Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

Рыжый Хвост

ос
Цитата: Рыжый Хвост от 16 марта 2023, 00:32:10Восстановится ли мое общение/переписка с МЧ до конца марта? Будет ли он как-то проявляться?
На данный момент мы не в ссоре, просто у него большой перегруз пошел на моральном и физическом уровне. Проблемы что дома, что на работе. Наше общение/переписка на сегодняшний день прекратилось( Очень хочется думать, что это временно

Цитата: nemi от 22 марта 2023, 14:04:23Здравствуйте, до конца марта.

Филин сердце предки дитя госпожа

Он долго думал и решил прекратить общение в пользу своей семьи, восстановились ,улучшились отношения с женой. Думаю что это конец общению
Да, наше общение прекратилось, к сожалению. Вот уже как 10 дней не проявляется. Улучшений у него с женой явных нет, просто они перестали так ярко ссориться как раньше (соседи рассказали).
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Milano

Цитата: добрая от 28 марта 2023, 19:28:40
Доброго времени суток! Что мне мешает продать квартиру Анна 19.09.1985

Добрый день

краткое описание отсутствует;
Но попробую выяснить причины

🏳️Как видят квартиру потенциальные покупатели?

🃏 Верховная Жрица - Башня - король кубков

По ВЖ предположу, что мало вводных данных в тех же самых объявлениях (неинформативные фото, скудное описание, может само объявление устаревшее, как говорится «упавшее» в рейтинге, нет рекламы). Карта одна из первых, соответственно на ней больший акцент в вашей проблеме.

Башня - может говорить о состоянии недвижимости: дом старого фонда, либо ремонт требуется. Если последнее имеет место, то
Обратите внимание на такой приём как Хоумстейджинг)
Потенц клиенты могут воспринимать сейчас жильё как невыгодное, непригодное.

Король Кубков - скорее про эмоциональную составляющую, чутьё внутреннее, что то отталкивает.

Магической подоплеки не видно.
Причина затруднённой продажи на данный момент - 5 мечей.
Речь может идти о стоимости также: Желание двухсторон (вы и потенц.покупатель квартир, который выбирает из данного сегмента) урвать свою выгоду, где то может схитрить... в итоге никто не в плюсе.
Также подсказка этой карты - пробовать новые пути, старые методы работать не будут.

И да. Вы можете сразу дать ОС)

Добавлено: 02 апреля 2023, 16:48:02

Цитата: SofiSofi от 29 марта 2023, 05:44:25
Доброго времени суток!

Прошу Вас просмотреть на картах,
как будут обстоять дела у моего бизнеса в ближайшее время.

София, 1992 г.р., козерог
Доброго! Оговаривала на срок ~14 дней

🏳️Отшельник - 8 жезлов - 2 жезлов = 9 пентаклей

Скорее сейчас в делах у вас период некого затишья по отшельнику (также вы в данный момент можете заниматься неким анализом бизнеса, самоанализом, обдумывание путей)
Но стагнация не будет продолжительной - 8 жезлов про резкий толчок, озарение идеей/инсайт, который откроет  пути для развития дела. В общем что то будете планировать и далее осуществлять.
Итогом выходит карта изобилия и процветания во всех смыслах.
Без денег не останетесь.

Empressa

OC
Цитата: Empressa от 04 марта 2023, 04:22:56
Посмотрите пожалуйста вопрос переезда
Покинет ли Майя (стрелец) отель в котором проживает уже 9 мес
для переселения на квартиру до конца марта?
Квартиру не могу найти, это не так просто, но из отеля выселяют, грозят
До конца не верю, что выселят. Но если увидите переезд / смену места жительства
Напишите я одна буду жить, с мужчиной, с женщинами?
Вариант подселения в комнату к чужим людям самый печальный для меня

Цитата: Колдуница от 04 марта 2023, 08:24:03
Приветствую Вас.буду смотреть по порядку каждый вариант вами заданный

1.Покинет ли Майя (стрелец) отель в котором проживает уже 9 мес
для переселения на квартиру до конца марта?
Ввесь март вы будете в агонии по поводу поиска жилья, отель вы покинете при чем почему-то расклад показывает в авральном режиме при чем здесь причина является внешние обстоятельства, которые  имеют немаловажную роль. На данном этапе четко видно,что вы  боитесь того,что не реализуется ваше желание,что не будут получены результаты именно для вас лично. Однозначно покинете отель уже с вариантом жилья.

