Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Maomi

Здравствуйте. Я как и все здесь нахожусь в поиске своей личной руны (рун), только вот метод шапошникова мне кажется надуманым, сомневаюсь я что древнии германцы чиселки даты рождения складывали) Существуют ли другие способы?
Недавно наткнулась на книжку "Практикум психологии рун". Там описаны черты человека принадлежащего определённой руне, так вот моя руна Туризас - совпадение 100%, как будто с меня писали. Могу ли я считать её своей? Руна не очень хорошая чтоб из неё амулет делать... С астрологией совсем беда - везде по разному (я телец), то Феху, то Иса, то Беркана и Тейвас. Вобщем я запуталась. Подскажите что из этого верно.

Vinany

Цитата: Divine Element от 10 июля 2011, 13:59:10
Уважаемая Vinany, если Вас не затруднит интерпретация нескольких кодов (из них один кролика и два варианта моих..).....
Йера-Эваз-Отал
Йера-Ансуз-Вуньо
Эйваз-Райдо-Феу

А также совместимость двух единичных персональных рун: Отал и Иса...

С уважением!!!

Прекрасная совместимость - стабильность и защищённость родовой силы.

Первых два кода относятся к людям, которым суждено воплощать чужие идеи (а то и доделывать работу). Но первый предпочитает решать проблемы по мере их возникновения, к тому же - исключительно для своего развития и укрепления положения, для него это - "бизнес" (не обязательно буквально). А вот второй, похоже, ловит кайф от своего рока: его слушают, внимают, ценят, а признание - важнее выгоды. Третий код - катализатор изменений, сдвига с мёртвой точки, как правило, приносит прибыль в процессе.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Sezen

Уважаемая Vinany, помогите, пожалуйста, с толкованием рунических кодов!
Мой: Гебо-Тейваз-Соуло.
МЧ: Одал-Ингваз-Йера.
Еще добавлю о себе, мне в детстве категорически не нравился оранжевый цвет, нравились оттенки голубого, синего, сиреневого. Любила запах прелой травы )))))))), как в осеннем лесу (и до сих пор люблю), вкус - острый, с детства.

Vinany

ГТС - это по имени, так понимаю. Оно программирует вас на потребность в признании ваших заслуг и ваших личных качеств со стороны человека, близкого вам. Некая зависимость внутренняя, хотя внешне вы кажетесь настоящей "современной амазонкой".

А родовой код у вас, вероятнее - Манназ-Ингваз-Кеназ. Ингваз - от матери, Кеназ - от отца.

Подсознательная потребность - стабильность, уверенность в завтрашнем дне, сознательная - удовольствия и исполнение желаний, самореализация - апгрейдер - доделывает и улучшает недоработанные идеи.

Марионетка

Лет 10 назад мне где-то попадалась информация, что личной руной является первая руна имени. Именно на эту руну советовали настраивать рунический набор при активации.
Возможно, что-то в этом есть, потому как недавно мне пришло в голову сравнивать качества людей с характеристиками рун, составляющих имена этих людей - и это очень похоже на правду

Люцифа

Уважаемая Vinany, не откажите и мне , новичку , расшифруйте пожалуйста   Беркана-Дагаз-Хагалаз, пока не очень получается связать их между собой
Твой друг назвал меня принцессой,А ты сказал скрывая страх:Таких принцесс в старинных пьесах,В конце сжигали на кострах... :))

Vinany

Творческая личность - генератор идей. Но вот доводить их до ума вы предложите  кому-нибудь другому. Вдохновение черпаете из единения с природой, Землёй. При этом Хагалаз реализации говорит о том, что способ их воплощения будет заключаться в выявлении и устранении недостатков.

PAS

здравствуйте, уважаемая Vinany! подскажите, могу ли я использовать рунические коды [рассчитанные по шапошникову] в приворотах и обрядах на укрепление отношений?! и если да, то как это правильнее лучше делать? спасибо Вам!
сознавай душой, владей умом, управляй волей

Vinany

Можете. Пишите своей кровью на фото объекта, не забыв оговорить, что этими рунами вы оговариваете не функциональность, а принадлежность. Ваше право собственности на объект.

Paula

Здравствуйте, Vinany! Помогите мне, пожалуйста, с интерпретацией кодов, никак не могу их связать:
Эваз-Баркана-Лагуз
Вуньо-Альгиз-Пертро

Vinany

А в чём должна быть заключена связь, по вашему мнению?

Anrikka

Начиталась я тут про рунические коды.... и перешла по ссылке себе вычислить рун. код, чтоб сделать соответствующий талисман :) Вычислила.... а нэту у меня кода! :(
У меня что по дате рождения, что по имени общая сумма 9 выходит.... то есть "пустая руна". Ну а 9+9 дают 18, где 8+1 опять 9....
И как это понять?? То есть мне в руны вообще путь заказан? :(
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Paula

Код Эваз-Беркана-Лагуз:
моя версия: Руна сущности Эваз (интуитивно) постоянно толкает приземленную, спокойную, апатичную Беркану вперед, пытаясь вывести ее на более высокий уровень, предлагая разные пути реализации, причем при выборе правильного направления, произойдет неуклонный рост личности человека, выход на на новый уровень, откроются магические способности (действие Э-Л). Как мне кажется, пара магических рун Э-Л (также обе эти руны постоянного движения, получения информации), и пара женских Б-Л - спокойствие и энергия в итоге должны привести к гармонии.
Вот такая у меня получилась белиберба. Ув. Vinany, прошу прокомментировать мой "расклад", т.к. чувствую, есть "подвох".

Vinany

Беркано - это руна осознания, то, кем вы себя считаете и к чему стремитесь. Лагуз - путь, которым вы этого добиваетесь. Эваз - то, что получается в итоге.

Helen

И что это у меня получилось?!)))
число судьбы ИНГУЗ
число личности ХАГАЛАЗ
Золотая руна АЛЬГИЗ
что то я всебя вобрала?)
я козерог, цвета люблю радуги т е нет предпочтения, выделить разве что красный ...
девушка импульсивная, вспыльчивая, в то же время сентиментальная и готова помогать . Что скажите о совместимости всего этого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status