Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

добрая

ос
Цитата: добрая от 28 марта 2023, 19:28:40
Доброго времени суток! Что мне мешает продать квартиру Анна 19.09.1985
Цитата: Milano от 02 апреля 2023, 16:40:03
Добрый день

краткое описание отсутствует;
Но попробую выяснить причины

🏳️Как видят квартиру потенциальные покупатели?

🃏 Верховная Жрица - Башня - король кубков

По ВЖ предположу, что мало вводных данных в тех же самых объявлениях (неинформативные фото, скудное описание, может само объявление устаревшее, как говорится «упавшее» в рейтинге, нет рекламы). Карта одна из первых, соответственно на ней больший акцент в вашей проблеме.

Башня - может говорить о состоянии недвижимости: дом старого фонда, либо ремонт требуется. Если последнее имеет место, то
Обратите внимание на такой приём как Хоумстейджинг)
Потенц клиенты могут воспринимать сейчас жильё как невыгодное, непригодное.

Король Кубков - скорее про эмоциональную составляющую, чутьё внутреннее, что то отталкивает.

Магической подоплеки не видно.
Причина затруднённой продажи на данный момент - 5 мечей.
Речь может идти о стоимости также: Желание двухсторон (вы и потенц.покупатель квартир, который выбирает из данного сегмента) урвать свою выгоду, где то может схитрить... в итоге никто не в плюсе.
Также подсказка этой карты - пробовать новые пути, старые методы работать не будут.

И да. Вы можете сразу дать ОС)
Доброго времени суток! Есть проблема с тем что квартира в жилом доме обычном, но с перепланировкой из двух этажей, фото много стараюсь не выставлять потому что очень много любопытных лиц, стараюсь вывести на личный разговор при осмотре много кому нравится и цена хорошая, но люди боятся чего-то необычного.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 06 марта 2023, 15:39:53
Здравствуйте
Разрешите поучаствовать
Уедет ли Андрей козерог в ближайший месяц воевать? Предпосылки есть увы.
С уважением и благодарностью.
Цитата: КатаринаКру от 09 марта 2023, 18:38:59
Добрый день.
Тестирую колоду. Раньше с ней не работала.
Солнце воровство лестница метла

По солнцу как бы все хорошо, но воровство, это утрата . Лестница это шаги в перед. Метла как раз итог и это конфликты, сдерживание эмоций . Переезд, смена обстановки.

Я не могу удержаться. Смотрю по теням
Три парки судьбаносное событие
Ложные пороки ошибочный выбор
Зеркала новости сообщение
Зеркало Архимеда карта огня, конфликов , будет жарко.
Итог воплощеное зло. Военные действия.

Провожу паралель .
По итогу выходит да.((((
Буду рада ошибиться.
Здравствуйте
Мужчина пока не уехал. Но скорее всего уедет в этом месяце. Узнала некую информацию по которой следует, что это был его выбор, хотя сам утверждает обратное.
Спасибо вам за помощь.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 26 марта 2023, 16:11:40Марина(дева, 30 лет) - как будет складываться личная жизнь в течение 10 дней? Свободна, вниманием мужским не обделена, но как-то не складывается пока (хочется серьёзных отношений).

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 марта 2023, 12:49:11Доброго здравия.

7 дисков (Неудача) + Верховная жрица(7 мечей-Тщетность) + 2 жезлов (Владычество)
Итог: смерть (Император)

Все мысли об отношениях будут вызывать у вас угнетенное состояние, бессилие. Есть вероятность получить удар от близкого человека(от родственной души) в интуитивном плане - возможно кто-то захочет воспользоваться вашей наивностью или захочет подло поступить.
Или же проявится тайный поклонник, который давно не решался сделать шаг, а ходил вокруг да около.
Возможен разрыв отношений с влиятельным партнером.
Здравствуйте! Даю ОС.
Настроение в загаданный период и правда было упадническое, можно даже сказать депрессивное. Есть МЧ, который мне очень нравится, отношений как таковых нет, ситуация в самом начале находится. Вот он меня капитально расстроил своим поведением за последние дни! Большую часть времени гоняла мысли в голове о его поступке и пыталась найти всему этому хоть какое-то здравое объяснение.
Тайный поклонник тоже нарисовался) Точнее это мужчина из моего прошлого, с которым у меня была большая симпатия много лет назад. Недавно добавился ко мне в соц.сети и начал писать. Я к нему отношусь исключительно как к старому знакомому, а вот он, судя по его сообщениям, ностальгирует по нашему прошлому.
Вообще за последние дни много было онлайн-общения с мужчинами, но ни один из них по моему мнению в потенциальные "женихи" не годится.
Благодарю Вас за просмотр!
Всех благ!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Milano

