Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

nemi

Цитата: добрая от 28 марта 2023, 19:24:18
Доброго времени суток! Что мне мешает радоваться жизни или чего не хватает Анна Дева 19.09.1985

Здравствуйте

У вас внутри боль от прошлого, обиды, которые вы не отпустили, вы устали жить по нормам социума, много запретов внутренних, не даёте выход своим эмоциям.

Вновь начать мечтать, отпустить прошлое которые тянется за вами, открыть себя с другой стороны, то что вам даётся вас не наполняет или вы это не замечаете, обращены в другом направление.

nemi

Цитата: Джокер77 от 28 марта 2023, 21:21:34
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста меня.
Ольга ( телец)
Почему 1,5 года не могу выкинуть из головы человека?  Что это? Что меня наполняет?  Когда вместе - не испытываю особой эйфории, могу нахамить, уйти , хлопнув дверью.  Когда в ссоре - готова на все,  ради примерения.
Чистки, обрывы привязок - все мимо.
Если нужны его данные - Дмитрий ( овен)
Заранее благодарю.

Здравствуйте

Вы сами не отпустили те мечты и надежды на эти отношения, сами создаёте своими мыслями каналы между вами очень прочные. Возможно чувствуете что он родная и давно для вас знакомая душа.

Возможно вы пересекались уже в прошлых воплощениях и по этому вас притягивает к нему

Что наполняет вас?

Нужно вспомнить чем вам нравилось заниматься раньше, может прогулки на воздухе, больше мечтать, принести что то новое в свою жизнь, посмотреть на себя с другой стороны

Alenushka150

ос
Цитата: Alenushka150 от 28 марта 2023, 14:31:41
Добрый день, ув.nemi! Посмотрите меня, пожалуйста! Почему я боюсь близких отношений с одним моим другом? Я вижу и чувствую его любовь и заботу, мне приятно целоваться с ним, но дальше у меня наступает какой-то ступор, я не могу пересилить себя начать с ним более близкие отношения. Пересуды и разговоры посторонних меня не пугают. Что же мне мешает и чего я боюсь? Елена (Водолей), Олег (Овен), кстати, оба  в браке.
Цитата: nemi от 30 марта 2023, 00:34:49Вас устраивает то что есть сейчас, лёгкость и романтика, не хотите потерять то чувство единение, друга.
Ещё раз добрый день! Благодарю вас за просмотр, лишний раз подтверждающий реальность. Да, вы правы - меня всё устраивает! И я зациклена на том, что банальный секс может разрушить эти нежные романтические отношения.
Цитата: nemi от 30 марта 2023, 00:34:49И понимает что тогда придется носить маски и прятать ото всех, это как прыжок в пропасть из которой тяжело будет выбраться
Да, страшно идти в неизвестность от стабильности. И моё восприятие картинок совпадает с вашей трактовкой на 100%.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Eva333

ос
Цитата: Eva333 от 28 марта 2023, 12:48:40
Здравствуйте. Прошусь на  блиц, пожалуйста. Сможет до конца недели Екатерина (близнецы) устроиться официально на работу в ритуальное агентство? Или что мне мешает получить это место?
Вообще ситуация такая, что есть 2 места, в одном отказали из-за прежнего места работы (конкуренты), в другом якобы из-за застоя в работе на данный момент. Хотя ранее обе фирмы были За. Принято было решение основательно почиститься, теперь начинаются работы на трудоустройство. Но возможно я что-то упустила? Вы пишите, что эти колоды для проработки себя, чтобы понять, что мешает получить желаемое. Буду благодарна, если сформулируете правильно вопрос.
Цитата: nemi от 30 марта 2023, 00:34:49
Здравствуйте,

Вам рекомендуют отпустить, то за что вы держитесь, это уже не приносит плодов своих идёт ко дну, вы не замечаете тех кто может вставлять палки в колеса, вам нужно наполниться энергией, отдохнуть, найти то что вас вновь взьудоражит. Скорее это то что вам в этот период не нужно

Фото расклада в ТГ , если интересно переходите по ссылке
ОС. Здравствуйте. Благодарю за просмотр! Вы все верно сказали, посмотрела фото расклада - впечатлена колодой. Самое интересное, что вчера общалась с одним энергопрактиком совершенно на другую тему своей жизни и она мне сказала : самая главная задача твоя сейчас это отпустить! Также и совет был наполняться энергией, высокими вибрациями. В общем 2 человека в один день дали совет слово в слово. Благодарю вас!
Благодарю !
С уважением .

nemi

Цитата: Alenushka150 от 30 марта 2023, 09:20:28
Добрый день! А этой колодой можете меня посмотреть? Никогда не слышала про неё.  Что вы увидите нового, может даже необычного, в отношениях Елены (Водолей) и Олега (Овен)? Друзья, оба в браке.

