Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Oana

Я бы попробовала сходить, посмотрете как вас примут.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

musia

Цитата: Pierrot от 25 июля 2012, 18:58:15
Я слышал, некоторые делают закуп не в день ритуала, а заранее. Значит ли это, что я могу спокойно работать завтра,

Можете работать и на следующий день. А фото могло и просто разорваться в сумке, это еще ничего не значит, хотя диагностику все же нужно было бы провести. И когда ритуал проведете, закуп-закупом,но оставьте обязательно и откуп после работы.А самое главное - не сомневаться!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

solnichco

Не жалейте о том,что оставили закуп раньше.Пусть это будет,как ваше признание перед хозяевами кладбища.Но после проведения работ рекомендую опять оставить откуп.За ранее откупы бывают очень в редких случаях,и если того требует сам обряд.

Oana

уважаемые практики а вы заменяли фотографию в обряде -рисунком от руки? Что вы думаете по поводу того что если нет фотографии - нарисовать от руки и закопать?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Чертёнок

Цитата: Oana от 30 июля 2012, 20:48:49уважаемые практики а вы заменяли фотографию в обряде -рисунком от руки? Что вы думаете по поводу того что если нет фотографии - нарисовать от руки и закопать?
Рисунком от руки можно заменить, можно на него даже биологию приклееть.. а без биологии нужно рисуя держать в голове образ того человека и оживить рисунок

Ksandra

Цитата: Oana от 30 июля 2012, 20:48:49
уважаемые практики а вы заменяли фотографию в обряде -рисунком от руки?
Я уже где-то писала,что у меня рисунок работает, просто рисую,представляя кроля, никаких дополнительных манипуляций с ним не провожу.

Чертёнок

Цитата: Ksandra от 01 августа 2012, 16:33:19Я уже где-то писала,что у меня рисунок работает, просто рисую,представляя кроля, никаких дополнительных манипуляций с ним не провожу.
Рисуете нормальный или палка палка огуречик- получился человечек))

Ksandra

Нормального рисую, чтоб похож был, хотя бы напоминал.

Oana

Чертёнок! А у меня вообще высшее художественное образование. Но дело то не в этом. Фотография всеравно совсем другое чем рисунок.

Venera114

Цитата: Oana от 03 августа 2012, 17:23:14
Чертёнок! А у меня вообще высшее художественное образование. Но дело то не в этом. Фотография всеравно совсем другое чем рисунок.
Смотря какая фотография...если сделанная вживую, то да. А если распечатанная из соц. сетей, тот же Контакт...то, думаю не совсем другое))) Никакого энергетитеского отпечатка.

Чертёнок

Я фанат вольтов с биологией)))) лучше любой фото и рисунка))
Но очень не всегда есть биология кроликов

cameja

А мне вообще кажется, хоть в бумажку с написанным именем завернуть камень, сработает(если делать по всем правилам). Начитываем, думаем ведь не о покупках в магазине, а о нем. И закапывать его биоматериал на кладбище с камнем-не гуд. всего лишь мнение

Юлиана

Цитата: cameja от 05 августа 2012, 01:33:04
А мне вообще кажется, хоть в бумажку с написанным именем завернуть камень, сработает(если делать по всем правилам). Начитываем, думаем ведь не о покупках в магазине, а о нем. И закапывать его биоматериал на кладбище с камнем-не гуд. всего лишь мнение
мне кажется тут еще важно какой откуп оставишь и взаимоотношения с хозяйкой кладбища и покойными...да и + сма визуализация объекта и сма концентрация на нем. без всяких отвлечений,
я тоже когда делал блин в середину то ка кто страшно кладбища заходить дак я с окраины - там и люди проходили - конечно мне как всегда пофигу на всех - главное результат ;D

люди вообще таки любопытный, но у мня все сработало, но вот опять таки как - у кроля началась сильная тоска о изнеможения, но тут и моя ошибка конечно надо направить мне нужно было его в своей русло, а он к сопернице дряни этой побежал да еще и с предложением давай снова поженимся...ну ничего и на моей улице будет праздник

Ksandra

Ув.Юлиана, а не поделетесь опытом,как это,направить в свое русло? я так понимаю,сделать перед этим еще какой-то ритуал на приворот?

Юлиана

Цитата: Ksandra от 05 августа 2012, 14:38:33
Ув.Юлиана, а не поделетесь опытом,как это,направить в свое русло? я так понимаю,сделать перед этим еще какой-то ритуал на приворот?
ну что то типа этого +  себе на привлекательность и дополнить приворотом, все в комплексе, а я что то тогда тупила, это была первая работа с кладбищем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status