2.Напишите я одна буду жить, с мужчиной, с женщинами?
У вас будут варианты,где вы встанете перед выбором (и за вас его не сделает однозначно). Вы  решаете, взвешиваете, что вам выбрать. Пока еще не приняли решение. Делаете  одновременно два дела с грустным настроением я бы сказала.. Некое чувство обреченности присутствует. Вариант проживание все ж таки одной выплывает (хотя изначально варианта было два), потому как после долгих размышлений, обдумываний все "за" и "против" подвернется нужный вариант жилья. Останавливает финансовое положение, которое сейчас довольно таки шаткое как я вижу.

3.Перепроверяю скорее себя. Снимете ли комнату у чужих люде? Здесь однозначное нет. Первое что вижу, в уме вы исключаете такой вариант (слишком в душе вы независимаяи не сможете подчиняться укладу других), второй момент - обстоятельства будут складываться против этого варианта. С этим вопросом у вас ассоциируется напряжение и стресс.
Склоняюсь,что вы все ж таки с задержкой, но найдете квартиру, где стоимость будет не так велика, как ожидалось, к Вам будут поступать предложения снять квартиру 50 на 50, можно в принципе и пойти на компромисс.

Нет, я не переехала. Все ещё продолжаю жить в отеле. Никаких непредвиденных авральных ситуаций не произошло. За март посмотрела 6 вариантов жилья, но ни с одним владельцем не удалось договориться и контракт аренды так не был подписан. Нужно продолжать поиски. Благодарю за просмотр.
С уважением

Элизабет

ОС
Цитата: Элизабет от 07 февраля 2023, 02:41:58
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите в рамках блица вопрос на семь дней: как будет складываться общение/отношения Елизаветы (я - Лев 1998) и Артура (Лев 1999)?

Нет ос

Цитата: Milano от 08 февраля 2023, 15:28:17

Мч показало в образе - сын пент
Вас - дочь пент
По этим картам можно сказать что вы можете быть одного соц статуса, равные по возможностям, очень похожи в целом, молодые и яяявно перспективные люди (если резонирует - отметьте это в ос)
Он - спокойный парень, мозговитый, очень избирателен к ближнему кругу общения.
Вы - наблюдатель, глубокий эмпат, ответственны, трудолюбивы.

Что могу сказать про ситуацию в течение недели:
Может быть серьёзный разговор (а может нечто такое уже было в недавнем прошлом) между вами, это как принятие некого решения по тузу, но по доп картам - тяжело сделать выбор правильный, дойти до итога единогласно.
Может у вас стоит вопрос по изменению статуса отношений, вот что то такое... 
Итоговая карта - обида, напряженность, тяжело найти компромисс.

Жду ОС! Удачи 🍀

Здравствуйте, благодарю Вас за расклад и прошу прощения за задержку, в отношениях в короткий срок произошло очень много событий. По картам, вышедшим на нас, действительно, есть соответствия: мы одного возраста и соц статуса, он умный перспективный, я, и правда, глубокий эмпат.
Отношения перешли на колоссальности новый уровень, в отношения из статуса любовников, через небольшое испытание, ситуацию, которая чуть не привела к их прекращению, но позволила переосмыслить взгляды и прийти к сближению. Благодарю🌸

бруннита

Ос
Цитата: бруннита от 06 марта 2023, 16:14:36
Доброго дня , разрешите напроситься на расклад
Интересуют отношения в паре, Вера (козерог) и Олег лев . до конца месяца, все что покажут карты. ОС обязательно, с благодарностью за просмотр.+++
Цитата: КатаринаКру от 09 марта 2023, 18:38:59
Унижение как будто один из вас остыл от тих отношений.
Инициатива сильные эмоции. Один из вас сильно будет стремиться в развиттиях отношений с другим.
Гора сложности в отношениях. Вы не можете найти общего взаимонимания.
Черная кошка тут тоже карта эмоций.

