Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Марионетка

Anrikka, не факт, что даже если бы у вас получился какой-то код, он бы вам подошел. Более того, мне кажется, что подобным образом вычисленный код не подходит большинству - просто мало кто потом делает диагностику на совместимость...
Попробуйте просто спросить у рун

Лисий_хвост

Расчитала свой код получилось Эваз-Ингуз-Эваз...как бы про каждую руну по отдельности прочитала,а в целом как понять??
Ув.Vinany,не в службу,а в дружбу,помогите расшифровать))))Благодарю ;)
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

Vinany

Цитата: Лисий_хвост от 10 августа 2011, 15:36:58
Расчитала свой код получилось Эваз-Ингуз-Эваз...как бы про каждую руну по отдельности прочитала,а в целом как понять??
Ув.Vinany,не в службу,а в дружбу,помогите расшифровать))))Благодарю ;)

Эваз по судьбе (эта же позиция указывает на руну источника силы) и на точке приложения (реализация) указывает на раскрытые возможности. Возможно - магические. Ингуз - это ваши желания, для достижения которых вы используете первое. По сути, ваше предназначение - быть собой и не отрицать своей природы.

Цитата: Helen от 10 августа 2011, 01:48:09
И что это у меня получилось?!)))
число судьбы ИНГУЗ
число личности ХАГАЛАЗ
Золотая руна АЛЬГИЗ
что то я всебя вобрала?)
я козерог, цвета люблю радуги т е нет предпочтения, выделить разве что красный ...
девушка импульсивная, вспыльчивая, в то же время сентиментальная и готова помогать . Что скажите о совместимости всего этого?

Вас толкает вперёд стремление к переменам, лучшему "светлому будущему", ради которого вы на каждом новом шаге жизни выбрасываете прочь всё, оставшееся от прошлого. Вас постоянно раздражает что-то "лишнее", от чего вы хотите избавиться. В тоже время - вы ощущаете потребность в защищённости и плодотворно работаете и добиваетесь поставленных целей только при поддержке системы, будь то коллектив, организация или эгрегор. Ваше предназначение, реализуемое вышеупомянутым путём, к которому вас в итоге ведёт судьба - "заряжать" и оживлять, дарить надежду на новое.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

kisunya

Ув.Vinany! В ИРК у меня - Руна Сущности - Альгиз, Руна Личности - Хагалаз, Золотая Руна - Вуньо.
Руна по времени рождения - Альгиз. У меня сложились определенные выводы и есть несколько вопросов в связи с этим. Очень  хотелось бы услышать Ваше мнение.

Моя суть - стремление к абсолютной защите (к обретению высшей протекции Богов?) То что может дать мне защиту - холодный ум, отсутствие эмоций, ясность взора и чувство настороженности( в хорошем смысле).Потому что нужно быть готовым к повороту событий и изменяющимся обстоятельствам, быть бдительной, гибкой, подвижной  и аккуратно "входить в поворот".Во мне присутствует тяга к "расчищению" (или к разрушению?) Есть способность удалять нежелательные влияния, ослабить или свести на нет чужую волшбу,уберечь от кого-то, кто дурно влияет на меня.Мне нужно избегать эмоциональных и энергетических взрывов и помнить, что при сохранении спокойствия  в трудных ситуациях можно трансформировать неблагоприятные и враждебные влияния в благотворные.В моей жизни имеют место  "полные изменения" - либо всего направления жизни либо по отношению к какой-либо программе.Как - пауза - и резкий поворот,полная периориентация (изменение системы ценностей,необходимость переориентировки самых важных и серьезных программ)Здесь мне бесполезно противится? (Хагалаз) поскольку это естественные перемены,,необходимые для восстановления утраченного равновесия  и нужны для создания условий для нового роста.Но у меня есть шанс начать новый путь,будучи освобожденной от многих пут.Моя суть - стремление к совершенству.целью моей должно стать "получения праздника на своей улице"хорошегонастроения,благополучия,здоровья и счастья.А потому нужно довести все задуманное до удовлетворительного результата и залечить все трещины во взаимоотношениях.Вуньо - это то,что должно поддерживать меня в минуты слабости.Я должна говорить себе,что придет новая энергия,и будет новый очищенный взгляд на мир. Когда завершить период "тьмы"в моей жизни, я смогу пожинать результаты своих трудов.

И еще вопросы:
- являюсь ли я как личность (Хагалаз) фокусом притяжения разрушений и гнева божьего?
- значит ли что у меня будут хорошо работать формулы ,в состав которых входят руны из моего    ИРК?
- ИРК нужно носить вместе как амулет или можно носить и по одной -(сегодня альгиз,завтра -  Хагалаз и тд)?
- я могу изменить свой ИРК только сменив имя - фамилию или возможно как-то по-другому?
(меня смущает наличие Хагалаз и хочется ее влияние как-то ослабить).
Огромное спасибо Ув.Vinany!С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Эленика

Уважаемая Vinany! Что можно сказать о моем коде: Эваз-Совило-Наутиз? 

