Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

бруннита

Ос
Цитата: бруннита от 30 марта 2023, 09:33:36
Доброе утро,прошусь и я на Ваш расклад. Очень у Вас они мне импонируют... Что ждет в отношениях между Верой 19.01 козерог и Олегом лев 22.08 в течении 7 дней, действия его ко мне? все что карты покажут.(живем вместе) ОС обязательно,++++, с благодарностью
Цитата: nemi от 30 марта 2023, 10:06:58
Здравствуйте

Ситуация которая у вас давно повисла и не разрешался вопрос скорее это касается финансов, вложиться во что и получение прибыли, постепенно изменится ситуация.

Будет закладываться фундамент для стабильности, проработка в ваших отношениях, разрешение недопониманий. Он действовать будет для разрешения тех вопросов которые у вас есть
ОС .здравствуйте,все верно увидели,мч сам подошел на разговор,после помирились.вопросы разрешились.благодарю
С Уважением практики!*

sosedka

Ос
Цитата: sosedka от 18 марта 2023, 16:08:00
Здравствуйте, попрошусь на блиц.
Елена, Скорпион.
Какие изменения в работе будут ближайшие 2 недели, будет ли увольнение. 2 дня назад на работе был скандал, после которого решила поменять работу, хочу устроиться в определенную компанию "Т****", мне оттуда звонили 3 дня назад, рассматривают мою кандидатуру. Все что увидите поэтому вопросу. Спасибо

Нет ос

Цитата: Лимончелла от 25 марта 2023, 15:54:42
Доброго времени суток.
Насчет увольнения, такого не увидела на данный момент. Думаю, что возможно найдете решения вашей ситуации с работодателем на данный момент. На счет вашего варианта с компанией вопрос на рассмотрении возможно предложат как стажировку, все в ваших руках. 
Здравствуйте Лимончелла.
ОС - увольнения не произошло, конфликт обсудили с начальницей отдела, уладили, договорились. Из новой компании новостей / звонков не было.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 20 марта 2023, 16:47:46
Добрый вечер,

Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть прогноз отношений на 2 недели между Анастасией (лев) и М.(Козерог).
Бывшие, расстались, потом помирились, но общение было дружеским, потом снова произошло недопонимание. Хотелось бы понять, что ждёт наши отношения, конец это или нет. На данный момент не общаемся.

Заранее благодарю

Нет ос

Цитата: Лимончелла от 25 марта 2023, 15:54:42
Так вот, на данный момент М необходимо время. проанализировать и остыть. Возможно ждет от вас действий) Итогового расставания на данный момент не вижу.

Добрый вечер, уважаемая Лимончелла!
Спасибо большое за расклад!

На момент просмотра мы возобновили общение с МЧ, даже увиделись несколько раз, но сейчас он отдалился и вообще непонятное у нас общение. Делаю шаги - он не реагирует и будто отдаляется.

KittyKet

Ос
Цитата: KittyKet от 28 марта 2023, 18:27:04
Здравствуйте, что будет происходить в отношениях
Спойлер
Илоны дева 32 и Андрея Овен 46
[свернуть]
в течении 10 дней. Сейчас не вместе, конфликтов открытых нет, но обида осталось в обоих. Есть ребенок.

Цитата: unessenaya_vetrom от 28 марта 2023, 22:17:39

Здравствуйте,

Принц Чаш + 6 дисков + Принц жезлов + Туз жезлов
Итог: Королева жезлов (6 кубков + 9 мечей)

Теплые взаимные проявления, в том числе в материальном плане, исполнение каких-то желаний в плане чувств, и/или материальные подарки.
Активные совместные либо начинания/ либо поездки, какая-то общая «движуха», при этом будет шторм чувственный, переменчивые ощущения, то люблю, то сомневаюсь. Все будет идти под энергией укрепления ваших отношений.
С вашей стороны веет тем, что вы хотите лишить его каких то чувственных или сексуальных наслаждений.

