Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Kotena от 27 апреля 2011, 13:08:13
Уважаемая Vinany,благодарю Вас!100% соответствие! 8)
Подскажите пожалуйста,как можно узнать свою 3ю руну,если при подсчете рассматриваемым способом она получается пустая ::)

Возможно, это намёк на то, что она может варьироваться в зависимости от вашего намерения.

Цитата: Лилия1982 от 27 апреля 2011, 10:21:24
Уважаемая,Vinany,расшифруйте пожалуйста мой код тоже если не трудно Найтиз Ингвуз Соуло,это по девичьей фамилии.С мужем мы разведены и хотя я фамилию не сменила,внутрене я себя отождествляю только с родом свего отца т.е с девичьей фамилией

Наутиз - ваша суть. Вы - "подгоняющий кнут" и для себя, и для окружающих. Ингваз - то, что вас на это толкает - ваши желания. Соуло - то как вы этого достигаете - завоеванием авторитета.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

улыбающяся

Уважаемая Vinany, не могли бы Вы и мне помочь с расшифровкой кода.
Маназ-Альгиз-Феху, руна часа рождения - Отал.

Цитата: Vinany от 17 октября 2010, 19:51:37
Как чакры с рунами - смотрите в соотв. теме.
Уважаемая Vinany, простите, пожалуйста, но я не смогла найти эту тему о взаимосвязи чакр и рун, не могли бы Вы подсказать, где это или кто-то из форумчан.

Vinany

Цитата: unda от 27 апреля 2011, 07:24:28
Ув.Vinany, прочитала ваш пост 96 к коду  feniks  Ингуз-Йера-Хагалаз,
у меня вышло по расчетам чуть иначе Йера - Ингуз - Хагалаз,
в общем смущает Йера как суть, т.е. я пришла в этот мир по чьему-то замыслу или как? Хагалаз меня как то всегда пугает( , Ингуз внутренне нравится очень, для меня это что-то женственное как и Беркана. т.е. у меня только субъективные ощущения

Не могли бы вы  прокоментировать мою позицию пожалуйста?

Йера означает, что ваше предназначение - доводить до ума и воплощать недоделанное, чужие незаконченные идеи. Ингваз - желания, ради достижения которых вы зачастую выступаете в роли разрушителя - Хагалаз.

Цитата: улыбающяся от 29 апреля 2011, 21:35:33
Уважаемая Vinany, не могли бы Вы и мне помочь с расшифровкой кода.
Маназ-Альгиз-Феху, руна часа рождения - Отал.

Ваша цель - стабильность и защищённость, которой вы достигаете материальными достижениями. Но вашей внутренней неосознанной личностью всё равно остаётся философ, стремящийся к ни чем неограниченной свободе.

El

Доброго времени суток всем!

Не поможет ли кто-нибудь из уважаемых знатоков и мне расшифровать. . . .
Получилось: Хагалаз,Отал,Дагаз.

У меня есть свои соображения,но я чайник,и хотелось бы узнать непредвзятое мнение человека не знающего меня и мою жизнь.

А то я боюсь что подгоняю ''условие'' под ''ответ''. 
Когда же мы будем ЖИТЬ?

Vinany

Суть - чистильщик.
Осознание - потребность в стабильности, уверенности, семья или своё дело.
Социальная реализация - творчество и генерирование новых идей.

El

Спасибо большое)))
А я то немного в другом русле думала,более приземленно.
В двух словах,мои родители и их родители не хорошие люди(а некоторые просто негодяи)и это передаеться от родителей к детям.
Я думала Хагал-разрушение этой цепочки,разрушение ТАКОГО скотского Рода(Отал),то есть я прерву эту традицию,и дальше,если
род продолжиться он будет исповедовать другие ценности(Дагаз).

Просто задумываюсь часто об этом и в этих высчитаных рунах увидела это)))
Когда же мы будем ЖИТЬ?

Ursus Albinos

а можно и мне комментарий к резльтату,а то я что-то озадачился..
получилось ансуз-эйваз(Eihwaz)-дагаз
"Я угли согреваю в ладонях - значит вам до меня далеко, а тому кто живое затронет - тому в сердце осиновый кол!"

Мейди

Ув. Vinany)) получилось Совелу-Эхваз-Наутиз.
Поясните пжл)
ЕСЛИ ТВОЯ СУДЬБА НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ СМЕХА, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШУТКИ.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор.

Vinany

Цитата: Мейди от 04 мая 2011, 10:35:26
Ув. Vinany)) получилось Совелу-Эхваз-Наутиз.
Поясните пжл)

Вы испытываете постоянную потребность в изменениях, и это стимулирует вашу активность даже тогда, когда вам хочется подольше поваляться с утра. Собственная неиссякаемая "зажигалка" - "шило". Корень в потребности в признании, успехе, достижениях. "Чемпионский" комплекс, который вы даже не осознаёте в себе.

shumelka_mysh

Уважаемая Vinany, если Вас не затруднит, помогите, пожалуйста, расшифровать мой рунический код:
Hagalaz (руна сущности) - Mannaz (руна личности) - Laguz (золотая руна)

Ursus Albinos

Уважаемая Vinany, поясните пожалуйста,получилось ансуз-эйваз(Eihwaz)-дагаз
"Я угли согреваю в ладонях - значит вам до меня далеко, а тому кто живое затронет - тому в сердце осиновый кол!"

Vinany

Цитата: shumelka_mysh от 05 мая 2011, 23:14:18
Уважаемая Vinany, если Вас не затруднит, помогите, пожалуйста, расшифровать мой рунический код:
Hagalaz (руна сущности) - Mannaz (руна личности) - Laguz (золотая руна)

Вы ставите целью познание, ваш двигатель - ваша любознательность... и свободолюбие. Реализуетесь и самоутверждаетесь благодаря вашей гибкости и находчивости. У вас развит аналитический склад ума и вы любите загадки... и чужие тайны. Ваш Хагалаз проявляет себя преимущественно как "ломать коды".

Цитата: Ursus Albinos от 06 мая 2011, 19:00:22
Уважаемая Vinany, поясните пожалуйста,получилось ансуз-эйваз(Eihwaz)-дагаз

Стремитесь к изменениям в вашей жизни даже когда всё хорошо. Ради самих изменений. Притом - резко. Здесь и сейчас. Вас непрерывно преследуют "озарения", которые и вносят основное разнообразие, столь долгожданное для вас

Dracena

Уважаемая Винани, присоединяюсь к вопросу,
код Соул-Эйваз-Альгиз, час - Торн
вроде бы выше похожее было, но я "блондинка"

Vinany

Да, похожее. То же стремление к изменениям как двигатель. Только реализация - через поиск "скрытого смысла". Т.е. цель та же - результат иной. В вашем случае выливается в стремление к самопознанию и изменению себя, а не мира. Т.е. в целом "духовно" весьма, но вот суть - Соуло - это успех и гордость. То, к чему вас ведёт по судьбе. А это очень шаткая комбинация, так она легко превращается из непрерывного самосовершенствования в банальный нарциссизм. Т.о., вы обладаете большими возможностями, но ваша главная опасность на пути их реализации - внутри вас. Торн усиливает всё вышеперечисленное благодаря эффекту "расчистки пути".

skazka

Уважаемая Vinany, поясните, пожалуйста мне мой код, по таблице Шапошникова получилось Вуньо-Тэйваз а третьей руны нет.

Ради интереса вычислила код моей матери Райдо-Альгиз-Манназ и отца (его уже нет в живых, умер ещё в молодости) Хагалаз-Наутиз-Манназ.

Очень хотелось бы расшифровать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status