Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: Мрак от 02 октября 2012, 21:00:18Так вот, какое дерево лучше использовать, осину или это сухое?

я бы использовала сухое, тем более к нему вас привели и, судя по написанному, вам оно больше понравилось)) себя надо слушать  :)

Oana

В этом ритуале уже пислаи несколько раз Нужна
именно осина, и не на чьейто могиле а отдельная, это дерево Вампир собирает всю энергию с кладбища. Делайте конечно на любое другое, только нерасстраивайтесь потом если не сработает.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Мрак

С деревом определюсь когда приду, куда потянет там и закопаю.
Но еще больше интересует вопрос использования личных вещей вместо фото,допустимо ли?
И есть ли смысл из под дерева где закопается взять земли и подсыпать в одежду, обувь, может в подушку вшить на которой спит?

Ok$ana

Цитата: Мрак от 03 октября 2012, 22:41:40Но еще больше интересует вопрос использования личных вещей вместо фото,допустимо ли?
я бы использовала лучше личную вещь, чем фото распечатанное на ксероксе.
Цитата: Мрак от 03 октября 2012, 22:41:40И есть ли смысл из под дерева где закопается взять земли и подсыпать в одежду, обувь, может в подушку вшить на которой спит?
для этого есть другие ритуалы. если Вы не очень хорошо знакомы с работой на кладбище , то лучше самодеятельностью не заниматься.

Ksandra

Землю в подушку зашивать точно не стоит. Тут смысл обряда в том,что Вы собираете скорбь с кладбища,оправляете ее кролю,а фото под "вампирским" деревом.

Мрак

Venera114

Цитата: Мрак от 07 октября 2012, 23:00:28
А тарелка обязательна?
Нет. В начале тему почитайте, пришли к выводу, что и без нее обойтись можно.

Фэйри

Народ, подскажите, на убыли стоит делать? На результат/эффект как то отразится?

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Максим357

Цитата: Фэйри от 08 октября 2012, 12:36:04
Народ, подскажите, на убыли стоит делать? На результат/эффект как то отразится?
Думаю на убыли будет больше выражено подавление нежели любовная тяга.

Ksandra

На убыли,действительно,будет эффект угнетения и тоски,на росте,даст любовный эффект.

Фэйри

У меня такой вопрос возник в связи с этим ритуалом...

Поверх бесов и окорма(результаты радовали и вполне устраивали, НО... захотелось улучшить и углубить...как говорится, "захотелось как лучше, получилось...")
сделана Тоска на Камень на растущей. С момента (по наблюдениям) как был проведен ритуал... начали портиться отношения с кролем... и так по нарастающей... сейчас почти игнорит, как когда то, ДО бесов и окорма.. активизировал свое общение с бывшими подружками и знакомыми.. мне вчера нагрубил.. такого уже полгода не наблюдалось - на мои легкие претензии.. было сказано, что он будет делать так, как ему хочется и я ему не указ типа... вобщем прелестно(((

Вопрос: ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ КРОЛЯ на ритуал Тоски, или нет? Прошло 10 дней. И бесовские получается не работают, или от наложения погоста сверху их эффект подавлен?  Как понимать? Подскажите!!!

Babay

Цитата: Фэйри от 09 октября 2012, 14:31:33ЭТО НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ КРОЛЯ на ритуал Тоски, или нет? Прошло 10 дней. И бесовские получается не работают, или от наложения погоста сверху их эффект подавлен?  Как понимать? Подскажите!!!
Эффект бесовских подавлен быть не может.Бесы дают похоть, либо свою особую тоску,если в тексте это прописано (больше похожую на терзания и муки),а кладбище тоску похожую на скорбь и никак друг друг не подавляют.Слишком мало времени прошло.Вообще непонятно почему вы рассказываете об обряде, раньше того как прошло 40 дней.Ваш МЧ может выкидывать такие фортели,потому что сопротивляется программе,которая начала работу.

Oana

Фейри волю он проявляет , потому что чуствует что его квам тянет. давите волю.

Фэйри

Цитата: Oana от 09 октября 2012, 14:49:42давите волю.
Отдельным ритуалом? Скажем Руны..

Babay, Oana, а легкое охлаждение, вдруг, с моей стороны это нормально?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status