С уважением
Ос. Негатива не было, но к сожалению той теплоты и взаимности, что была раньте тоже не было. Раньшк все было именно так, как вы описали, но сейчас увы... в материальном плане- да, он обеспечивает, но это как долг его, обязанность, но в остальном. Спасибо за просмотр
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Milano

Цитата: Холли от 07 апреля 2023, 19:23:27
Здравствуйте, Milano, я снова к вам за помощью, тут такое дело, вчера познакомилась с человеком  женского рода по имени Елена Николаевна . Знакомство это не было связано с трудоустройством, но в процессе беседы выяснилось, что ее организации требуется сотрудник с моей специальностью, и что она 2 недели уговаривант одну даму идти к ней на работу, а та самая дама предъявляет повышенные требования к рабочему месту, вследствие чего им не удается прийти к общему решению по этому поводу. Узнав, что у меня есть необходимая специальность и что в текущий момент времени я не работаю, Елена Николаевна пригласила меня на это место и я с ходу согласилась. Сегодня у них с теперь уже моей конкуренткой должна была состояться окончательная беседа по этому поводу и Елена Николаевна обещала перезвонить по итогам. И не позвонила... а я уже хочу там работать...
Milano, посмотрите пожалуйста, состоялась ли их беседа и каков ее результат ? И буду ли я принята на это место в случае, если та самая дама окончательно отказалась ?
Я Ольга, 11.07.1975
С уважением.
Здравствуйте
Смотрим ваш вопрос сразу на двух колодах.

1. Договорились ли о сотрудничестве Е.Н с требовательной дамой?

По дикому неизвестному можно однозначно сказать, что к общему согласию они не пришли, каждый остался при своём. Без Уэйта, я бы могла предположить что встреча и вовсе могла не состояться, но Дьявол - 2 кубк - 4 кубков наталкивает на мысль - предложение было вновь отвергнуто по тем же причинам.
Поэтому мой вердикт - нет, они не договорились на этой встрече.

2. Возьмёт ли Е.Н. Вас на это место?

Тут начинаются откровенные странности. Что вас готовы взять, Луна - 10 чаш - 8 жезлов = как по мне это то самое предложение, когда вам его сделали, как гром среди ясного неба.
Вроде все на руку вам. Но!
По дикому таро башня (доп 3 куб - 5 куб) 🤨 вакансия срывается. Все остаётся на уровне разговоров.
По уэйту Суд - 9 меч - 5 меч.
Тот же срыв предложенного из за «подлости».

Если брать карты в общую картину, могу отметить вот какие наблюдения:
Та мадам очень не проста, крайне манипулятивна (она вышла Отцом Кубков), непостоянна в решениях. По дьяволу однозначно продавливает ЕН. 5 мечей дважды выходит - показывает удавшуюся хитрость не в вашу пользу...

Вижу так, могу конечно ошибаться в таком потоке карт, поэтому буду благодарна подробной ОС) возможно где-то по картам отдельно сможете показать как именно они проигрались.

PS: доп вопрос без временной привязки
Будет ли Ольга/та женщина в принципе работать у ЕН?

Ж: дурак отшельник фортуна
Ольга: Туз Пент 7 жез дурак

Может сама работодатель не знает чего хочет...? Так как нулевой аркан шута про обнуление...
В общем как то так.

Колдуница

Цитата: СамантаФокс от 08 апреля 2023, 10:22:12
Здравствуйте! Можно ещё раз поучаствовать)
На данный момент с мужчиной в ссоре, какая-то зависшая ситуация.  Состоится ли примирение в ближ.месяц? Павел ( весы) Алла ( стрелец)

я бы не сказала,что это примирение.Здесь это односторонние чувства девушки в сторону мужчины,а он может набегом появится разок и испарится на утром в тумане.Павел  самодостаточен и у него всего вдоволь, обожрался всего и ему хочется чего-то такого эдакого - запретного. например что касается отношений- у человека отношений было вдоволь, обожрался отношениями и теперь у него заскок- хочется чего-то эдакого- иностранку ему подавай, экзотику какую-нибудь или замужнюю женщину, запретное ведь.Так что в лучшем случае разовый приезд,в худшем-переписка без смысла.

Добавлено: 08 апреля 2023, 18:03:53

Цитата: Queen89 от 08 апреля 2023, 14:29:42
Здравствуйте, уважаемая Колдуница!

Возможно и мне поучаствовать, пожалуйста?

