Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личная руна, персональный рунический код

Автор Kotey, 02 октября 2010, 23:15:02

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Василёк от 19 июня 2016, 02:25:28
Вуньо-Перт-Лагуз. Большое спасибо!
Человек в некотором роде фаталист, предпочитает жить плывя по течению, будь что будет. Неплохая проф.реализация в жизни возможна в сфере услуг. Нужно научиться серфить по жизни. Если осознает, что проблемы себе придумывает сам, то будет ему счастье.

Цитата: Сергеевна от 19 июня 2016, 16:40:01
Ансуз-ингуз-тейваз
Лагуз-райдо-тейваз
1) Человек-гурман, любит удовольствия и добивается их, кстати, во всех жизненных проявлениях, достаточно пробивной.  Его наилучшая реализации-добиваться чего-то, не только силой, но и красноречием, человек такой, что и мертвого может(или потенциально может) уболтать, чтобы добиться своей цели.
2)Человек целеустремленный, умеет воплощать свои мечты в реальность, имеет способности увлечь за собой, в проф.сфере также легко добивается своих целей плюс еще поддержка ВС, под защитой которых он находится. Хорошо развита интуиция, если нет, то надо развивать, все задатки имеются.
Услуг не оказываю.

Vedau

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с расшифровкой РК хагалаз турисаз манназ, по часу  рождения кано. Благодарю

Alice_in_Wonderland

Здравствуйте. Какая интересная тема. Помогите, пожалуйста, и мне в толковании: Лагуз-Отал-Турисаз. Особенно Турисаз меня озадачил. Т.е. я такая боевая женщина и профессии мне подходят что-то типа солдата в юбке или я слишком утрирую?)))

Мирный атом

Цитата: Alice_in_Wonderland от 21 июня 2016, 20:16:40
Здравствуйте. Какая интересная тема. Помогите, пожалуйста, и мне в толковании: Лагуз-Отал-Турисаз. Особенно Турисаз меня озадачил. Т.е. я такая боевая женщина и профессии мне подходят что-то типа солдата в юбке или я слишком утрирую?)))
Какие интересные у Вас сочетания в коде, однако) Как бы эдакая домашняя девочка, семейные ценности и все такое, развитая интуиция, удача и тут бац!-Турс, как наилучшая реализация, ну что ж. Готовы обуздать силы хаоса и держать их под контролем?
Лагуз как руна сути, помимо интуиции и удачи-это еще и неслабая поддержка высших сил, эгрегориальная защита, в том числе и Вашего Рода. Так может Вы родовая ведьма с поддержкой? Как у Вас с боевой и защитной магией? Как у Вас вообще с магией? Посмотрите предметно свою натальную карту на счет магии.
Касательно "мирской" реализации тут Турисаз может быть и солдатом в юбке, да, но и просто человек на руководщей должности.
Услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: Vedau от 21 июня 2016, 18:42:16
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с расшифровкой РК хагалаз турисаз манназ, по часу  рождения кано. Благодарю
Жаль, не пишете М или Ж. Но в любом случае жесткий код, жесткий человек. Одиночка, уверенный в себе и своих силах с хорошо выраженными аналитическими способностями.
Услуг не оказываю.

Alice_in_Wonderland

Спасибо большое! Да, мне говорили про ведьму и про поддержку рода. И что мой род через меня хочет очистить какую-то ветку свою. А моя задача стать полностью счастливой в земном смысле, так я помогу роду. Но я все сомневалась в этом, тут на форуме многие пишут, что у них были супер маги в роду, а я про таких в своем роду не знаю. Бабуля по одной линии гадала хорошо на игральных картах, но только своим, по совместительству была членом партии. Прабабушка по другой линии лечила мелочи молитвами. Больше никакой информации нет.

Семьи нормальной не получается, стабильного достатка тоже, хотя я всю жизнь к этому стремлюсь. В общем, задачу рода я не выполняю.Я правильно понимаю, что прийти к Оталу нужно через Турс? И если да, то можно какой-нибудь пример, пожалуйста, каким образом?

По поводу натальной карты. Я занималась одно время астрологией, но у меня такой поганый натал ;D, с кучей оппозиций (например, Солнце-Сатурн), 2 тау квадрата и еще много чего, что я решила не расстраиваться))) и не обращать внимание на натал свой, все забыть, как страшный сон. А по каким аспектам смотреть маг способности в натале?