ОС все верно увидели,действительно не может найти взаимопонимания,как будто кошка между нами пробежала черная,претензии со стороны мч просто в последнее время зашкаливают.
С Уважением практики!*

Natali05

ОС.
Цитата: Natali05 от 05 марта 2023, 21:15:55
Заявка 3
Здравствуйте. Посмотрите мои вопросы, пожалуйста.
1.Состоится ли покупка выбранной мной недвижимости ?
Что то продавец затягивает с документами.
2. Как сложатся на работе дела у Сергея?
Работает вахтой и всё время недоволен как то.
Наталья 05.05.1989 ,Сергей(муж) 06.02.1988
Благодарю. ОС в срок
. Да, отказалась, протянули много времени, действительно что то с документами, что именно, мне не известно.
2. Скучает, сам говорит, что сил нет, как тоскует. Пока работает и в планах работать собирается.
Благодарю за просмотр.
Цитата: lediMorgana от 14 марта 2023, 22:00:44
1. проблемная какая то недвижимость... и документы не впорядке.. думаю откажитесь от затеи
2. много работы бкз морального удовлетворения, тоскует по ж.. вот и недовольство отсюда... работать будет..
Предупреждение. Ос раньше срока. Правило темы: срок до 1.06.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 26 марта 2023, 16:13:20
Добрый день!
Позвольте поучаствовать.

Интересует как будет относиться Андрей близнецы к Ольге дева в течение 10 дней?
Действия мужчины
Спойлер
деловые отношения. Прервуться , скажу что всё конченно. Как воспримет эту информацию .
Ольга дева 35
Андрей близнецы 47

[свернуть]
Может все конечно полетит к чертям и я не смогу уйти от него. Не знаю. Вот что карты покажут расскажут.
Может что то мч задумал и так просто не отпустит.
С уважением!

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 марта 2023, 12:59:51
Здравствуйте,

5 жезлов (борьба) + Принц жезлов + Дьявол + Отшельник
Итог: 6 дисков (успех)

Будет напряженный спор, разговор. Будет пытаться «растопить» ваше решение. Но фразу будут переменчивые и противоречащие.
Обман. И здесь же поиск истины.

Добрый день.
За весь период общение было один раз. Мч прислал мне смешные видео, он так часто делает , если хочет меня вывести на разговор..посмоялись похихикали. Договор я не продлила с ним.. сейчас у меня скорее всего будет переезд. Я ему сообщила, что увы, буду переезжать( это спонтанно вышло). От него были теплые хорошие слова.
Как то так..мы не ругались и не спорили, а наоборот хорошие теплые пожелания.

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 11 марта 2023, 22:35:48
Здравствуйте
Что будет происходить в наших отношениях с м в ближайшие 2 недели?
Спойлер
Артемий( телец) Лана(близнецы)
[свернуть]

Цитата: nemi от 22 марта 2023, 14:29:01

Здравствуйте

Сила очаг тяжесть ( берегиня облака) дно живая вода

Будете прилагать усилия для сближения, урегулирования конфликтов, ситуаций которые вас двоих не устраивают, налаживание отношений, укрепление связи.

Здравствуйте, благодарю за просмотр
Отношения действительно налаживаются,
Стало попроще
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Milano

Цитата: СамантаФокс от 02 апреля 2023, 20:01:22
Здравствуйте! Павел весы 88г. Алла стрелец 82г. На данный момент какая-то зависшая ситуация, в результате конфликта.  Будет ли мужчина в течении двух недель пытаться пойти на примирение,восстановить отношения?
Здравствуйте

Королева жезлов - 8 меч- 10 кубков = Дьявол (доп паж кубков)

Ощущение, что М мешают внутренние ограничения пойти первым на встречу к вам, закрылся, хотя особых проблем нет, чтоб восстановить все в доброжелательное русло.
Дьявол и паж - я допускаю, что в течение срока он может выйти на связь с каким то предложением, не супер благородное если так можно выразиться 😁 но это завуалированный жест для сближения вашего.

