Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем)

Автор ram, 17 октября 2010, 07:59:29

« назад - далее »

Oana

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Babay

Цитата: Фэйри от 09 октября 2012, 17:00:38а легкое охлаждение, вдруг, с моей стороны это нормально?
Нормально.С моей стороны вообще обычно неприязнь после приворотов.)

cameja

и мне все равно, где он и что делает, даже хочется чтоб и не появлялся. А после кладбищенских работ он меня обычно раздражает.

Glenda

Скажите пожалуйста, кто-нибудь проводил этот обряд БЕЗ любовной составляющей в качестве порчи, чуть изменив текст?

Oana

Цитата: Glenda от 29 октября 2012, 00:11:02
Скажите пожалуйста, кто-нибудь проводил этот обряд БЕЗ любовной составляющей в качестве порчи, чуть изменив текст?
Вообще в ритуале текст не меняют. И что значит для порчи, человек будет по вам скучать. А для порч полно других обрядов.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

solnichco

Я не много поспорю,если этот ритуал проводить без дополнения приворота,он именно ложится,как порча.У человека появляется гнетущее состояние.Наступает депрессия,человека что то давит,он не может понять что.Очень плачевное состояние.

Ok$ana

Цитата: solnichco от 29 октября 2012, 19:07:13,человека что то давит,он не может понять что

почему не может понять? там слова такие есть
"..Пусть скорбит слезами горькими
Да не видит света белого,
Без рабы (имя) мается..." Что фаза луны может определять настроение  заговора, я с этим согласна. Сама я его делала в совокупности с приворотом. Легло неплохо.

solnichco

Слова произносятся,но(ещё раз оговариваю,без приворота)именно действует так.Я тоже проводила на нескольких людях,и с приворотом,и без.

Glenda

solnichco, а Вы делали, эффект понравился?

Цитата: Ok$ana от 29 октября 2012, 19:26:47Без рабы (имя) мается..."
Не без рабы мается, а пусть МАЕТСЯ, вобще всегда, это же прелесть а не состояние для вражины.

Цитата: Oana от 29 октября 2012, 17:58:51Вообще в ритуале текст не меняют. И что значит для порчи, человек будет по вам скучать. А для порч полно других обрядов.
Почему не меняют, почему ПО МНЕ скучать, я собираюсь на вражину женского пола, про себя ни слова говорить не собираюсь. Мне надо чтоб ее давило тоской, как плитой надгробной, пусть себе депрессит, кладбищенская депрессия может увести ее в нужном направлении.
Для порч полно других обрядов))))) Значит есть причина по которой что-то не устраивает. Обряд не сложен в исполнении и не опасен для меня. Чем я рискую? Тем что порча на тетку вдруг приворотом ко мне, к оператору, ляжет?))))))

solnichco

Любой обряд можно переделать под свою ситуацию.Этот ритуал стал в списке моих любимых.Он очень удобен,и пользоваться можно им во многих ситуациях.И тоску любовную нагнать,и порчей сделать.Я его делала на нескольких людях-эфекты потрясающие.

AlenaAlis

Цитата: solnichco от 30 октября 2012, 20:29:14Любой обряд можно переделать под свою ситуацию.Этот ритуал стал в списке моих любимых.Он очень удобен,и пользоваться можно им во многих ситуациях.И тоску любовную нагнать,и порчей сделать.Я его делала на нескольких людях-эфекты потрясающие.
можно поинтересоваться под какое дерево закапывали?

Юлиана

Цитата: AlenaAlis от 31 октября 2012, 17:03:02
можно поинтересоваться под какое дерево закапывали?
ну обычно закапывают под осину, это дерево из человека энергию забирает, я вообще ложила камень первое попавшее дерево на клабдище около могил, и результат был очень долгий - тоска кроля просто заедала, но не по мне(((( тут надо перенаправлять уже на себя другими обрядами.

AlenaAlis

Цитата: Юлиана от 31 октября 2012, 17:08:09ну обычно закапывают под осину, это дерево из человека энергию забирает, я вообще ложила камень первое попавшее дерево на клабдище около могил, и результат был очень долгий - тоска кроля просто заедала, но не по мне(((( тут надо перенаправлять уже на себя другими обрядами.
я вот под берёзу закопала, результата никакого, ну по крайней мере отношения не улучшились.. Осины у нас где я живу не растут и вот интересно было бы чем можно заменить подходящим

Юлиана

попробуйте осину тополь, но тут некоторые закапывали и в могилку - ну я бы не советовала если кроля жалко.

AlenaAlis

Цитата: Юлиана от 31 октября 2012, 17:14:53попробуйте осину тополь, но тут некоторые закапывали и в могилку - ну я бы не советовала если кроля жалко.
не кроля как раз таки уже не жалко... наверное попробую в могилу закопать по всем правилам..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status