Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Vinany

Цитата: demo60 от 06 апреля 2011, 09:58:54
Ув. Vinany, а мне не поможете разобраться с моим персональным кодом?
Uruz-Jera-Ingwaz
По расчетам на по ссылке моя руна Berkano
а по часовему, что дан здесь Mannaz
Какая же на самом деле моя?

Как вы рассчитывали "по ссылке"? Перечислите критерии, на основании которых вы склоняетесь к Беркано. Вы способны чувствовать Землю? Какой источник силы вы предпочитаете? Вы испытываете психологическую потребность заниматься садом, огородом, комнатными цветами? Влюбляетесь в человека, если улавливаете СЕРДЕЧНУЮ близость (эмоциональный контакт)? Если да, то что вам ближе: морская волна+шафран, жёлтый+зелёный, однотонный салатовый.

Цитата: blacksnake от 09 апреля 2011, 14:27:51
Ув.Vinany,не могли бы Вы мне расшифровать код)))
(Сущность)
Райдо-Эваз-Лагуз.
Зарнее огромное спасибо)))

Сущность - постоянное движение, движение вперёд, воля. У вас всегда должны быть Цель. Достигли - появляется новая. Вы не осознаёте того, что выполняете некое предназначение, вы думаете, что просто стремитесь к собственному развитию. Но вам и не нужно: судьба сама будет вас вести по нужному пути. Главное - не останавливаться. Ничего бесцельного. В коммуникации отдавайте предпочтение логическому анализу, интеллекту и дипломатичности - это ваши козыри.

Эваз - ваша суть в любом случае, я про неё уже писала. В остальном... Вы-то сами как считаете? Влияние вашего мужа (психологическое) на вас настолько сильно? Если нет - чем были, тем и остались.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

pantera61

Спасибо,Vinany ! Все мы психологически зависим.Конечно,сильным влиянием на меня его не назовешь,Но ,если можно,что за программа заложена.Четыре очень тяжелых года,когда каждый день-неприятные сюрпризы,от одного такого можно сломаться.До этого ,даже не задумывалась,что задумывала-сбывалось в более лучшем виде,чем хотела.Сейчас тоже выдержу,не дождутся,но что за судьба заложена?Всю жизнь обязательно на месяц-полгода-тяжелейшие события,затем-рост.Если можно,подскажите,это читается в моем коде?

Vinany

Цитата: pantera61 от 06 апреля 2011, 04:57:04
Эваз-Гебо-Феху - это то, что "было заложено", девичья фамилия
Эваз-Ансуз-Гебо - то, что сейчас, с фамилией мужа .Если можно, подскажите,пожалуйста.

Сущность Эваз, про которую уже говорилось (№ 85) - как была, так и осталась. Любопытно изменение позиции Гебо. Во второй (ДФ) - это осознание необходимости сотрудничества, партнёрства, или просто страх одиночества. Гебо в третьей позиции (ФМ) - самореализация через партнёрство, любовь. Вообще перемещение руны из 2 в 3 (от желания к достижению) - из разряда "сбылась мечта ...". Т.е. брак стал для вас избавлением от подсознательной фобии, и вы боитесь её возвращения при дестабилизации вашей пары, отсюда и зависимость.

Цитата: feniks от 28 марта 2011, 18:26:55
Посчитала свой рунический код, получилось Ингуз-Йера-Хагалаз, а код близкого мне человека Феху-Эйваз-Ингуз. Не могли бы Вы мне рассказать о них?

1 позиция руны - это сущность, то, к чему стремитесь неосознанно. А 3 - то, чего человек уже достиг и сделал орудием своего успеху. Для вас Ингваз (ваша суть) - золотые детские мечты, о которых вы и забыли давно (а подсознание - помнит), а для "близкого человека" - его самореализация. Этот человек для вас кумир немножко, но вы сами не хотите этого признать и осознать как причину притяжения. А вот в одной позиции у вас нет совпадений. Как следствие - общаться вам тяжеловато.

