Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Цитата: TanMar от 03 апреля 2023, 00:42:48
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Как будут складываться мои отношения с мужем в течение 7 дней? Сейчас очень все хрупко и условно, надавила на мужа семейными отношениями. Очень хочется чтобы муж первым пошел на примирение! Плюс чтобы проявил сексуальный интерес ко мне.
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Здравствуйте,

4 Кубков + 5 Жезлов + Рыцарь Кубков + 7 дисков

Ему действительно не хочется соглашаться на Ваши условия. Он так сказать уже «сыт» вами. Каких-то явных и тем более активных действий с его стороны не будет, ситуация наоборот может ухудшиться. В течение именно 7 дней.
Нужно отдалиться от него самой и пожить на своей волне. Резко сменить ваш образ в его глазах.

С уважением

cheburashka

Ос
Цитата: cheburashka от 01 марта 2023, 22:57:14
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос:
Появится ли покупатель на мою квартиру до конца марта?  (Мария, овен)

Заранее благодарю, ОС, через месяц!
нет ос

Цитата: Черная Леди от 02 марта 2023, 00:39:59
нет, такого покупателя который впоследствии купит квартиру - я не вижу
Покупателя пока не было

Morgo

Цитата: Queen89 от 04 апреля 2023, 08:58:00Как будут развиваться отношение между Анастасией (лев) и М. (Козерог) в течение максимального срока (3 недели)? Это конец? Или есть надежда на возобновление отношений?
Здравствуйте.перспективы развития на 3 недели я у вас не увидела ,хотя с вашей стороны идёт большая заинтересованность и желания приложить усилия и всё вернуть .......но по итогу на указанный срок всё будет без изменений ....а вы из-за всей ситуации можете уйти в депрессию и закрыться от всех

8 Жезлов Королева Мечей Отшельник итог 9 Кубков

QWERTA

Ос
Цитата: QWERTA от 28 марта 2023, 15:41:25
Здравствуйте.
Прошусь на блиц. ОС гарантирую.
Марина (Лев), 37. Что с финансами? Чищу, наполняю и пр., но ничего не происходит. Копейки идут благодаря ставам, работы нет.

Цитата: nemi от 30 марта 2023, 00:34:49
Здравствуйте
Вам необходимо проработать блоки, установки которые идут из детства, подружитесь с денежной энергией, неправильно с ней взаимодействуете, сами себя ограничиваете. Сбросьте с себя лишний груз, обязательств, он стопорит вас, возможно ищите не там, не в том направлении.

Деньги нельзя пересчитывать в кошельке и на "голом" столе.

Попробуйте обряды с огнем, наполнитель сами энергией стихий.

Здравствуйте, благодарю за расклад.
Сложно согласиться, что это из детства, т.к. ранее у меня был прекрасный доход и у родителей также. Что-то пошло не так только последние годы
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Королева Кубков

ОС
Цитата: Королева Кубков от 26 марта 2023, 19:08:40
Здрпвствуйте!  Прошусь на просмотр.
Вызовут в милицию в теч.  7 дней? Я заявитель.
Или справедливости не ждать.
Светлана 42г. близнецы
Цитата: unessenaya_vetrom от 27 марта 2023, 13:23:07
Здравствуйте,

Отшельник + Рыцарь Мечей + Скорость
Итог: Эон

Есть какой-то замораживающий фактор. Да вызовут, события будут развиваться стремительно.
По итогу вы будете рады результату.
Не вызвали.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 27 марта 2023, 02:38:42
Добрый вечер,

Прошусь на блиц.

С бывшим встречались год, расстались, и вот на днях увиделись несколько раз и приятно и хорошо провели время вместе. На данный момент он проявляет инициативу в общении, но говорит, что не может пока предложить ни семью, ни серьезные отношения в связи с проблемами. И по поводу наших отношений ничего непонятно.

Как будут развиваться отношения между  М. (Козерог) и Анастасии (лев) в течение 10 дней? Прошу прощения, на могу указать полное имя МЧ,  так как оно очень редкое. Могу отправить в ЛС.

Заранее благодарю

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 марта 2023, 13:39:08
10 жезлов + Император + Солнце

Будет стремление с обоих сторон структурировать и придать какую-то системность отношениям. Вот этого лучше избежать. Надо поймать волну теплоты и любви, растворится в ней.
В остальном, будут ухаживания, забота и к концу недели он придет к мыслям о семье и детях.