С магией у меня так. Всю жизнь любительский интерес и никакой практики. Но у меня, говорят, ментальные способности и особая связь с астралом. Поэтому вся моя магия до сих пор больше была связана с попытками материализации. Теперь вот руны меня призвали  ;D И Северные Боги ко мне сами проявили интерес. Кстати, первым делом как раз Тор. Интуиция у меня хорошая. Читаю мысли и эмоции людей, это мешало раньше ,сейчас научилась абстрагироваться. Вижу временные линии свои и людей.

Про боевую магию слышала, даже пыталась найти информацию ,но ее как-то мало или мне она не попадалась. Были случаи ,когда меня допекала одна особа, которая мужа приворотом у меня увела, да еще и мне гадила, я разозлилась в один момент, схватила воображаемый меч и вот какие-то такие действия совершила в иступлении ,а потом выяснилось, что она как обожженная побежала, села в машину и покатила, была очень напугана, странно это все было, тот ,кто мне это сообщил, не знал, что я что-то в этот же момент делала ,просто так совпало, что я делала это дома, а эту девицу видел другой человек в этот же момент в другом месте. Это боевая магия? Сделала я это неосознанно ,уж очень она меня допекла разными кладбищенскими гадостями. И если несложно, скажите, пожалуйста, где можно об этом почитать? И еще у меня какая-то связь со стихиями. Воронку вот недавно в состоянии измененного сознания закрутила как смерч. Тоже в каких-то боевых целях. Правда, не поняла ,куда ее девать ;D, отправила до поры до времени, вдруг пригодится, но она есть. Тоже к боевой магии относится, как вы думаете?

И вот еще время рождения Ингуз. Удивительно. Сейчас только подумала. А ведь ,когда меня начало тянуть к рунам, первую руну ,которую я увидела во сне, была как раз Ингуз. А первую руну ,которую я увидела на яву в пространстве, как в дымке висящую в воздухе, была как лаз Лагуз. Я тогда только знакомилась с рунами, потянуло меня к ним, захотелось писать на себе, не особо зная их значение даже.

Cesarka

По ссылке в первом посте рунический код рассчитан как Йера Манназ по девичей фамилии, Йера Дагаз Эваз по замужней. В первом варианте, предполагаю, что это постоянное самопознание, по второму вообще не понимаю. Помогите, пожалуйста, разобраться
Лучшее- враг хорошего.

Мирный атом

Цитата: Alice_in_Wonderland от 22 июня 2016, 13:35:17
Я правильно понимаю, что прийти к Оталу нужно через Турс?
Не совсем, вторая позиция кода-это скорее Ваше проявление себя миру, кем/как Вы себя осознаете, также отношение к окружающим.
Цитата: Alice_in_Wonderland от 22 июня 2016, 13:35:17
но у меня такой поганый натал... А по каким аспектам смотреть маг способности в натале?
Поганых наталов априори не бывает, бывают сложные для проработки. Но здесь об этом-это флуд. Задайте вопрос в соответствующей теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7462.0.html

Услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: Cesarka от 22 июня 2016, 15:28:59
код рассчитан как Йера Манназ по девичей фамилии, Йера Дагаз Эваз по замужней.
До замужества Вы были в некотором роде вещь в себе, т.е. Ваш взор был направлен вглубь себя. Вас интересовали фундаментальные впоросы бытия. Философия, как осмысление жизни) А может закоренелый эгоист, даже эгоцентрист?)
После замужества Вы стали более импульсивны, но зато легче относиться к жизни в целом. Теперь перемены, для Вас, как глоток свежего воздуха, в повседневной рутине Вы задыхаетесь.
Йера, источник Вашей энергии-это доводить до логического завершения дела, причем всех, с кем Вы соприкасаетесь, своими силами или направляя других, чтобы доделали т.к. Эваз, как руна реализации в обществе, это еще и связующее звено, сотрудничество, Вам показано общаться с людьми)
Услуг не оказываю.

Cesarka

Цитата: Мирный атом от 22 июня 2016, 18:01:17закоренелый эгоист, даже эгоцентрист

Цитата: Мирный атом от 22 июня 2016, 18:01:17Теперь перемены, для Вас, как глоток свежего воздуха, в повседневной рутине Вы задыхаетесь.

