Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

shine

Цитата: Madelyne от 19 ноября 2018, 11:58:05пишут, что в один рост этот ритуал с кладбищенским приворотом совмещать нельзя, а если этот ритуал сделать в самом начале убыли, как подавление,
согласна с Хава, что можно и на убыли, но я бы в некоторых случаях и совместила этот и другой кладбищенский на росте, так же по поводу именно этого обряда, если хотите,как подавление, я его немного видоизменяю, и не обматываю нитками, а просто кладу фото или иные привязки, если например, из одежды вольт, под камень.
не прикапывая камень, естественно, выбирая камушек типа плиты, ровный, с прямым краем. с визуализацией- что этот камень- типа могильной плиты,для объекта какие клали именно раньше сверху земли и ничем не прикапывали.
устанавливали их в начале 20 века, на камне был текст, на старых сельских кладбищах( таких 2 имеется в работе) такие плиты сохранились и сейчас каменные на некоторых захоронениях.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Груша

У меня данный обряд не дал вообще никакого результата. Абсолютно. :-\ >:(
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Шиншилла

Цитата: Груша от 19 ноября 2018, 19:57:26
Груша, у Вас по-моему вроде вообще ничего не сработало, кроме приворота под дубом, так?

Ilona

Цитата: Груша от 19 ноября 2018, 19:57:26
Честно говоря, этот ритуал нерабочий

Ада из Ада

Хороший обряд рабочий. Но с характером. Есть одно но! Если делать на мужчину с сильным негативом, вряд ли кто то род чистит перед приворотом  :), то может лечь хорошей порчей и закрытием дорог, включая к женщине, что приворот делает. Такой кавардак по жизни начинается, у привороженного, что не до любви.  Потом надо ходить искать и камень раскапывать. На середняк хорошо работает. И тоскуют и рыдают.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

shine

Цитата: Ада из Ада от 25 ноября 2018, 22:53:38закрытием дорог, включая к женщине, что приворот делает
это может один на 1000 случай у вас.
чтоб закрыл да к женщине, при нормальных отношениях-никогда. другой вопрос, человек не пробился.

Ада из Ада

Согласитесь, при нормальных отношениях, «кладбищенскую тоску» не делают. Вы кстати правы это единственный случай, запомнился. Мужчина тогда начал болеть, по работе полный крах, общение было с женщиной, но встречи срывались. Пришлось выкапывать камень, чистить от одной бяки, ну и далее. Сейчас они вместе кстати.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

Фрау

Делала его несколько раз, никогда не подводил данный ритуал.
+
Quisque est faber sua fortunae

Sylya

Скажите пожалуйста если мы с ним течёт по именам это как то скажется? И ещё у него первую жену так же зовут может ли быть такое что он по ней затоскует, а не по мне ведь имена у нас у всех одинаковые

shine

Sylya чтоб все сомнения исключить, если сами проводите для себя, свое имя не называете, а говорите " по мне", "ко мне".
четко представляете картинку,что мч тянет к вам.

Eva Schubert

Уважаемые практики, скажите, как часто можно делать на одного и того же человека данный обряд?
Спасибо
То, во что Вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет.

shine

Цитата: Eva Schubert от 06 декабря 2018, 22:27:34Уважаемые практики, скажите, как часто можно делать на одного и того же человека данный обряд?
как поддел раз в 6 мес- год-полтора, если это требуется.

Vilena

По карьере бьет , кроль работал вахтами 30/30 дней, 200 тыс.рублей зарплата, не работа, а сказка , сделала в августе, а в четверг сам уволился , на работе говорит не выносимо стало

Eva Schubert

Уважаемые практики, можно еще вопрос...
Если на одного МЧ не подействовал данный ритуал, то можно ли его повторить спустя 2 мес заново?
И не закапывать под осиной или тополем, а просто там, куда потянет?
Спасибо большое за помощь.
+
То, во что Вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет.

Lauma

Цитата: Eva Schubert от 11 декабря 2018, 03:58:05
Уважаемые практики, можно еще вопрос...
Если на одного МЧ не подействовал данный ритуал, то можно ли его повторить спустя 2 мес заново?
И не закапывать под осиной или тополем, а просто там, куда потянет?
Спасибо большое за помощь.
+
Повторите, а кто запретит :) Но результат был бы более предсказуемый, если вы посмотрите диагностикой, как ляжет данный обряд на объект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status