Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: SashaMacha от 20 декабря 2019, 16:23:45
Отпишусь и я. Делала все строго как написано. Мало того что не сработал, так бывший муж совсем стал равнодушен. До этого ещё иногда общались, а тут как отрезал. Чистила потом долго, еле вернула в исходное состояние. Была очень рада уже и этому. Наверно в моем случае этот обряд не подходил.
Вот интересно почему наоборот некоторые становятся равнодушны. Вы не диагностировали причину, может дело не в обряде?

fon1999

Данный обряд был сделан более 40 дней назад при диагностике выходят карты: влюбленные+башня+смерть.
Я так думаю,что обряд лег, но хотелось бы узнать ваше мнение.
Написала сдесь поскольку диагностика именно этого обряда.

WildOrhidea

Цитата: fon1999 от 18 января 2020, 10:20:16
Написала сдесь поскольку диагностика именно этого обряда.
Это не тема для диагностики и раскладов. В темах обрядов обсуждаются только обряды!
Для трактовок есть целый раздел с картами. Если у Вас Райдер, то Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bim31

Добрый день. А есть те, кто делал этот обряд не на кладбище? А именно брали камень и делали в другом месте? И закапывали не на кладбище. Будут ли различия по эффект?

jimmih222

Ребята, мне нужна помощь. Делала данный обряд ещё в августе месяца. В тот момент когда ему уже была особо неинтересна. Да, возможно были недочёты в процессе но все удачно прошло. Сейчас опять накрыл сложный период. Сегодня пошла на кладбище, снега по колено... Я часа 1,5-2 бродила искала камень но все четно. Нашла одно захоронение, где еще не было памятника и т.д Такой бугорчик из земли покрытый снегом  Но побоялась лезть рыться у захоронения Совсем свежее захоронение только, только похороненного не нашла Говорят там есть возможность найти камень, и не один. Пробовала возле могилок капать снег, так земля сильно промерзла(( Как же мне найти этот камень? Может не стоит тогда? Ждать до весны как вариант. Потом прикопать в такую землицу сложно будет А у меня есть мысль заменить фотографию на вольт. В общем что мне делать?
То говоришь, что ты любишь меня,
То вдруг ты хочешь убить меня

Lilit_09

Цитата: jimmih222 от 31 января 2020, 23:55:11Но побоялась лезть рыться у захоронения

Ну что тут скажешь... Тогда только так 

Цитата: jimmih222 от 31 января 2020, 23:55:11Ждать до весны

В некоторых обрядах с собой можно принести требуемое  и подрыть среди могил, а затем провести с ним нужные действия. Конкретно здесь камень накапливает горе и скорбь - чем дольше, тем лучше. Достаточно ли сильно он пропитается "силой скорбною" за 9-40 дней - решать вам. 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

jimmih222

Достаточно ли сильно он пропитается "силой скорбною" за 9-40 дней - решать вам.

Этот момент не поняла, поясните.
Камень я в любом случае найду. Планирую поход снова в ближайшее время. За инвентарь я не переживаю... Но не представляю как буду идти с лопатой с утра на кладбище😁😁 Можно маленькую приобрести. И можно вам вопрос: Как вы думаете может не стоит вольт использовать? А по старому, доброму методу с фото? В нем имеется пепел с инфор информацией и волос. А в друг от обряда будет с использованием вольта лучше результат

Lilit_09

Цитата: jimmih222 от 01 февраля 2020, 18:21:38Достаточно ли сильно он пропитается "силой скорбною" за 9-40 дней - решать вам.

Этот момент не поняла, поясните.

Вам решать - ждать пока снег растает и найти камень на кладбище или прикопать свой камень на какой-то срок, надеясь, что он накопит скорбь достаточную для подавления объекта.

Я бы вольт использовала на какой-нибудь другой приворот.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

jimmih222

Огромное вам спасибо. Скорее всего ждать до весны не буду. Я не могу ждать... Я всю голову сломала а тут такая подсказка. Оставлю свой камень на какое-то время. Думаю в секторе где массовое захоронение(там очень много скорби). У нас даже есть такое место. Люди погорели в пожаре.