Здравствуйте

Будет приятное общение, может какой то сюрприз подготовит для вас.

Так же вы будете проводить время со своими семьями, по финансам так же будет прорыв

Расклад в ТГ фото

Добавлено: 30 марта 2023, 10:25:46

Цитата: бруннита от 30 марта 2023, 09:33:36
Доброе утро,прошусь и я на Ваш расклад. Очень у Вас они мне импонируют... Что ждет в отношениях между Верой 19.01 козерог и Олегом лев 22.08 в течении 7 дней, действия его ко мне? все что карты покажут.(живем вместе) ОС обязательно,++++, с благодарностью

Здравствуйте

Ситуация которая у вас давно повисла и не разрешался вопрос скорее это касается финансов, вложиться во что и получение прибыли, постепенно изменится ситуация.

Будет закладываться фундамент для стабильности, проработка в ваших отношениях, разрешение недопониманий. Он действовать будет для разрешения тех вопросов которые у вас есть

nemi

Цитата: КатаринаКру от 30 марта 2023, 03:12:21
Добрый день!
В течении недели Ольгу дева возьмут на новую работу?

Сейчас работаю. Прошла собеседование. Но там решает владелица фирмы , а она в отпуске. Ответа пока ни да ни нет нет. Отдел кадров ориентирует на понедельник, что должн быть ответ.

Так вот, он будет ? Положительный или откажут.

Здравствуйте

Лень Калинов мост очаг
Может затянуться у вас с решением, чуть позже ответ.
Думаю что нет

добрая

ос
Цитата: добрая от 28 марта 2023, 19:24:18
Доброго времени суток! Что мне мешает радоваться жизни или чего не хватает Анна Дева 19.09.1985
Цитата: nemi от 30 марта 2023, 09:02:35
Здравствуйте

У вас внутри боль от прошлого, обиды, которые вы не отпустили, вы устали жить по нормам социума, много запретов внутренних, не даёте выход своим эмоциям.

Вновь начать мечтать, отпустить прошлое которые тянется за вами, открыть себя с другой стороны, то что вам даётся вас не наполняет или вы это не замечаете, обращены в другом направление.

Фото расклада в ТГ канале  https://t.me/vrata_cudbi_Lilit
Здравствуйте! Вы абсолютно правы, пережила разрыв, финансовые трудности, не могу собрать себя и выбрать цель, нет ни каких желаний, опустошеность

nemi

Цитата: sovAka1 от 30 марта 2023, 09:52:46
Доброе утро! Пожалуйста посмотрите, что с финансами?На какую работу мне выйти? История такая, сама выбрала работу с особ. детьми. Думала, что мой дар поможет им. Но я выгораю, вчера обнимала мальчика (ДЦП, РАС) и прослезилась, чувствуя себя ничтожным. Получаю копейки, но я зная это согласилась. Ася (стрелец)

Здравствуйте

Помощь и взаимодействие с людьми как лично так и через интернет, не нужно жертвовать собой, помощь это не служение по жертве, хотя возможно вам нужно было пройти этот путь, чтоб установить баланс .
Вы сами себе блочите фин канал, ставите ограничения по заработку, например вы считаете что вот для меня 40 тыс это потолок на который я способна, но скоро вас осенит, что то осознаете

unessenaya_vetrom

Цитата: SofiSofi от 29 марта 2023, 05:55:19
Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста

Будут ли в ближайшее время крупные денежные поступления в моей жизни и из каких источников?