С бывшим встречались год, расстались и помирились через 2 месяца после расставания, встречались несколько раз, очень приятные были встречи и чувствовалось, что у него все еще есть ко мне чувства. По началу все было хорошо, затем МЧ стал отдаляться и сейчас все в подвешенном состоянии. Непонятно, будем ли мы вместе, он раздумывает что-то или просто прекратить общение хочет, но ничего не говорит.

Как будут развиваться отношение между Анастасией (лев) и М. (Козерог) в течение максимального срока (месяц)? Это конец? Или есть надежда на возобновление отношений?

Данные полные сейчас отправлю в личку

ОС в срок

Заранее благодарю

Будет у Анастасии весь месяц острая нехватка  мужчины, его присутствия, общения с ним.отношения, когда один всё стерпит от другого, его и в хвост, и в гриву, а она всё терпит и слова против не скажет, и оправдывается постоянно, и извиняется за всё подряд, ведет себя как тряпка(уж простите).Он доминант и это важно понимать и людей меряет по социальному статусу.(он считает Вас не парой, не ровней.)
нет,восстановления отношений я бы не ждала.Отношения практически разрушены,для себя он пытается поставить точку.
От себя добавлю о чем не спрашивали,но в раскладе мелькало не раз....проверьте его на магические воздействия ибо на него они оказывались в формате разрушительных чувств к Вам.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Morgo

Цитата: Katerina Petrova от 07 апреля 2023, 12:14:32Получу ли я готовую работу (курсовую) до 10.04.2023? Ну или 10.04, как последний срок.
Здравствуйте .3 Кубков Рыцарь Кубков Дама Пентаклей итог 3 Пентаклей - все карты положительные,думаю да- но не было бы лишним написать и напомнить о себе

Колдуница

ос
Цитата: Колдуница от 07 марта 2023, 09:54:07
Здравствуйте  уважаемая nemi,
прошусь на просмотр вопроса.
Переедет ли Дмитрий(09.10.89) к Яне(25.07.1978) на Киевский проспект до конца марта 2023 года?(в гражданском браке,сейчас живем раздельно,общение ежедневное,мужчина настаивает на переезде в другую квартиру(также моя собственность,но и дополнительный доход,что очень важно).
ОС гарантирую.
с уважением.
нет ос
Цитата: nemi от 07 марта 2023, 10:51:53Здравствуйте

Смерть лилии распутье( тупик, алчность) дно часы

Нет, может вскрыться информация, которая изменит решение о переезде, у мч  могут быть корыстные намерения, возможно вы сами не захотите переезда его к вам, у вас будут сомнения. Карты время может советовать отложить переезд
информации никакой не вскрывалось,но по факту не переехал Вы правы.Сейчас вопрос остается открытым.
с уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Айлин

Ос
Цитата: Айлин от 06 марта 2023, 20:36:14
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как будут складываться в течении месяца отношения,

Оксана телец, Владимир близнец

Бывшие любовники, сейчас общаемся как друзья, встречаемся ю, проводим вместе время, без интима.
Отношения ко мне изменилось. Стал более открыт, спокоен.

Благодарю.

Цитата: КатаринаКру от 11 марта 2023, 20:08:07
Добрый вечер

Защита . Напряжённые отношения, некая критика, когда каждое слово востречаем в штыки , и воспринимаем всё в свой адрес.

Медведь. Здесь забота и опека. Причем мч берет под покровительство ж.

Подарок. Я думаю интим у вас возобновиться. Потому что идёт раздумье на тему секса и эта карта близости.

Тяжёлая ноша тут идут тяжёлые отношения. Взвалили на себя груз. Много сил уходит на эти отношения.
Здравствуйте,

Извините за опоздание, отношения с мч стабильные, в течения месяца не встречались. Было общение через соц сети, всего пару раз. У него появилась женщина. Я в своих делах. Все тихо и спокойно.

Благодарю. +

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 14 февраля 2023, 12:07:44
Здравствуйте Уважаемая Лимончелла.
прошусь на просмотр к Вам.
вопрос любовной тематики.....какими будут события между Яной(лев) и Дмитрием(Весы) в течении 2х недель?мы состоим в гражданском браке,расстались,но общение ежедневное(вк,телефон).Решили возобновить семейную жизнь на новом месте(две квартиры в собственности моей),но хотелось бы знать истинные чувства мужа.
с уважением и плюсик в карму.
нет ос
Цитата: Лимончелла от 17 февраля 2023, 00:52:09
Король пентаклей - туз жезлов  - 5ка пнтаклей (Рыцарь кубков, 10ка жезлов, 7ка пентаклей)  = Паж кубков
Тут Мч будет вкладываться в отношения. Не могу уловить то ли после разрыва ему сложно наладить мир в отношениях, то ли будут претензии/конфликты но Мч будет сглаживать.  Тут как заново притирка идет, либо старые обиды/ не закрытые вопросы снова поднимаются. Как-то с трудом все возобновляется.

