Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: Oana от 29 августа 2012, 19:24:46Обычно я им добиваю после приворота.

Через какое время после приворота(если приворот бесовский?) вы делаете этот ритуал на Тоску?

Ksandra

Я делала и в одном цикле,и на разных,на одном больше понравилось.

AlenaAlis

Ksandra

Конечно,полнолуние-универсальное время,делать можно все.

Vanessa

Цитата: Ksandra от 29 августа 2012, 23:17:18Я делала и в одном цикле,и на разных,на одном больше понравилось.

Ksandra, агрессии у кролика не наблюдалось? Многие жалуются.

Ksandra

Ванесса,сразу после бесов было намного,а кладбище,наоборот, его утихомирило, все пошло в нужное русло.

AlenaAlis

на полнолуние не получилось( а на убыль можно ?

Venera114

Цитата: AlenaAlis от 31 августа 2012, 23:14:03
на полнолуние не получилось( а на убыль можно ?
Этот можно в любую луну. На убыль больше подавит лунтика...на растущую больше как приворот пойдет..

AlenaAlis

у меня на кладбище нет ни осин ни тополей. можно ли на одноимённую могилу закопать?

Vanessa

Цитата: AlenaAlis от 01 сентября 2012, 17:42:08у меня на кладбище нет ни осин ни тополей. можно ли на одноимённую могилу закопать?

А Вы почитайте всю тему, уже задавался такой вопрос.
Ответ - нельзя, ищите другой ритуал.

Юлиана

Цитата: AlenaAlis от 01 сентября 2012, 17:42:08
у меня на кладбище нет ни осин ни тополей. можно ли на одноимённую могилу закопать?
я когда делала этот ритуал просто закопала фото с камнем даже не помню как дерево то называлось, результат был неплохой, ведь главное то не это.

Ksandra

Хм... а я полагаю,дерево важно. Ведь осина и тополь,насколько знаю,потягивают энергию,вот и становится кроль скучающим, где-то в начале темы об этом уже писали.

AlenaAlis

сегодня всё кладбище обошла (осины у нас не роастут) а тополей вообще нету. где то и про берёзы читала , незнаю закопала под ней, может что нибуть получится!

Lighter

Цитата: AlenaAlis от 01 сентября 2012, 20:56:11
сегодня всё кладбище обошла (осины у нас не ростут) а тополей вообще нету. где то и про берёзы читала , незнаю закопала под ней, может что нибуть получится!

Эх, зачем же Вы сразу рассказали... :( Не стоило этого делать.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Saxara

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, при проведении данного обряда  мужские, женские дни учитывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status