jimmih222

Нахлынули на меня воспоминания) Писала ранее в этой теме но теперь подробно Делала его ещё в августе месяце спонтанно Не вспомню как наткнулась на данный обряд Поехала в ближайший ТРК, распечатала фотографию естественно купила вина и конфет По приходу на кладбище оставила закуп хозяйке Сразу же наткнулась на камень, схватила его и понеслась искать дерево Если честно это первый опыт прикапывания фотографии объекта Раньше мне казалось что это страшно, чуждо и т.д Так поступать можно только с врагами(что касаемо негативной программы) Но теперь понимаю что на войне, в любви все средства хороши Читала по бумажке, крест нитями сделала неправильно Так ещё и после ухода на меня кинулась собака😂 Я начала её отгонять, вслух бормотала фу-фу, отстань... Думала результата можно не ждать Как я ошибалась в тот момент В этот же день ближе к полуночи объект вышел на связь Далее гробовая тишина на дней 15 После все закрутилось, понеслось... Сначала ночью меня разбудил телефонный звонок от него С претензией, агрессией требовал от меня объяснений Что какого черта, я там с кем-то, с тем, и тем провожу время На другой день случайно пересекаемся Я просто шла в сторону дома и он Помню его это безразличное лицо, отношение Как говорится что есть я, что нет меня. А находилась в компании Следила за его поведением, смотрела что к чему Он подошел своему к автомобилю, включил какую-то грустную музыку Такое ранее он точно не слушал... Вот тогда поняла что пробило его основательно В тот момент он гулял, выпивал и хорошо проводил время Не один, не два видимо дня по времени Ещё в этот  же день, когда я ушла он разбил свой телефон А узнала я об этом после, когда наследующий день пошла в больницу. После зашла к знакомой у которой он переночевал Захожу на столе лежит телефон, рядом валяется сумка С её слов он припёрся к ним ночью. Она живёт с молодым человеком. Ей по телефону её начал вызывнивать. Спрашивал когда она подойдёт. Ну и мы пошли с ней вместе естественно. А они были все в той же компашке. Ему нужно было у неё ключи забрать. Там был и мой кролик в отличном расположении духа. Короче он подошёл ко мне и больше не отходил. Говорит я тебя больше не отпущу! Хотя за день до этого, было полное безразличие. Что творилось потом это вообще нонсенс. Он как с ума сходил. Звонил каждые 5 минут, спрашивал где мы. А в тот момент с одним парнем из компании  отслучились в магазин. Далее пару, тройку дней снимали квартиру. Лежим с ним в комнате и он заливает мне как соловей: Ты прости меня. Поступал с тобой как последняя сволочь Ну и все в таком духе в общем Порывался рассказывать мне о своих чувствах Одним словом вроде он а вроде нет Тогда я была в неком смятении, шоке даже. Но все чары быстро развелись. Когда гулянки, пьянки прошли. А трезвый он другой. Вообще он ко мне чувств и не питал никогда. Относился как хрен знает кому... Но обряд смог надломить, прижал видимо к стенке хорошо Да и держался он по времени месяца 2,5 точно Потому что чтобы за это время не происходило он тянулся Далее следующим этапом было повторное проведение но уже зимой я Там вобще был до кучи всяких помех Как дура говорила сама себе подожди, подожди до весны Я часа два плутала ходила, искала этот камень А какой камень может быть зимой? Пришлось брать не с кладбища к сожалению В общем полный косяк на косяке Но на связь он вышел, была встреча, интим. И все на этом пожалуй. Отношения изжили себя. Я долго боролась, долго удерживала магическими манипуляциями. Пока на горизонте не появилась одна сволочь. Либо он захотел уже не меня. Но я не отстану, буду делать все что в моих силах

Freja

Уважаемые практики вопрос, почему заказчика трясёт при виде кроля )) чувства говорит, потухли, но началась трясучка. Защиты стоят. Это что показатель что обряд сработал, или как

WildOrhidea

Цитата: Freja от 20 мая 2020, 13:24:51
Это что показатель что обряд сработал, или как
Показатель работы обряда это проявления объекта на физе с тоской. Всё остальное это эмоциональная нестабильность.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Freja

Цитата: ketrin_10 от 25 марта 2012, 11:32:38
Люди! Подскажите, что со мной было. Делала этот ритуал 8 марта, всё как полагается, камень с фото на кладбище закопала. Дней 5 потом настроение отличное, уехала с ребёнком в деревню к родителям, и потом началось... Мне страшно захотелось водки, а я её на дух не пероношу, с родителями разругалась
Захотелось ответить, пардон если уже писала.

По своему опыту рассказываю, что Вы зацепили некро кто по жизни злоупотреблял. или беса. Это бывает часто. Берите защиты с собой или рисуйте себе на тело когда переступаете кладбище. На перекрёстках не стойте, с чужих могил не берите, своих вещей на кладбище старайтесь не терять, купите отдельную обувь с Толстой подошвой и переобувайтесь. Подошву очищайте от земли, в дом в этой обуви не входите. Вещи что нечаянно упали, желательно оставить там навсегда, значит " попросили". Если портмоне, и жалко, ну, тогда чистите и себя и портмоне и дом.

Кто-то на форуме сказал что выпил вина, которое принёс хозяйке. На него все накинулись и сказали "Низзя". Так вот можно. И нужно, если сила просит с ней выпить. Не напиться, а выпить, т.е. пригубить. Это мое личное мнение. Покойник просил с ним разделить напиток. После чего я пришла домой и меня стошнило так как мой организм спиртное не переносит (Выпила пару глотков). На могиле пришлось пригубить, чтоб все сложилось-  попросили, ещё и как.

Когда бесов просила, сразу все складывалось так что надо выпить. Посему работы с ними прекратила.

Incognit0

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли провести этот обряд во время проведения нбд, не перебьет то или другое?

Катерина 89

Цитата: Incognit0 от 10 июля 2020, 21:08:10
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли провести этот обряд во время проведения нбд, не перебьет то или другое?
Нельзя. В также на одной луне его с другим тоже нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status