Цитата: BlackBird от 04 апреля 2023, 12:07:29
Здравствуйте, уважаемая Milano.
Посмотрите пожалуйста отношения между Андреем (козерог) и Надеждой (стрелец)  на ближайшие 2 недели. Сейчас какой-то кризис хоть и не ссорились, или это я себе накручиваю...
Спойлер
Свободные отношения, любовники, больше месяца интима нет, третьих лиц тоже нет, сейчас вообще стали посещать мысли а стоит ли продолжать такие отношения, есть ли шансы что ещё наладится. Возможно карты смогут пролить свет на суть происходящего...
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
Здравствуйте

Ведущую роль в эти две недели берет на себя мужчина (как вариант - он сам по себе в этих отношениях занимает эту позицию - Император как ни крути)
По карте маг - он и есть «творец» происходящего, как вы говорите кризиса. Тут нет ваших ошибок/недочетов, в его руках курс развития событий.
Он что то будет скрывать в эти две недели, по карте Луна 🌒 , недоговаривать, внутренние страхи. (Доп к луне вышли 10 кубков и 3 пент)
С работой/проф деятельностью у него ок сейчас?
Третьих лиц и правда не видно.

Итог отшельник - пока будет период затишья.

Добавлено: 06 апреля 2023, 19:08:28

Цитата: Simma от 04 апреля 2023, 15:00:15
Приветсую! Можно посмореть вопрос работы? В поисках, но в определенной сфере и список таких организаций очень ограничен. Пока ссе безуспешно.
Будут какие-то подвижки в плане работы  (собеседовния, тестирование и т.д.) в течении 2-х недель? Виктория (Водолей)
Юлагодарю!
Здравствуйте

1 ряд. Перспективы предложений/собеседований.
С этим проблем быть не должно (с наличием вакансий). Почему то вышло два «предложения»: нечто новое, отчасти творческое, по душе
И максимально по вашим проф параметрам.  Или...или...

2. Перспектива нахождения своего рабочего места
Предложения имеющиеся могут вас смущать, отталкивать (карта Луна доп Дурак и Верховная Жр - страх несоответствовать, отсутствия знаний/квалификации).
Скорее вы оставите ограниченный список, и отправитесь к новым берегам)) в общем по итогу у вас будет поворот, который сейчас не вписывается в планы.
Не уверена по картам, что в две недели вы устройтесь (но очень желаю вам этого от души).

Однако после периода стагнации (это может произойти позже указанного срока), когда вы сложите лапки и скажите ну это все, будь что будет - тут выходит 3 пент. Карьерный подъем. Без работы не останетесь.

Добавлено: 06 апреля 2023, 19:18:31

Цитата: КатаринаКру от 04 апреля 2023, 15:30:32
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста

В течение 2 недель Руслан стрелец  примет решение по поводу новой работы? Согласиться или нет ?

Спойлер
Сделали предложение , съездил на производство. Решается вопрос о зарплате. Есть огромный минус, работа очень далеко !
[свернуть]

В течение 2 недель, будут продвижки или нет. У мч есть сейчас другая работа. Если он всё такие примет положительное решение, то будет увольняться.
Здравствуйте

Ощущение, что он не готов сейчас принимать решение, его может качать сильно в разные стороны, за и против в эмоц плане. Поэтому для адекватного и обдуманного решения побольше времени надо что ли.
Поэтому маловероятно что решит уволиться и переходить.

Ну судя по карте мир - предложение неплохое. Но если надо - можно рассмотреть доп плюсы минусы того или иного выбора работы, последствия если остаться или уйти к примеру.

