Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Black_Diamond, 20 августа 2017, 21:14:22

« назад - далее »

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 18 апреля 2023, 18:10:05
Добрый день.
Елена 28.06.81, Сергей 29.08.88
На данный момент общение, встречи.

Вопросов много))). Ну можете посмотреть все, что карты покажут про наши отношения, перспективы и чувства в срок 10 дней.
Цитата: tsss от 20 апреля 2023, 23:59:21
Добрый день!
На текущий момент вы оба пока присматриваетесь друг к другу. Он настроен романтически. Но пока вы недостаточно открыты и не показываете друг к другу всех эмоций и чувств. Ощущение, что вы или выше по статусу, или привыкли в отношениях занимать ведущую роль. Как будто у вас есть четкое понимание, какие у вас должны быть отношения, как должен он себя вести в них. И планируете настойчиво идти к этой цели. Но он тоже не из робкого десятка, и на этой могут возникать ситуации, когда вы пытаетесь доказать, кто главнее.

В ближайшие 10 дней вы надеетесь, что должно пройти какое-то важное для вас событие. Это что-то официльное, где необходимо вести себя себя соответствующим образом, не выходить за рамки приличий. Например, какое-то мероприятие или даже знакомство с вашей семьей - не зная ситуации, сложно предположить) В любом случае, предстоящие события вызывают у вас интерес и вдохновение, вы планируете весело провести время. А он напротив очень насторожен. Ему скорее будет неуютно и непонятно, как себя вести и чего ожидать.
С ув.
Доброе утро.
Я не то чтобы выше его по статусу, я выше его по должности.
Да было у меня одно мероприятие, выходили в бар с подругой, но без него. Из за этого и произошел скандал и теперь молчание.

Благодарю за просмотр.

partyzanka

ОС
Цитата: partyzanka от 18 апреля 2023, 11:41:12
Заявка № 2.
Добрый день! Удачной проработки!
Прошу посмотреть будет ли проявлять мужчина инициативу в общении в загаданный период?
Анна (12.04.1992), Александр (15.04.1993).
Отношения дружеские, которые как качели то вплотную подходят к романтическим, то становятся совсем холодными будто мы два дня знакомы. В этот период будем мало видеться, в основном только если переписка
Добрый день!
Цитата: tsss от 19 апреля 2023, 16:56:56Добрый день!
На текущий момент он сам не определился, чего же хочет от отношений с вами. Сегодня у него один настрой, завтра уже другой (Рыцарь Ж). Тут соглашусь с Вами, похоже на правду, не знает как дальше выстраивать взаимоотношения, поведение его постоянно меняется
В течение 10 дней намерен сдерживать свои желания и порывы. Здесь причиной может быть не его личное желание, а внешние обстоятельства, из-за которых ваше общение будет ограничено. Как я и говорила из-за его напряжённой работы в этот период действительно мало виделись и общались тоже. Не могу судить о том насколько он себя сдерживал или просто не особо то и хотел
Инициативы в плане отношений скорее не будет. Возможна переписка, общение, но это больше деловое общение, не личного характера. Например, обмен какими-то новостями, узнать что-то, спросить у вас какую-то информацию (Сила + Паж М). Общение было, причем по его инициативе тоже. Не могу скзать, что только делового характера, в основном, наоборот, личного, но без романтики, скорее по дружески

Спасибо большое за просмотр!+

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 23 апреля 2023, 13:32:45
Добрый день
Прошусь на участие
Как будет вести себя м в наших отношениях на след неделе
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
Встречаемся давно
Не в ссоре
Общаемся регулярно
[свернуть]

Цитата: Lenor13 от 23 апреля 2023, 14:13:01
дно.6к.ряд.4п+рыцарь к,королева м,мир,5к+император,2п+2к.
Скорее всего от м Вам может не хватать эмоций.Он будет местами скуп на эмоции и проявление чувств.Возможно несколько переменчивым будет в поведение,нестабильным.Это будет возможно доставлять некоторое беспокойство.Будет момент неясности со встречей (там касательно места или времени).Но по идее встреча должна быть.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Да в начале недели мне было недостаточно внимания
Встреча сорвалась
И слово за слово поругались
Сегодня говорили по тел
Также, ни к чему не пришли толковому так и остались без встречи и в ссоре