С уважением

Доброе утро,

Огромное Вам спасибо за расклад!
По началу все было не плохо, но затем МЧ сказал, что не может мне предложить серьезные отношения и стал отдаляться. На данный момент вялая переписка ни о чем и никаких намёков на ухаживание и теплоту, к сожалению.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 19 марта 2023, 20:50:18
Добрый вечер,

Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть прогноз отношений на 2 недели между Анастасией (лев) и М.(Козерог).
Бывшие, расстались, потом помирились, но общение было дружеским, потом снова произошло недопонимание. Хотелось бы понять, что ждёт наши отношения, конец это или нет.

Заранее благодарю

Цитата: sosedka от 25 марта 2023, 10:43:34
Queen89 здравствуйте,
Сообщение, Надежда, Вдова, итог - Неискренность.
Вдохновение и Надежда вернулась в ваши отношения, будет переписка, но о важном так и не будет сказано.

Доброе утро,

Благодарю Вас за просмотр!
За это время мы помирились с МЧ, увиделись несколько раз, затем была простая переписка, но без какого-либо продолжения. Говорит, что не может предложить мне серьезные отношения.

КатаринаКру

Цитата: BlackBird от 04 апреля 2023, 19:44:56
Заявка 1

Здравствуйте.
Пожалуйста, посмотрите мой вопрос. По предыдущему вопросу ос через 2 дня срок истекает, не забыла.
Что будет происходить в паре в ближайшую неделю?
Спойлер
Надежда стрелец, Андрей козерог, свободные отношения, сейчас какой-то застой непонятный
[свернуть]
С уважением.

Добрый день
Смотрю отношения в целом в течение недели между вами

Кентавр Хирон . Хорошие отношения. Возможно некие наставления. Ещё идут отношения как отец к дочери.. или мать к сыну. ( Разница в возрасте)

страшный суд . Вот  эта карта мне не нравиться в отношениях. Это придирки, нет взаимопонимания. Осуждения.

зеркала/ символ духа вернеры хагит
По зеркалам общение будет. Это дистанционное, мой сети, телефон, смс. Так же один из вас мирится с выходками другого. Допом идёт теплая карта гармонии, жажды любви, искренности.

Символ духа солнца ох один из вас доминирует над другим. Жажда по крайней мере есть. Карта страсти и повышенной активности.
У вас выпало две карты два символа указывающие на интим.

Я думаю , хорошо пройдет неделя. Со страстью) ну будут размолвки. Но это мелоч. Нет плохих карт указывающих на ссоры, конфликты. А наоборот под итог выходит тепло и гармония.

Morgo

Цитата: Role от 04 апреля 2023, 10:22:40По каким причинам М удалил Ж из соц сетей? (ОС через 3 дня)
Здравствуйте.Дама Кубков Солнце Мир итог Король Пентаклей - нууу судя по картам мужчина просто охладел к ней ,возможно получил что хотел ,поиграл с ней ,по матросил и бросил

Добавлено: 05 апреля 2023, 16:11:19

Цитата: СамантаФокс от 05 апреля 2023, 05:43:52Здравствуйте! Прошусь на просмотр.  Будет ли примирение в ближ.две недели Павел24.09.88Алла12.12.82?
Здравствуйте. Дьявол Папесса Правосудие итог Маг и 4 Жезлов - смотрела перспективу на 2 недели - думаю нет  тк одному из них и так хорошо+ есть какая-то тайна .....возможно у кого-то из них есть отношения интимного характера

диспина

ос
Цитата: диспина от 03 апреля 2023, 00:07:29
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Яна 1980/близнецы, Андрей 1983/дева, будет ли общение, встреча, действия с его стороны?
ОС 100%
+++
Спасибо
Цитата: Milano от 03 апреля 2023, 13:36:27
Король жезлов - 3 жезлов - Колесница = Иерофант
Большая вероятность что будет контакт с ним в теч 2 недель.
По иерофанту лишнего в действиях позволять не будет, все так сказать в рамках разумного/правильного.