Vinany

Kisunya, амулет на именной код лучше не делать - его скорее воспринимаю как рекомендацию. Вуньо - это не цель, а способ достижения цели. Хагалаз - цель. Т.е., вы добиваетесь успеха, если способны не привязываться к результату. По сути, вы - игрок. Альгиз - это эгрегориальная защита или же просто везение. Если вы мыслите как игрок - блефуете, воспринимаете поединок судьбы как развлечение - вы выигрываете. Если начинаете видеть в нём не "войнушку", а войну - ваз может ждать разочарование.

Эленика: самоограничение на пути к успеху способствует саморазвитию.

NooB

помогите и мне мой рунический код расшифровать!!!
руна личности феху
руна судьбы гебо
золотая руна соуло

Erlina

Уважаемая Vinany! Подскажите пожалуйста и мне. У меня получилось Хагалаз-Хагалаз-Наутиз. Мне кажется что-то интересное. Спасибо.

kisunya

Цитата: Vinany от 11 августа 2011, 22:31:33По сути, вы - игрок
Ув.Vinany!Простите мою настойчивость.Игроком себя точно не могу назвать . Стараюсь относиться ко всему серьезно.Можно поупорствую с вопросом по поводу Хагалаз. Вы сказали Хагалаз - цель.
Получается я - человек-разрушитель что ли?
Спасибо большое. С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Helen

Уважаемая Vinany, как узнать какой амулет мне бы подошел? Удача и интуиция в делах, это то что нужно мне сейчас особенно! Зарание Благодарю Вас за ответ.

Vinany

Цитата: kisunya от 12 августа 2011, 12:14:26
Ув.Vinany!Простите мою настойчивость.Игроком себя точно не могу назвать . Стараюсь относиться ко всему серьезно.Можно поупорствую с вопросом по поводу Хагалаз. Вы сказали Хагалаз - цель.
Получается я - человек-разрушитель что ли?
Спасибо большое. С уважением.

Скорее - чистильщик. Оказываясь в новой обстановке вы первым делом выбрасываете весь хлам, который давно хотели, но ленились/боялись/жалели убрать. А насчёт игрока - вы зря. У вас везение заложено изначально. Но лишь при условии, что вы не будете привязываться к результату и плодам труда.

shumelka_mysh

Уважаемая Vinany, помогите, пожалуйста, с расшифровкой кода моего любимого:
Uruz (руна сущности) - пустая руна (руна личности) - Berkano (золотая руна)

Izolda05

Расчитала свой код, получилось  Ансуз-Йера-Маназ, час рождения Маназ.
Уважаемая Vinany, помогите, пожалуйста,  расшифровать. Благодарю )))

Vinany

Цитата: shumelka_mysh от 15 августа 2011, 20:45:12
Уважаемая Vinany, помогите, пожалуйста, с расшифровкой кода моего любимого:
Uruz (руна сущности) - пустая руна (руна личности) - Berkano (золотая руна)

Человек создан для семьи. Его Уруз мало проявит себя в работе или на должности. Это код фермера, который хочет спокойной, но обеспеченной жизни и кучу внучат под старость. Хороший экономист и хозяйственник, но не стоит лезть в торговлю из-за некоммуникабельности и доверчивости: быстро кинут.

Цитата: Izolda05 от 15 августа 2011, 21:08:20
Расчитала свой код, получилось  Ансуз-Йера-Маназ, час рождения Маназ.
Уважаемая Vinany, помогите, пожалуйста,  расшифровать. Благодарю )))

Ну просто редкий "синий чулок". Шутка :) Очень сильная концентрация точки сборки на Йотунхейме. Код учёного, исследователя.

Муро

Просто чудеса какие-то!) В начале года считал - одни руны были, второй раз считаю - другие и это при том, что оба раза скрупулёзно считал, перепроверял)

Vinany, у меня вопрос к вам, будьте так добры, и мне помогите) Я не верю в пустую руну, однако, рассчитывая руну личности, номером рунической группы было число 9. С одной стороны, я рассматрел данную ситуацию так: данная система - 8-ричная система счисления, по сему, 9-8=1. Числа Ф, И и О - все сводятся к 3, то есть, Тейваз, однако, с другой стороны... пустая руна имеет место быть или нет?

Вообщем, у меня 3 варианта)
1. Ингуз - Тейваз - Гебо - это вот, если число рунической группы числа личности "1".
2. Ингваз - "Пустая руна" - Ингваз - это, если ... "9".
3. Ингуз - Тейваз - Ингваз - если при расчёте ... брать "1", а при расчёте рг золотой руны взять "9".

Многоуважаемая Vinany, пожалуйста, подскажите, какой вариант выбрать?) Если нужно, могу выложить свои расчёты. И во-вторых, - и я бы тоже хотел бы прочитать вашу интерпретацию кода)
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status