Добавлено: 06 апреля 2023, 19:31:39

Цитата: Джокер77 от 04 апреля 2023, 20:21:23
Добрый день !
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Будет ли у меня ( Ольга, телец)  премия по итогам марта.
Будет или нет ,  узнаю  12-14 апреля, редко раньше.
У нас это всегда лотерея,  предвидеть невозможно.  Очень сложные расчеты показателей  нашей работы.
ОС сразу как узнаю.
Заранее благодарю.
Здравствуйте!)
Если не ошибаюсь, в прошлый раз от вас был этот вопрос и я не смогла верно увидеть. Поэтому беру две колоды на один и тот же вопрос 😁🥲

Будет ли премия за март у Ольги?

Премия мартовская маловероятна. Что по Уэйту, что по Дикому.
Но ощущение, что вам зажали ее как раз, вам положены эти деньжата.

В апреле сможете здорово проявить себя на работе и получить вознаграждение за этот период.

Role

ос
Цитата: Role от 04 апреля 2023, 10:22:40По каким причинам М удалил Ж из соц сетей? (ОС через 3 дня)
Цитата: Morgo от 05 апреля 2023, 16:08:41
Здравствуйте.Дама Кубков Солнце Мир итог Король Пентаклей - нууу судя по картам мужчина просто охладел к ней ,возможно получил что хотел ,поиграл с ней ,по матросил и бросил
Здравствуйте, уважаемая Morgo, даю ОС (получилось узнать раньше)
Тут похоже несколько причин:
1. Про М и Ж ходили слухи, причём весьма двусмысленные, когда Ж перевелась в другой офис, а потом её убрали, весь отдел с её подопечными хотели разделить, но коллектив проявил себя весьма стойко, и указал начальству что с ними так играться не стоит ( у неё был большой конфликт с начальниками, и она узнала какую-то крупную аферу). Так как М отличный специалист (юрист, документы как орешки щёлкает), его любыми способами пытаются оставить в этом месте. По словам разных людей, сначала его подтрунивали по поводу их "якобы" отношений, потом вызвали на ковёр, вернулся нервный, через день снова вызывали и в этот день удалил её.
КП выпал, думаю на начальство либо на то, что у М могла стабильность медным тазом накрыться просто из-за того, что они могут пересечься.
Сама грешила на Ж, но тут такие махинации открылись, что понятно, её сделали козлом отпущения..

Благодарю

Лимончелла

Ос
Цитата: Лимончелла от 12 марта 2023, 22:07:18
Доброго времени суток.
Что будет происходить в отношениях между Валерией (25.04) и Сергеем (02.06) в ближайшие 2 недели. На данный момент все общение прекращено на неопределённый срок.
Заранее очень благодарна за ваш просмотр

Цитата: nemi от 22 марта 2023, 14:29:01Доброго времени суток.
Что будет происходить в отношениях между Валерией (25.04) и Сергеем (02.06) в ближайшие 2 недели. На данный момент все общение прекращено на неопределённый срок.
Заранее очень благодарна за ваш просмотр

Здравствуйте

Белобог и чернобог черный кот дары дно страсть

Совет вам переключиться на себя, не сидеть и ждать его, не тратить на это время, жить своей жизнью.
Вы тут не пытаетесь рунами его пробить, притянуть?
ОС недавно вышел на связь поговорили и на этом пока все. По нему давно не работала.

Лимончелла

Доброго времени суток, прошусь на просмотр.
Интересует характеристика личности, просмотр отношений любовных со сроком в месяц.
Отношения между Валерией (25.04) и Сергеем (02.06).
По ситуации, долго не общались и любая попытка наладить общение пресекалась на корню со стороны М. А тут недавно поговорили и вроде без особой конфликтности. Интересно как будет развиваться общение и будет ли возобновление именно отношений.
Заранее благодарна, с меня ОС и +++

Нет ос

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 30 марта 2023, 09:20:28Добрый день! А этой колодой можете меня посмотреть? Никогда не слышала про неё.  Что вы увидите нового, может даже необычного, в отношениях Елены (Водолей) и Олега (Овен)? Друзья, оба в браке.

Цитата: nemi от 30 марта 2023, 10:06:58
Здравствуйте

Будет приятное общение, может какой то сюрприз подготовит для вас.