Ос раньше срока
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Morgo

Цитата: Elena1128 от 23 апреля 2023, 15:56:28Здравствуйте!)
Найду ли я работу/подработку до 08.05?
Елена 30.06.1989
Здравствуйте.Королева Кубков  9Пентаклей 7 Кубков  итог 6 Пентаклей - может быть подработка ,а ещё может по по итоговой карте помощь финансовая от друга или спонсора

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 23 апреля 2023, 20:57:08
Заявка №8.   Добрый день! Новая колода - это всегда интересно! Посмотрите, какими вы увидите отношения между Еленой, Водолей и Олегом, Овен в течение предстоящей недели. Друзья, не пара. Ревность его безосновательная замучила...Что надо то ему от меня, если всё стоит на месте и отношения не движутся.

Цитата: Lenor13 от 23 апреля 2023, 21:40:58дно.императрица.ряд.король м,10ж,6к,рыцарь к,7м+6п.
Тут в целом я вижу,что вначале могут быть сложности.Как что-то будет грузить.Может работы или дел каких-то прибавится и это будет грузить.Но скорее все-таки м будет чем-то подргужать.Потом он станет более эмоциональным,может что-то предложить.Какую-то помощь.Вот 7м+6п.Тут еще 7м не совсем поняла.Может хитростью что-то как бы подарит
Добрый день, ув.Lenor13! Благодарю вас за потраченное на меня время. Да, колода новая, и, видимо, ещё мало проработанная. Никаких сложностей за прошедшую неделю в отношениях не было, никто и никого ничем не грузил и не нагружал, работы и дел не прибавилось. Неделю была просто замечательная по всем параметрам! Помощь от МЧ была, но она идёт на постоянной основе. По поводу эмоций - товарищу они просто чужды.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 23 апреля 2023, 13:33:24
Добрый день!
Заявка 2
Посмотрите пожалуйста действия Андрея близнецы к Ольге дева в течение недели.
Спойлер
что карты покажут , тишину , злость , игнорирование , или дружелюбное общение , или вообще не будет никаких переписок. ,может встречу , или деловое предложение покажут
Раньше были только деловые отношения. Сейчас прерваны.
[свернуть]

Цитата: Lenor13 от 23 апреля 2023, 14:13:01
дно.10к.ряд.смерть,8м+дьявол,+влюбленные,иерофант,3п,император.
тут что ли идет желание сближения романтического,но при этом это невозможно как бы.От него вполне может поступить деловое предложение.при этом общение может быть как деловое,но и при этом дружественное.Единственый момент по императору может быть какое-то двуличие и хитрость.

Добрый вечер.
Увы. Общения не было за этот период.
Обычно, я когда выставляю свои новые фотографии в соцсетях, он всегда мигом лайкает + начинает мне писать. Я даже специально так делаю, что бы лишний раз поболтать с ним.
За этот период несколько раз размещала фото. Он проигнорировал первый раз. Хотя в Сторис заходил смотрел, видел. Второй раз просто лайк поставил.
Но на общение не вышел.
Причем сейчас на носу начало нового месяца, было бы актуально выйти ему с деловым предложением. Он всегда так делал, что бы я с ним продляла  контракт. Но увы это было раньше и всегда, кроме этого раза. Почему то в этом месяце - полная тишина.

Анже_Лика

ос
Цитата: Анже_Лика от 09 апреля 2023, 06:10:33
Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать.
Прошу посмотреть, как будет складываться личная жизнь в ближайший месяц, есть ли какие либо предпосылки встретить мужчину,  познакомиться ?
Анжелика 22.12.80 г.
Цитата: Колдуница от 11 апреля 2023, 10:34:44
в начале указанного периода у вас к сожалению больше работы и физическая усталость превалируют,с таким графиком не до знакомств будет точно.максимум притязания на Вас женатого мужчины,но не вижу что это будет вам вообще интересно.А вот после(ближе к истечению месяца) познакомитесь с мужчиной,он темноволосысый,высокий,спортивныйА из минусов этот мужчина  быстро загорается и быстро теряет интерес.Неготовность к серьезным отношениям.Здесаь любви не вспыхнет между вами,но вот страсть вполне вероятна.
Вы были правы по поводу занятости. Внезапно свалилась дополнительная работа, семинар. Разрывалась на части, физическая усталость...
Но по второй части, увы, не было ни женатого, ни нового знакомства.
Благодарю за просмотр.

