Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

localosa

Помогите, пожалуйста разобраться со значением рунического кода Эйваз-Ансуз-Беркано. Заранее спасибо!

Мирный атом

Цитата: localosa от 05 июня 2016, 07:29:27
Помогите, пожалуйста разобраться со значением рунического кода Эйваз-Ансуз-Беркано. Заранее спасибо!
Человек скорее всего экстраверт, имеет потребность высказать себя, реализуется наилучшим образом в отраслях, где  можно четко увидеть плоды своего труда. Условно говоря: посадил семя, выросло дерево(не обязательно в прямом смысле, но можно и так,т.к. Беркана покровительствует росту).  Попадая в коллектив такой человек будет служить катализатором всех скрытых процессов. Тут осторожнее, т.к. при такой комбинации Ансуз+Беркана (желание высказаться+ реализация потребности во взращивании) может стать ходячим рассадником сплетен и источником скандалов или их катализатором. Или сеять "разумное, доброе, вечное". Выбор исключительно за обладателем кода.
Услуг не оказываю.

DMN

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего совета, ибо я в сметении, а со стороны виднее. У меня получается 2 руны, совершенно противоположные по характерам, Is и Ehwaz . Как можно охарактеризовать в целом?
Заранее благодарен.

Мирный атом

Цитата: DMN от 05 июня 2016, 12:57:19
Прошу вашего совета
Код и понимание будет полнее, если Вы высчитаете третью(пустую) руну ручным методом вычисления, т.к. автор методики пустых рун уже не оставил. Ссылку в теме я давала буквально несколькими ответами выше.
Услуг не оказываю.

Marmalat

Добрый день, уважаемые практики.Помогите, пожалуйста понять мой рунический код Лагуз-Тейваз-Ингуз. Заранее спасибо огромное!

Мирный атом

Цитата: Marmalat от 05 июня 2016, 14:37:18
Лагуз-Тейваз-Ингуз.
Обладатель такого кода обладает магнетическим обаянием и силой, стремится добиться победы во всем, чем занимается;), знает толк в удовольствиях. Благоприятно реализоваться в социуме можно в качестве мед.работника. С большей долей вероятности как умелый массажист, соединяющий исцеление с расслаблением и наслаждением души и тела в одном сеансе, сельском хозяйстве, ведь плодородие тоже напрямую связано с Ингуз, кулинарии. Лагуз в первой позиции говорит о сильной интуиции и покровительстве ВС.

Цитата: DMN от 05 июня 2016, 18:22:51
Благодарю Мирный атом, всё стало на свои места. +
Искренне рада за Вас. Ведь, собственно, все мы здесь за знаниями для практического улучшения качества собственной жизни, которое без познания себя затруднительно.
Услуг не оказываю.

Мелиора

Рассчитала свой рунический код пустая, Феху, феху.
Получается что пришла я сюда обнуленной, но по жизни мне надо собрать скот? Прокомментируйте спецы, пожалуйста.

Мирный атом

Цитата: Мелиора от 08 июня 2016, 17:02:55
Получается что пришла я сюда обнуленной, но по жизни мне надо собрать скот?
Ну, если желаете, можно и скот собирать, а, вообще, Ваш рунный код говорит несколько иное и гораздо более приятное)) И его понимание будет намного полнее, если Вы высчитаете пустую руну ручным методом вычисления, т.к. автор методики пустых рун уже не оставил. Ссылку в теме я давала несколькими ответами выше.
Услуг не оказываю.

localosa

Уважаемый Мирный Атом, объясните, пожалуйста, рунический код Йера-Беркано-Ингуз. Благодарю.

Мирный атом

Цитата: localosa от 13 июня 2016, 07:48:57
Уважаемый Мирный Атом, объясните, пожалуйста, рунический код Йера-Беркано-Ингуз. Благодарю.
Напишите, чей это код и хоть немного как Вы сами его видите.
Услуг не оказываю.

irina.kira

Личный код Йор-Вуньо-Вуньо. Время рождения - на границе Феху и Уруз. Код  одинаков и с девичьей фамилией, и будучи замужем. Перечитала всю ветку, похожего не увидела ... Значение каждой руны понимаю, но никак не могу связать Йор с Вуньо ...ну нет у меня потребности жить в своё удовольствие... Уважаемый Мирный Атом, помогите, пожалуйста, с трактовкой!

localosa

Цитата: Мирный атом от 13 июня 2016, 10:11:17
Напишите, чей это код и хоть немного как Вы сами его видите.

Это код моего друга, даже не знаю как трактовать, йера-руна награды, может в этой жизни собирает то,что посеял в прошлой, беркана-развитие, личностный рост. Ингуз не пойму что значит.

Мирный атом

Цитата: irina.kira от 13 июня 2016, 10:51:58
Личный код Йор-Вуньо-Вуньо. Время рождения - на границе Феху и Уруз. Код  одинаков и с девичьей фамилией, и будучи замужем. Перечитала всю ветку, похожего не увидела ... Значение каждой руны понимаю, но никак не могу связать Йор с Вуньо ...ну нет у меня потребности жить в своё удовольствие... Уважаемый Мирный Атом, помогите, пожалуйста, с трактовкой!
Жить в свое удовольствие-это больше Ингуз во второй позиции символизирует. А ваш код говорит немного о другом:Вы-легкий человек, через Вуньо выражается Ваше личностное отношение к внешнему миру и к окружающим Вас людям. Вы  стараетесь трансформировать негатив или просто застой чужих энергий в позитив своей руной сути Вуньо. Вуньо в 3-й позиции говорит о том, что подобное отношение к жизни можно сделать своей профессией, даря людям радость и позитив, т.е. утрирую: Вы можете прекрасно реализоваться продавая елочные шарики и праздничную мишуру)
Ну, а Йор не дает Вам скатиться до "лето красное пропела", поэтому Вы и не чувствуете потребности в жизни в свое удовольствие ибо руна Вашей сути-это жизненная мудрость и глубокое восприятие мира.

Цитата: localosa от 13 июня 2016, 11:24:27
Это код моего друга
Я имела ввиду это М или Ж? Судя по ответу М.
Беркана-мягкий человек, мухи не обидит,  люди тянутся к нему, чувствуя его внутренний свет. Возле него тепло и уютно. Если бы это был код барышни, то однозначно очень харизматичная женственная барышня была бы. Ингуз-реализация в обществе. С паре с Берканой отлично было бы для целительства, но и в принципе любое направление, главное-с удовольствием зарабатывать и чувствовать себя от этого удовлетворенным. А вот Йера в данном коде может говорить о том, что человеку нужно доделывать за другими какие-то незавершенные дела, в том числе и родовые и семейные.
Услуг не оказываю.

Василёк

Доброго времени суток! Объясните, пожалуйста, как можно трактовать код: Вуньо-Перт-Лагуз. Большое спасибо!
Вера в себя - залог успеха!

Сергеевна

Здравствуйте, уважаемые практики. Вы не могли бы расшифровать два ирк?
Ансуз-ингуз-тейваз

Лагуз-райдо-тейваз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status