Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: AlenaAlis от 01 сентября 2012, 20:56:11сегодня всё кладбище обошла (осины у нас не роастут) а тополей вообще нету. где то и про берёзы читала , незнаю закопала под ней, может что нибуть получится!

Нельзя под березой. Осина нужна, дерево-вампир. Я не знаю, хотя бы под елкой закопали, она по моему, тоже вампирит. Береза тут меньше всего подходит.

Jane Doe

Цитата: Vanessa от 21 сентября 2012, 14:27:24Нельзя под березой.

да можно и под березой, только под сухой или уже срубленной, т.е. пнем. энергия умирающего дерева посильней будет, нежели дерева-вампира....ну это лично из моего опыта проведения данного ритуала

cameja

Тут не энергия дерева важна, а энергия скорби всех приходящих родственников на могилы, эту скорбь и принял камень.

gygy3

что-то не до конца поняла
этот ритуал можно совмещать с бесовским приворотом.
а с кладбищенским приворотом можно совмещать?

Oana

gygy3 я этот ритуал делала после черного свата. И с кладбищенским тоже, но я люблю чередовать кладбище - бесы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Фэйри

Подскажите можно ли делать на  старом кладбище, где уже почти не хоронят?  там очень старые могилы вперемешку с более свежими или относительно свежими, последних лет, и есть тополя...

solnichco

Я сама делала на старом кладбище,на новых просто деревья уже не садят.Результат был хороший.

Фэйри

solnichco, благодарю)

Не подскажете какой тут будет закуп Хозяйке уместен? Мнений на форуме множество... или не заморачиваться и водки с конфетами будет достаточно?

Babay

Цитата: Фэйри от 26 сентября 2012, 21:14:20водки
Вино,ликёр,наливку,а не водку.Фрукты можно,мёд в сотах.

Фэйри

Babay, благодарю!

У меня вопрос - можно ли в один заход на кладбище сделать вызов от Норфет + Тоску? И раз уж мне работать с одноимеником, может стоит прикопать фотку с камнем туда же, а не под дерево? Или не стоит в могилу?(кроль любимый)

cameja

Один поход на кладбище-один обряд.

Вам, прежде всего, нужно понять суть обряда "на тоску с камнем". Нужна энергетика скорби, всех, приходящих на кладбище, а не к одной могиле. Не нужно закапывать на могиле. Делайте, как сказанно в обряде.

Фэйри

Если нет ни тополей ни осины на кладбище.. но есть клены... это допустимо?

Авенир

Цитата: Фэйри от 29 сентября 2012, 18:15:43
Если нет ни тополей ни осины на кладбище.. но есть клены... это допустимо?
Нет. Тополь, осина - деревья вампиры. Их ничем не заменить, а уж если нет, ищите другой подходящий вам обряд.

Мрак

Хочу попробовать ритуал как однополый, возникли вопросы.
Лучше ли будет заменить фото на вещь парня, допустим носки или нижнее белье, естественно недавно ношеное?
И по поводу дерева, есть и осины в достатке, но есть большое высохшее, причем прямо возле могилы, скорее всего Хозяина, сразу туда привели, именно к тому дереву. Так вот, какое дерево лучше использовать, осину или это сухое? К слову, когда прикладываю руки к нему, закрываю глаза и сосредотачиваюсь только на дереве и его энергии как-бы засосасывает, четкое ощущение того что проваливаешься очень глубоко.

Ang

а я пень нашла дерево засохло и его спилили -можно ли его использовать в обряде пни ??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status