
Оксана 04.07. и Марат 31.01.
Были отношения, давнишние ещё, потом резко закрылся, нигде не пробиться. Ему что-то писали про меня, как я поняла из его последней истерики ВК.
Иногда заходит на страницу в соц сети, но когда сама пытаюсь вызвать на общение-игнор.
А мне надо закрыть этот гельштат, воздействую магией.
[свернуть]
Добрый день!

На текущий момент между вами всё туманно и загадочно. Много недосказанностей, недопонимания, эмоций. Его к вам тянет, он переживает, что вы не вместе, страдает от этого (5 К). У вас более взрослая, мудрая позиция, но при этом тоже остались к нему чувства. По этому раскладу видно, что вы пытаетесь ситуацию контролировать, очень похоже на вызов, если говорить о воздействиях (Королева К).  Но с его стороны есть какие-то блоки или другие привязки - он из этого гнезда на 5 К вылететь не может, его что-то держит.

В указанный срок у него будет желание близости, притяжение к вам, чувство привязанности (2К + 1 Ж). Но навряд ли это всё приведет к проявлению инициативы. В целом шанс есть, он о вас постоянно думает. Но в итоге получится что-то вроде очередного эмоционального поста в вк, т.е. какое-то обращение вроде бы к вам, но не напрямую. Или может выпьет, и на нетрезвую голову решится написать-позвонить (Луна).

С ув.

Добавлено: 22 апреля 2023, 19:12:50

Цитата: Кассандра 111 от 20 апреля 2023, 19:56:57
Доброго времени, прошусь на просмотр) какими будут отношения Екатерины близнецы и Николая  девы в ближайшее время? Его отношение в целом? Он начальник, Екатерина подчинённый
Благодарю)
Добрый день!

По раскладу между вами какая-то не очень рабочая атмосфера. Такое чувство, что он позволяет себе какие-то вольности в вашу сторону - заигрывает, шутит. В общем ведет себя очень двусмысленно, с намеками. И при этом самоуверенно. Считает, что вполне вправе так себя вести - статус и внешность позволяют (Шут + Король П).

Вы осознаете свою привлекательность, но в то же время понимаете, что происходящее уже за гранью рабочих отношений. И теперь не знаете, что с этим дальше делать (10 М + Королева Ж).

Похоже, что вы либо недавно здесь работаете, либо эта ситуация возникла только сейчас (Паж М).

Перспективу смотрела на 10 дней. Вы его очень привлекаете, и он хотел бы, чтобы ваши отношения стали более близкими. Намерен как-то вас соблазнять и обольщать (Влюбленные + 2 К). Может пригласит на свидание, подарит цветы. Но учитывая, что он ваш начальник, может это проявится в виде каких-то привилегий именно на работе - например, новые перспективы или премия (Паж П).

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

КатаринаКру

Цитата: BlackBird от 20 апреля 2023, 18:14:25
Заявка 1
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в отношениях в срок?
Спойлер
Надежда стрелец, Андрей козерог. Мч озвучил что у него другая ж. Но общение после этого было по его инициативе. Буду признательна за любые подробности. Не могу понять его мотивы, он решил окончательно завершить отношения или будет продолжение истории. Будут ли действия? Напишите пожалуйста, не совсем поняла когда нужно дать ос
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.

Добрый вечер.
Смотрю на срок до конца весны

Так что ос 31.05
Защита средств от злых духов. Тут нет сильной любви и страсти. Даже карта разногласий. Где не совпадают мнения. Один из вас закрыт от другого .
Люцифер зеркала арсенал чародея
Мужчина не предсказуем.  Корона на голове. Люцифер и так понятно. По зеркалу идёт искажённая информация. Скелеты в своем шкафу.  Двойная жизнь. Один из вас мириться с выходками другого. Карта общения дистанционного характера.  По чародею один из вас всё-таки держит ситуацию под своим контролем. Даёт движок в нужное русло.
Зеркало Архимеда  вот эта карта страсти и огня. Тут она бывает двоякова. Или это настолько ваууу ошеломляющее . Или это некий конфликт стычка , перепалка. Тут эмоции шкалят.
Сатана  такое ощущение что мч были не айс прошлые отношения. И он как то и не хочет что бы к примеру жениться. Карта и соблазна, но и недопонимания ((

Смотрела , есть ли другая женщина.- нет
Я не вижу по картам у него другой

Добавлено: 22 апреля 2023, 19:43:01

Цитата: Котовасия от 21 апреля 2023, 18:57:19
Заявка 2

Здравствуйте
Я попрошусь
Спойлер
Лана(близнецы)
Артемий(телец)
Все стабильно
Не ругались
Общение есть
Я вообще рассчитываю на улучшение, новый этап, а там уж что видно будет
[свернуть]

Добрый вечер!
Смотрю до 31.05

Антихрист увы эта карта лжи обмана и двуличия. Получения некой выгоды для себя.
Зависть Некромантия. Тут зависимость . Один из вас очень нуждается в другом. Возможно даже ревнует.  А другой ставит себя выше.
По некру это холодность в отношениях, отстранённость. Как угасание чувст. и попытка их воскресить вернуть.
Маг круг защита чародея. Все по кругу идёт.  Ситуация повторяется.  Человек закрыт , не показывает свои чувства.
Симон киренянин  вот если бы вы вместе жили , то такой некий гражданский брак где один страдает , но все равно терпит, потому что ему это выгодно.потому что удобно. Но ему не комфортно. Понимаете.... Болезненные отношения. Груз который давить.

Теплых карт любви страсти нет. Но и конфликтов ссор тоже не т

Добавлено: 22 апреля 2023, 19:51:58

Цитата: Margaritka от 21 апреля 2023, 23:24:15
Заявка 3.
Здравствуйте.
Интересует, каково моё положение на работе будет в мае.
Всё, что увидите.
Оксана, рак.
Спойлер
Конфликты с начальством, и вообще устала на этом месте, хотела бы найти другую работу с графиком 2/2. Хотя почти 3 года на этом месте, медицина.
[свернуть]

Добрый вечер!
Смотрю до 31.05
Защита чародея. Вы указали что медицина. Эта карта как раз и указывает на медицину, поэтому вы там и будете работать связаны с этой сферой. Карта сглаживания конфликтов. И если вы что то задумали, то рекомендует не спешить , а продумать. Потому что сейчас не лучшее время.
Волшебная мазь  символ духа солнца ох. Мазь это новая информация. На что то откроется глаза.
Активная кипучая деятельность.
Зеркало Архимеда сильное раздражение, но сдерживание эмоций.  Защитно агрессивная карта .
Симон киренянин. Карта жертв страданий. Тут если брать деловую сферу, то как заложник. Вляпались в это дело, а выйти сложно слезть с креста. И много времени съедает работа. От зари до зари, прямо много времени там проводите.

Карт о нахождении новой работы или увольнения не выпали в данный срок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status