Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

natali222

А какая луна должна быть на этот ритуал?

LarraFiori

Цитата: natali222 от 11 августа 2020, 21:30:25
А какая луна должна быть на этот ритуал?

вобще там вторым ответом про луну идет.
На новолунье я бы делала не на рост. У меня на тоску на убыль и темную луну лучше идет.

Кая666

Цитата: ram от 18 октября 2010, 15:23:21
А порча каким образом может проявиться?

как одельно взятый обряд, думаю не проявится
надо в комплексе
предварительно с отпеванием объекта
new world order

DG

Делала 3 месяца назад. Могу сказать, что человек постоянно пребывает в депрессии и жизнь его не радует. Тоскует, да. Потом агрессирует и опять тоскует. Любви естественно никакой нет. Ритуал рабочий.

Bim31

Цитата: DariGri от 22 ноября 2020, 11:12:36
Делала 3 месяца назад. Могу сказать, что человек постоянно пребывает в депрессии и жизнь его не радует. Тоскует, да. Потом агрессирует и опять тоскует. Любви естественно никакой нет. Ритуал рабочий.
доброе утро. А по отношению к вам как поменялся?

DG

Цитата: Bim31 от 22 ноября 2020, 11:26:14
доброе утро. А по отношению к вам как поменялся?
Начались качели, то скучает, то видеть не хочет. До этого не общались почти. Сейчас общение постоянное, но эмоционально нестабильное.

natali222

Скоро полнолуние, а если этот обряд на полнолуние сделать? Как ляжет?

Bim31

Цитата: natali222 от 28 ноября 2020, 18:07:38
Скоро полнолуние, а если этот обряд на полнолуние сделать? Как ляжет?
точно так же. Хотя мне больше нравится на убыли эффект. Сегодня буквально разговаривала с Ж. Делали на её бывшего МЧ. В ту убыль. Мужчина стал ей скидывать посты в соц сети, по типу *ты меня оценишь только тогда, когда я умру..... *. И все в таком духе

natali222

Цитата: DariGri от 22 ноября 2020, 11:12:36
Подскажите, пожалуйста, на какую луну Вы делали?

Птицелов

Цитата: DariGri от 22 ноября 2020, 16:43:22
Начались качели, то скучает, то видеть не хочет. До этого не общались почти. Сейчас общение постоянное, но эмоционально нестабильное.
идет сопротивление.ритуал пока ложится.это раз.второе.возможно вы могли сделать техническую ошибку.а вы перед тем как делать ритуал его почистили?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Fara fara

Делала на полнолуние, прикопала на безымянной могиле. Не сработал. ошибкой было, что защиту не снимала, не ослабляла

Птицелов

Цитата: Fara fara от 21 декабря 2020, 17:44:30
Делала на полнолуние, прикопала на безымянной могиле. Не сработал. ошибкой было, что защиту не снимала, не ослабляла
а для какой цели вы на безымяннике то прикапывали?????надо под осину камень с фото закопать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Bim31

Добрый вечер. Вопрос такой. Нужно этот обряд сделать на двоих мужчин. Можно ли это делать в одну ночь? Или в разные желательно?

AngelMarry

Цитата: Bim31 от 25 декабря 2020, 21:32:41
Добрый вечер. Вопрос такой. Нужно этот обряд сделать на двоих мужчин. Можно ли это делать в одну ночь? Или в разные желательно?

Конечно желательно в разные!Откуда у вас столько энергии для одного дня ?

Elena Mayer

Привет, я на форуме новичок.

кладбища сейчас закрыты из-за короны, но есть церковь ( католическая) где есть внутреннее маленькое кладбище где похоронены служители церкви.
В общем вопрос - можно ли взять камень с церковного кладбища?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status