Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: SashaMacha от 20 декабря 2019, 16:23:45
Отпишусь и я. Делала все строго как написано. Мало того что не сработал, так бывший муж совсем стал равнодушен. До этого ещё иногда общались, а тут как отрезал. Чистила потом долго, еле вернула в исходное состояние. Была очень рада уже и этому. Наверно в моем случае этот обряд не подходил.
Вот интересно почему наоборот некоторые становятся равнодушны. Вы не диагностировали причину, может дело не в обряде?

fon1999

Данный обряд был сделан более 40 дней назад при диагностике выходят карты: влюбленные+башня+смерть.
Я так думаю,что обряд лег, но хотелось бы узнать ваше мнение.
Написала сдесь поскольку диагностика именно этого обряда.

WildOrhidea

Цитата: fon1999 от 18 января 2020, 10:20:16
Написала сдесь поскольку диагностика именно этого обряда.
Это не тема для диагностики и раскладов. В темах обрядов обсуждаются только обряды!
Для трактовок есть целый раздел с картами. Если у Вас Райдер, то Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37097.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bim31

Добрый день. А есть те, кто делал этот обряд не на кладбище? А именно брали камень и делали в другом месте? И закапывали не на кладбище. Будут ли различия по эффект?

jimmih222

Ребята, мне нужна помощь. Делала данный обряд ещё в августе месяца. В тот момент когда ему уже была особо неинтересна. Да, возможно были недочёты в процессе но все удачно прошло. Сейчас опять накрыл сложный период. Сегодня пошла на кладбище, снега по колено... Я часа 1,5-2 бродила искала камень но все четно. Нашла одно захоронение, где еще не было памятника и т.д Такой бугорчик из земли покрытый снегом  Но побоялась лезть рыться у захоронения Совсем свежее захоронение только, только похороненного не нашла Говорят там есть возможность найти камень, и не один. Пробовала возле могилок капать снег, так земля сильно промерзла(( Как же мне найти этот камень? Может не стоит тогда? Ждать до весны как вариант. Потом прикопать в такую землицу сложно будет А у меня есть мысль заменить фотографию на вольт. В общем что мне делать?
Спал покойник в гробу

Lilit_09

Цитата: jimmih222 от 31 января 2020, 23:55:11Но побоялась лезть рыться у захоронения

Ну что тут скажешь... Тогда только так 

Цитата: jimmih222 от 31 января 2020, 23:55:11Ждать до весны

В некоторых обрядах с собой можно принести требуемое  и подрыть среди могил, а затем провести с ним нужные действия. Конкретно здесь камень накапливает горе и скорбь - чем дольше, тем лучше. Достаточно ли сильно он пропитается "силой скорбною" за 9-40 дней - решать вам. 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

jimmih222

Достаточно ли сильно он пропитается "силой скорбною" за 9-40 дней - решать вам.

Этот момент не поняла, поясните.
Камень я в любом случае найду. Планирую поход снова в ближайшее время. За инвентарь я не переживаю... Но не представляю как буду идти с лопатой с утра на кладбище😁😁 Можно маленькую приобрести. И можно вам вопрос: Как вы думаете может не стоит вольт использовать? А по старому, доброму методу с фото? В нем имеется пепел с инфор информацией и волос. А в друг от обряда будет с использованием вольта лучше результат
Спал покойник в гробу

Lilit_09

Цитата: jimmih222 от 01 февраля 2020, 18:21:38Достаточно ли сильно он пропитается "силой скорбною" за 9-40 дней - решать вам.

Этот момент не поняла, поясните.

Вам решать - ждать пока снег растает и найти камень на кладбище или прикопать свой камень на какой-то срок, надеясь, что он накопит скорбь достаточную для подавления объекта.

Я бы вольт использовала на какой-нибудь другой приворот.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

jimmih222

Огромное вам спасибо. Скорее всего ждать до весны не буду. Я не могу ждать... Я всю голову сломала а тут такая подсказка. Оставлю свой камень на какое-то время. Думаю в секторе где массовое захоронение(там очень много скорби). У нас даже есть такое место. Люди погорели в пожаре.
Спал покойник в гробу

