Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Аннабэль

Цитата: Irsenmeller666 от 20 октября 2019, 13:24:39совсем не жалко жертву
Так если вам его совсем не жалко и лепите на него все что считаете нужным, по этим трем обрядам что вы описали должен он взвыть от тоски как волк  . Интересно прям, напишите о результате если сделаете

Bkack Fire

Как думаете,можно ли весь обряд провести на кладбище,а вот закопать под осиной рядом со своим домом?

Катерина 89

Цитата: Bkack Fire от 04 ноября 2019, 20:32:51
Как думаете,можно ли весь обряд провести на кладбище,а вот закопать под осиной рядом со своим домом?
Нет. Я вот делала, и похоже закапала не под осиной, а под другим очень похожим. Не разбираюсь в деревьях, не сработал.
П
Этот обряд с подводными камнями похоже, чуть в сторону и вхолостуб работа

Bkack Fire

Цитата: Катерина 89 от 04 ноября 2019, 22:15:54
Нет. Я вот делала, и похоже закапала не под осиной, а под другим очень похожим. Не разбираюсь в деревьях, не сработал.
П
Этот обряд с подводными камнями похоже, чуть в сторону и вхолостуб работа
На моём"рабочем"кладбище только сосны,есть смысл там закапывать?

Сашуня

Вряд ли.У меня так не сработал.

Bkack Fire

Цитата: Сашуня от 04 ноября 2019, 23:11:59
Вряд ли.У меня так не сработал.
Жаль,мне обряд очень понравился.Будем значит искать другой.
Спасибо за ответ

Liva_lova

При критических днях можно ритуал этот провести ?
Не бывает вечных Империй

Bkack Fire

Цитата: Liva_lova от 07 ноября 2019, 22:54:37
При критических днях можно ритуал этот провести ?
Лучше отложите,пока не закончатся.

Безликая

Сделала почти всё как положено, кроме тарелки, её не взяла, но подвязала обряд рунами, с рунами сделала всё по правилам, мужчина написал на следующий день, жалобное сообщение, отвечать не стала, так три дня нельзя выходить на связь, но дело в том, что меня после обряда потянуло в сторону другого мужчины, кстати который появился после обряда на следующий день, теперь они мне пишут оба, но самое интересное что после обряда меня больше не тянет к привораживаемому объекту. Сделала диагностику на таро, карты говорят что ритуал раскручивается, вроде бы результат должен быть в мою пользу, но меня сильно тянет к другому, это каакая то игра разума и духов)

Катерина 89

Цитата: Безликая от 20 ноября 2019, 09:24:23
Сделала почти всё как положено, кроме тарелки, её не взяла, но подвязала обряд рунами, с рунами сделала всё по правилам, мужчина написал на следующий день, жалобное сообщение, отвечать не стала, так три дня нельзя выходить на связь, но дело в том, что меня после обряда потянуло в сторону другого мужчины, кстати который появился после обряда на следующий день, теперь они мне пишут оба, но самое интересное что после обряда меня больше не тянет к привораживаемому объекту. Сделала диагностику на таро, карты говорят что ритуал раскручивается, вроде бы результат должен быть в мою пользу, но меня сильно тянет к другому, это каакая то игра разума и духов)
А зачем с рунами связали? У меня тоже диагностика говорила, что Раскручивается, а в итоге слетел. В этом ритуале нельзя отступать от правил.
Я тоже без тарелки делала.

shelest_vetra

Делал давно днем. Сработал. Закопал под деревом похожим на тополь, делал на кладбище без тарелки, читал по бумажке. Крольчиха стала внушаемой. Но продержался он полгода.
Из минусов. Крольчиха начала пить. В усмерть по выходным. Ревность рытье в вещах. Если делать то следить за алкоголем. Через 3 месяца слетел.  Потом имунитет. И метания. Устойчивость к другим приворотам. И дикая ненависть.
Дары хозяевам, закуп, и откуп.
Но на "условно любимого".

Добавлено: 21 ноября 2019, 20:57:54

Цитата: Безликая от 20 ноября 2019, 09:24:23
Не уверен что древняя руническая магия совместима с кладбищем. Не забывайте что на кладбище много крешеных и отпетых по всем канонам.

Катерина 89

Цитата: shelest_vetra от 21 ноября 2019, 20:55:39
Делал давно днем. Сработал. Закопал под деревом похожим на тополь, делал на кладбище без тарелки, читал по бумажке. Крольчиха стала внушаемой. Но продержался он полгода.
Из минусов. Крольчиха начала пить. В усмерть по выходным. Ревность рытье в вещах. Если делать то следить за алкоголем. Через 3 месяца слетел.  Потом имунитет. И метания. Устойчивость к другим приворотам. И дикая ненависть.
Дары хозяевам, закуп, и откуп.
Но на "условно любимого".

Добавлено: 21 ноября 2019, 20:57:54
Не уверен что древняя руническая магия совместима с кладбищем. Не забывайте что на кладбище много крешеных и отпетых по всем канонам.
Вот кстати, про устойчивость к другим приворотам. У меня после него ни один не лёг, вот значит причина где

Irsenmeller666

отпишусь о результате, а точнее о его противоположном действии.
Как только провела ритуал, буквально через пару дней мой товарищ торжественно уведомил меня  о том, что тоскует о бывшей , хочет ее вернуть и тд, в общем чем прекрасно преуспел, и уже через неделю они счастливо жили в его квартире.
Никакой грусти относительно меня, каких либо навалившихся проблем...ничего. Как второе дыхание открылось, работает как конь, ни грусти не печали, ну счастлив человек, черт его дери.
позже я решила добить его гвоздем в порог, но, это совсем другая история, о чем в соответствующей теме написала.

Bim31

Пишу отзыв. Делала для двух дам. 1.....отношений не было. Большая разница в возрасте. Общения не было примерно месяц. Через 10 дней начал писать ей. Настойчиво приглашал на свидание. Завязался роман. МЧ сходит с ума от ревности. Контролирует во сколько вышла из соц.сети.дарит подарки, цветы, деньги даёт. Ревнует до ужаса..... На почве ревности стал пить. Когда выпьет это полностью другой человек. Даже имя девушки не помнит....2.отношения были прекращены по инициативе МЧ. Девушка была занесена в чс везде. После ритуала прошло 9 дней.... Неожиданно объявился. Сам написал в сети с претензиями. Ему не понравилось, что у девушки новый ухожер. Разблокировал.стал настойчиво каждый день писать. Отношения возобновить не хочет. Но адски ревнует ко всем......

SashaMacha

Отпишусь и я. Делала все строго как написано. Мало того что не сработал, так бывший муж совсем стал равнодушен. До этого ещё иногда общались, а тут как отрезал. Чистила потом долго, еле вернула в исходное состояние. Была очень рада уже и этому. Наверно в моем случае этот обряд не подходил.
Услуги не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status