Отшельник (Луна, 5ка мечей, 5ка пентаклей) - 3ка кубков - Рыцарь мечей (3ка пентаклей) = 10ка пентаклей (7ка кубков)
Очень вспыльчивый и резкий дядька в своих словах и поступках. Могу сказать, что обидчивый и долго может помнить поступки в отношения него чем и попрекнёт либо ответит той же монетой. По чувствам тут и ему нравится с вами общаться теплота и расположенность к вам, но и много раздраженности и негатива. Думаю, что для себя переосмыслил многое, но тараканы остались.
Прошу прощения за задержку огромную при обратной связи.
Резкий не то слово,негатив по сию пору присутствует и раздражение в том числе.Возобновляется худой мир,а после вновь ссора и инициатор не я.Продолжает общаться,порой приезжает,но меня более это не устраивает.Может он и переосмыслил что-то,но ведет себя как скот простите последнее время.
В любом случае то,что показано в вашем раскладе на тот период времени полностью проигралось.
Благодарю за просмотр.
с уважением.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 03 апреля 2023, 00:42:48Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Как будут складываться мои отношения с мужем в течение 7 дней? Сейчас очень все хрупко и условно, надавила на мужа семейными отношениями. Очень хочется чтобы муж первым пошел на примирение!

Цитата: unessenaya_vetrom от 03 апреля 2023, 21:41:10
Здравствуйте,

4 Кубков + 5 Жезлов + Рыцарь Кубков + 7 дисков

Ему действительно не хочется соглашаться на Ваши условия. Он так сказать уже «сыт» вами. Каких-то явных и тем более активных действий с его стороны не будет, ситуация наоборот может ухудшиться. В течение именно 7 дней.
Нужно отдалиться от него самой и пожить на своей волне. Резко сменить ваш образ в его глазах.

С уважением
Вы правы - муж никак не проявлял себя по отношению ко мне. Скорее это выглядело как вынужденное общение с его стороны, и какая-то скрытая неприязнь чувствовалась. ( Пару дней назад был конфликт, я не смогла удержать себя в руках и справиться с ревностью. Сейчас как-то непонятно, хотя по мужу особо не скажешь, что он на самом деле думает и собирается делать.

бруннита

ос
Цитата: бруннита от 27 марта 2023, 13:42:37
Уважаемая Unessenaya_vetrom прошусь поучаствовать в блице.  Что ожидать в отношениях в течении 10 дней Вера 19.01.84 и Олег лев 22.08.94г(живем вместе,сейчас в ссоре) ОС в срок,с благодарностью,+++ поставила
нет ос
Цитата: unessenaya_vetrom от 28 марта 2023, 13:55:07Здравствуйте,

Принцесса жезлов + 4 жезлов + Верховная жрица
Итог: Колесо фортуны

Ваше поведение будет строиться на зеркальности и постепенном угасании обид, возвращение к изначальному состоянию, что даст возможность осознать истинную глубину чувств. Будто откроются новые стороны в каждом из вас, которые раньше не были замечены, очень яркие внутренние переживания , которые помогут осознать что любовь только усиливается.
Будет толчок, благодаря которому придется осознать урок, что-то внезапное (либо осознание, либо какое-то неожиданное событие).

С уважением
ОС, обиды действительно прошли,мч сам пошел на разговор,было перемирие,но вчера опять скандал,обиды и упреки со стороны мч.благодарю за просмотр
С Уважением практики!*

Hannahmuller

ос
Цитата: Hannahmuller от 15 марта 2023, 15:11:00
Добрый день! Уважаемая Nemi! Прошусь к Вам на просмотр
Срок до 31.03
Будет ли встреча между Харисом и Иванной?
Познакомилась полтора мес назад, был интим, мужчина хочет ещё, Ж боится и не знает что делать
нет ос
Цитата: nemi от 22 марта 2023, 14:04:23
Нет, не состоится, будут помехи для встречи, проблемы у родственников, или заняты будете разрешением ситуации. Вы подвисли на мч, вся в нем
Может и ваш род не давать встретиться, отводит вас от него
Добрый день, уважаемая Nemi!
Извините за поздную ОС, пожалуйста.