jimmih222

Нахлынули на меня воспоминания) Писала ранее в этой теме но теперь подробно Делала его ещё в августе месяце спонтанно Не вспомню как наткнулась на данный обряд Поехала в ближайший ТРК, распечатала фотографию естественно купила вина и конфет По приходу на кладбище оставила закуп хозяйке Сразу же наткнулась на камень, схватила его и понеслась искать дерево Если честно это первый опыт прикапывания фотографии объекта Раньше мне казалось что это страшно, чуждо и т.д Так поступать можно только с врагами(что касаемо негативной программы) Но теперь понимаю что на войне, в любви все средства хороши Читала по бумажке, крест нитями сделала неправильно Так ещё и после ухода на меня кинулась собака😂 Я начала её отгонять, вслух бормотала фу-фу, отстань... Думала результата можно не ждать Как я ошибалась в тот момент В этот же день ближе к полуночи объект вышел на связь Далее гробовая тишина на дней 15 После все закрутилось, понеслось... Сначала ночью меня разбудил телефонный звонок от него С претензией, агрессией требовал от меня объяснений Что какого черта, я там с кем-то, с тем, и тем провожу время На другой день случайно пересекаемся Я просто шла в сторону дома и он Помню его это безразличное лицо, отношение Как говорится что есть я, что нет меня. А находилась в компании Следила за его поведением, смотрела что к чему Он подошел своему к автомобилю, включил какую-то грустную музыку Такое ранее он точно не слушал... Вот тогда поняла что пробило его основательно В тот момент он гулял, выпивал и хорошо проводил время Не один, не два видимо дня по времени Ещё в этот  же день, когда я ушла он разбил свой телефон А узнала я об этом после, когда наследующий день пошла в больницу. После зашла к знакомой у которой он переночевал Захожу на столе лежит телефон, рядом валяется сумка С её слов он припёрся к ним ночью. Она живёт с молодым человеком. Ей по телефону её начал вызывнивать. Спрашивал когда она подойдёт. Ну и мы пошли с ней вместе естественно. А они были все в той же компашке. Ему нужно было у неё ключи забрать. Там был и мой кролик в отличном расположении духа. Короче он подошёл ко мне и больше не отходил. Говорит я тебя больше не отпущу! Хотя за день до этого, было полное безразличие. Что творилось потом это вообще нонсенс. Он как с ума сходил. Звонил каждые 5 минут, спрашивал где мы. А в тот момент с одним парнем из компании  отслучились в магазин. Далее пару, тройку дней снимали квартиру. Лежим с ним в комнате и он заливает мне как соловей: Ты прости меня. Поступал с тобой как последняя сволочь Ну и все в таком духе в общем Порывался рассказывать мне о своих чувствах Одним словом вроде он а вроде нет Тогда я была в неком смятении, шоке даже. Но все чары быстро развелись. Когда гулянки, пьянки прошли. А трезвый он другой. Вообще он ко мне чувств и не питал никогда. Относился как хрен знает кому... Но обряд смог надломить, прижал видимо к стенке хорошо Да и держался он по времени месяца 2,5 точно Потому что чтобы за это время не происходило он тянулся Далее следующим этапом было повторное проведение но уже зимой я Там вобще был до кучи всяких помех Как дура говорила сама себе подожди, подожди до весны Я часа два плутала ходила, искала этот камень А какой камень может быть зимой? Пришлось брать не с кладбища к сожалению В общем полный косяк на косяке Но на связь он вышел, была встреча, интим. И все на этом пожалуй. Отношения изжили себя. Я долго боролась, долго удерживала магическими манипуляциями. Пока на горизонте не появилась одна сволочь. Либо он захотел уже не меня. Но я не отстану, буду делать все что в моих силах
Спал покойник в гробу

Freja

Уважаемые практики вопрос, почему заказчика трясёт при виде кроля )) чувства говорит, потухли, но началась трясучка. Защиты стоят. Это что показатель что обряд сработал, или как

WildOrhidea

Цитата: Freja от 20 мая 2020, 13:24:51
Это что показатель что обряд сработал, или как
Показатель работы обряда это проявления объекта на физе с тоской. Всё остальное это эмоциональная нестабильность.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Freja

Цитата: ketrin_10 от 25 марта 2012, 11:32:38
Люди! Подскажите, что со мной было. Делала этот ритуал 8 марта, всё как полагается, камень с фото на кладбище закопала. Дней 5 потом настроение отличное, уехала с ребёнком в деревню к родителям, и потом началось... Мне страшно захотелось водки, а я её на дух не пероношу, с родителями разругалась
Захотелось ответить, пардон если уже писала.

По своему опыту рассказываю, что Вы зацепили некро кто по жизни злоупотреблял. или беса. Это бывает часто. Берите защиты с собой или рисуйте себе на тело когда переступаете кладбище. На перекрёстках не стойте, с чужих могил не берите, своих вещей на кладбище старайтесь не терять, купите отдельную обувь с Толстой подошвой и переобувайтесь. Подошву очищайте от земли, в дом в этой обуви не входите. Вещи что нечаянно упали, желательно оставить там навсегда, значит " попросили". Если портмоне, и жалко, ну, тогда чистите и себя и портмоне и дом.

Кто-то на форуме сказал что выпил вина, которое принёс хозяйке. На него все накинулись и сказали "Низзя". Так вот можно. И нужно, если сила просит с ней выпить. Не напиться, а выпить, т.е. пригубить. Это мое личное мнение. Покойник просил с ним разделить напиток. После чего я пришла домой и меня стошнило так как мой организм спиртное не переносит (Выпила пару глотков). На могиле пришлось пригубить, чтоб все сложилось-  попросили, ещё и как.

Когда бесов просила, сразу все складывалось так что надо выпить. Посему работы с ними прекратила.

Incognit0

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли провести этот обряд во время проведения нбд, не перебьет то или другое?

Катерина 89

Цитата: Incognit0 от 10 июля 2020, 21:08:10
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли провести этот обряд во время проведения нбд, не перебьет то или другое?
Нельзя. В также на одной луне его с другим тоже нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status