Суть:
ваша - мечтатель, но и... мудрец
его - практик и добытчик

Осознание:
ваше - исполнитель чьих-либо идей, замыслов, которыми вы вдохновляетесь
его - судья, человек с обострённым чувством справедливости

Реализация:
ваша - аналитик и скептик, иногда - "а я здесь мусор выношу"
его - воплощать мечты

evgenia1982

Цитата: evgenia1982 от 06 апреля 2011, 12:34:21
Ув. Vinany прошу и я Вашей помощи... У меня личный код получился Эваз-Эйваз-Дагаз (причем перепроверяла дважды и с "девичьей " фамилией и фамилией мужа - результат один и тот же)
Попробовала расшифровать сама... но не получается....точнее то что получилось не пойму...

Заранее спасибо и извините за каламбур.

прошу прощения, ошиблась Эйваз-Эваз-Дагаз... :-[ :-[ :-[

буду рада любой помощи в расшифровке...не понимаю значение Дагаз - трансформация..указывает верный путь...

Vinany

Дагаз - это "зажигалка", инициатор: у вас много идей, но усидчивости не хватает довести их до ума. Вы можете реализоваться как генератор нового, что другие будут воплощать. Творчество или изобретательство. Возможно - новаторство.

Эваз-2 - вы осознаёте себя через необходимость непрерывного развития и самосовершенствования во всех сферах жизни.

Эйваз-1 - руна власти. Даже той, о которой вы не просите и которой вам "не нужно".

evgenia1982

Цитата: Vinany от 10 апреля 2011, 21:19:34
у вас много идей, но усидчивости не хватает довести их до ума. Вы можете реализоваться как генератор нового, что другие будут воплощать.

согласна на все 100 с формулировкой - я такая!!! но вот как-то не ощущаю я этот Дагаз ??? скажу так, мне он почему-то смешанные чувства дает...я его немного побаиваюсь даже)))

уважаемая Vinany помогите разобраться с руническим кодом близкого человека (мужа) Отала-Уруз-Феху. :-\

Vinany

"Голова" во всех отношениях. Осознаёт как основную потребность - самоутверждение, добивается этого финансово "мужик должен быть добытчиком". По крайней мере - к этому стремится, считает целью. Может быть слишком самоуверенным, казаться эгоистом. Даже сам себя таковым считает, но при этом - на практике работает на семью.

Нимуэй

Скажите и мне пожалуйста про мой рунический код:Эваз-Вуньо-Наутиз. Вот все нормально, а наутиз напрягает. Это как, что судьбой заложено и ни чего не поделаешь?

Vinany

Наутиз - в третьей позиции. Значит - это ваш путь самореализации в социуме. Исполнять свой долг, обязанности. Но при этом - самоосознание через устремлённость к радости. Так сказать, в рабочей рутине с мечтой о празднике. Но самое любопытное то, что этот диссонанс в итоге стимулирует ваше внутреннее развитие - Эваз.

Марфушенька

А что тогда значит код соуло- наутиз-хагалаз. Посчитала, даже не по себе стало. Какое-то принудительное разрушение, а не человек.

Vinany

Да, вы разрушитель, который сам этому не рад. Но на самом деле - чистильщик.

Марфушенька

Цитата: Vinany от 12 апреля 2011, 20:16:22Да, вы разрушитель, который сам этому не рад. Но на самом деле - чистильщик.

Благодарю за разъяснения. Нда, а эта характеристика мне подходит.

А можно еще глупый вопрос, все таки при смене фамилии, а также рунического кода человек меняется? По фамилии мужа у меня сейчас соуло- ингус-лагуз. Вроде руны более позитивные, но чувствую, что мне не подходят...

Vinany

Зависит от того, принимаешь ли психологически.

kaziabra

наутиз-туризас.. это вторая и третья руны ... Помогите пожалуйста уважаемая  Vinany понять...

Залунь

Считала по О. Шапошникову
с девичьей фамилией: Ингваз - Ингваз

с фамилией мужа: Ингваз - Наутиз - Соуло
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status