Так же вы будете проводить время со своими семьями, по финансам так же будет прорыв
Добрый день! Благодарю вас за расклад! За прошедшее время общение действительно было приятным, а уж сюрпризы поджидали меня чуть не каждый день!  Товарищ настроен на прорыв в отношениях, только я торможу. Финансового прорыва не заметила, у меня стабильная зарплата, поэтому неожиданным доходам  взяться не откуда. Ну и с семьями, естественно, проводили время.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 26 марта 2023, 22:05:07
Добрый вечер
Прошусь на просмотр
Что будет происходить в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшие 10 дней?
Спойлер
Надежда 43, Андрей 31. Свободные отношения более 2х лет, оба свободны, мч в последнее время крайне пассивен
[свернуть]
С уважением, ос в срок.
Цитата: unessenaya_vetrom от 27 марта 2023, 13:31:27
Здравствуйте,

8 дисков + Туз жезлов + 5 дисков
Итог: Повешенный

Затишье перед новым этапом. Человек ушел в думки о семье/детях. Кризис, приводящий к переменам положительного аспекта.

Он просто ушел внутрь себя, капается, как раз по поводу серьезных отношений.

Думаю, что пока еще там побудет в своей голове, пока не придет какое-то осознание. Особых действий не вижу, если только интим, как разовая акция.

С уважением
Добрый вечер
Дествительно полный штиль. Пару раз звонил разве что и то по своим нуждам. Наверняка что-то себе прокручивает в голове, так как внешних причин особо нет для того, чтоб уходить в себя и обосабливаться. Интима тоже не было.
Спасибо за помощь.

Иноземная

ОС
Цитата: Иноземная от 20 марта 2023, 16:50:37
Доброго дня. Прошусь на просмотр.
Алексей (Водолей) хочется характеристику личности. и Оксана (Близнецы). Пара.
Развитие отношений на ближайшие 2 недели. И что М думает и чувствует по отношению к Ж.

Нет ос
Для начала: Уважаемые модераторы! С тем что нет ОС не согласна. По условиям проработки запрос делала на просмотр 2х недель. как раз сегодня 14й день с того момента, как автор темы КатаринаКру ответила на мою просьбу о просмотре. За что я тарологу очень благодарна.
Цитата: КатаринаКру от 24 марта 2023, 08:25:43Добрый день.
Какие отношения в течение 2 недель

Гроб  не очень приятнаякарта для отношений

женщина  тут два варианта. Или вы некая мамочка, которая опекает МЧ либо появление соперницы

собака. Более дружеские отношения. Забота.

марионетка . Манипулирование. Интирги . Может казаться все хорошо, но на самом деле не так.  Один из вас сильно преследует свои интересы.
Очень благодарна за просмотр. Но специально ждала прям ровно 2 недели. Ситуация такая: гроб и женщина - тут скорее проигрались оракульно. Так как на второй неделе от просмотра у бывшей жены мужчины должно быть день рождения, вся суть в том, что он вдовец. Жена умерла 2 года назад. Хотелось посмотреть отразиться ли этот факт на отношениях.
В целом пока всё хорошо.

КатаринаКру

Цитата: Рыжый Хвост от 05 апреля 2023, 02:56:57
Заявка 2

Здравствуйте, прошусь на просмотр.
Будут ли какие-либо изменения в моих отношениях с МЧ в течение недели?
Ольга (11.05.1979) и Андрей (14.05.1981, женат, есть ребенок)

Ситуация: были любовниками, с Нового года общались в основном по переписке с интимными моментами. На сегодняшний день МЧ уже две недели не выходит на связь. И я тоже ему не пишу, чтобы не попасть в глупое положение. Ссоры или разногласий между нами не было. Ранее у него были проблемы в семье и большой объем работы. Как-то резко он прекратил общение со мной.