❤️Люсечка❤️

Ос
Цитата: Люсечка от 23 апреля 2023, 14:02:42
Заявка № 4
Здравствуйте уважаемая Lenor13
Прошусь на блиц.
Посмотрите пожалуйста мою ЛЖ на неделю , будет ли интим?
Людимила (рак)

С уважением и благодарностью
ОС в срок
Обязательно+

Цитата: Lenor13 от 23 апреля 2023, 15:15:01
дно.9к.ряд.королева п,король м+5к+7м,кфЮшут,8к.
По дну скорее всего у Вас сейчас может быть воодушевление,моральный подъем вообщем.По ряду.будет общение с м,который чем-то расстроит.Возможно какой-то своей хитростью и неискренностью (выпивать может).В целом все как-то не серьезно и под конец срока как бы разойдетесь (либо просто не будет договоренности о встрече и она не состоится).

Здравствуйте уважаемая Lenor13
Благодарю вас за просмотр
Плюсую обязательно, по лимиту.
Даю ОС. 100попадание

Действительно было общение с мужчиной , он блестал своей хитростью , но этим сам загнал себя в ловушку , и я ближе к концу недели отключила телефон и ушла в игнор. М сейчас рвёт и мечет , а я довольна и можно сказать воодушевленна происходящим)))

По поводу расстройства , тоже было - когда он начал хитрить я расстроилась , но потом бысто сообразила как обернуть всё в свою пользу)))

С уважением и благодарностью!
Силы вам в помощь !
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

tsss

Цитата: Milo4ka45 от 27 апреля 2023, 19:38:41
Доброго времени суток,прошу посмотреть, всё что увидите про отношения и чувства с М,развитие событий,на тот срок,каторый возможно.Мария(Телец) Благодарю,за просмотр,ОС обязательно.Удачной проработки,интересная колода.С уважением и благодарностью, буду ждать ответа
Добрый день.
Ваши отношения сейчас

Спойлер
Он думает, что ваши требования к нему чрезмерны - ему нужно преклоняться, превозносить вас, выкладываться на полную. А ему хочется большей свободы, добиться в том числе и других целей, которые для него не менее важны. С одной стороны ему нужны эти отношения, с другой накопилась дикая усталость от необходимости всё это как-то совместить в своей жизни. И его бросает из стороны в стороны в сторону - то он хочет отношений, то они ему не нужны (Иерофант + Рыцарь П + Рыцарь Ж).

Вам эти отношения причиняют боль, ваши ожидания не оправдались. Вы понимаете, что ситуация вынуждает вас к какому-то решению. Но и оно для вас не менее болезненно. Вы постоянно думаете об этом, ищете вариант решения, боитесь ошибиться, пытаетесь предугадать все последствия (1 М + 3 М + Паж М).

В итоге между вами всё очень запутанно и туманно. Каждый на эмоциях видит что-то своё, накручивает сюда свои страхи, тревоги. Вы оба нагнетаете обстановку и опасаетесь, что в будущем только хуже. Нет ясности, и вам приходится додумывать и догадываться, что между вами происходит сейчас и к чему это приведет (Луна).
[свернуть]

Перспектива на 10 дней (до 07.05).

Спойлер
В течение этого времени он не хочет проявлять никакой инициативы. Он устал, вымотан, и просто будет ждать, что вы решите. Никак не пытаясь на это повлиять (Смерть).
Вы будете сожалеть о прошлом, о том, какими отношения были раньше. Постоянно будете о б этом вспоминать, грустить, возможно смотреть старые фото, продолжать надеяться, что это всё можно вернуть (6 К).

С вашей стороны будут попытки найти компромисс, как-то договориться, найти решение, которое устроит обоих. Возможно вы ему напишите или договоритесь о встрече, чтобы всё обсудить. Будете стараться произвести на него впечатление, понравиться (2 Ж + Королева Ж). А он уже дошел до той точки кипения, когда не способен ни на какие компромиссы. Может взорваться в любую минуту, накричать, как-то агрессивно отреагировать (5М).