Насчёт личной встречи - маловероятно.
(4 кубков - рыц меч - паж куб = 8 куб)
Словно кто то откажется...
Не виделись 2 месяца, я в обиженных чувствах для себя решила встречаться не буду, но он написал, я не смогла устоять, на каком-то этапе чувствовалась отдаленность, потом потепление.
Но в любом случае благодарю за расклад, очень очень близко
дайте ос по сроку

Анже_Лика

Ос
Цитата: Анже_Лика от 16 марта 2023, 16:41:03
Здравствуйте, благодарю за акцию и прошусь на просмотр.
Интересуют события в личной жизни на  ближайшие 2-3 недели.
ОС обязательно напишу, по истечению срока.
Анжелика 22.12.80 г
Цитата: Morgo от 21 марта 2023, 18:15:54
Здравствуйте ,до 9 апреля - 6  Жезлов \10 мечей \Суд + Рыцарь Жезлов итог 8 Пентаклей - у вас идёт такая странная ситуация - вам вроде и одной будет хорошо ,но иногда накатывает одиночество -потом отпускает и всё снова неплохо и всё устраивает ......что касаемо событий -тут кто-то из прошлого объявится  с интересом ,думаю тут больше сексуальный интерес будет - но есть шанс на развитие отношений ,если вы оба будите работать над этими отношениями.
Уважаемая Mоrgo, благодарю за просмотр. В тот день, когда вы смотрели карты, объявился человек из прошлого, и, учитывая что я была предупреждена вами, не стала встречаться с этим человеком. Мужчина женат, нет желания обременять себя подобными отношениями.
Благодарю.

клёпа

Ос
Цитата: клёпа от 06 марта 2023, 15:40:11
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос, устроится ли Ольга 06.09 дева на работу в течении месяца, ОС 06 апреля. С уважением.
Цитата: Колдуница от 06 марта 2023, 17:25:27
Вы устроитесь на работу с помощью родственников либо кого-то из семьи.На данный момент у вас идёт, когда ситуация слишком интеллектуализирована, а на самом деле полна проекций (значит обречена). Искажённые восприятие и планирование,неэффективные действия и в итоге - провал планов.Естественно Вами выбраны будут варианты вакансий,но по факту на собеседованиях окажется вы можете не вполне представлять себе весь объем работ  и соответственно неверно оценивать зарплату , а потом в тоге наступит разочарование , когда все прояснится.Поэтому в течении 10 дней Вам не рекомендовано картами идти на риск и соглашаться на вроде бы как "шоколадные" предложения.
Спасибо за просмотр, к сожалению так и не устроилась, думала брат поможет, но нет.

клёпа

Ос
Цитата: клёпа от 06 марта 2023, 16:44:48
Здравствуйте, можно поучаствовать, устроится ли Ольга- дева на работу в течении месяца. ОС 6 апреля. С уважением.
Цитата: КатаринаКру от 09 марта 2023, 18:38:59Цитата: клёпа от 06 Март 2023, 16:44:48
Здравствуйте, можно поучаствовать, устроится ли Ольга- дева на работу в течении месяца. ОС 6 апреля. С уважением.

Клевер рыбы работа князь

Тут прямо карты говорят вам улыбнуться удача, будет движение, работа и поможет / или работодатель мужчина
Спасибо за просмотр, к сожалению так и не устроилась, думала брат поможет, но нет.

Radost

Ос
Цитата: Radost от 18 марта 2023, 20:26:13
Добрый день! Попршусь на просмотр. Татьяна, близнецы, Александр, лев. Муж и жена. Останутся ли вместе жить в течением месяца.  Сейчас в ссоре, оба обижены , но уже не совсем бойкоты - немного общаемся. Александр всегда в ссорах собирается уходить, интересно, как на этот раз все сложится. Благодарю!
Цитата: КатаринаКру от 19 марта 2023, 19:40:41
Добрый вечер.
Карма  от вас тут мало что зависит.
Княгиня по данной карте, у вас хорошо будут складываться отношения. Уважительно к вам относиться .
Урожай  вот тут начало новых перемен/ завершение какого то этапа.
Дерево проблемы разрешаться

Помиритесь. С вами будет
ОС. Добрый день. Месяц не прошел, но уже все ясно. Кроль ушел, ещё в марте. Со скандалом. Связь не поддерживает, один раз нужно было решить бытовой вопрос - в ответ ругань и блок.  Благодарю за просмотр!

SofiSofi

Ос
Цитата: SofiSofi от 29 марта 2023, 05:55:19
Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста

Будут ли в ближайшее время крупные денежные поступления в моей жизни и из каких источников?

София, 31 год, козерог

Цитата: unessenaya_vetrom от 30 марта 2023, 12:06:34
Здравствуйте,

7 мечей + 3 дисков + Повешенный

Дух обмана и махинаций, связанная с какой-то деятельностью/работой. Период небольшого кризиса/застоя в перспективе на 10 дней. Крупных сумм можно не ждать в ближайшие 7-10 дней.

С уважением

Обратная связь, всё так, была единоразовая небольшая сумма денег  за этот период, но в целом - период застоя. Благодарю за уделённое время!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status