Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

бруннита

ос
Цитата: бруннита от 28 марта 2023, 13:20:32
Что мне мешает купить машину , что меня стопорит?чего не осознаю ? Вера 19,01,1984г.
Цитата: nemi от 30 марта 2023, 00:34:49Много не нужных советов, навязывания мнения, возможно страх , что куплю , а потом денег не хватает на что то , боитесь сделать выбор , а нужно ли оно мне или это только навязанные обществом мнение, что машина это статус.
Вы также в этих картах увидите что то свое, подсознание поднимет причину на поверхность
да верно увидели,есть опасение что или продавец обманет,так как авто собираюсь поддержанное брать, ну и конечно то что денег не хватит
С Уважением практики!*

бруннита

ос
Цитата: бруннита от 18 марта 2023, 17:32:21
Здравствуйте прошусь на просмотр. Расстанемся ли в итоге с мч в течении 2х недель Вера 19.01 козерог и Олег лев 22.08? ОС обязательно +++всегда ставлю с благодарностью
Цитата: Лимончелла от 25 марта 2023, 15:54:42Так вот, на данный момент окончательного расставания в ваших сложившихся отношениях не вижу. Продолжение следует)
Вы правы пока продолжение следует то конфликт длиться 2 недели и мч так же сидит в полном игноре ко мне. пока что ничего не понятно что дальше.на разговор ни он ни я не идем. благодарю
С Уважением практики!*

KittyKet

ос
Цитата: KittyKet от 28 марта 2023, 18:18:10
Здравствуйте, почему не складывается личная жизнь. Интересует именно брак, совместное проживание, быт. Что мешает? Что сделать, как изменить ситуацию? Илона дева.
Есть ребенок, в браке не была, с отцом ребенком вместе жили некоторый период, но до брака не дошло.
Цитата: nemi от 30 марта 2023, 00:34:49Здравствуйте
Страх отвержения, что вас не примут такой какая вы есть, та маска которую вы носите в социуме и отношения с мч. Спрятались в домике я никого не вижу, возможно выбираете не тех кто вам подходит
У вас в роду у женщин были проблемы в личных отношениях?
Такое ощущение,что это тянется давно у вас , что женщины не оформляют отношения.
Либо на ваше мнение очень сильно влияет авторитетная для вас женщина
Есть такое, не смотря на то, что у меня всегда было много поклонников и я подсознательно притягиваю мужчин, но как только начинаются отношения, я начинаю бояться, что меня бросят. Вообще характер у меня не очень, достаточно принципиальная и упрямая, но в отношениях -мягкая и прогибаюсь. Фактически, два разных человека. Опять же из-за своего страха.  В роду я первая ж, у которой есть ребенок и не было официального брака.  Спасибо.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

sovAka1

ос
Цитата: sovAka1 от 30 марта 2023, 09:52:46Доброе утро! Пожалуйста посмотрите, что с финансами?На какую работу мне выйти? История такая, сама выбрала работу с особ. детьми. Думала, что мой дар поможет им. Но я выгораю, вчера обнимала мальчика (ДЦП, РАС) и прослезилась, чувствуя себя ничтожным. Получаю копейки, но я зная это согласилась. Ася (стрелец)
Цитата: nemi от 30 марта 2023, 10:46:24

Здравствуйте
Помощь и взаимодействие с людьми как лично так и через интернет, не нужно жертвовать собой, помощь это не служение по жертве, хотя возможно вам нужно было пройти этот путь, чтоб установить баланс .
Вы сами себе блочите фин канал, ставите ограничения по заработку, например вы считаете что вот для меня 40 тыс это потолок на который я способна, но скоро вас осенит, что то осознаете
Здравствуйте, верно, толь с взаимодействием с людьми!Значит нужно избавиться от блоков. С уважением

Агена

Ос
Цитата: Агена от 16 марта 2023, 15:51:51
Здравствуйте!

Возьмите пожалуйста на просмотр.
Интересуют события в материальном плане, бизнес.
На ближайшие 2 или 3 недели.
Перед днем рождения очень тяжелый период((
Ольга 21.03.1972

Цитата: Morgo от 21 марта 2023, 18:15:54

Здравствуйте .с днём рождения вас !
Смотрю до конца месяца - Рыцарь Мечей \Императрица\10 Жезлов итог 9 Кубков + 9 мечей - ситуация не сдвинется с места и будет стоять на том же месте ........проверьте или наличие маг. негатива на вас или открытость денежного канала ,думаю проблема в этом.