Еще в дополнение скажу, что он мог закрыться из-за неуверенности в ваших чувствах, может думает что он в ваших глазах пал и тп (если есть догадки, либо знаете это - напишите)

Добавлено: 03 апреля 2023, 13:43:44

Цитата: диспина от 03 апреля 2023, 00:07:29
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Яна 1980/близнецы, Андрей 1983/дева, будет ли общение, встреча, действия с его стороны?
ОС 100%
+++
Спасибо

Король жезлов - 3 жезлов - Колесница = Иерофант

Большая вероятность что будет контакт с ним в теч 2 недель.
По иерофанту лишнего в действиях позволять не будет, все так сказать в рамках разумного/правильного.

Насчёт личной встречи - маловероятно.
(4 кубков - рыц меч - паж куб = 8 куб)
Словно кто то откажется...

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 26 марта 2023, 18:04:45
Уважаемая Unessenaya_vetrom позвольте и мне поучаствовать в блице.
Я завтра выхожу на новую работу на достаточно высокую должность. Как меня там примет коллектив? Быстро ли я вникну в работу? Понравится ли мне там?
Елена 28.06.1981
Ос через 7-10 дней.

Добавлено: 03 апреля 2023, 14:29:00

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 марта 2023, 13:08:28
Здравствуйте ,

4 Чаш (Роскошь) + Звезда + Туз Чаш

Произойдет мягкое слияние с коллективом. Вы будете стремится к эмоциональной безопасности - главное, поменьше контроля и самокопания. Не выливайте сразу все идеи. Все пройдет успешно. Ну и ждите как душевного, так и физического подъема.
Добрый день.
Вышла на новую работу. Вроде бы приняли все нормально, понемногу помогают вникать в систему организации. Все пока тихо и спокойно. Мне конечно еще нужно во многое вникнуть, буду стараться планомерно вливаться в работу. Благодарность за уделенное время.

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 05 марта 2023, 21:25:34
Заявка 4
Здравствуйте!
1. Как пройдёт дальний перелёт через неделю?
2. Как решится вопрос с жильём в той стране - 50/50 - либо получится поселиться бесплатно (если будет свободная комната), либо мне придётся срочно, за свои деньги, уже на месте поздно вечером после долгой дороги искать где переночевать, где жить в ближайшее время?
3. Когда я вернусь обратно: это будут ещё числа марта или уже апрель? ...обратных билетов ещё не покупала, т.к. не знаю как быстро решатся все бумажные вопросы....
Светлана (Рак) - в ЛС
ОС в апреле.
Спасибо!

Цитата: lediMorgana от 14 марта 2023, 22:00:44

1 летите.. перелет нормально с мужчиной по рабочим вопросам.. мужчина старше и мудрее
2. с жильем какие то затыки.. скорее всего все таки придется искать жилье...
3. думаю апрель
. Как я уже уточняла, что перелёт предстоял в одиночку, так оно и было.
Билет был с двумя пересадками + в этих пунктах пересадок были определённые непростые моменты и задачи, а в одном из них ещё и короткая пересадка - поэтому и переживала.
Перелёт выполнен был до конца, но без конкретной нервотрёпки не обошлось, причём во всех четырёх точках, начиная с самой первой! ...но это, если интересно, то уже спросите в личке.
2. После этого долгого тяжёлого перелёта всё же удалось поселиться в бесплатный вариант жилья, но для этого пришлось уставшей и засыпающей ждать в аэропорту около 4,5 часов.
3. Дома была 30 марта.
Благодарю за просмотр! :)

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 13 марта 2023, 00:10:18
Здравствуйте, можно попроситься на блиц?
Интересует ЛЖ, что ожидает в ближайшие две недели, любые события какие увидите
ОС всегда+
Спойлер
Елена, Скорпион, 07.11
[свернуть]
нет ос

Цитата: nemi от 22 марта 2023, 14:29:01

Здравствуйте

Перстень Перун( семья Калинов мост аисты)  ящер ( метла защита)

Нарисуется чудо из прошлого от которого вы захотите избавиться, оградить себя. Может будет просить вас кто то о помощи