Между вами будет общение, возможно даже физическая близость. Но это общение ничего нового не принесет. Вы не готовы ни отпустить друг друга, ни сблизиться. В итоге к концу срока либо всё останется по-прежнему, когда вы вроде бы в отношениях, но каждый живет своей жизнью. Либо вы расстанетесь. Но это не окончательная точка. Все равно спустя время будут попытки возобновить отношения (Отшельник).
[свернуть]

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 18 апреля 2023, 11:20:02
Здравствуйте
Прошусь на просмотр.
Что будет происходить в отношениях в ближайшие 10 дней?
Надежда стрелец, 1979, Андрей козерог 1991. Отношения более 2х лет. 1.5 месяца назад были далеко идущие планы на совместное будущее, но потом получилось что должен был уезжать воевать. Не уехал. На днях сообщил что у него теперь девушка, но при этом продолжает писать с личными просьбами, предпологающими в дальнейшем очный контакт, как ни в чем не бывало.  Отдельный вопрос на ваше усмотрение, есть ли у него действительно девушка? Все кто знают нас утверждают, что такого просто быть не может, что у мч чувства ко мне, а это просто манипуляция. Очень хотелось бы прояснить ситуацию. На днях должны увидеться, а я не могу себя заставить, боюсь нервы сдадут.
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Цитата: tsss от 19 апреля 2023, 16:56:56
Добрый день!
Пока он не готов вас отпускать. Сейчас в его голове куча планов и идей, как лучше поступить, что правильнее сказать, чтобы исправить ситуацию. Он продумывает каждый свой шаг, и скорее всего вас не выпускает из поля зрения. Будет стараться показать себя с хорошей стороны, произвести приятное впечатление, чтобы добиться в итоге своего (Паж М + Королева П).

Вы в свою очередь обижены его отношением. Настроены вести себя довольно отстраненно, держать свои эмоции под контролем и не совершать импульсивных поступков (8 К + Король М).

Думаю, всё же он знает, как к вам найти подход и умеет произвести нужное впечатление. Потому что в этот период отношения станут более близкими и приятными для вас обоих. Возможно даже физическая близость, или по крайней мере попытки сближения с его стороны (6 П + Влюбленные).

По вопросу девушки - здесь скорее манипуляция с его стороны. Пытался произвести впечатление крутого мачо и возвысить себя в ваших глазах. Спровоцировать вас на реакцию и ревность. На самом деле ситуация с девушкой на данный момент - центральная карта: мальчик на карте один и пытается выглядеть выше и важнее, чем он есть. Играет в Наполеона, но им не является)

С ув.
Доброго времени суток
Да, по его действиям не готов отпускать. Сам инициировал общение и звонил. Но увидеться вживую не спешит, хоть есть и повод и возможность была. Думаю просто не уверен, что я перезлилась. А в переписке и общении пытается как раз почву прощупать, так как поводы самые дурацкие.
У меня да - обида. Общалась нейтрально, хотя было желание послать очень далеко...
Пока что отношения на том же уровне, без изменений. Близости не было.
С девушкой ситуация не прояснилась, но склоняюсь что если что и было, то мимолетное и разовое. Наверно поэтому так и выпало.
Спасибо большое вам за помощь.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 23 апреля 2023, 14:47:50
Заявка #6

Добрый день,

Буду Рада если посмотрите.
С бывшим Мч после расставания помирились и увиделись несколько раз, но пока ничего непонятно. Ни да, ни нет. В подвешенном состоянии.

Как будут развиваться отношения между Анастасией и М. В течение 7 дней?

ОС в срок.

Полные данные сейчас отправлю в ЛС.

Заранее благодарю

Цитата: Lenor13 от 23 апреля 2023, 15:15:01
дно.смерть.ряд.паж м,иерофант,7к,9м+10к,король п+сила.
Ну тут Вы немного улететь можете в свои мечты.В целом понервничать Вас мужчина заставит касательно отношений и партнерства.Конкретики не даст.И тут скорее всего Вы можете его к концу срока прижать к стене и попытаться снять с него так сказать маску.Узнать что же он хочет от Вас.

Доброе утро, благодарю Вам за просмотр!
Да, мужчина меня понервничать заставил, так как после встречи отдалился, потом я ему высказала, что от него никакой инициативы в общении просто, всегда инициатором общения являюсь я. После этого и он молчит, и я молчу. Общения никакого нет.