Встречи не было
Он реально давил со встречей и сказал что приедет.
Когда он уже собрался к ней ехать, у нее разбили стекло в автомобиле, она вызвала полицию и встреча отменилась
Единственное нельзя сказать что на мч подвисла. Он нравился, и одновременно пугал
С тех пор общение вообще прекратилось ! Женщина остыла

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 05 апреля 2023, 07:21:30
Заявка 3

Здравствуйте,
Посмотрите нас
Что будет происходить у нас с мч в отношениях в срок 7 дней
Спойлер

встречаемся, не живем, есть бывшая жена, общаются регулярно, она мне не нравится
Сейчас общение у нас ежедневное, в отношениях все стабильно, не ругались не ссорились не обижались, видимся сейчас не часто, тк мч ухаживает после работы за родственником

Лана (близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]
Цитата: КатаринаКру от 07 апреля 2023, 06:25:55
Добрый день

Жертва искушения леди пенгерсвик шабаш ведьм меч Экскалибур Орфей

Как то в ступор меня карты вогнали. Вот если бы вы не написали, что он разведен. То я бы сказала, что у вас " зависший треугольник" и верности не стоит ждать..- по жертве.
Леди- дама то замужняя... По ней идут хорошие теплые отношения, но без страстей. А просто приятно пообщаться.
Вот шабаш - опять указывает на третий лишний. Это гарем.
А так же много внимания родственникам , семье.
Орфей грусть тоска, скучание, ожидание.

В течение недели,не будет страстей, ни ссор, ни конфликтов. Допускаю спокойное общение, по интересу. Но мч явно занят семьёй. И родственники, выходят на первом месте.  Странно как то за жену. Почему то она всплыла. Такое ощущение, что за неделю общения будет больше с бывшей женой. По Орфею , я думаю это вы вышли, в неком ожидании и непонимании, и скучаете
Здравствуйте
Благодарю за расклад!
В общем
Мч ухаживает за матерью после операции
В выходные и после работы он у нее
Мне только звонит, правда ежедневно
Я если честно не скучаю, как то спокойно, еще завал на работе, некогда и сил нет, обещал заехать на работу как раз на днях, мне кажется я даже времени не найду на него(
С женой они общаются, уж на сколько близко не знаю, ну, рано или поздно если что то есть, оно вылезет
Время покажет

Ос раньше срока
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 04 апреля 2023, 15:30:32
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста

В течение 2 недель Руслан стрелец  примет решение по поводу новой работы? Согласиться или нет ?

Спойлер
Сделали предложение , съездил на производство. Решается вопрос о зарплате. Есть огромный минус, работа очень далеко !
[свернуть]

В течение 2 недель, будут продвижки или нет. У мч есть сейчас другая работа. Если он всё такие примет положительное решение, то будет увольняться.

Цитата: Milano от 06 апреля 2023, 18:49:02
Здравствуйте

Ощущение, что он не готов сейчас принимать решение, его может качать сильно в разные стороны, за и против в эмоц плане. Поэтому для адекватного и обдуманного решения побольше времени надо что ли.
Поэтому маловероятно что решит уволиться и переходить.

Ну судя по карте мир - предложение неплохое. Но если надо - можно рассмотреть доп плюсы минусы того или иного выбора работы, последствия если остаться или уйти к

Добрый день.
Могу уже дать ос. Заявление на увольнение написано,  сейчас идёт отработка.
Деньги победили. Есть хоть и минус, работа очень далеко. Но перспектива огонь. И та зарплата все таки взяла верх. Он как будто до сих пор сам не верит это. Потому что человек не привык бегать с работы на новую работу. А очень долго работал на месте, и если менял работу, то только из за переездов в другой город. А тут поступило вау предложение, зная что он хороший мастер своего дела.
Благодарю что рассмотрели мою ситуацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status