Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Venera114

Цитата: cameja от 02 июля 2012, 09:47:04
Отгребла-авария раз, мощнейшая, + постоянные проблемы со здоровьем, + боюсь как бы не нацеплялась я на той могиле, диагностика показывает гадости на мне. Не стану писать в чем это проявляется, но временами я сама себе не хозяйка.
Так может дело в том, что защита слабая была у Вас?...раз по описанию на подселенца похоже...и камень тут вообще не причем..кладбище дело такое, что даже "Жениха" думаю маловато..и с ним подцепить можно что-нибудь...мое мнение, что самая лучшая и надежная защита при работе на погосте-это кладбищенская...или дух помощник, если он есть конечно...

Ksandra

Да уж, негативчика с кладбища Вы точно притащили, но авария и подселенец в одну картину у меня почему-то не укладываются... Да и ритуал этот не настолько опасный. Я бы поискала причину в другом.

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: Lilit_09 от 06 декабря 2011, 17:40:53бесы после кладбища весьма распространенная практика
а если наоборот?

После бесовского приворота чем то придавить не лишним ведь будет?
Ab aqua silente cave..

musia

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 11 июля 2012, 22:21:41
а если наоборот?

После бесовского приворота чем то придавить не лишним ведь будет?

Так этим - на камень -  и придавить можно - бесовской более на сексуальную сферу, а кладбищенский на тоску, страдания....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Pierrot

Итак, давайте еще раз пробежимся по тексту заговора. Для того, чтобы работать по девушке, я переделал текст таким образом:
"Плачет пусть как дочь по батюшке,
Да как мать по сыну малому..."
Будет хорошо, или слишком радикальное изменение?
Так же, не менее важный момент, в тексте "Путь к одному лишь (имя) ведает" Получается же жуткий сбой ритма?.. Представьте себе "Путь к одному лишь Венцеславу ведает" и к тому же, хочется все таки сделать акцент именно на себя, допустимо ли будет целиком поменять вот так:
"Той тоской навек сполонена
Путь ко мне лишь только ведает
И со мной лишь оживеется
От любви моей утешится..."
В общем, уважаемые практики, очень сильно у меня болит об этом голова. Подскажите правильное решение.

musia

Цитата: Pierrot от 12 июля 2012, 08:51:02"Плачет пусть как дочь по батюшке,Да как мать по сыну малому..."

Ну, что, здесь - вполне нормально, все читается и нормальную смысловую несет нагрузку, а вот далее -

Цитата: Pierrot от 12 июля 2012, 08:51:02Путь ко мне лишь только ведаетИ со мной лишь оживеетсяОт любви моей утешится...
Путь ко мне лишь только ведает.
И со мной лишь оживеется
От любви моей, Венцеслава, утешится...."

А вообще-то, если есть сомнения, то выбирайте другой обряд, а то будете читать и сразу задумываться - "А как оно звучит-то?"...или если так хочется именно этот - отдиагностируйте как ляжет, и тогда уже без сомнений читайте, вставляя себя, любимого, вместо "мной" -хоть в каждой строчке - имя свое...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Oana

На растущей его всетаки проводят или на убывающей? Прошло много времени как я его делала и сейчас не могу вспомнить на какую луну это было. Мне почему то кажется что я его делала на убывающую как рас чтобы шло на подавление.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: Oana от 13 июля 2012, 14:23:03На растущей его всетаки проводят или на убывающей?
Уже неоднократно обсуждали, и пришли к мнению, что и на ту, и на ту....Смотря какой эффект получить хотите - если именно вызвать тоску-тоскучую - то на убыли....

КСЮХЕНС2012

Здравствуйте!Я вот читала на одном сайте, там говорится что те кто делают приворот, все патом раскаиваются, ведь их обязательно настигнет наказание, а парень, которого приворожили, он или умрет или со здоровьем проблемы будут.Скажите,Вы бы сами стали делать приворот на своего мужчину и почему?
Спасибо за ответ! Я просто очень люблю своего мужчину, но у нас проблемы со взимопониманием, я незнаю стоит ли делать приворот или может быть проще зделась остуду на себя?Спасибо за ответ!

Oana

КСЮХЕНС2012 здесь на на форуме есть очень много тем по этому поводу вы бы прочитали. Я делала и не раскаиваюсь но у меня тяжелый случай был и делала именно из за мести , вам можно сделать не приворот а обряд для гармонизации отношений.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Фея

Цитата: КСЮХЕНС2012 от 15 июля 2012, 15:06:59Скажите,Вы бы сами стали делать приворот на своего мужчину и почему?
А мы тут по вашему чем занимаемся?
Цитата: КСЮХЕНС2012 от 15 июля 2012, 15:06:59а парень, которого приворожили, он или умрет или со здоровьем проблемы будут
Ага, обязательно умрет...только бегают как кони и многим вообще все нипочем))

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Pierrot

Печальные события постигли меня сегодня. К ритуалу готовился давно, с кладбищем, вроде бы, контакт наладил. Но, так как диагностикой не владею, видимо и не углядел грядущей неудачи... Пришел на погост, как полагается, закуп совершил, а когда пришел к заранее подмеченной осине и начал приготовления, фото, которое я принес, оказалось порванным. В общем, мне ясно дали понять... не знаю что. Но, полагаю, с этим ритуалом или с этим кладбищем у меня всё? Что это может значить, кроме того, что я криворукий? Ритуал, собственно, начат не был, исправлять нечего, а что теперь делать - ума не приложу. Вот так вот, ребятки, на будущее совет начинающим: аккуратней с инвентарем... )

Ksandra

А Вы уверены,что это был какой-то знак? У меня лично иногда в сумке фото мнется и т.п., я все равно работаю.

Oana

Из за фотографии я бы не стала отменять ритуал. У меня как то перед ритуалом не было возможности распечатать фотографию , так я нарисовала.  Никогда не бывает все гладко.

Pierrot

Что-то и правда, я зря запаниковал ))
Т.е, если это просто досадная случайность, поскольку я ничего не начал, то ничего и не испортил? Тогда такой вопрос. Я слышал, некоторые делают закуп не в день ритуала, а заранее. Значит ли это, что я могу спокойно работать завтра, и об этом уже не беспокоиться? Понимаю, что вопрос "детский", но я впервые с этим сталкиваюсь )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status