София, 31 год, козерог
Здравствуйте,

7 мечей + 3 дисков + Повешенный

Дух обмана и махинаций, связанная с какой-то деятельностью/работой. Период небольшого кризиса/застоя в перспективе на 10 дней. Крупных сумм можно не ждать в ближайшие 7-10 дней.

С уважением

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 03 марта 2023, 10:32:53
/Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
Срок месяц можно.

Я сейчас разместила резюме.
Что меня ждёт по работе, найду новую, останусь на старой работе, так как не уволилась, пока входящие предложения принимаю . Может мне ЗП на старой поднимут и я останусь...

Вот что карты покажут ?

Цитата: Колдуница от 03 марта 2023, 12:25:56
интервал месяц,как вы просили.В течении месяца карты показывают Вас,как человека социального, склонного к сотрудничеству, компромиссу; готовой воспринять точку зрения другого человека (но можете соглашаться и только для вида, во избежание конфликта); вежливой, дипломатичной, справедливой.
Добрый день! Абсолютно верно!
Можете казаться уступчивой и слишком готовой угодить, я стараюсь угодить но это, скорее всего, не так. Отношения с окружающими ровные и достаточно легкие, даже поверхностные (может быть куча знакомых и приятелей, но не быть по настоящему близких друзей) вот в точку! В день проходит много человек, со всеми всё замечательно, но это знакомые. Я закрыта от дружбы для этих людей.Это к тому,что карты напоминают вам что Вы умная, волевая, деловая и эти качества будут нужны весь месяц.На работе же я бы сказала,что кресло сильно шатается и пора отчаливать в другое место, дабы не перейти к труду на свежем воздухе(увольнению по собственному желанию,а оно присутствувует) и  к тому же существенно обновился круг ваших обязанностей.  я разместила резюме и принимала входящие предложения. Ездила на собеседования. Но не то. Не то многое не устраивает. А уйти в никуда не хочу. Если уходить, то только на вау! Лучшее. Если событийно- нечто тайное станет явным, скрытое "выйдет на поверхность", что-то давно забытое вновь напомнит о себе,также восстановление в правах и статусе, возврат утраченного, возобновление "замороженных" или возрождение "мертвых" проектов.Не увидела повышения зп,все строго причитающиеся и увольнения не будет,только желание уволится. желание уволиться каждый день. Тут нет развития и перспективы. Зарплату так не не повышают , а просто дают нового сотрудника, открывают ещё доп вакансию. Поэтому повышение к ЗП увы.
Ваши карты идеально верно проигрались.
Благодарю!

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 11 марта 2023, 11:20:09
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Будет ли встреча у Ольги  и Дмитрия   Общение восстановили на отвлеченные темы, но на встречу не вытянуть ( типо занят)

Если  возможно задам второй вопрос
Будет ли встреча у Ольги  и Сергея  в течении 2-х недель .
Тут с общением норм,  давние отношения, но парадом командует мч. Последняя встреча была 3 марта,  больше на связь пока не выходил.
Если 2 вопроса не принимаете ( из главного поста не поняла) то оставьте пожалуйста первый вопрос.

С благодарностью .
Цитата: nemi от 22 марта 2023, 14:29:01

Здравствуйте.

1.  Путы огненный змей петух( всадник задор) дно берегиня

Нет, так же и останутся непринужденные  переписки и вы будете злиться, что он как бы играет.

2. Радуга всадник звезда ( жертва бездетность воровство Калинов мост)
Встреча будет планироваться, но на тот период когда договоритесь может сорваться и перенесет на позже
Добрый вечер!
Благодарю Вас за расклад.
По первому раскладу проигралось как-то частично. Встречи действительно не было, но и общение сошло на нет.  В какой-то момент писать я перестала , ну и он перестал отвечать , сегодня у него день рождения , хотела поздравить , но неожиданно обнаружила себя в черном списке, где вообщем то уже была недавно пару месяцев.
А вот по второму вопросу в точку 100%!
Получилось очень интересно.
На момент вопроса отлично общались, позже все же успели поругаться.  И на момент Вашего ответа я вообще решила с ним больше не связываться) и общаться мы перестали.
Но на встрече он все же настоял , весь день планировали , много общались, а утром он сам ее перенес, что явилось полной неожиданностью для меня.
Вообщем все  именно так и получилось)
Еще раз благодарю.