Цитата: Мирный атом от 22 июня 2016, 18:01:17Йера, источник Вашей энергии-это доводить до логического завершения дела, причем всех, с кем Вы соприкасаетесь

Благодарю за помощь, абсолютно точные вещи. А особенно с маниакальным, навязчивым доведением всего до конца
Лучшее- враг хорошего.

Alice_in_Wonderland

Цитата: Мирный атом от 22 июня 2016, 17:41:31
Не совсем, вторая позиция кода-это скорее Ваше проявление себя миру, кем/как Вы себя осознаете, также отношение к окружающим. Поганых наталов априори не бывает, бывают сложные для проработки. Но здесь об этом-это флуд. Задайте вопрос в соответствующей теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7462.0.html

Спасибо большое! Т.е. я осознаю себя через Отал? Поэтому мне так важна реализация по этой руне? Но это совсем не означает, что я по ней реализуюсь, но стремиться буду всегда? Т.е. вторая руна - это, так сказать, наивысшая ценность человека? По поводу натала тоже спасибо, что направили.

Мирный атом

Цитата: Alice_in_Wonderland от 22 июня 2016, 19:21:37
Т.е. вторая руна - это, так сказать, наивысшая ценность человека?
Одаль во второй позиции часто говорит о том, что человеку очень важна семья и ценно все, что с этим понятием связано. Поэтому в самом первом посте я Вам написала
Цитата: Мирный атом от 21 июня 2016, 22:33:55
Как бы эдакая домашняя девочка, семейные ценности и все такое
Но в Вашей ситуации быть может ценность семьи, о чем говорит Одал, как раз и заключается в разруливании родового для того, чтобы Вам и Вашим потомкам легче жилось.  Поскольку архетипы рун очень глубинны, ЧТО именно, какие процессы олицетворяются в данном конкретном коде, через ту или иную комбинацию рун, мне кажется, важнее и, в какой-то степени, даже проще  понять самому носителю кода. Поэтому посторонний человек может видеть в коде одно, так скажем, стандартно наиболее растиражированное значение.  А смысл гораздо глубже.
А вообще:
Первая руна в коде-это руна сути, предназначение, источник энергии носителя кода, и первая руна в коде рассматривается последней. Она-это путь по судьбе, то, что предначертано, т.к. она все таки по дате рождения рассчитывается, тут не изменить. Вот именно первую руну и нужно "раскрыть".
Вторая руна-это то, кем человек себя осознает, ощущает,  его личностные установки и жизненные ценности.
Третья руна указывает каким путем наиболее благоприятно можно реализоваться в обществе.
Как Вы понимаете, вторая и третья руны могут поменяться, например вследствие смены имени или фамилии.

Услуг не оказываю.

Milkirunia

Цитата: Vinany от 09 апреля 2011, 12:10:49
Эваз как руна сути - "через тернии - к звёздам". Её часто полагают руной магов, но в первой позиции это скорее указание не на способности, а на предназначение человека: совершенствовать мир, совершенствуя... самого себя.
Уважаемая Vinany, а если Эваз стоит на втором месте? Феху Эваз Ансуз
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Кали2016

Здравствуйте,уважаемые практики! Помогите пожалуйста с расшифровкой РК Ансуз-Ансуз-Дагаз.

Мирный атом

Цитата: Кали2016 от 27 июня 2016, 20:12:03
Здравствуйте,уважаемые практики! Помогите пожалуйста с расшифровкой РК Ансуз-Ансуз-Дагаз.
Ансуз-руна бога Одина суть-общение во всех формах, мысль,слово, но также и общение с ВС, озарения. Второй Ансуз-то, кем вы себя считаете. Жизненная необходимость высказаться, причем мастерски и творчески, т.к третья руна в коде- наиболее рациональный путь самореализации в обществе, а у Вас это Дагаз- очень светлая руна, быстрая трансформация,буквально рассвет. Чистое творчество, такие всплески творческой энергии, в материальном плане время успеха, процветания. С таким кодом можно словом делать деньги: актер, телеведущий и т.д. Слово в итоге источник Вашей энергии и силы, поэтому вполне может быть и заговорная магия.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status