Добавлено: 05 апреля 2023, 04:48:48

Зодиаки забыла дописать - Ольга (телец), Андрей (телец)

Добрый день.
Порадовать не могу.
Серп Сатурна ваалверит владыка соглашение агасфер страшный суд архонты

Я думаю  общения между вами и не будет.
Первая карта серп, отсекает связь , выход на контакт. Дальше тоже мрачные карты для отношений.
Останеттся на прежнем уровне

Добавлено: 07 апреля 2023, 06:36:56

Цитата: Котовасия от 05 апреля 2023, 07:21:30
Заявка 3

Здравствуйте,
Посмотрите нас
Что будет происходить у нас с мч в отношениях в срок 7 дней
Спойлер

встречаемся, не живем, есть бывшая жена, общаются регулярно, она мне не нравится
Сейчас общение у нас ежедневное, в отношениях все стабильно, не ругались не ссорились не обижались, видимся сейчас не часто, тк мч ухаживает после работы за родственником

Лана (близнецы)
Артемий(телец)
[свернуть]

Добрый день

Жертва искушения леди пенгерсвик шабаш ведьм меч Экскалибур Орфей

Как то в ступор меня карты вогнали. Вот если бы вы не написали, что он разведен. То я бы сказала, что у вас " зависший треугольник" и верности не стоит ждать..- по жертве.
Леди- дама то замужняя... По ней идут хорошие теплые отношения, но без страстей. А просто приятно пообщаться.
Вот шабаш - опять указывает на третий лишний. Это гарем.
А так же много внимания родственникам , семье.
Орфей грусть тоска, скучание, ожидание.

В течение недели,не будет страстей, ни ссор, ни конфликтов. Допускаю спокойное общение, по интересу. Но мч явно занят семьёй. И родственники, выходят на первом месте.  Странно как то за жену. Почему то она всплыла. Такое ощущение, что за неделю общения будет больше с бывшей женой. По Орфею , я думаю это вы вышли, в неком ожидании и непонимании, и скучаете

Добавлено: 07 апреля 2023, 06:43:13

Цитата: Лимончелла от 06 апреля 2023, 21:07:46
Доброго времени суток, прошусь на просмотр.
Интересует характеристика личности, просмотр отношений любовных со сроком в месяц.
Отношения между Валерией (25.04) и Сергеем (02.06).
По ситуации, долго не общались и любая попытка наладить общение пресекалась на корню со стороны М. А тут недавно поговорили и вроде без особой конфликтности. Интересно как будет развиваться общение и будет ли возобновление именно отношений.
Заранее благодарна, с меня ОС и +++

Добрый день.
В течение месяца смотрю

Сатана . Не упадет на колени.
Монах Авель. Одиночка отшельник.
Три парки изобретатели злого.

Я не вижу по картам возобновления отношений. Если и будет общение, то  много " лапши на уши" вешать будет. Просто красивые слова.  Но ссор и конфликтов между вами не будет.

Morgo

Цитата: Role от 06 апреля 2023, 19:11:04Здравствуйте, уважаемая Morgo, даю ОС (получилось узнать раньше)
Тут похоже несколько причин:
1. Про М и Ж ходили слухи, причём весьма двусмысленные, когда Ж перевелась в другой офис, а потом её убрали, весь отдел с её подопечными хотели разделить, но коллектив проявил себя весьма стойко, и указал начальству что с ними так играться не стоит ( у неё был большой конфликт с начальниками, и она узнала какую-то крупную аферу). Так как М отличный специалист (юрист, документы как орешки щёлкает), его любыми способами пытаются оставить в этом месте. По словам разных людей, сначала его подтрунивали по поводу их "якобы" отношений, потом вызвали на ковёр, вернулся нервный, через день снова вызывали и в этот день удалил её.
КП выпал, думаю на начальство либо на то, что у М могла стабильность медным тазом накрыться просто из-за того, что они могут пересечься.
Сама грешила на Ж, но тут такие махинации открылись, что понятно, её сделали козлом отпущения..
Здравствуйте.Спасибо за Ос.....Думаю у вас ещё не полная картина всей этой ситуации .......Скорее всего его на том ковре не хило отчитали и сказали типа ты выбирай или ты тут работаешь и держишься подальше от этой Ж. ,либо тоже пойдёшь как соучастник  из-за аферы ...тк она  сейчас несёт опасность и если сольёт инфу у них должен под рукой быть  вменяемый юрист ,а не влюблённый во врага(тк Дама  Кубков -это про флирт ,а частенько и про любовницу) ...По этому ему и пришлось выбрать работу - Король Пентаклей.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 18 февраля 2023, 19:29:33
Добрый вечер!
Уважаемая Черная Леди!