ОС. Morgo, огромная благодарность за ваш расклад.
После расклада, почистила дк. Ставила комплексы наполнение дк, открытие дороги... Массу всего, комплексами. После первых чисток чуть пошла прибыль, но объявилась вражина, который любит меня несколько лет и перекрывает энергетически все мне. И опять ступор. Но сегодня, как вы и говорили пришла большая сумма денег. Вы говорили, что до конца месяца будет тишина. Тишина и была. Но сегодня 31 и думаю негатив (опять же увидели вы) убран и пошел положительный, желанный результат. Спасибо Вам большое.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 28 марта 2023, 21:21:34
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста меня.
Ольга ( телец)
Почему 1,5 года не могу выкинуть из головы человека?  Что это? Что меня наполняет?  Когда вместе - не испытываю особой эйфории, могу нахамить, уйти , хлопнув дверью.  Когда в ссоре - готова на все,  ради примерения.
Чистки, обрывы привязок - все мимо.
Если нужны его данные - Дмитрий ( овен)
Заранее благодарю.
Цитата: nemi от 30 марта 2023, 09:03:29
Здравствуйте

Вы сами не отпустили те мечты и надежды на эти отношения, сами создаёте своими мыслями каналы между вами очень прочные. Возможно чувствуете что он родная и давно для вас знакомая душа.

Возможно вы пересекались уже в прошлых воплощениях и по этому вас притягивает к нему

Что наполняет вас?

Нужно вспомнить чем вам нравилось заниматься раньше, может прогулки на воздухе, больше мечтать, принести что то новое в свою жизнь, посмотреть на себя с другой стороны
Добрый вечер!
Благодарю Вас за расклад.
Да, все так.
Надо что-то делать, а нет желания.
Все это от переизбытка времени, конечно.
Дети выросли, муж в работе,  я тоже много работаю, но вечера свободны, зациклилась.
Новые отношения не спасают.
Еще раз благодарю.

Тисифона

ОС:
Цитата: Тисифона от 26 февраля 2023, 03:30:21
Изменится ли моя проблемная ситуация на работе (война с начальницей) в лучшую сторону (переводом меня на другой участок той же организации или выговором начальнице от вышестоящих [уже не первый раз жалуюсь на неё]) до конца марта?
Я Марина (28.06.89), начальница Ольга.
ОС в срок или ранее по факту.
Цитата: Черная Леди от 01 марта 2023, 16:15:37
нет изменений
- Доброго времени! Уважаемая Черная Леди, вы правы: на другой участок пока не перевели. Начальница после жалобы пытается общаться со мной спокойно, но заметно, каких трудов ей это сто́ит.
Премного благодарю!
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 08 марта 2023, 23:12:45
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, уедет ли Андрей (28.12) воевать до конца марта?
С благодарностью +, ос в срок
Цитата: nemi от 11 марта 2023, 08:45:01
Здравствуйте,
Воздух парк повиновение( всадник) дно госпожа

Скорей всего да, получит сообщение о том что нужно ехать
Доброй ночи
На сегодняшний день мч пока не уехал. Говорит, что насчёт дальнейшего пока неизвестно.
Спасибо вам большое за просмотр.

unessenaya_vetrom

Цитата: Miss Margo. от 31 марта 2023, 11:26:19
Доброго дня. Прошусь на блиц

Отношения в течение 7-10 дней
Спойлер
Владимир рак 33 г
Наталья овен 30
Бывшие любовники, уже длительное время в непонятных зависших отношениях, которые вообще никак не двигаются ни вперёд, ни назад
[свернуть]
Благодарю за потраченное время
Здравствуйте,

7 дисков[Поражение] + 3 мечей[Печаль] + Вожделение
Итог : 5 мечей

Карты говорят, что все будет двигаться в сторону разрыва отношений. Медленно, но верно, все идет к этому. И к сожалению, придется столкнуться с спектром негативных чувств и событий(измена/ложь/боль/предательство). Если мы берем промежуток - 10 дней, то в это время все события и чувства будут в сильном негативном ключе. Возможно это временная «лихорадка» или же предвестник развязки и завершения отношений. Если расстанетесь именно в эти дни - то останетесь врагами.
Совет карт - исчезнуть из жизни мужчины на эти 10 дней, полностью изолироваться от общения любого. Не нужно торопить события.

С уважением

unessenaya_vetrom

Цитата: Джокер77 от 30 марта 2023, 20:18:11
ОС
Добрый  вечер!
Благодарю Вас за расклад!
К сожалению,  все пошло ни так, как хотелось бы.
Утром хотела отправить сообщение , но обнаружила себя в черном списке(
Причина мне не известна, к сожалению. Последняя, довольно натянутая ,  переписка была 24.03. , писать ему перестала я . Он прислал мне видео и все , больше общения не было.
Что у него в голове - не знаю.
Так что поздравления не получилось и реакции на него я не узнала.
Здравствуйте, благодарю за ОС

Вопрос был задан какова будет реакция мужчины, если вы все таки его поздравите. Возможно если бы вы нашли любой другой способ поздравления, то все сложилось бы иначе.