ЭОЛИН

ос
Цитата: ЭОЛИН от 24 февраля 2023, 10:32:28
Доброе утро. Возьмите и меня.
Елена 28.06.81 рак
Сергей 21.04.64 телец.
Все что увидите интересует
Цитата: КатаринаКру от 24 февраля 2023, 15:35:08

Добрый день!

Я смотрю какие между вами отношения в марте будут.

Абракадабра.  Один из вас как будто не понимает другого.  Очень удивлен / на от другого .

Магический круг/ ваалверит владыка соглашение/ ложные порки
Тут идёт какой то договор. Хождение по кругу .  Приходиться идти на уступки, какие то компромиссы. Есть четкие условия. Открыла карту договора - это ложные порки -  в отношениях это негативная карта. Карта лжи , обмана. Человек что то скрывает. Ошибочные какие то решения.

Ложка из розмарина. Вы как будто на расстоянии , не рядом.

Орфей. Тоска. Тут чувства у одного человека, причем неразделеные. Страдания.

Добрый вечер, уважаемая КатаринаКру.

Отношений никаких нет и не возобновились. На связь не выходил. Про тоску...я не тоскую, мне просто не понятны причины разрыва и я хотела бы их услышать. Ну он видимо тоже не тоскует, раз за столько времени не вышел на связь.
Благодарность за просмотр

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 27 марта 2023, 13:48:33
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Хочу поздравить с днем рождения 30-го  бывшего мч.
Как отреагирует?
Были в ссоре , помирились, но , видимо , обиды остались, перестала ему писать. И он мне тоже.
Ольга и Дмитрий
Всегда с благодарностью и обратной связью.
Цитата: unessenaya_vetrom от 28 марта 2023, 14:05:46
Здравствуйте,

Верховная жрица + Колесница + 2 жезлов
Итог: Туз Чаш

Отнесется с пониманием, захочет сближения. Дуновение легкого ветерка чувств. Для него это может стать толчком к действиям. Желание сблизиться. Все намекает на то, что возможно он даже предпримет какие-то действия для реального сближения, захочет зрительного и эмоционального контакта.

С уважением

Добрый  вечер!
Благодарю Вас за расклад!
К сожалению,  все пошло ни так, как хотелось бы.
Утром хотела отправить сообщение , но обнаружила себя в черном списке(
Причина мне не известна, к сожалению. Последняя, довольно натянутая ,  переписка была 24.03. , писать ему перестала я . Он прислал мне видео и все , больше общения не было.
Что у него в голове - не знаю.
Так что поздравления не получилось и реакции на него я не узнала.

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 13 марта 2023, 23:30:17
Доброго времени, что будет между
Андреем овен и Оксаной Стрелец  в течении 2 недель?
Цитата: nemi от 22 марта 2023, 14:29:01Здравствуйте

Отшельник рожаница порча( петух израненное сердце) дно радуга

Ух, жёсткий конфликта с перепалкой, поливанием грязью. Вскрывается какая то информация, как нарыв взорвется, но после этого будет облегчение и очищение
Ос. Поскольку ответ был дан только 22.03 я думала, что строк на ос еще не подошел. Конфликт есть все время, поскольку у него есть параллельная семья, которую он не скрывает. Он обещал не общаться с ними, но оказалось, что общается. Спасибо за просмотр.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Milano

ос
Цитата: Milano от 13 марта 2023, 22:31:46
Здравствуйте
Спасибо за возможность поучаствовать в проработке!)

Выйдет ли сам Олег (09.03) на связь в течение двух недель к Миле (03.06)?
Является постояльцем на работе. На нем висит долг. Не выходит на связь.
Заранее благодарю за ответ +++
Цитата: nemi от 22 марта 2023, 14:29:01Здравствуйте

Вальпургиева ночь покорность идол ( солнце)

Скорее всего нет, вы будете в ожидании, позже должен обьявиться
Здравствуйте
На связь не вышел, ни намёка даже близкого. Хотя раньше человек при первой возможности выходил на связь продолжительное время)
Насчёт карты Вальпургиева ночь - не покидают сомнения что именно в это время (к маю) человек выйдет из
тени. Дам знать об этом, если случится
Благодарю за просмотр!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status