Сменит ли Ольга дева работу в течение 2 месяцев ?
Спойлер
сейчас очень психую, разместила резюме, но есть много факторов из за которых  я не хочу уходить. Новая работа должна быть вауу, что бы я сделала шаг на увольнение.
[свернуть]

Цитата: Черная Леди от 19 февраля 2023, 00:42:15
нет

Добрый день!
Резюме размещено , но за весь период один раз была на собеседовании. Принимаю входящие .. всё не нравится. Сама активно не ищу.
Ос даю чуть раньше, так как сейчас вообще на больничном и до 18 апреля , надеюсь его только закрыть. так что до 18 апреля, я уж точно не сменю работу.

Верно!
С уважением!

Anastasi30

Ос
Цитата: Anastasi30 от 22 марта 2023, 13:21:30
Добрый день, уважаемая Morgo!)
Возьмите пожалуйста на просмотр, что будет между Игорем (24.08.1984г) и Анастасией (20.10.1987г.), есть ли перспектива отношений? Заранее благодарю. ОС обязательно дам
Нет ос
Цитата: Morgo от 23 марта 2023, 08:54:57
Здравствуйте.В следующий раз пишите вводную ,кем вы являетесь на данный момент .
Смотрю до конца месяца.
5 Жезлов Паж мечей 8 Пентаклей итог 5 Пентаклей -  отношений нет и не будет ,вы судя по всему в ссоре или расстались ,та же ситуация и будет ,только один из них хочет наладить отношения ,а другому это не нужно .
Доброе утро, всё как Вы и написали так и было

Morgo

Цитата: SofiSofi от 06 апреля 2023, 13:35:24Доброго времени суток, уважаемая Morgo!

Прошу Вас посмотреть мою ситуацию:
Софья (14.01.1992) - какие перспективы в финансах ожидаются в ближайшее время?

Заранее благодарю за уделённое время.
Здравствуйте.Ваше финансовое положение  до конца месяца - Мир Солнце Паж Кубков и Рыцарь Жезлов - первый период всё будет тихо ,как  есть сейчас .а вот чуть позже у вас наступает удачный период ,думаю появится человек который вам поможет -словом или делом и ваше жизнь с мертвой точки начнёт постепенно  меняться  в лучшую сторону ,но пока это только хорошие новости ,а не приход самих финансов (я имею ввиду которые будут видны и значимы для вас).

Добавлено: 07 апреля 2023, 10:55:00

Цитата: Iolanda от 06 апреля 2023, 23:26:27Здравствуйте, прошусь на просмотр.
Как будут развиваться отношения между Хосе(весы) и Майей(телец) в ближайшие 2 - 3недели.
Старые знакомые, флирт.

Майя 18.05.1982 Хосе 17.10.19хх, но я не знаю год рождения.
Здравствуйте.Перспектива отношений до конца месяца - Дама Жезлов 5 Мечей Туз Пентаклей итог Колесница и 9 мечей -перспектив тут нет - а значит и развития как такового тоже нет ,по картам тут идёт ваша большая заинтересованность в  нём и желание привлечь его внимание ,возможно ,что бы вы были не просто друзья.Но кроме вашей некой ревности и неудовлетворенность ситуации я больше ни чего не вижу......может быть договоритесь о встречи или будите стремиться к ней -но её не будет (тк Колесница это дорога ,а 9 мечей -неудовлетворенность ситуацией ,несостоявшаяся дорога )
Цитата: partyzanka от 07 апреля 2023, 10:45:00Добрый день!
Позвольте поучаствовать в Вашей проработке.
Произойдет ли потепление во взаимоотношениях в срок до 18 апреля?
Здравствуйте.Перспектива отношений  на указанный срок.
Дама Пентаклей Рыцарь Кубков Сила итог 4 Кубков - тут инициатива думаю будет с вашей стороны ,возможно вы поздравите его с днём рождения или пригласите на своё  вся такая в предвкушении волшебства ,любви и нежности -но по итогу не получите желаемого и будите очень этим опечалены ,будите думать что-же не так ,в чём причина  и тд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status