Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Ok$ana

Уважаемые практики, поделитесь мнениями, если при проведении данного ритуала на кладбище подвезут покойника, хорошо это или плохо? Заранее благодарю

kleo2010

я думаю на это не стоит обращать внимание и принимать за  знак - на то оно и кладбище, чтобы туда покойников возить. если вы идете на кладбище днем, то вероятность того, что привезут покойника очень высока, я на это при проведении обрядов внимания не обращаю.
не переживайте - это точно не плохой знак

shine

Цитата: Ok$ana от 05 августа 2012, 16:57:24если при проведении данного ритуала на кладбище подвезут покойника, хорошо это или плохо?
работать на кладбище лучше после 15.00, когда не хоронят. при любой работе на кладбище-похоронная процессия рядом- лишняя помеха
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фэйри

Простите, а чем принципиально отличается этот метод от метода  - "Сотворить тоску на иву"?
Меня вот какой момент интересует и беспокоит... там народ отписался, что у кролей возникает жесткий депрессняк, необъяснимая тоска... желание найти свою "идеальную женщину", а оператор идет мимо так сказать..

Отпишитесь, кто делал, как именно себя кроль проявлял и что дал этот метод?

Фея

Хотя бы в том, что в ритуале на тоску через иву задействованы другие силы
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Фэйри

solnichco

Кладбищенский тоже давит на людей,вгоняет в депрессию и ещё в какую.С этим ритуалом надо паралельно делать приворот,тогда мимо оператора не пройдёт.

Фэйри

Цитата: solnichco от 26 августа 2012, 19:47:19надо паралельно делать приворот

На тоску делать поверх приворота?

solnichco

Да!Кстати,этот ритуал мне очень нравится.И расчитывайте время,он срабатывает,как и все кладбищенские,примерно через 40 дней.

Ksandra

Хороший,рабочий обряд. Главное,как тут указывалось, делать на приворот. Учитывая особенность кладбища давать больше чувств,нежели страсти, эффект в сумме с бесами очень даже неплохой.

Lighter

Цитата: Ksandra от 27 августа 2012, 02:46:29
Хороший,рабочий обряд. Главное,как тут указывалось, делать на приворот. Учитывая особенность кладбища давать больше чувств,нежели страсти, эффект в сумме с бесами очень даже неплохой.
Согласна, обряд хороший. Придавливает на раз-два. У меня кролик очень упертый, три сорокоуста и свечки за упокой эффекта практически не давали, зато сейчас на мою просьбу
у него ответ (дословно): " Есть, сэр!" Раньше бы отказался. + бесы действительно эффект очень даже ничего. ;). Брыкаться стал гораздо меньше.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Северный ветер

Цитата: Lighter от 27 августа 2012, 10:11:12три сорокоуста и свечки за упокой эффекта практически не давали,
Простите, а какой именно эффект Вы ждали после этих манипуляций?

Lighter

Цитата: Северный ветер от 29 августа 2012, 00:36:40
Простите, а какой именно эффект Вы ждали после этих манипуляций?

Хоть немного прогнуть и ослабить кролика.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Северный ветер

Цитата: Lighter от 29 августа 2012, 00:38:51Хоть немного прогнуть и ослабить кролика.
Ослабление - да, а вот "прогиба" ждать от сорокоустов, на мой взгляд бессмысленно. По поводу данного обряда могу отчитаться так: делала для подруги, отношение с жертвой были натянутые, примерно через 40-50 дней начал депрессировать на тему "Почему у нас все так плохо", в любви не клянется, но заявляет, что жить без неё не может. В общем как и написано - давит, но страсти нет. Будем подкреплять приворотом.

Oana

А вот моему даже этого ритала не достаточно. Нездается всеравно. Обычно я им добиваю после приворота.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status