Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Kseniya

Ув.Vinany пожалуйста помогите и мне растолковать мой рунический код
Лагуз-Ингваз-Беркана
Большое спасибо:)
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

Viky-Tory-ya

Будьте добры и  мне :-)
Хагалаз-Иса-Феху

Что то меня смущает мой рун код )))))

Vinany

Цитата: Kseniya от 11 июня 2011, 21:17:56
Ув.Vinany пожалуйста помогите и мне растолковать мой рунический код
Лагуз-Ингваз-Беркана
Большое спасибо:)

Вероятно, вы очень чувственная особа. Лагуз как руна сути говорит о развитой интуиции. Ингваз - ваше самоосознание - цель, которая ведёт вас по жизни. В данном случае - это ваши желания. Беркано - женские качества и сексуальная привлекательность, которыми вы удачно манипулируете для достижения своих целей. По крайней мере - в идеале, если вы разовьёте это в себе.

Цитата: Viky-Tory-ya от 12 июня 2011, 21:27:39
Будьте добры и  мне :-)
Хагалаз-Иса-Феху

Что то меня смущает мой рун код )))))

Вы стремитесь к стабильности, осуществляя эту мечту денежным путём. Но в итоге нередко сами становитесь причиной нестабильности и хаоса.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

scarlett

Ув.Vinany, пожалуйста, растолкуйте мой код: Совелу-Феху-Пустая руна. Буду очень благодарна Вам за ответ.

Vinany

Цель - полнота жизни и богатство во всех смыслах. Путь по судьбе - достижения, движение к успеху. Способ реализации выбираете сами.

Ole-Lukoe

Будьте добры и мне. Рассчитала свой код, получилось: Соул-Отил-Перт. Соул очень полюбила ещё до рассчёта кода, считаю, что очень подходит, а вот с другими двумя рунами н совсем понятно, особенно как понимать Перт в этом коде.
Благодарю!

Vinany

Перт следует понимать как способ самореализации. Прежде всего это - практика. Находчивость, изобретательность, некоторое творчество. Умение находить полезное применение любой мелочи. Разумно распорядившись этим талантом, добьётесь вашей заветной цели - Отал - стабильности, уверенности, надёжности.

scarlett

Ув.Vinany, если Вам не трудно, растолкуйте, пожалуйста, рун. коды близких мне людей: Уруз-Лагуз-Альгиз и Гебо-Пустая руна-Отал. И еще, скажите, пожалуйста, означает ли что-то, если в рун. кодах семьи (муж, жена, ребенок) не совпадает ни одна руна (не считая пустой)? Заранее благодарю Вас.   

Vinany

Значит - мало общего. УЛА - умный начальник и грамотный управленец - сочетает лидерские качества и гибкость, удачно сложит свою карьеру внутри некой системы, на которую будет работать в обмен на её покровительство. Г-ПР-О - домохозяйка, реализует себя в семье и заботе о близких, испытывает постоянную потребность в наличии близкого человека или людей, боится одиночества.

Elanor

Рассчитала свой рунический код, а потом прочитала рекомендации уважаемой Vinany относительно восприятия кода с позиции родительско-детских отношений... Просто слов нет. Ансуз - я преподаватель; Наутиз - мама, авторитарная, подавляющая, точно знающая, как надо; Ингуз - отец, творческий, неординарно мыслящий человек.  :D

NooB

люди я не могу понять как высчитать этот код!!! читал уже раз 10 понять не могу(((((( помогите плиззззз!!!! я аристов роман александрович 22.02.1994.... если кому не трудно помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ole-Lukoe

Ой, прошу прощения! Уважаемые рунологи.... только недавно считала свой код... что-то у меня не особо совпадало по жизни... сегодня решила пересчитать и оказалось, ошиблась в одной цифре! отсюда весь рунический код поменялся! (хорошо, ещё не делала никакх амулетов и пр.) Теперь выглядит это так: Соул - Манназ - Иса
Иса немного расстроила....
Подскажите, как её понимать здесь, да и весь код в целом...
Спасибо!  :)

Vinany

Иса в третьей позиции означает, что по функции (социальной) вы - "хранитель". Манназ - осознаёте себя через самопознание и познание окружающего мира. Соуло - то, к чему вы в итоге придёте ("просветление"). Согласно этому коду, у вас йоговско-жреческое предназначение с минимальной общественной активностью.

Divine Element

Уважаемая Vinany, если Вас не затруднит интерпретация нескольких кодов (из них один кролика и два варианта моих..).....
Йера-Эваз-Отал
Йера-Ансуз-Вуньо
Эйваз-Райдо-Феу

А также совместимость двух единичных персональных рун: Отал и Иса...

С уважением!!!

:) А также руна часа рождения Гебо :) ..

Низкий поклон!

Punisher

Вот что навязчиво лезет в голову:
Если человека в жизни гораздо чаще зовут не "взрослым", а "детским" именем. Например, не Женя, а Евгений. Не правильнее ли было бы его руну имени считать по "детскому" имени?
Что скажут Мэтры?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status