Здравствуйте, действительно вышел на связь мужчина, с которым когда-то знакомились, у нас было 1 свидание, продолжать дальше не стали. Это было года 3 назад, примерно. Сейчас чего-то вспомнил меня, предложил снова встретиться, на мой отказ - спросил нет ли подруги, которая ищет с кем познакомиться))
Очень точный расклад у Вас получился, благодарю

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 20 марта 2023, 16:32:27
Добрый вечер,

Вы смогли бы, пожалуйста, посмотреть прогноз отношений на 2 недели между Анастасией (лев) и М.(Козерог).
Бывшие, расстались, потом помирились, но общение было дружеским, потом снова произошло недопонимание. Хотелось бы понять, что ждёт наши отношения, конец это или нет.

Заранее благодарю
Цитата: Milano от 22 марта 2023, 13:26:29
Здравствуйте
Фото не хочет грузиться

СОЛНЦЕ  + 2 ЖЕЗ + 6 МЕЧ

Это не конец.
Вопрос ставила как - будет ли продолжение взаимоотношений между вами в течение 2х недель.
Но карты показывают, что будет выход из кризисного состояния. Я бы сказала это начало нового витка истории, но а куда заведёт это все - другой вопрос.
Добрый день!
Огромнейшее Вам спасибо за расклад!
Действительно, я была очень удивлена, что можно сказать, что мы вышли из кризисного состояния на какое-то время и даже увиделись несколько раз спустя столько месЯцев. Это было для меня приятной неожиданностью.  Новый виток был, но на данный момент ничего непонятно. Вроде МЧ и общается со мной, но в то же время говорит, что не может предложить мне отношения и что-то серьезное. Но общение не прекращает. Немного в подвешенном состоянии.

Так что вот так отыгрался расклад.

Спасибо еще раз!

Milano

Цитата: Queen89 от 03 апреля 2023, 18:05:37
Можно будет еще раз посмотреть наши взаимоотношения с МЧ в течение двух недель, пожалуйста? Будет ли у нас продолжение?
Анастасия (лев), М. (Козерог)

Все шло хорошо, мы даже увиделись с МЧ после расставания, приятно общались, но он стал говорить, что не может предложить отношения мне и сейчас вроде как общается и в то же время отдаляется, я ничего не пойму, в подвешенном состоянии. Мы не ссорились, отношения не выясняли. Он будто ушел в себя.

Буду Вам благодарна!

ОС обязательно в срок
Ещё раз приветствую!

Его чувства к вам на данный момент:

Туз мечей - звезда - Иерофант = 4 кубков

Причины отстранения:

Фортуна - 4 мечей - Влюбленные = 9 мечей

В оообщем...картина такая складывается: резкий поворот событий/вот такое развитие поспособствовало активации тараканов в голове... может блоки стоят на чувства, проявлении любви.
И вот далее он на следующую ступеньку взаимоотношений вставать не готов.
По чувствам тоже сам себе на уме, вы в его восприятии можете быть эдакой правильной, той с кем вести надо определённым образом (Иерофант), лишнего не позволять, да и карта звезда - можно сказать вы для него как определенный образ, то что засело глубоко. Он вас очень трезво оценивает если так можно выразиться, но на проявлении всей гаммы этих чувств - жмотиться.

Что далее:
3 кубков - будет возможность переговоров, общения лёгкого. Скорее он сам выйдет на связь целенаправленно.
Доп карты
Верх жрица 2 мечей - он либо будет очень загадочным, либо расскажет причину загадочности (своей отстраненности имею ввиду)

unessenaya_vetrom

Цитата: СамантаФокс от 02 апреля 2023, 10:59:05
Здравствуйте! Прошусь на блиц. Павел (весы)Алла (стрелец). На данный момент отношения поставлены на паузу. Будут ли шаги с его стороны к примирению в ближайшие 10 дней?
Здравствуйте,

Искусство + 9 жезлов [Сила] + Колесо Фортуны + 2 Чаш [Любовь]

Да, не выдержит его душа вашего молчания, чувства потому что начинают набирать обороты.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status