Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Pierrot

Проводил сей чудесный ритуал 11 числа прошлого месяца, т.е. на убывающей. Так как опыт был первый, не обошлось без мелких косячков, но особого значения я им не придал. Для пущего результата решил делать на именной, искал долго, а когда нашел меня оттуда тут же спугнули работники кладбища. Прошел чуть вглубь, и, о чудо, наткнулся на еще одну именную могилу, где и благополучно все сделал. С моей кролей не виделись и не общались почти год, и вот, спустя месяц после ритуала она начала писать мне, явно желая встретиться. Встретились, хорошо провели время, но под вечер я снова напарываюсь на отказ. В общем-то теперь я думаю, будет ли ритуал раскручиваться дальше, или результат а-ля вызов и был пиком его действия? На ближайшей растущей планирую повторить, уже более грамотно и без всяких неточностей. Поможет ли это?
P.S. - судя по всему, ритуал весьма хорош, раз у новичка вроде меня был хоть какой-то результат. Когда она вдруг начала снова стучаться в мою жизнь у меня аж волосы на голове зашевелились )))

cameja

Цитата: Pierrot от 22 июня 2012, 12:31:49
Проводил сей чудесный ритуал

Плохо, что Вы плохо тему почитали. Закапывать под деревом надо, тем самым собирая тоску со всего кладбища, а не с одной могилы.

Pierrot

Цитата: cameja от 23 июня 2012, 22:14:30
Плохо, что Вы плохо тему почитали. Закапывать под деревом надо, тем самым собирая тоску со всего кладбища, а не с одной могилы.

Я прекрасно прочитал ритуал, закапывал под кладбищенской осиной. Соответственно, визуализируя всеобщую скорбь. Но так же, по отдельным рекомендациям уважаемых практиков, сам ритуал проводил на именной могиле. Вы считаете, что это могло повлиять на результат негативно? И следовало работать просто под деревом?

cameja

Может тогда мелкие ваши косячки повлияли? Я делала ритуал зимой и косяк был довольно крупный, камень оказался замерзшим песком, это потом я поняла, когда в руках подержала. И выкопала я его у могилы новопреставленного. Вы даже представить себе не можете, сколько бед пошло ко мне после этого ритуала. С кладбищем надо осторожно, без косячков.

Venera114

Цитата: cameja от 24 июня 2012, 12:54:04
Может тогда мелкие ваши косячки повлияли? Я делала ритуал зимой и косяк был довольно крупный, камень оказался замерзшим песком,
А чем плох камень из замершего песка??.....возможно ритуал не пошел из за чего то другого...здесь же не написано, какой именно камень...что и камень просто, и земляной камень...все равно энергетика кладбищенская....как же тогда землю кладбищенскую используют в ритуалах?? тоже надо камни брать..ведь земля рассыпется...думаю дело не в камне, энергия кладбища даже от песка идет, естественно который с кладбища.
У нас например вобще на кладбище не ссышешь камней..только земляные, тогда получается и ритуал делать нельзя) Кстати в ритуале не указано из чего должен быть камешек.

solnichco

В этом ритуале камень из песка не идёт,здесь нужен именно камень,можно гранитный,но не в коем случае не из глины,песка и т.д.

Ang

не знаю я и на дерево и под дерево и в могилу .............

solnichco

Хорошо этот ритуал работает,но если вас тянет именно к именной могиле,то закопайте под осиной рядом с именной,но не на ней.А песок,глина разрушается,а камень именно давит!

Oana

я брала гранитный камень, похожий на обломок от надгробной плиты. сначала взяла замерзший из песка но он бы высох и развалился , да он и легче по весу.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

solnichco

Хорошо,сами догодались или интуиция подсказала.Гранит хорошо давит.

iwi34

У меня обряд лег качественной такой порчей на финансы кролю. Делала в полнолуние. Уж не знаю какой силы тоска у него :), звонить стал чаще.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

cameja

У меня из замерзшего песка сработал. Но и получила взамен не хило. Замерзший песок достала, выкопала из новой могилы. Видать разозлила хорошо хозяина, помина  у меня для могилы мало было, не собиралась на могилу в гости. Расхлебываю до сих пор беды свои.

musia

Цитата: cameja от 02 июля 2012, 01:26:19
У меня из замерзшего песка сработал. Но и получила взамен не хило.

Ну, надо же, выходит, сработал??? И как проявляется, что с объектом, и что вам откатило, если не секрет -поделитесь,и также -в какой срок все произошло- когда сработал и когда "получили"??? Весьмазаранее признательна.+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Venera114

Цитата: musia от 02 июля 2012, 03:16:23
Ну, надо же, выходит, сработал???
Извините, что влазию...конечно это может быть и косяк, лучше гранитный..но всё равно, думаю, что и с земляным может прекрасно сработать....по логике, ну рассыпется да...но во первых, не сразу..а во вторых, фото ведь будет всё равно в кладбищенской земле...скорбь с кладбища должна и так идти, давить земля кладбищенская и будет..имею ввиду ПОСЛЕ камня.
Я ни вкоем случаю не говорю, что так надо делать...делать надо с гранитным или иным..это просто моя точка зрения))) Ну вот не могу я согласиться, что с песчанным не сработает. Сработает. Только откуп получше надо бы в таком случае..а плохие последствия...может в другом дело?...ведь если кладбище приняло и "полюбило" могло простить....

cameja

Человек был далеко и долго, общение только по переписке. Сам он сухарь,никогда доброго ласкового слова не скажет, так после обряда он мне такое писал, что моей радости не было предела, не думала, что он на это способен вообще.
Отгребла-авария раз, мощнейшая, + постоянные проблемы со здоровьем, + боюсь как бы не нацеплялась я на той могиле, диагностика показывает гадости на мне. Не стану писать в чем это проявляется, но временами я сама себе не хозяйка. По срокам ничего не скажу, не помню уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status