Natali_757

Ос
Цитата: Natali_757 от 20 апреля 2023, 17:29:15
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста приедет ли Юрий 15.07.1962 в гости на майские праздники ко мне Наталье 12.11.1984г. Гражданский брак, сейчас я очень сильно в обиде на него, очень сильно.

Цитата: Morgo от 21 апреля 2023, 10:28:05
Здравствуйте. Повешанный 6 Кубков Рыцарь Жезлов итог Воздержанность - вообще нет ,но если допустим поставить обряд на тоску и мысли о себе то шанс будет
Здравствуйте, даю ОС, спасибо огромное за расклад! Все совпало, я последовала вашему совету и поставила тоску по мне и вызов, но ничего не сработало. Вчера вечером он мне ясно сказал, что не приедет и не собирался. Благодарю все верно! ++++

tsss

Цитата: Cthulhu от 27 апреля 2023, 20:43:07
Здравствуйте, прошусь на просмотр.

Будет ли общение с Ж. и какое, если будет, в ближайшие 10 дней? По факту отношения приятельские, но общения давно не было. Есть вероятность, что мы с ней пересечемся на общей встрече в течение этих 10 дней.
ОС 07.05
Спойлер
Лeв (стрелец) и Тамaрa (тоже стрелец)
[свернуть]
Добрый день!

Да, в этот период вы встретитесь, общение состоится. Вы будете очень рады увидеться, тепло к ней относитесь. Вам захочется пообщаться, побыть рядом.
Она очень эффектная и привлекательная женщина. Помимо внешности она обладает либо статусом, либо есть какие-то достижения, авторитет. Возможно поэтому она будет находиться на встрече в центре внимания, и бóльшую часть времени занята общением с другими людьми. В том время как вы скорее будете наблюдать издалека.
Но тем менее у вас это не вызовет расстройства или обиды. Общение может будет и недолгим, но все равно оставит теплые и приятные чувства.

С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 19 апреля 2023, 18:57:21
Добрый вечер!
Возьмите меня пожалуйста еще раз.   
С 23.04  по 10.05.  отпуск
Планы,  как обычно,  свалить из города,  и чем дальше, тем лучше. Но на данный момент в
состояние подвешенном . Муж не может, у мамы  много работы, подруга сейчас не в бюджете совсем.  Если только одна, ну или изменится что может.
Вопрос такой, смогу ли я все же уехать  в отпуск или останусь дома? 
ОС смогу дать через 2 недели  или по факту , если буду далеко от дома.
Заранее благодарю .

Добавлено: 01 мая 2023, 07:55:09

Цитата: Morgo от 20 апреля 2023, 17:21:09
Здравствуйте ,задала вопрос чем вы будите заниматься в отпуске - 9 Пентаклей 7 Кубков 10 Жезлов итог Жрица- я думаю вы будите дома ,9П это привычное на месте ,дом ,быт -7 К - это мечты ,которым не суждено пока сбыться ,а 10 Ж- будет скучно ,будет нечем заняться -Жрица тоже говорит о пассивности
Добрый день! Интересно проигралось)
Планировала уехать 23.04. Но действительно все сорвалась , причем хотела уехать почти за любые деньги , но билетов не было вообще. Неделю провела дома, точнее на даче. Скучно и нечем занятся было)
В результате билеты смогла взять только на 30.04.
В итоге сегодня я уже далеко ) но , немного не там где хотела бы быть.
Благодарю Вас за расклад!

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 23 апреля 2023, 13:37:55
Заявка 3.
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, в течение недели проявит себя как-то мужчина.
Спойлер
Марат, Водолей.
Оксана, Рак.
Воздействую магически, мне нужно вызвать его на общение, чтобы закрыть гельштат, почему он резко прекратил общение и закрылся. В последней раз ВК он истерил, что "все, кому не лень, могут ему написать". И все, никак не реагирует на мои знаки внимания. Думаю, ему что-то написали про меня.
[свернуть]
ОС 1 мая.
Цитата: Lenor13 от 23 апреля 2023, 15:15:01дно.иерофант.ряд.10ж,9ж,2п,паж м,маг+туз к.
Скорее всего к концу срока может  что-то написать.скорее всего это вызовет эмоции,но неочень приятные.
Здравствуйте.
В течение недели Марат сам не написал, никак не проявился.
Благодарю Вас за просмотр.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status