Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Liberty

Ув. Vinany, прошу помочь и мне с интерпретацией.
Эваз-Эваз-Кеназ. Руна часа рождения - Кеназ

Благодарю
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Vinany

Развитие - и цель жизни, и путь по судьбе. Самореализация - наставничество, просвещение.

Lil

Посчитала сначала свой рунический код, Йера-Райдо-Вирд
Потом своих родителей. Не могу понять, почему у них обоих руна сущности и руна личности совпадают. У папы Ингуз-Ингуз, у мамы Тейваз-Тейваз

Буду благодарна за помощь,
С уважением

Vinany

Значит, у них совпадает движение по судьбе и целепостановка. Как правило, это очень гармоничные люди. Но из-за отсутствия внутреннего конфликта у них не только низкая агрессия, но и слабое стремление к достижениям. Радоваться сегодня и ни к чему не стремиться. Однако, мама - немножко боец. Но она не амбициозна и не горделива, карьеризм для неё противоестественнен, это скорее воинственность защитницы семьи. Вот отец - да, просто счастлив жить и получать от этого удовольствие.

Lil

Ув.Винани, спасибо большое за помощь.
Мама да, а папа сам себе любит усложнить жизнь)

А по поводу своего кода, я почитала тему, руна имени Йера - призвание исправлять чужие ошибки?

Vinany

Нет, реализовывать чужие идеи. Вы - катализатор воплощения запланированного, но не сделанного.

V-epon

Уважаемая(ый) Винани,

Мой персональный рунический код по Олегу Шапошникову Dagaz-Ehwas-Uruz. Скажите пожалуйста, мое постоянное бессознательное стремление к халяве он как-то обьясняет? ;) Дело в том, что когда я пытаюсь быть серьезным по жизни - мне не везет. Когда я отпускаю ситуацию и иду по ветру - появляются бонусы.

С руной Уруз у меня лишь недавно сложились отношения - мне ее выдавили в сон. Начал рисовать на себе, медитировал на нее, прошло 2 недели - результат очень интересный. Очень ;))))))))))

Спасибо Вам!

Vinany

Уруз - это путь самореализации. Но это не халява даже близко - это лидерство. Сомоосознание - Эваз - развитие или магия. А вот руна сути Дагаз ещё как объясняет - это руна неожиданности, элемент хаоса. В общем, вы очень противоречивая личность: вы вносите элемент нестабильности в любую систему, но при этом способствуете её развитию и в конечном итоге начинаете сами управлять ею.

wildlynx

Ув. Vinany, прошу подсказать..
Личный код Mannaz - {} - Mannaz
В детстве любимым цветом был сине-зеленый, синий...
Но все это совсем не соответствует мне нынешней..  :-\

ultral

Vinany, а мне подскажите, как вычислить личную руну
только не по Олегу Шапошникову

Vinany

Цитата: wildlynx от 07 июня 2011, 09:56:28
Ув. Vinany, прошу подсказать..
Личный код Mannaz - {} - Mannaz
В детстве любимым цветом был сине-зеленый, синий...
Но все это совсем не соответствует мне нынешней..  :-\

Цвет соответствует. Главная внутренняя черта - свободолюбие. Хорошо развито аналитическое мышление. Реализуетесь как исследователь.

Цитата: ultral от 07 июня 2011, 22:52:29
Vinany, а мне подскажите, как вычислить личную руну
только не по Олегу Шапошникову

Выберите из 12-цветной радуги цвет, который больше всего любили ребёнком. Какие нравились запахи, пища?

AAD

Посчитал код по Шапошникову, в принципе то все очень близко. Но т.к. руны могут трактоваться очень неоднозначно и иметь несколько значений, прошу более опытных открыть мне их смысл).
Код: Эваз-Тейваз-Йер
Каково значение на ваш взгляд?
Заранее благодарен.

ultral

Цитата: Vinany от 09 июня 2011, 20:18:28Выберите из 12-цветной радуги цвет, который больше всего любили ребёнком. Какие нравились запахи, пища?
что-то из детства ничего не помню
цвет - возможно, красный, синий
пищу и запахи - в упор не помню. вспомнился только запах краски ) древесины

Vinany

ADD, вы постоянно доделываете чьи-то незаконченные дела и с чем-то боретесь, что порою начинает невыносимо раздражать. Но именно это в итоге ведёт вас к вашему предназначению - саморазвитию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status