Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Vinany

Цитата: kaziabra от 18 апреля 2011, 07:31:22
наутиз-туризас.. это вторая и третья руны ... Помогите пожалуйста уважаемая  Vinany понять...

"Через тернии - к звёздам". Вы постоянно недовольны своей жизнью, и постоянно с чем-то боретесь, что-то преодолеваете. А первая какая?

Цитата: Залунь от 18 апреля 2011, 20:21:59
Считала по О. Шапошникову
с девичьей фамилией: Ингваз - Ингваз

с фамилией мужа: Ингваз - Наутиз - Соуло

Ингваз как руна сути - это "дедушка Мороз". До замужества вы были счастливы помогать исполнению чужих желаний, способствуя тем самым исполнению своих собственных. После - о своих уже мало беспокоитесь, ограничиваете себя.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

kaziabra

а первой нет...
и это все про меня....точно!
получается число сущности 9- 3 атт и ...
может я запуталась? 20.08.1957.

Залунь

Цитата: kaziabra от 19 апреля 2011, 20:06:33
а первой нет...
и это все про меня....точно!
получается число сущности 9- 3 атт и ...
может я запуталась? 20.08.1957.

2+0+0+8+1+9+5+7=32 ; 3+2=5  5-ая группа, 2-ой атт. Эйваз
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Kotena

Уважаемая Vinany,пожалуйста помогите мне тоже,расшифровать персональный код :-[
Вуньо-Хагалаз
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Vinany

Это первая и вторая, или вторая и третья?

kaziabra

наутиз-туризас.. это вторая и третья руны ... Помогите пожалуйста уважаемая  Vinany понять...
извините я написала с ошибкой, даже не заметила ...  24.08.1957, первой получилось что и нет.

Vinany

Цитата: kaziabra от 23 апреля 2011, 19:08:28
извините я написала с ошибкой, даже не заметила ...  24.08.1957, первой получилось что и нет.

Ну значит - то, что я писала в 108.

kaziabra

А если нет первой руны ? что это значит? (   вроде там написано для чего человек пришел в жизнь?).

Vinany

kaziabra

Цитата: Vinany от 24 апреля 2011, 20:10:02
Должна быть...
два раза считала и нет первой получается....значит я не умею((

Kotena

Vinany

Вуньо - ваша суть, Хагалаз - осознание. Т.е. вы испытываете потребность постоянно менять свою жизнь, избавляться от того, что, по вашему мнению, устарело, для достижения душевной гармонии. А вот для того, чтобы понять наиболее рациональный путь, нужна третья руна.

unda

Ув.Vinany, прочитала ваш пост 96 к коду  feniks  Ингуз-Йера-Хагалаз,
у меня вышло по расчетам чуть иначе Йера - Ингуз - Хагалаз,
в общем смущает Йера как суть, т.е. я пришла в этот мир по чьему-то замыслу или как? Хагалаз меня как то всегда пугает( , Ингуз внутренне нравится очень, для меня это что-то женственное как и Беркана. т.е. у меня только субъективные ощущения

Не могли бы вы  прокоментировать мою позицию пожалуйста?

Лилия1982

Уважаемая,Vinany,расшифруйте пожалуйста мой код тоже если не трудно Найтиз Ингвуз Соуло,это по девичьей фамилии.С мужем мы разведены и хотя я фамилию не сменила,внутрене я себя отождествляю только с родом свего отца т.е с девичьей фамилией

Kotena

Уважаемая Vinany,благодарю Вас!100% соответствие! 8)
Подскажите пожалуйста,как можно узнать свою 3ю руну,если при подсчете рассматриваемым способом она получается пустая ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status