С уважением , всех благ!

Iolanda

ос
Цитата: Iolanda от 18 марта 2023, 01:16:10
Какие изменения будут в отношениях в ближайшее 2 недели майя телец, максим лев. Заранее благодарю
приходимся знакомыми, лёгкий флирт.
Цитата: sosedka от 18 марта 2023, 20:05:02Iolanda здравствуйте,
изменения - сейчас отношения приносят радость, мужчина в них инициатор. Изменения будут в сторону отдаления мужчины, что-то ему покажется скучным и он исчезнет на какое-то время.
Вам совет от карт - не пытаться сближаться, быть закрытой, флегматичной, холодной, умной
Цитата: Iolanda от 28 марта 2023, 05:56:04ОсПока м не отдалился, но мне общение стало не интересно, внезапно как рукой сняло. Мб с ним поменялись местами?
Благодарю за просмотр!
Предупреждение. ОС раньше срока
Ос в срок. Первую неделю общались активно. На второй пропал. Неск дней назад возобновилось общение.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 30 марта 2023, 03:12:21Добрый день!
В течении недели Ольгу дева возьмут на новую работу?

Сейчас работаю. Прошла собеседование. Но там решает владелица фирмы , а она в отпуске. Ответа пока ни да ни нет нет. Отдел кадров ориентирует на понедельник, что должн быть ответ.

Так вот, он будет ? Положительный или откажут.

Цитата: nemi от 30 марта 2023, 10:45:34

Здравствуйте

Лень Калинов мост очаг
Может затянуться у вас с решением, чуть позже ответ.
Думаю что нет

Добрый вечер!
Ответ дали 30.03
Отказ, на руководящей должности ,у меня было немного подчинённых. А тут штат большой. Хотят другого с опытом побольше.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 10 марта 2023, 12:31:34Как в срок( на Ваше усмотрение) будут развиваться отношения Марины 01.09 и Дмитрия 27.10?
Коллеги, свободны, взаимная симпатия, но ситуация никак не развивается.

Цитата: nemi от 11 марта 2023, 08:45:01Здравствуйте, смотрела до конца марта

Колдунья послание тупик( аисты катарсис) дно лилии

Вы будете проявлять инициативу, будете взаимодействовать по работе, документами , но он ушел в затишье. Без развития как и было

Здравствуйте!
В целом так всё и складывалось - много взаимодействия по работе, инициатива была с обеих сторон. Приятно общались, флиртовали, мужчина ухаживал. Но всё это происходило исключительно на работе. В один момент сорвало крышу и мы переспали. Будет ли продолжение истории - пока неясно.
Благодарю Вас, уважаемая nemi!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 23 марта 2023, 17:04:54Здравствуйте, уважаемая nemi! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться мои отношения с мужем до конца марта.

Цитата: nemi от 26 марта 2023, 23:18:14Цветы вода кража( недуг душевные терзания помело) дно измученное сердце

Качели, конфликты и много переживаний у вас, может бить по физике, психосоматика, вам нужно выходить из этого и очиститься, вымести .

Сфокусируйтесь на себе, полниться нужно
Вы правы, были не отношения, а сплошные качели( Если не ссорились, то муж меня угнетал своей вежливой холодностью с подковырками! С нервами у меня тоже не всё хорошо из=за постоянных конфликтов и отстраненности мужа. Попробую сосредоточиться на себе, как Вы и советовали, чтобы восстановиться, а то совсем я опустошена морально(

Лесная Нимфа

Ос
Цитата: Лесная Нимфа от 06 марта 2023, 18:25:06
Доброго времени суток!
Тоже хочу поучаствовать)
Вероника, по гороскопу рыбы. Как сложится моя личная жизнь до конца марта. Какие вообще будут события в этом плане. Интересуют новые знакомства в основном, сейчас нахожусь в поиске.
С уважением!

Цитата: КатаринаКру от 09 марта 2023, 18:38:59
Влюблённые  начало перемен + выбор

сердце есть перспектива начать новые отношения
всадник общение есть , смс звонки , переписки
бездействие  по итогу подавленное состояние. Захотите прекратить. Уйдет в себя
Ув. КатаринаКру!
Спасибо вам за просмотр, хочу дать свою ОС. Март прошел очень спокойно, сходила на 2 новых свидания без продолжения, есть вялотекущее общение с мужчиной, с которым было общение ранее. Переписки и общение в соцсетях. Возможно, просто период такой сейчас, не совсем подходящий для личной жизни :D
Посмотрим, что будет дальше.
Спасибо вам!
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status