Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Хава

Цитата: Eva Schubert от 11 декабря 2018, 03:58:05
Уважаемые практики, можно еще вопрос...
Если на одного МЧ не подействовал данный ритуал, то можно ли его повторить спустя 2 мес заново?
И не закапывать под осиной или тополем, а просто там, куда потянет?
Спасибо большое за помощь.
+
Если не подействовал, другой делайте. Смысл делать то на того же человека, что не сработало когда то?!

Rivalda

А если я буду делать этот обряд на кладбище,не неся камень домой,то откуп оставлять до обряда или после?

Черная Леди

Цитата: Rivalda от 06 января 2019, 22:13:26
А если я буду делать этот обряд на кладбище,не неся камень домой,то откуп оставлять до обряда или после?

До обряда
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Хава

Цитата: Rivalda от 06 января 2019, 22:13:26
Что значит откуп? На кладбище в большинстве случаев не как с бесами работают (если к бесам не обращаемся). Вы приходите , оставляете хозяйке/хозяину подношения, и потом делаете обряд.

Midwintertears

Делала на одного и того же объекта 2 раза, первый раз прикапывала на кладбище, под тополем, особо результата не заметила.
Второй раз ритуал видоизменила - камень взяла на кладбище, по правилам, с дарами, дома наговорила, привязала фото и закопала под тополем у своего дома, по итогу объект стал чаще появляться в моем городе, сам живёт за 3 тысячи км, хотя мой город ему родной, считаю действием данного обряда, думаю повторить ещё раз для другого объекта и посмотреть на результат.

Катерина 89

Делала обряд 2.5 мес назад. Пт диагностике шла раскрутка, сейчас диагностика не радует(но я своей диагностике не сильно доверяю вообще) , на физе результата тоже нет. Может ли ещё быть результат или не ждать уже?

Мася

Делала обряд примерно 3 года назад. Общения с кроликом не было,пропал. Когда приехала на кладбище начался такой ливень,но настрой был боевой,решила буду делать. Камень очень долго не могла найти. Взяла с могилы извинившись и объяснив ситуацию. Потом все ниткой к фото примотала,прочла заговор и закопала под деревом. Пока копала ямку,налетела стая голубей,начали то клевать,то садиться прямо на голову. Решила что защита не пропускает. Результат был ровно через 6 месяцев,день в день. Хотя и забывать уже стала,думала не сработал.

Oana

Прочитала много последних сообщений и выпала в шок. Кто то закапывает камень между могил а кто то под сиренью   :o или одноимённой могилой. А потом удивляются почему не сработало или порчей легло.  Я этот обряд делаю всегда в комплексе с приворотами именно на убыли а на росте делаю уже другой бесовский либо так же кладбище .
Здесь именно нужно закопать под деревом осиной или тополем . И по своему опыту скажу что под осиной и это дерево должно рости не в пределах могилы ибо вы уже тревожите покойника. А тут вы как рас собираете енергетика скорби и тоски со всего кладбища .! Пишут всеравно какое дерево - тогда вы фотографию ещё не своего привораживаемого положите а похожего на него кого нибудь . Для меня это тоже самое .
Читаешь и диву даёшься. Чего стоит ещё идти откапывать камень после обряда  :'(. Вы не слышали о чистках ,отворотах?!
И камень с могилы если берёте рас на то пошло то оставьте что то взамен .
Обряд работает через 40 дней плюс неделя полторы если все сделать как написано.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Arrrggghhh

Можно ли заменить раба на рабу в привороте?

Admin

Можно. А также можно почитать форум, перед тем как спрашивать то, что обсуждалось миллион раз.

КИАНУ

Как думаете если этот обряд и Эгильет делать в один день будет ли толк от этих двух работ или все таки дождаться следующей убыли для работы с камнем.подскажите?

Kotey

Цитата: КИАНУ от 18 сентября 2019, 17:20:17
Как думаете если этот обряд и Эгильет делать в один день будет ли толк от этих двух работ или все таки дождаться следующей убыли для работы с камнем.подскажите?
Есть еще третий вариант - в один лунный цикл в разные дни. Если вам приспичило в один день, скорее всего, ваш вопрос на самом деле в том, что лень два раза тащиться на кладбище.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

AleksandraD

А у нас нету деревьев на кладбище , трудно в это поверить но это так. Как быть в такой ситуации? 🙄
Если взялся , делай до конца!

shine

Цитата: AleksandraD от 23 сентября 2019, 12:46:45А у нас нету деревьев на кладбище , трудно в это поверить но это так.
ехать на кладбище, где есть деревья. я знаю такие кладбища, там максимум туи декоративные, так как изначально то место было полем, где деревья не росли,а  родственники покойных не сажали.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Irsenmeller666

Доброго времени суток, уважаемые практики, у меня вопрос, относительно обряда, я не поленилась, прочла всю ветку, 62 листа:) такой вопрос никто не задавал. Меня интенесует, такой вот ньюанс, если большое желание совместить ритуал с камнем (на убыль), а потом на новую луну добить приворотом гвоздем в порог (хотя на сайте мнения разделись, и кто то считает, что это больше порча и зомбирование) , что бы более адресно получилось, что бы тосковал и был в дерессии более адресно, и четко понимал к кому и куда надо прийти, что бы полегчало, кто так делал? Я считаю, что эти два ритуала должны подавить волю на корню, добавить тоску, и уже потом в комплексе еще и приворот именно с любвной составояющей сделать, например город на погосте. Пока такие мысли. Вот думаю три кладбища это перебор, или норм? Хочу добить его прям знатно, совсем не жалко жертву, ибо гад редкостный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status